Kissмяу 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @*polinka* моему в августе 10 будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Kissмяу ну хорошо, уже полноценная нянька, мой обожает малышей. Во дворе он не с пацанами бегает, а находит мамочку с детем, и берет под свой контроль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @*polinka* тебе повезло! Я своему даже не знаю как говорить хотя пару раз были в гостях у кого маленькие дети, он хорошо к ним, за руку водил. А мне говорил, что ему никого не надо. Лет в 5-6 плакал, почему у него нет сестрёнки или братика. Ты уже сказала сыну о своём положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Kissмяу дааа, конечно) он всегда интересуется как я сходила на прием, как там малыш, все ли хорошо, гладит пузо) и уже устал ждать) думает, что там братик, и почему то уже назвал его Мишей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @*polinka* какой милый мальчик,моего можно заставить только через строгий голос. 13 лет разница-это полное фиаско для общения детей в семье и по жизни,кмк. поэтому сейчас родили двоих с разницей в 2 года и третий малыш будет от младшей сестрички с разницей год и 10 по плану. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @*polinka* как здорово! Я всё нипт жду😡 в пятницу Геномед отправил в мою клинику результат, а моя клиника не выкладывает. Я им 2 дня звонила, они говорят: у вас только 11 раб дней прошло, а срок- 12 дней. Я говорю, что звонила в Геномед, там сказали анализ готов, результаты отправлены. А им по хрен, у них нет типо результатов, ждите понедельника. Вот уроды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @АминаА да, большая разница это конечно не очень..нас трое в семье, и чувствуется эта пропасть между братом и сестрой ( 14 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @*polinka* тебе повезло! Я своему даже не знаю как говорить хотя пару раз были в гостях у кого маленькие дети, он хорошо к ним, за руку водил. А мне говорил, что ему никого не надо. Лет в 5-6 плакал, почему у него нет сестрёнки или братика. Ты уже сказала сыну о своём положении? мой старший тоже всегда ,с маленьких лет,говорил,что ему не надо братика или сестричку. единоличник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Kissмяу ну ничего, осталось совсем чуть-чуть подождать ,завтра уже точно не бортанут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @*polinka* у меня также с сестрой, 14 лет. Когда она родилась, я её прям ненавидела, потом полюбила. Сейчас нормально с ней общаемся, но не без драк🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): @*polinka* как здорово! Я всё нипт жду😡 в пятницу Геномед отправил в мою клинику результат, а моя клиника не выкладывает. Я им 2 дня звонила, они говорят: у вас только 11 раб дней прошло, а срок- 12 дней. Я говорю, что звонила в Геномед, там сказали анализ готов, результаты отправлены. А им по хрен, у них нет типо результатов, ждите понедельника. Вот уроды! это просто капец! отдай сумасшедшие деньги и ещё спали́ кучу нервов 2 минуты назад, *polinka* сказал(а): @АминаА да, большая разница это конечно не очень..нас трое в семье, и чувствуется эта пропасть между братом и сестрой ( 14 лет) однажды лежала с одной девочкой в больнице,так она рассказывала,что хоть и мама умерла рано,все равно не было чувства единения с сестрами и братом,разница больше 15 лет. у меня с сестрой 3 года разница,общаемся более-менее хорошо,хотя в детстве всегда дрались,конкурировали за внимание мамы. а вот с братьями скорее никак,разница 9 и 13 лет у них со мной (я старшая дочь в семье). а вот у мужа разница с сестрами от 2 до 6 лет(он самый младший),но тоже слабо общаются,скорее никак даже,хоть уже старшая сестра даже на пенсии. чёт у них не дружные все,наверное,это в каждой семье по разному. я вот на малюток смотрю своих и радуюсь ,пока🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Kissмяу моя сестра на 6 лет младше, и это был полный дурдом в детстве , мы дрались не на жизнь, а на смерть.и я ее, если честно боялась.великая удача была успеть закрыться от нее в туалете.а если нет, приходили к маме вцепившись в волосы друг друга. Сейчас все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 video_20220309_150103.mp4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @АминаА Настя, у вас сколько градусов? Дети как то тепло одеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Kissмяу у нас и сегодня холодно,но это было в марте видео утки на льду ещё сидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Kissмяу от и мне сказали 12 дней без выходных, ждите 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @О0ле4ка мне 3 раза снилось, что мальчик. Муж был уверен, что девочка. По итогу муж лказался прав 😁 @*polinka* какая красота, вы большая умничка 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Annushka2806 вот мне постоянно снятся девочки, муж говорит почему то ,значит будет мальчик) не знаю от куда у него такая теория) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @*polinka* я для себя решилп, что без разницы кто, главное чтобы здоровенький и родились в срок. Что и вам желаю 😇😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Annushka2806 я того же мнения, но мужу в начале подавай мальчика, род продолжать, а сейчас говорит, что без разницы, и девочке тоже очень будет рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Моему младшему будет 13 лет, ну или почти 13))) когда малявочка родится. У них пдр в один день. Посмотрим, у кого из них раньше др будет. И мой сын тоже выковыривает изюм 🙈 А старшему сегодня 18 исполнилось. Даже не верится, что из пухлощекого карапуза вырос мужчина 🥰 Разница между средним и младшим большая получается. Но когда они подрастут, эта разница сотрется. У мужа с сестрой разница в 12 лет, сейчас очень поддерживают друг друга. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Elya-eva с днём рождения старшенького! 18 лет- серьёзная дата🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Всем привет! Сходила к неврологу сегодня, отказал мне в кесарево и не важно грыжи мои и то что первого выдавливали ребенка, то что ставят преждевременные роды 🤦♀️ Пойду платно к неврологу, выпрашивать направление , девушки подскажите как мне уговорить врача? Там же и медсестра будет, если заплатить врачу то блин как ему сказать...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Олькааааа я тоже хочу кесарево, если кто посоветует, буду рада. Мне невролог говорила, что надо жаловаться на спину, тогда возможно дадут. МРТ у меня есть с грыжей, но у меня шейный отдел. Помимо грыж ещё всего полно по спине. Нипт пришёл в понедельник, всё хорошо, Девочка🥰 Вот почему им жалко дать направление?? Какая разница то 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 21 минуту назад, Олькааааа сказал(а): Всем привет! Сходила к неврологу сегодня, отказал мне в кесарево и не важно грыжи мои и то что первого выдавливали ребенка, то что ставят преждевременные роды 🤦♀️ Пойду платно к неврологу, выпрашивать направление , девушки подскажите как мне уговорить врача? Там же и медсестра будет, если заплатить врачу то блин как ему сказать...... а разве уже сейчас пишут КС/ЕР? вроде только после 30 недель а что значит ставят преждевременные роды? вообще думаю проще договариваться с врачом, с которым будешь рожать, если у вас так можно. кстати, у меня грыжа в поясничном отделе - я даже не задумывалась - это что, показание к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения