Олькааааа 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Kissмяу у меня и есть проблема со спиной и приступы что двигаться не могу бывают! У меня МРТ все есть - говорит мышцы мягкие значит норм - козлина 😞 @karanel мне гинеколог сказала так как проблемы со спиной пойти к неврологу и взять заключение КС или ЕР, а он не дал КС - мне в коридоре и сказали что врач гад ещё тот 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Олькааааа мда, не повезло... тогда конечно лучше сходить к другому, и побольше жаловаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @karanel буду плакать 🙈 куда ещё больше, у меня ребёнок при родах пострадал спасибо Господу что выжил ! Я не выдержу повторения 😔 @karanel Дай Бог нам всем выносить и хорошо родить! 🙏 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Олькааааа ужас... ищи невролога второго, зачем тебе еще раз переживать травматичную ситуацию.. если невролог взбрвкнет - я бы через врача в роддоме шла... все знакомые, кто хотел КС - за денежку его и получили, вообще без показаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @karanel схожу платно к неврологу к другому, если нет, буду врача пытать как в роддоме договориться, спасибо!!!! @karanel платно в смысле по контракту можно легко пойти КС? Или у врача спросить кому заплатить чтоб КС разрешили? Просто у нас в ЖК нет невролога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Олькааааа так и сказать, что в планы стать инвалидом не входит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Олькааааа я тоже хочу кесарево, если кто посоветует, буду рада. Мне невролог говорила, что надо жаловаться на спину, тогда возможно дадут. МРТ у меня есть с грыжей, но у меня шейный отдел. Помимо грыж ещё всего полно по спине. Нипт пришёл в понедельник, всё хорошо, Девочка🥰 Вот почему им жалко дать направление?? Какая разница то Женя поздравляю с девочкой, я рада за тебя. Каждый день захожу на БП ищу от тебя сообщение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Всем здравствуйте. Меня зовут Гузель. 32 года. Будут первые роды. Буду рада общению здесь))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 5 минут назад, Гузель. сказал(а): Всем здравствуйте. Меня зовут Гузель. 32 года. Будут первые роды. Буду рада общению здесь))) Привет, добро пожаловать) Я Аня, 30 лет, есть дочь 3 года и у меня сейчас 12 недель. Лёгкой беременности и родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Kissмяу поздравляю с хорошим анализом! Дождались!!! Ура! А я завтра иду на скрининг. Тут делают в 15 полных недель. Будут смотреть внутренние органы. Переживаю 1 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Гузель. добро пожаловать, когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 10 часов назад, Олькааааа сказал(а): @karanel схожу платно к неврологу к другому, если нет, буду врача пытать как в роддоме договориться, спасибо!!!! @karanel платно в смысле по контракту можно легко пойти КС? Или у врача спросить кому заплатить чтоб КС разрешили? Просто у нас в ЖК нет невролога Оля! Иди к нейрохирургу. Грыжи это по их части. К платному и проси КС Я вот про роддом не понимаю. Это надо прийти в роддом, попроситься на прием к врачу? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Девочки, привет! Пришла скрининговая кровь Хгч 1,361 мом Паппа-а 2,307. Прочитала в инете, что такой паппа даже хорошо. Поставили высокий базовый риск по трисомии 21 из-за возраста 😔 согласилась на амниоцентез. Боюсь до ужаса! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 6 часов назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу поздравляю с хорошим анализом! Дождались!!! Ура! А я завтра иду на скрининг. Тут делают в 15 полных недель. Будут смотреть внутренние органы. Переживаю Спасибо! 🥰У нас с тобой разница ровно в неделю значит🙂. Кулачков на УЗИ, всё будет хорошо! я ходила после скрининга на УЗИ в 13 недель, там тоже органы смотрели, но наверное рановато? В 16 недель ещё схожу. @Sweets dreams:) спасибо Зоечка 🥰😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Снежано4ка а на какой неделе делали скрининг?) у меня на 13,5 папп около 5 единиц получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 8 минут назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка а на какой неделе делали скрининг?) у меня на 13,5 папп около 5 единиц получился 12,2 недель. В единицах мом у вас 5? Много очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 15 часов назад, Олькааааа сказал(а): @Kissмяу у меня и есть проблема со спиной и приступы что двигаться не могу бывают! У меня МРТ все есть - говорит мышцы мягкие значит норм - козлина 😞 @karanel мне гинеколог сказала так как проблемы со спиной пойти к неврологу и взять заключение КС или ЕР, а он не дал КС - мне в коридоре и сказали что врач гад ещё тот 😁 Действительно козлина! Иди к другому, должны дать! 14 часов назад, Олькааааа сказал(а): @karanel буду плакать 🙈 куда ещё больше, у меня ребёнок при родах пострадал спасибо Господу что выжил ! Я не выдержу повторения Оль, а что произошло в родах? 😟 14 часов назад, Олькааааа сказал(а): 😔 @karanel Дай Бог нам всем выносить и хорошо родить! 🙏 🙏🙏 🙏 @Снежано4ка а какой у тебя возраст и риск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Действительно козлина! Иди к другому, должны дать! Оль, а что произошло в родах? 😟 🙏🙏 🙏 @Снежано4ка а какой у тебя возраст и риск? Мне 42. Индивидуальнве риски низкие. Бозовый риск по трисомии 21 1:44. Но врач сказала, что только из-за возраста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 час назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки, привет! Пришла скрининговая кровь Хгч 1,361 мом Паппа-а 2,307. Прочитала в инете, что такой паппа даже хорошо. Поставили высокий базовый риск по трисомии 21 из-за возраста 😔 согласилась на амниоцентез. Боюсь до ужаса! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Kissмяу я не могла родить ребёнок застрял у меня, как бы я там не тужилась, выдавливали долго, изрезали весь проход чтоб вытащить , истерили и врач и медсестра я вообще уже не понимала что делать, когда выдавили, ждали уже бригада с реанимации с аппаратами, вставили трубку в лёгкие ребёнку и маску наверно типа ИВЛ и долго качали что то там , ребёнок не дышал, уже реаниматолог кричал - ну давай же давай! Я чуть в обморок не упала в это время - я многое уже там надумала (( потом ребёнок за кряхтел, в общем была вся в синяках опухшая долго, глаза краснючие тоже долго было - всё обошлось!!!!!!! Но в тот момент когда всё происходило и я думала потеряла кроху - и я сама в этом виновата 😔 , не очень ситуация и это осталось во мне навсегда..... @Снежано4ка может сдать трисомии 21 отдельно в нипте? Чтоб знать точно? Это дешевле будет если один пункт , в места прокола? 1 час назад, Annushka2806 сказал(а): 5 единиц получился Как то у вас много, и что врач на это сказал??? 5 часов назад, Снежано4ка сказал(а): Иди к нейрохирургу. Мне дали направление к неврологу, а нейрохирургов нет у них, поэтому вот сходила. Если платно найду его схожу конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 12 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Kissмяу я не могла родить ребёнок застрял у меня, как бы я там не тужилась, выдавливали долго, изрезали весь проход чтоб вытащить , истерили и врач и медсестра я вообще уже не понимала что делать, когда выдавили, ждали уже бригада с реанимации с аппаратами, вставили трубку в лёгкие ребёнку и маску наверно типа ИВЛ и долго качали что то там , ребёнок не дышал, уже реаниматолог кричал - ну давай же давай! Я чуть в обморок не упала в это время - я многое уже там надумала (( потом ребёнок за кряхтел, в общем была вся в синяках опухшая долго, глаза краснючие тоже долго было - всё обошлось!!!!!!! Но в тот момент когда всё происходило и я думала потеряла кроху - и я сама в этом виновата 😔 , не очень ситуация и это осталось во мне навсегда..... @Снежано4ка может сдать трисомии 21 отдельно в нипте? Чтоб знать точно? Это дешевле будет если один пункт , в места прокола? Как то у вас много, и что врач на это сказал??? Мне дали направление к неврологу, а нейрохирургов нет у них, поэтому вот сходила. Если платно найду его схожу конечно. Конечно! Идите платно! Должен быть нейрохирург. Я ж рассказывала, мне невролог написал КС, но для гинекологов это был не аргумент. Мол, врач несерьезный какой-то, типа невроолог это вообще не врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Снежано4ка да я спросила в ЖК просто, сказали им достаточно заключение невролога 🤷♀️ хз @Снежано4ка посмотрела тему твою так там 1:800 же риски? А не 1:44 , или я чего то не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 9 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка да я спросила в ЖК просто, сказали им достаточно заключение невролога 🤷♀️ хз @Снежано4ка посмотрела тему твою так там 1:800 же риски? А не 1:44 , или я чего то не поняла? Индивидуальный да, низкий риск, но базовый (возрастной) 1:44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Олькааааа а почему так случилось, врачи что- то сказали? Ребенок крупный просто или таз узкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 5 часов назад, *polinka* сказал(а): @Гузель. добро пожаловать, когда пдр? 19 октября Девочки, есть у кого рядом с 19 октября пдр? Уже узнавали пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения