Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Олькааааа венозный проток пи 1.11

@Олькааааа у меня там кстати бегунок чуть дальше среднего.это риск повышен? Тоже ничего не понимаю

• Спасибо 1

@*polinka* у меня вообще 2,6 и 2 ( левая и правая)  смотрю нормы с 20 недели до 2,5 ...... 

@Elya-eva Поздравляю!)))

• Спасибо 1

8 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@*polinka* и сколько должно быть то?  ( ХГЧ 31,10  папп 0,935 МЕ/л) 

Потом дальше в Мом идёт 

А что такое ПИ? 

@*polinka* базовый риск, или индивидуальный риск хромосомы смотреть? 

А в мом сколько? Девочки писали, что оба показателя должны стремиться к единице. Вроде так

Девочки, у меня с сыном 1 скрининг был плохой, вот не помню то ли пап, то ли ХГЧ  не соответствовали нормам. Я передавала. Пришёл нормальный результат. 

• Спасибо 1

8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, у меня с сыном 1 скрининг был плохой, вот не помню то ли пап, то ли ХГЧ  не соответствовали нормам. Я передавала. Пришёл нормальный результат. 

Ошибка была получается?

Видимо да. 

И сейчас читала на нашем нижегородском форуме ( хотела себя найти, но не нашла, что у меня было) очень много у кого не соответствуют эти ХГЧ и паппы, отправляют на проколы, по проколам в основном  всё ок. Кровь не пересдавали, может быть поздно потому что. Я пересдавала на 16 неделе. 

@Снежано4ка

28 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Видимо да. 

И сейчас читала на нашем нижегородском форуме ( хотела себя найти, но не нашла, что у меня было) очень много у кого не соответствуют эти ХГЧ и паппы, отправляют на проколы, по проколам в основном  всё ок. Кровь не пересдавали, может быть поздно потому что. Я пересдавала на 16 неделе. 

@Снежано4ка

Жесть конечно! 

@Снежано4ка ХГЧ 0,588, папп 0,377 , повышен риск самопроизвольных родов , и остановка плода в развитии до 34-37 недель. 

18 часов назад, Оля Кума сказал(а):

Я 2е суток просидела без сладкого чая и фруктов,и  мне уже так хочется конфеточку или шоколадочку. Сижу в очереди к эндокринологу, посмотрим что скажет

к меня сейчас в эту беременность полное отвращение к сладкому и все равно сахар повышен,а с дочкой ела сладкое с утра до вечера и сахар был в норме.

17 часов назад, Леночка_1984 сказал(а):

Здравствуйте, девушки! Я - Лена, 37 лет, есть детки, двое мальчиков и дочка мужа с нами живёт. Беременность четвертая, была одна ЗБ в 2016г. Сейчас срок 14 Нед. 4 дня, пдр 16 октября. Был 1й скрининг, все хорошо. Я была удивлена, когда первое, что сказали на скрининге на УЗИ, что похож на мальчика) такое первый раз, обычно пол на 1 скрининге или вообще не говорят или предполагают, если попросить, а тут прямо первая фраза от врача, что похож на мальчика)

очень тебя понимаю,тоже двое старших мальчики и мы с тобой почти ровесницы.

с мальчиками не говорили пол на 1 скрининге,а вот с третьим ребенком предположили девочку "скорее всего" и подтвердили на 2-м скрининге.

так что наука не стоит на месте😂 

может ещё потом соберётесь за малюткой,авось да и дочу вам выдадут

4 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Женя,спасибо,что обнадежила,тоже думаю что просто случайность.

как ты думаешь,на втором скрининге уже ж будет видно,если есть какие то проблемы правда?

В этом скрининге понятно что ничего не понятно. В инете толком ничего нет. Я думаю тут только генетик сможет все по полочкам разложить, потому что на одни показатели ХГЧ и papp бессмысленно смотреть. Вот у меня вроде норм, а риски высокие:think1:

• Держу кулачки 1

2 часа назад, АминаА сказал(а):

😂 

Женя,спасибо,что обнадежила,тоже думаю что просто случайность.

как ты думаешь,на втором скрининге уже ж будет видно,если есть какие то проблемы правда?

Настя, мне узистка говорила, что все отклонения, которые можно не увидить на 1 скрининге, обычно вылазят ко 2 скринингу. Поэтому второго скрининга тоже боюсь, но я завтра на УЗИ пойду, потом недели через 2-3 опять схожу. А там уже скрининг будет. Меня записали на 4 июня вроде на скрининг. Но я не пойду от ЖК, откажусь. 

@АминаА @Kissмяу в связи с пониженным папп тоже и пойду платно УЗИ смотреть ещё! Только вот думаю сейчас толку наверно, идти в 18-19 недель или раньше? Пишут что с сердцем то могут быть проблемы 😔

@АминаА да, дочку очень хочется) но вряд ли соберёмся ещё за одним, уже возраст, да и тяжело прямо в эту беременность, опять же, думаю, скорее всего, из за возраста. Беременности с первыми мальчиками были попроще, а сейчас такой упадок сил и токсикоз.

я помню, что мне говорили, что сердечко лучше всего смотреть после 20 недели, лучше видно

• Спасибо 1

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Настя, мне узистка говорила, что все отклонения, которые можно не увидить на 1 скрининге, обычно вылазят ко 2 скринингу. Поэтому второго скрининга тоже боюсь, но я завтра на УЗИ пойду, потом недели через 2-3 опять схожу. А там уже скрининг будет. Меня записали на 4 июня вроде на скрининг. Но я не пойду от ЖК, откажусь. 

ох,как далеко ещё ждать!😱

значит мне тоже так приблизительно будет ,у нас срок почти одинаковый. 

я верю в нашего ребенка,просто знаю,что он (она) здоровый.

• Держу кулачки 2

@Олькааааа я через неделю после скрининга записалась, но это рано конечно ещё. А так мне кажется в 15-16 уже можно сходить. Я просто не дотерплю так долго. Щас схожу к своей узистке и  потом уже буду терпеть. 

@Kissмяу а вы зачем повтор узи делаете? Тоже что то не то? 

@Олькааааа по УЗИ всё норм было, скрининг пока не пришёл. Просто так, проверить ЖК

• Держу кулачки 1

@Kissмяу  у меня нипт в итоге 21 день будет делаться, я позвонила 🤦‍♀️, хоть и в Москве сдавала, выходные говорят не считайте и два дня на отправку не считайте и готовиться 12 дней 🤦‍♀️

вот вчера понервничала и сегодня тонус весь день.

вот оно мне надо было?

в топку эти скрининги все:girl_nelzya:

@АминаА и у меня 😔

• Держу кулачки 1

@Олькааааа что делала?

мне девочка посоветовала ношпу,папаверин в свечах и магний В6.

вроде полегчало сегодня,буду лежать как смогу.

вообще-то,вчера собралась с силами и открыла этот Эдвардса синдром:там пишут,что чаще страдают девочки и фактически плод нежизнеспособен,либо замирает сразу,либо после погибает в первые месяцы после рождения..

ну так и чего тогда парится,природа сама все решает,чему быть ,того не миновать.

я поскольку сама медсестра ,то размышляю здраво.

Оля,все будет хорошо!🙏

• Нравится 1

14 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@Kissмяу  у меня нипт в итоге 21 день будет делаться, я позвонила 🤦‍♀️, хоть и в Москве сдавала, выходные говорят не считайте и два дня на отправку не считайте и готовиться 12 дней 🤦‍♀️

Я каждый день звоню в геномед, мне срок перенесли на 22 . 04😡. Ещё ждать , когда клиника моя выложит. Прям бесят. Позавчера звонила, сказали что продлили срок из-за того что кровь не прошла контроль качества и будут на каком то этапе проверки заново запускать её😔

А какие 2 дня на отправку? Ты же напрямую в геномеде сдавала? 

• Рукалицо 2

41 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Я каждый день звоню в геномед, мне срок перенесли на 22 . 04😡. Ещё ждать , когда клиника моя выложит. Прям бесят. Позавчера звонила, сказали что продлили срок из-за того что кровь не прошла контроль качества и будут на каком то этапе проверки заново запускать её😔

А какие 2 дня на отправку? Ты же напрямую в геномеде сдавала? 

какашки они😭

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...