Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Annushka2806 шевеления еще не слышите?

@Жанна22 уже слышу, а у вас какой срок?)

@Annushka2806Классно)))  так зачем вам доплер?

У меня только 14,2. 

• Нравится 1

@Жанна22 та бывает на блоге историй начитаюсь и начинаю переживать 😄

@Annushka2806 понимаю, сама такая . Но я не чуствую еще ничего. Вот на узи на след.нед.записалась. Надеюсь, все хорошо🙏

• Нравится 1

@Жанна22 была на 16 неделе на узи, когда пол определяли было нормально все) следующее узи только на 21 неделе 2 скрининг, я с ума сойду до того времени 😐

• Нравится 1

@Annushka2806 я купила, цифры не всегда четкие, но слышу сердечко всегда, сначала искала минут 20, но это на 13 неделе было 

щас быстро нахожу, муж был против сначала, но потом согласился купить ради моего спокойствия😁

• Нравится 2

@О0ле4ка а сколько раз в нед.используете?

@Жанна22 честно, сейчас реже стала, изначально могла через день слушать. когда шевеления пойдут вообще не буду наверное использовать) у меня уже 17.5 , но я пока не чувствую(

• Нравится 1

@О0ле4ка как не странно, я начала чувствовать в 16, хотя по началу думала что это не то, но когда с каждым днем все явней получалось, поняла, что это и есть шевелюшки)

• Нравится 3

@Annushka2806 а у вас плацента по какой стенке? у меня по передней и все говорят, что буду чувствовать не раньше 20😒беременность тоже 1ая

у меня подружка в 14 начала чувствовать и в 16 поняла, что это точно шевелюшки

• Нравится 2

@О0ле4ка по задней) мне говороли, что если по задней стенке то животик не скоро вылезет, а у меня уже нормально подрос от знакомых уже беременность не скроешь 😄

• Нравится 1

@О0ле4ка у меня по передней , но в 12 недель была где то внизу, потому что перекрывала зев.сейчас по-любому поднялась,но я уже начала чувствовать. И многие девочки не смотря на переднее прикрепление тоже начинают чувствовать как все .по этому возможно, что и  до 20 недели начнет потихоньку пинаться:)

• Нравится 1

3 часа назад, Annushka2806 сказал(а):

@О0ле4ка по задней) мне говороли, что если по задней стенке то животик не скоро вылезет, а у меня уже нормально подрос от знакомых уже беременность не скроешь 😄

у всех конечно все индивидуально😁

3 часа назад, *polinka* сказал(а):

@О0ле4ка у меня по передней , но в 12 недель была где то внизу, потому что перекрывала зев.сейчас по-любому поднялась,но я уже начала чувствовать. И многие девочки не смотря на переднее прикрепление тоже начинают чувствовать как все .по этому возможно, что и  до 20 недели начнет потихоньку пинаться:)

у меня чуть выше зева она сейчас, очень надеюсь, что скоро почувствую шевеления🙃🥰

• Нравится 1

@Annushka2806 🥰😍какая прелесть🥹

• Нравится 1

02.05.2022 в 09:00, О0ле4ка сказал(а):

@Annushka2806 а у вас плацента по какой стенке? у меня по передней и все говорят, что буду чувствовать не раньше 20😒беременность тоже 1ая

у меня подружка в 14 начала чувствовать и в 16 поняла, что это точно шевелюшки

Как и я в прошлую Б

Боже, как достал этот токсикоз... В первом триместре так меня не беспокоил, как сейчас... У меня начало 14 недели и 2 недели это ужас какой-то. Мутит почти всегда, по утрам до завтрака могу вырвать непонятно чем, иногда после завтрака... По вечерам тошнит, бекаю из-за позывов постоянно... Должно же вроде на спал идти, а у меня хуже становится....

Класс, у многих уже шевелюшки) мне ещё далеко, минимум неделя, может и не одна... Так жду уже)

16 мая у меня визит , Г сказала, что послушает доплером сердечко)

• Нравится 2

9 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а):

Как и я в прошлую Б

Боже, как достал этот токсикоз... В первом триместре так меня не беспокоил, как сейчас... У меня начало 14 недели и 2 недели это ужас какой-то. Мутит почти всегда, по утрам до завтрака могу вырвать непонятно чем, иногда после завтрака... По вечерам тошнит, бекаю из-за позывов постоянно... Должно же вроде на спал идти, а у меня хуже становится....

Класс, у многих уже шевелюшки) мне ещё далеко, минимум неделя, может и не одна... Так жду уже)

16 мая у меня визит , Г сказала, что послушает доплером сердечко)

сочувствую. я свой первый триместр вспоминаю с содроганием. просто лежала умирала с 6-7 недели. сейчас начинаю чувствовать себя человеком, просто устаю быстро, гемоглобин наверно еще низкий.

• Нравится 1

27.04.2022 в 01:09, Elya-eva сказал(а):

Тут делают в 15 полных

Доброе день! Подскажите пожалуйста вы вот ходили в 15 недель на УЗИ, органы хорошо видно сказали? Сердечко видно уже? 

@Счастливая женщинa у меня ослаб да, 15 недель, но мутит по утрам ещё, думала прошло и опять чего то началось, но не так ужасно как было 🤷‍♀️

@Олькааааа всё таки читаю да, лучше сердце смотреть с 21 недели 

@Олькааааа а мне на скрининг сказали в 18 нед.

Девочки,  кому во сколько нед.назначили?

• Спасибо 1

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

Доброе день! Подскажите пожалуйста вы вот ходили в 15 недель на УЗИ, органы хорошо видно сказали? Сердечко видно уже? 

Я в 13 недель ходила, органы уже видно, и сердечко четырехкамерное, и полушария мозга. Ещё в 16 недель пойду. 

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@Счастливая женщинa у меня ослаб да, 15 недель, но мутит по утрам ещё, думала прошло и опять чего то началось, но не так ужасно как было 🤷‍♀️

@Олькааааа всё таки читаю да, лучше сердце смотреть с 21 недели 

14 минут назад, Жанна22 сказал(а):

В 20 недель

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Жанна22 @Kissмяу читаю просто отзывы, отклонения типо видят в сердце ближе к 21 недели, но вы не заморачивайтесь))))) это я для себя так как папп занижен 

@Жанна22 за талоном пойду на 18 недели, на 19 будет УЗИ , судя по первому скринингу .

1 час назад, Жанна22 сказал(а):

2 скрининг? Он же вроде с 19 по 22 неделю. А первый до 13,6 недель

@Снежано4ка с 18.

@Олькааааа все хорошо будет у вас!

@Снежано4ка да ,второй .

@*polinka* тоже хочу в 19 узи сделать, но еще для себя в 15 посмотреть) 

После узи 1- 2 недели спокойна, потом опять переживать начинаю...

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...