Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@АминаА тоже ношпу пью, магний, от нас уже ничего не зависит будем наблюдать 😔

@Kissмяу я в ДНК лаборатории сдавала, они на Кипр отправляют кровь ( вот два дня она сказала доставка) 

@АминаА у меня на этот синдром низкий риск стоит, фиг знает конечно, ещё ж куча проблем может быть и сердечко и плацента плохая 😔

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

кровь не прошла контроль качества и будут на каком то этапе проверки заново запускать её

В смысле заново анализ будут готовить? Что значит контроль качества? 

Всем привет... А я кровь не сдавала, переживаю так, но надеюсь, что всё ок. Тоже тонус беспокоит часто.. прям выпирает бугор и ощущение, что шарик надулся внизу живота. Но не болит. В прошлую Б постоянно был тонус, родила в срок, поэтому не парюсь у уже.. Видимо особенность организма...

• Держу кулачки 2

@Счастливая женщинa Привет, у меня тоже прям как шарик бывает выпирает, я и не знаю это тонус или нет, тонус чувствую немного тянет и напрягается что ли живот 

11 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Счастливая женщинa Привет, у меня тоже прям как шарик бывает выпирает, я и не знаю это тонус или нет, тонус чувствую немного тянет и напрягается что ли живот 

У меня тоже постоянно это ощущение, а когда лежу, будто кирпич на животе лежит. Но по УЗИ тонуса нет. Фиг знает, что это. Ощущение ведь это практически все время, не может же тонус быть постоянно. Или может? 🤷‍♀️

@Счастливая женщинa @Снежано4ка может когда шар - это ребёнок передвигается или выпячивает? Я знаю что рано типо, но мало ли матка просто так поднимается 

• Нравится 1

1 час назад, Счастливая женщинa сказал(а):

Всем привет... А я кровь не сдавала, переживаю так, но надеюсь, что всё ок. Тоже тонус беспокоит часто.. прям выпирает бугор и ощущение, что шарик надулся внизу живота. Но не болит. В прошлую Б постоянно был тонус, родила в срок, поэтому не парюсь у уже.. Видимо особенность организма...

спасибо,немного приободрила..

я вот сегодня подумала,что а может эти ощущения говорят о скачке роста малыша?

я вот до вчера вообще не чувствовала себя беременной,ели б не токсикоз,а сегодня прямо вот чувствую,что есть у меня что-то в животе и оно растёт, человечек там.

боже,ни в одну беременность так не прислушивалась к себе,как в эту,вот что значит ,возрастная мамка🤪

• Нравится 2

@Счастливая женщинa и у меня тонус часто, аж матку схватывает. А шарик всегда чуствую рукой внизу живота, особенно когда  лежу.

@АминаА все хорошо будет! Не переживай! Главное, что узи хорошее! 

• Нравится 1

У меня тоже тонус появляться стал периодически.когда сижу долго или полы мою , прям чувствую шарик. В первую беременность тоже постоянно он был, ложили даже на сохранение, но а толку ,домой вернулась, начинаешь чем то заниматься и он опять появлялся .ну ничего, доходила до 40 недель.

• Нравится 2

Девочки, а кто-то делает гимнастику для беременных?

Я вот раза 3 за всю беременность делала, планирую делать чаще

2 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а):

Лень- матушка:Dа дело конечно хорошее, в планах есть, даже уже коврик вытащила из шкафа, но когда до него доползу- не знаю

• Нравится 1

@Счастливая женщинa расскажите что за гимнастика пожалуйста, у меня проблемы со спиной, всегда делала элементы йоги, теперь перестала нельзя же, думаю мне вообще хана будет, спину то надо растягивать 😳

51 минуту назад, *polinka* сказал(а):

У меня тоже тонус появляться стал периодически.когда сижу долго или полы мою , прям чувствую шарик. В первую беременность тоже постоянно он был, ложили даже на сохранение, но а толку ,домой вернулась, начинаешь чем то заниматься и он опять появлялся .ну ничего, доходила до 40 недель.

меня только одно смущает:как при такой ситуации не пропустить угрозу по типу ИЦН ; и чтоб не пострадал малыш от недостатка питания? 

наверное,это риторический вопрос:think1:

23 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а):

я если вспомню,то делаю,но это только мне под настроение,через силу не заставляю себя

19 минут назад, *polinka* сказал(а):

Лень- матушка:Dа дело конечно хорошее, в планах есть, даже уже коврик вытащила из шкафа, но когда до него доползу- не знаю

зато вот полы помыть-наше всё:sorry:

• Нравится 1

8 минут назад, АминаА сказал(а):

меня только одно смущает:как при такой ситуации не пропустить угрозу по типу ИЦН ; и чтоб не пострадал малыш от недостатка питания? 

ой, это конечно больная тема у меня. остается прислушиваться к себе и ждать 2 скрининг, благо уже 19 мая за талоном приходить сказали. ну и конечно же надеяться на лучшее. меня больше смущает период от 2 скрининга до 3 узи, это порядка 3 месяцев, да и ктг где-то так же начинают делать только, надеюсь у кого риски высокие-скажут почаще делать узи...не знаю прям:think1:

• Держу кулачки 1

@АминаА ИЦН, ходить шейку на УЗИ смотреть каждые 14 дней, и доплер сосудов начиная с 18й недели каждые две недели. 

@*polinka* ходите сами чаще делайте УЗИ, если в ЖК направление не дадут, а так просите в ЖК откажут что ли? 

44 минуты назад, *polinka* сказал(а):

ой, это конечно больная тема у меня. остается прислушиваться к себе и ждать 2 скрининг, благо уже 19 мая за талоном приходить сказали. ну и конечно же надеяться на лучшее. меня больше смущает период от 2 скрининга до 3 узи, это порядка 3 месяцев, да и ктг где-то так же начинают делать только, надеюсь у кого риски высокие-скажут почаще делать узи...не знаю прям:think1:

ой,а мне более страшен период до 2 скрининга,потому что шевелений ещё нет и , в принципе,все самое страшное вылезает на 2 скрининге.

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

ой,а мне более страшен период до 2 скрининга,потому что шевелений ещё нет и , в принципе,все самое страшное вылезает на 2 скрининге.

ничего, прорвемся:class: еще будем все ныть в октябре " скорее бы родить":mama_:

• Нравится 2

4 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@АминаА  😔

@Kissмяу 

@АминаА 😔

В смысле заново анализ будут готовить? Что значит контроль качества? 

хз, как я поняла есть несколько этапов контроля, и какой то из этапов кровь не прошла, и что бы был достоверный анализ, они запустили её ещё раз по этому этапу🤷‍♀️

• Держу кулачки 1

Девченки всем привет! Я тут новенькая)

Зовут Аня, буду рада проводить ожидания до октября с Вами) беременность 2, но роды придстоят первые, поэтому будет приятно если кто-то подделится своим опытом 😄😅

• Нравится 7

3 минуты назад, Annushka2806 сказал(а):

Девченки всем привет! Я тут новенькая)

Зовут Аня, буду рада проводить ожидания до октября с Вами) беременность 2, но роды придстоят первые, поэтому будет приятно если кто-то подделится своим опытом 😄😅

Добро пожаловать:girl_bye:

@Оля Кума спасибо большое)

@Annushka2806 привет Аня! :Hello:

Я Женя, тебе сколько лет? 

@Kissмяу очень приятно)

24, а тебе?)

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@Счастливая женщинa расскажите что за гимнастика пожалуйста, у меня проблемы со спиной, всегда делала элементы йоги, теперь перестала нельзя же, думаю мне вообще хана будет, спину то надо растягивать 😳

Я в Ютубе ввела "гимнастика для беременных" выбрала то, что по моему мнению точно не вредно и делаю)  В интернете много упражнений с картинками...

@Annushka2806 Привет, я тоже Аня) мне 30. добро пожаловать!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Kissмяу 34), есть сын 9 лет, хотелось бы дочку, но как получится😊

Сегодня была на УЗИ, не смогли пол определить😖

Вроде и на клитор похоже, но может и пиписька вырастет узист сказала. 

2 часа назад, *polinka* сказал(а):

Я через 2 недели опять пойду, потом уж скрининг, а там как пойдёт, может так и буду ходить каждые 2-3 недели. 

@Annushka2806 Приветик, добро пожаловать:flower: когда пдр?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...