Снежано4ка 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Счастливая женщинa расскажите что за гимнастика пожалуйста, у меня проблемы со спиной, всегда делала элементы йоги, теперь перестала нельзя же, думаю мне вообще хана будет, спину то надо растягивать 😳 Йога же наоборот полезна для беременных. Я вот думала покрутить педали, дома велотренажер есть. Но прочитала, что только с позволения врача 13 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): Я в Ютубе ввела "гимнастика для беременных" выбрала то, что по моему мнению точно не вредно и делаю) В интернете много упражнений с картинками... @Annushka2806 Привет, я тоже Аня) мне 30. добро пожаловать! О! Хорошая идея! Тоже надо глянуть. А-то вес прет, капец! И спина болит! Может, гимнастика поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @*polinka* спасибо большое) Пдр 12 октября) а у вас?) @Kissмяу оооо, нам придстоит завтра узнать кто живет, волнуюсь) по ощущением и 3 раза снилось, что мальчик) муж и его сторона семьи уверены, что девочка 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я через 2 недели опять пойду, потом уж скрининг, а там как пойдёт, может так и буду ходить каждые 2-3 недели Мне сказали вообще голову не забивать раньше времени до 2 скрининга.и даже не гуглить про ПЭ, типа начитаюсь страшилок..ага, не гуглить... 4 минуты назад, Annushka2806 сказал(а): Пдр 12 октября) а у вас?) Рядышком, 15) 5 минут назад, Annushka2806 сказал(а): оооо, нам придстоит завтра узнать кто живет, волнуюсь Ого, уже гарантируют увидеть пол? Ооо, девчонки , мне наконец госуслуги одобрили пособие по беременности ежемесячное, с третьего раза только, попарили мозги..по 9200 каждый месяц до родов. Черно - белая зп не всегда плохо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @*polinka* ну если только кто-то попой не повернется 😁 у нас в регионе пособие 6890) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Annushka2806 классно конечно, я жду прям уже невтерпёж конец мая. У меня уже все придумано, устрою вечер, соберёмся родней и при всех открою бумажку от узиста с полом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @*polinka* какая прелесть) мы даже не успели ничего такого подготовить, из-за того что вечно на работе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О0ле4ка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Annushka2806 приветик😊добро пожаловать, я Оля мне 24, первая беременность, пдр 5.10😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @О0ле4ка очень приятно) сегодня узнали что ждем девочку) а вы уже узнали? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Annushka2806 у нас тоже 90 %за девочку @Annushka2806 как назовёте? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 мы сегодня пол дня читали женские имена,выбирали. выписали несколько штук,потом будем уже по факту обсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 У нас вообще нету точек соприкосновений с мужем по именам, такое чувство что он специально все отметеливает, что мне нравится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @АминаА у нас был выбор был между Алисей и Софией, выбрали София) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Annushka2806 у нас уже есть София,внучатая племянница. пока выбираем те имена,которых нет в нашей огромной семье и не заезженные в настоящее время. ну и ,да,те имена которые нравятся мне,не нравятся мужу:например Лолита,Амина,Каролина,Мирослава,Тэя,Глафира,Екатерина,Есения и прочая;вот нет и всё,что ты будешь делать с этим папой ..😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @АминаА а какие нравятся ему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Annushka2806 Аэлита, Берта, Иветта, Божена, Мика, Авгия ,Эвия а если мальчик,то Альтаир а мне нравится Лев, Илья ,а ему не нравится ещё мне нравятся Аглая, Агния, Инга, а мужу нет. а отчество у нас Ивановна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 14 минут назад, АминаА сказал(а): @Annushka2806 Аэлита, Берта, Иветта, Божена, Мика, Авгия ,Эвия а если мальчик,то Альтаир Цитата а мне нравится Лев, Илья ,а ему не нравится Я за то, что попроще😁. Мне у мальчиков вообще что-то то никакие имена не нравятся, но я особо и не смотрела. Девочку всегда хотела -Вика, Виктория( победа), если получится девочка, то так и назову наверное😊 одно время имя Кира нравилось, но Виктория всё же лучше. Цитата ещё мне нравятся Аглая, Агния, Инга, а мужу нет. а отчество у нас Ивановна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я за то, что попроще😁. Мне у мальчиков вообще что-то то никакие имена не нравятся, но я особо и не смотрела. Девочку всегда хотела -Вика, Виктория( победа), если получится девочка, то так и назову наверное😊 одно время имя Кира нравилось, но Виктория всё же лучше. у нас очень большая семья,как у мужа, так и у меня и там у всех по трое и больше детей. там есть уже и Вика,и София,и Анна,и Ксения,и Мария, и Галина, и Олеся, и Лора, и Женя, и Ника, и Наташа, и Светлана, и Дарья, и Ольга, и Ульяна ещё мне нравится Вероника,но у меня была сестра Вероника и она умерла во младенчестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 38 минут назад, АминаА сказал(а): а если мальчик,то Альтаир с фантазией все в порядке у меня сын Лев, очень горжусь, что так назвали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @*polinka* очень красивое имя, Лёва,Лёвушка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Есть ещё сумасшедшие, кто куличи печёт? У меня сын их обожает, магазинные не ликвид, говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @*polinka* домашние всегда вкуснее,за счёт яиц в большем количестве. а магазинные и правда🤮 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О0ле4ка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Annushka2806 даа, на первом скрининге, у нас мальчишка🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @*polinka* я на заказ покупала, но че то так себе или я не разбираюсь. Сын точно есть не будет, тк там изюм((( я только Пасху делаю. А сыну сколько лет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): @*polinka* я на заказ покупала, но че то так себе или я не разбираюсь. Сын точно есть не будет, тк там изюм((( я только Пасху делаю. А сыну сколько лет? странные эти дети,мои тоже не любят изюм. я помню в детстве его обожала,моя любимая булочка была -это "снежинка"🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Kissмяу симпатичный куличик) 10, тоже изюм не любит, везде его выкавыривает, как я в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения