Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Не_дилетантка у нас девочка пока,дальше посмотрим.

я пила Элевит и там очень много железа,хорошо всю беременность было,только стул фуу

3 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

@АминаА ну в общем согласилась я на амнио. Как то внушила мне доверие зам главного врача перинатального центра. Все толково объяснила. Рассказала, что после 35 лет эта процедура необходима тем, кто не хочет сюрпризов и не готов к больному ребенку. Что она кучу женщин направила на эту процедуру и ни одного осложнения не было. Полечу в Красноярск 25 мая на амнио 💪 страшно конечно! Но будем верить в здоровье наших детей!

это единственное верное решение в вашей ситуации.

сама я не делала,но моя подруга делала,сказала, что не больно и не страшно.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

4 часа назад, Не_дилетантка сказал(а):

Что-то я немного выпала из этой темки ) Всем кого еще не знаю приветик!

Никто не сталкивался с проблемой приема железа? Сегодня тотема продержалась внутри организма минут 10 ( а ферритин оооочень низкий, всего 2. Сомневаюсь, что жевательный мальтофер мне поможет (его нормально усваиваю)

Как тут, кстати, дело обстоит с мальчишками? У нас в болталке в телеграмм девочки выигрывают, может мальчики все тут? )

Я пью Сорбифер дурулес, помогает, врач предложила заменить на тотем и через месяц проверить гемоглобин, потому как сказала нельзя долго пить один и то же препарат железа. Но если тотем будет плохо повышать гемоглобин, заменят на другой. На 1 скрининге в 12 Нед, 2 дня, предположили мальчика, причем очень уверенно) вот жду второго скрининга, посмотрим)

• Нравится 1

Смотрели мне шейку сейчас 34 мм слава Богу, но и то не большая наверно? 

Спросила не видно ли на УЗИ пол уже? Не сказала что нипт есть. Узист начал типо рано ещё , потом повертел и сказал что да видно уже болтается между ног пиписка мальчика 🙈

• Нравится 6
  • Ха-ха 4

4 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

Спросила не видно ли на УЗИ пол уже? Не сказала что нипт есть. Узист начал типо рано ещё , потом повертел и сказал что да видно уже болтается между ног пиписка мальчика 🙈

Оль, а срок какой? На узи пошла, чтобы пол узнать?

Шейку смотрю каждые 10 дней, 14,2 акушерские, пол просто попросила посмотреть - думала вообще откажет 

6 минут назад, Олькааааа сказал(а):

сложный вопрос, сама им задаюсь))
у меня 35 мм в 16 недель
врач сказала - отличная шейка, а я тревожусь
вроде и читала, что ИЦН - э то меньше 25 мм, но хочется подлиннее)) если что - я утрожестан не ставлю
ну вот жду 2-й скрининг, буду смотреть

• Держу кулачки 1

@karanel у меня никогда длиннее 35 см не была и ни разу мне никто ничего не сказал,зев закрыт главное и все.

• Нравится 1

@Олькааааа а так обычно и получается 😁

Я была уверена, что у нас мальчик, ибо мне 3 раза это приснилось 😄

оказалась девчушка)

• Ха-ха 1

3 часа назад, Олькааааа сказал(а):

Шейку смотрю каждые 10 дней, 14,2 акушерские, пол просто попросила посмотреть - думала вообще откажет 

А когда шейку смотрят, малыша тоже смотрят? Мне сказали в 16 недель придти шейку смотреть

@Kissмяу так датчик во вл-ща всё равно ж, я попросила просто))) он мне и по животу потом пиписку искал, добрый попался 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Олькааааа у нас с тобой одинаковый срок, у меня тоже 14.2

@Kissмяу да я помню)) 

и у меня 14.2😍

• Нравится 3

@АминаА значит втроём идём рядышком🥰

13 часов назад, Annushka2806 сказал(а):

@Олькааааа а так обычно и получается 😁

Я была уверена, что у нас мальчик, ибо мне 3 раза это приснилось 😄

оказалась девчушка)

Мне девочка снилась незадолго до Б.  1.5-2 годика ей было. Потом уже в берем. , что я родила, прихожу за ребёнком и одни голубые конверты, и я говорю: " А девочек не было что ли?? " И мне достают из под голубых конвертов девочку🤤. Очень надеюсь, что нипт не ошибся🥰, на УЗИ в 13 нед не смогли пол определить, узтст сказала, что похоже на клитор, но точно сказать не может. Тк у некоторых явно видна пипирка или клитор, а у меня непонятно было. Сказала, что в 14 недель должно уже понятно быть

• Ха-ха 1

@Kissмяу да конечно НИПТ не ошибся! Будет у тебя твой заветный розовый конверт 🙂😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, а шевелюхи кто- нибудь чувствует уже? Сын был по передней стенке и только в 20 нед почуяла, сейчас тоже по передней, но вроде со вторыми говорят раньше чувствуешь🥰

27 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, а шевелюхи кто- нибудь чувствует уже? Сын был по передней стенке и только в 20 нед почуяла, сейчас тоже по передней, но вроде со вторыми говорят раньше чувствуешь🥰

я прислушиваюсь,но только кишечник слышу.

всех троих детей слышала впервые только на 20-21 неделе:старшего,понятно,а младшие оба по передней стенке были.

сейчас по задней,посмотрим вскорости

• Нравится 1

46 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У меня уже потихоньку начинает, если прислушиваться.но это так тихо и редко, первого тоже в 16 почувствовала, но тот был понапористей) да и жирка было поменьше

• Нравится 1

@Kissмяу на 16 неделе почувствовала, хотя роды 1 будут)

прикреплены по задней стенке)

• Нравится 4

12 минут назад, *polinka* сказал(а):

У меня уже потихоньку начинает, если прислушиваться.но это так тихо и редко, первого тоже в 16 почувствовала, но тот был понапористей) да и жирка было поменьше

это счастье в чистом виде,первые шевеления.

• Нравится 2

Вчера прислушивалась, мне кажется было, копошение какое-то. Но не уверена ещё.

• Нравится 1

Интересно, у ваших мужей появились какие нибудь причуды во время беременности? Мой на полном серьезе говорит мне вечно: "не лежи на боку, малышу неудобно, не видишь чтоле?!" Или " убери ладонь с живота, а то придавишь!" :hohot:

• Ха-ха 3

@*polinka* у меня мой весь первый триместр спрашивал "тебя тошнит?" 😆

@*polinka* а сейчас он с животиком раньше здоровается, а потом со мной, если не забудет 😅

• Нравится 1

@Annushka2806

5 минут назад, Annushka2806 сказал(а):

сейчас он с животиком раньше здоровается, а потом со мной, если не забудет 😅

Такая же история:D

• Нравится 1

@*polinka* у вас уже хорошо вылез животик?) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...