Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Kissмяу у меня и есть проблема со спиной и приступы что двигаться не могу бывают! У меня МРТ все есть - говорит мышцы мягкие значит норм - козлина 😞

@karanel мне гинеколог сказала так как проблемы со спиной пойти к неврологу и взять заключение КС или ЕР, а он не дал КС - мне в коридоре и сказали что врач гад ещё тот 😁 

@Олькааааа мда, не повезло... тогда конечно лучше сходить к другому, и побольше жаловаться)))

• Спасибо 1

@karanel буду плакать 🙈 куда ещё больше, у меня ребёнок при родах пострадал спасибо Господу что выжил ! Я не выдержу повторения 😔

@karanel Дай Бог нам всем выносить и хорошо родить! 🙏

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3

@Олькааааа ужас... ищи невролога второго, зачем тебе еще раз переживать травматичную ситуацию..
если невролог взбрвкнет - я бы через врача в роддоме шла... все знакомые, кто хотел КС - за денежку его и получили, вообще без показаний

• Спасибо 1

@karanel схожу платно к неврологу к другому, если нет, буду врача пытать как в роддоме договориться, спасибо!!!! 

@karanel платно в смысле по контракту можно легко пойти КС? Или у врача спросить кому заплатить чтоб КС разрешили? Просто у нас в ЖК нет невролога 

• Держу кулачки 1

@Олькааааа так и сказать, что в планы стать инвалидом не входит:girl_nelzya:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Олькааааа я тоже хочу кесарево, если кто посоветует, буду рада. Мне невролог говорила, что надо жаловаться на спину, тогда возможно дадут. МРТ у меня есть с грыжей, но у меня шейный отдел. Помимо грыж ещё всего полно по спине. 

Нипт пришёл в понедельник, всё хорошо, Девочка🥰

Вот почему им жалко дать направление?? Какая разница то

Женя поздравляю с девочкой:JC_goody:, я рада за тебя. Каждый день захожу на БП ищу от тебя сообщение.

• Спасибо 1

Всем здравствуйте. Меня зовут Гузель. 32 года. Будут первые роды. Буду рада общению здесь)))

• Нравится 7

5 минут назад, Гузель. сказал(а):

Всем здравствуйте. Меня зовут Гузель. 32 года. Будут первые роды. Буду рада общению здесь)))

Привет, добро пожаловать) Я Аня, 30 лет, есть дочь 3 года и у меня сейчас 12 недель.  Лёгкой беременности и родов)

@Kissмяу поздравляю с хорошим анализом! Дождались!!! Ура!

А я завтра иду на скрининг. Тут делают в 15 полных недель. Будут смотреть внутренние органы. Переживаю

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Гузель. добро пожаловать:flower:, когда пдр?

10 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@karanel схожу платно к неврологу к другому, если нет, буду врача пытать как в роддоме договориться, спасибо!!!! 

@karanel платно в смысле по контракту можно легко пойти КС? Или у врача спросить кому заплатить чтоб КС разрешили? Просто у нас в ЖК нет невролога 

Оля! Иди к нейрохирургу. Грыжи это по их части. К платному и проси КС

Я вот про роддом не понимаю. Это надо прийти в роддом, попроситься на прием к врачу? Или как?

Девочки, привет! Пришла скрининговая кровь

Хгч 1,361 мом

Паппа-а 2,307.

Прочитала в инете, что такой паппа даже хорошо.

Поставили высокий базовый риск по трисомии 21 из-за возраста 😔 согласилась на амниоцентез. Боюсь до ужаса!

• Держу кулачки 7

6 часов назад, Elya-eva сказал(а):

@Kissмяу поздравляю с хорошим анализом! Дождались!!! Ура!

А я завтра иду на скрининг. Тут делают в 15 полных недель. Будут смотреть внутренние органы. Переживаю

Спасибо! 🥰У нас с тобой разница ровно в неделю значит🙂. Кулачков на УЗИ, всё будет хорошо! :kulachki: я ходила после скрининга на УЗИ в 13 недель, там тоже органы смотрели, но наверное рановато? В 16 недель ещё схожу. 

@Sweets dreams:) спасибо Зоечка 🥰😘

@Снежано4ка а на какой неделе делали скрининг?)

у меня на 13,5 папп около 5 единиц получился

8 минут назад, Annushka2806 сказал(а):

@Снежано4ка а на какой неделе делали скрининг?)

у меня на 13,5 папп около 5 единиц получился

12,2 недель.

В единицах мом у вас 5? Много очень

15 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@Kissмяу у меня и есть проблема со спиной и приступы что двигаться не могу бывают! У меня МРТ все есть - говорит мышцы мягкие значит норм - козлина 😞

@karanel мне гинеколог сказала так как проблемы со спиной пойти к неврологу и взять заключение КС или ЕР, а он не дал КС - мне в коридоре и сказали что врач гад ещё тот 😁 

Действительно козлина! Иди к другому, должны дать! 

14 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@karanel буду плакать 🙈 куда ещё больше, у меня ребёнок при родах пострадал спасибо Господу что выжил ! Я не выдержу повторения

Оль, а что произошло в родах? 😟

14 часов назад, Олькааааа сказал(а):

😔

@karanel Дай Бог нам всем выносить и хорошо родить! 🙏

🙏🙏 🙏

@Снежано4ка а какой у тебя возраст и риск? 

9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Действительно козлина! Иди к другому, должны дать! 

Оль, а что произошло в родах? 😟

🙏🙏 🙏

@Снежано4ка а какой у тебя возраст и риск? 

Мне 42. Индивидуальнве риски низкие. Бозовый риск по трисомии 21 1:44. Но врач сказала, что только из-за возраста

• Держу кулачки 2

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки, привет! Пришла скрининговая кровь

Хгч 1,361 мом

Паппа-а 2,307.

Прочитала в инете, что такой паппа даже хорошо.

Поставили высокий базовый риск по трисомии 21 из-за возраста 😔 согласилась на амниоцентез. Боюсь до ужаса!

Все будет хорошо:kulachki:

• Спасибо 1

@Kissмяу я не могла родить ребёнок застрял у меня, как бы я там не тужилась, выдавливали долго, изрезали весь проход чтоб вытащить , истерили и врач и медсестра я вообще уже не понимала что делать, когда выдавили, ждали уже бригада с реанимации с аппаратами, вставили трубку в лёгкие ребёнку и маску наверно типа ИВЛ и долго качали что то там , ребёнок не дышал, уже реаниматолог кричал - ну давай же давай! Я чуть в обморок не упала в это время - я многое  уже там надумала ((  потом ребёнок за кряхтел, в общем была вся в синяках опухшая долго, глаза краснючие тоже долго было - всё обошлось!!!!!!! Но в тот момент когда всё происходило и я думала потеряла кроху - и я сама в этом виновата 😔 , не очень ситуация и это осталось во мне навсегда..... 

@Снежано4ка может сдать трисомии 21 отдельно в нипте? Чтоб знать точно? Это дешевле будет если один пункт ,  в места прокола? 

1 час назад, Annushka2806 сказал(а):

5 единиц получился

Как то у вас много, и что врач на это сказал??? 

5 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Иди к нейрохирургу.

Мне дали направление к неврологу, а нейрохирургов нет у них, поэтому вот сходила. Если платно найду его схожу конечно. 

• Грустно 2

12 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Kissмяу я не могла родить ребёнок застрял у меня, как бы я там не тужилась, выдавливали долго, изрезали весь проход чтоб вытащить , истерили и врач и медсестра я вообще уже не понимала что делать, когда выдавили, ждали уже бригада с реанимации с аппаратами, вставили трубку в лёгкие ребёнку и маску наверно типа ИВЛ и долго качали что то там , ребёнок не дышал, уже реаниматолог кричал - ну давай же давай! Я чуть в обморок не упала в это время - я многое  уже там надумала ((  потом ребёнок за кряхтел, в общем была вся в синяках опухшая долго, глаза краснючие тоже долго было - всё обошлось!!!!!!! Но в тот момент когда всё происходило и я думала потеряла кроху - и я сама в этом виновата 😔 , не очень ситуация и это осталось во мне навсегда..... 

@Снежано4ка может сдать трисомии 21 отдельно в нипте? Чтоб знать точно? Это дешевле будет если один пункт ,  в места прокола? 

Как то у вас много, и что врач на это сказал??? 

Мне дали направление к неврологу, а нейрохирургов нет у них, поэтому вот сходила. Если платно найду его схожу конечно. 

Конечно! Идите платно! Должен быть нейрохирург. Я ж рассказывала, мне невролог написал КС, но для гинекологов это был не аргумент. Мол, врач несерьезный какой-то, типа невроолог это вообще не врач

@Снежано4ка да я спросила в ЖК просто, сказали им достаточно заключение невролога 🤷‍♀️ хз

@Снежано4ка посмотрела тему твою так там 1:800 же риски? А не 1:44 , или я чего то не поняла? 

9 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка да я спросила в ЖК просто, сказали им достаточно заключение невролога 🤷‍♀️ хз

@Снежано4ка посмотрела тему твою так там 1:800 же риски? А не 1:44 , или я чего то не поняла? 

Индивидуальный да, низкий риск, но базовый (возрастной) 1:44

@Олькааааа а почему так случилось, врачи что- то сказали? Ребенок крупный просто или таз узкий?

5 часов назад, *polinka* сказал(а):

@Гузель. добро пожаловать:flower:, когда пдр?

19 октября

Девочки, есть у кого рядом с 19 октября пдр? Уже узнавали пол?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...