АминаА 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Не_дилетантка у нас девочка пока,дальше посмотрим. я пила Элевит и там очень много железа,хорошо всю беременность было,только стул фуу 3 часа назад, Снежано4ка сказал(а): @АминаА ну в общем согласилась я на амнио. Как то внушила мне доверие зам главного врача перинатального центра. Все толково объяснила. Рассказала, что после 35 лет эта процедура необходима тем, кто не хочет сюрпризов и не готов к больному ребенку. Что она кучу женщин направила на эту процедуру и ни одного осложнения не было. Полечу в Красноярск 25 мая на амнио 💪 страшно конечно! Но будем верить в здоровье наших детей! это единственное верное решение в вашей ситуации. сама я не делала,но моя подруга делала,сказала, что не больно и не страшно. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 4 часа назад, Не_дилетантка сказал(а): Что-то я немного выпала из этой темки ) Всем кого еще не знаю приветик! Никто не сталкивался с проблемой приема железа? Сегодня тотема продержалась внутри организма минут 10 ( а ферритин оооочень низкий, всего 2. Сомневаюсь, что жевательный мальтофер мне поможет (его нормально усваиваю) Как тут, кстати, дело обстоит с мальчишками? У нас в болталке в телеграмм девочки выигрывают, может мальчики все тут? ) Я пью Сорбифер дурулес, помогает, врач предложила заменить на тотем и через месяц проверить гемоглобин, потому как сказала нельзя долго пить один и то же препарат железа. Но если тотем будет плохо повышать гемоглобин, заменят на другой. На 1 скрининге в 12 Нед, 2 дня, предположили мальчика, причем очень уверенно) вот жду второго скрининга, посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Смотрели мне шейку сейчас 34 мм слава Богу, но и то не большая наверно? Спросила не видно ли на УЗИ пол уже? Не сказала что нипт есть. Узист начал типо рано ещё , потом повертел и сказал что да видно уже болтается между ног пиписка мальчика 🙈 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 4 минуты назад, Олькааааа сказал(а): Смотрели мне шейку сейчас 34 мм слава Богу, но и то не большая наверно? Спросила не видно ли на УЗИ пол уже? Не сказала что нипт есть. Узист начал типо рано ещё , потом повертел и сказал что да видно уже болтается между ног пиписка мальчика 🙈 Оль, а срок какой? На узи пошла, чтобы пол узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Шейку смотрю каждые 10 дней, 14,2 акушерские, пол просто попросила посмотреть - думала вообще откажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 6 минут назад, Олькааааа сказал(а): Смотрели мне шейку сейчас 34 мм слава Богу, но и то не большая наверно? Спросила не видно ли на УЗИ пол уже? Не сказала что нипт есть. Узист начал типо рано ещё , потом повертел и сказал что да видно уже болтается между ног пиписка мальчика 🙈 сложный вопрос, сама им задаюсь)) у меня 35 мм в 16 недель врач сказала - отличная шейка, а я тревожусь вроде и читала, что ИЦН - э то меньше 25 мм, но хочется подлиннее)) если что - я утрожестан не ставлю ну вот жду 2-й скрининг, буду смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @karanel у меня никогда длиннее 35 см не была и ни разу мне никто ничего не сказал,зев закрыт главное и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Олькааааа а так обычно и получается 😁 Я была уверена, что у нас мальчик, ибо мне 3 раза это приснилось 😄 оказалась девчушка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 3 часа назад, Олькааааа сказал(а): Шейку смотрю каждые 10 дней, 14,2 акушерские, пол просто попросила посмотреть - думала вообще откажет А когда шейку смотрят, малыша тоже смотрят? Мне сказали в 16 недель придти шейку смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Kissмяу так датчик во вл-ща всё равно ж, я попросила просто))) он мне и по животу потом пиписку искал, добрый попался 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Олькааааа у нас с тобой одинаковый срок, у меня тоже 14.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Kissмяу да я помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 и у меня 14.2😍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @АминаА значит втроём идём рядышком🥰 13 часов назад, Annushka2806 сказал(а): @Олькааааа а так обычно и получается 😁 Я была уверена, что у нас мальчик, ибо мне 3 раза это приснилось 😄 оказалась девчушка) Мне девочка снилась незадолго до Б. 1.5-2 годика ей было. Потом уже в берем. , что я родила, прихожу за ребёнком и одни голубые конверты, и я говорю: " А девочек не было что ли?? " И мне достают из под голубых конвертов девочку🤤. Очень надеюсь, что нипт не ошибся🥰, на УЗИ в 13 нед не смогли пол определить, узтст сказала, что похоже на клитор, но точно сказать не может. Тк у некоторых явно видна пипирка или клитор, а у меня непонятно было. Сказала, что в 14 недель должно уже понятно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Kissмяу да конечно НИПТ не ошибся! Будет у тебя твой заветный розовый конверт 🙂😘 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Девочки, а шевелюхи кто- нибудь чувствует уже? Сын был по передней стенке и только в 20 нед почуяла, сейчас тоже по передней, но вроде со вторыми говорят раньше чувствуешь🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 27 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, а шевелюхи кто- нибудь чувствует уже? Сын был по передней стенке и только в 20 нед почуяла, сейчас тоже по передней, но вроде со вторыми говорят раньше чувствуешь🥰 я прислушиваюсь,но только кишечник слышу. всех троих детей слышала впервые только на 20-21 неделе:старшего,понятно,а младшие оба по передней стенке были. сейчас по задней,посмотрим вскорости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 46 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, а шевелюхи кто- нибудь чувствует уже? Сын был по передней стенке и только в 20 нед почуяла, сейчас тоже по передней, но вроде со вторыми говорят раньше чувствуешь🥰 У меня уже потихоньку начинает, если прислушиваться.но это так тихо и редко, первого тоже в 16 почувствовала, но тот был понапористей) да и жирка было поменьше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Kissмяу на 16 неделе почувствовала, хотя роды 1 будут) прикреплены по задней стенке) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 12 минут назад, *polinka* сказал(а): У меня уже потихоньку начинает, если прислушиваться.но это так тихо и редко, первого тоже в 16 почувствовала, но тот был понапористей) да и жирка было поменьше это счастье в чистом виде,первые шевеления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Вчера прислушивалась, мне кажется было, копошение какое-то. Но не уверена ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 Интересно, у ваших мужей появились какие нибудь причуды во время беременности? Мой на полном серьезе говорит мне вечно: "не лежи на боку, малышу неудобно, не видишь чтоле?!" Или " убери ладонь с живота, а то придавишь!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @*polinka* у меня мой весь первый триместр спрашивал "тебя тошнит?" 😆 @*polinka* а сейчас он с животиком раньше здоровается, а потом со мной, если не забудет 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Annushka2806 5 минут назад, Annushka2806 сказал(а): сейчас он с животиком раньше здоровается, а потом со мной, если не забудет 😅 Такая же история 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @*polinka* у вас уже хорошо вылез животик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения