Жанна22 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Annushka2806 шевеления еще не слышите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Жанна22 уже слышу, а у вас какой срок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Annushka2806Классно))) так зачем вам доплер? У меня только 14,2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Жанна22 та бывает на блоге историй начитаюсь и начинаю переживать 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Annushka2806 понимаю, сама такая . Но я не чуствую еще ничего. Вот на узи на след.нед.записалась. Надеюсь, все хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Жанна22 была на 16 неделе на узи, когда пол определяли было нормально все) следующее узи только на 21 неделе 2 скрининг, я с ума сойду до того времени 😐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О0ле4ка 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @Annushka2806 я купила, цифры не всегда четкие, но слышу сердечко всегда, сначала искала минут 20, но это на 13 неделе было щас быстро нахожу, муж был против сначала, но потом согласился купить ради моего спокойствия😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 @О0ле4ка а сколько раз в нед.используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О0ле4ка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Жанна22 честно, сейчас реже стала, изначально могла через день слушать. когда шевеления пойдут вообще не буду наверное использовать) у меня уже 17.5 , но я пока не чувствую( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @О0ле4ка как не странно, я начала чувствовать в 16, хотя по началу думала что это не то, но когда с каждым днем все явней получалось, поняла, что это и есть шевелюшки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О0ле4ка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Annushka2806 а у вас плацента по какой стенке? у меня по передней и все говорят, что буду чувствовать не раньше 20😒беременность тоже 1ая у меня подружка в 14 начала чувствовать и в 16 поняла, что это точно шевелюшки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @О0ле4ка по задней) мне говороли, что если по задней стенке то животик не скоро вылезет, а у меня уже нормально подрос от знакомых уже беременность не скроешь 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @О0ле4ка у меня по передней , но в 12 недель была где то внизу, потому что перекрывала зев.сейчас по-любому поднялась,но я уже начала чувствовать. И многие девочки не смотря на переднее прикрепление тоже начинают чувствовать как все .по этому возможно, что и до 20 недели начнет потихоньку пинаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О0ле4ка 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 3 часа назад, Annushka2806 сказал(а): @О0ле4ка по задней) мне говороли, что если по задней стенке то животик не скоро вылезет, а у меня уже нормально подрос от знакомых уже беременность не скроешь 😄 у всех конечно все индивидуально😁 3 часа назад, *polinka* сказал(а): @О0ле4ка у меня по передней , но в 12 недель была где то внизу, потому что перекрывала зев.сейчас по-любому поднялась,но я уже начала чувствовать. И многие девочки не смотря на переднее прикрепление тоже начинают чувствовать как все .по этому возможно, что и до 20 недели начнет потихоньку пинаться у меня чуть выше зева она сейчас, очень надеюсь, что скоро почувствую шевеления🙃🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annushka2806 3 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2022 Ой девченки, приветик! Сегодня при пиночках увидела аж как живот приподнялся, такие не передоваемые чувства 🥰 я аж сначала подумала, что меня проглючело 🤭 Желаю всем девченкам поскорее это увидеть 😇 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О0ле4ка 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Annushka2806 🥰😍какая прелесть🥹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 02.05.2022 в 09:00, О0ле4ка сказал(а): @Annushka2806 а у вас плацента по какой стенке? у меня по передней и все говорят, что буду чувствовать не раньше 20😒беременность тоже 1ая у меня подружка в 14 начала чувствовать и в 16 поняла, что это точно шевелюшки Как и я в прошлую Б. Боже, как достал этот токсикоз... В первом триместре так меня не беспокоил, как сейчас... У меня начало 14 недели и 2 недели это ужас какой-то. Мутит почти всегда, по утрам до завтрака могу вырвать непонятно чем, иногда после завтрака... По вечерам тошнит, бекаю из-за позывов постоянно... Должно же вроде на спал идти, а у меня хуже становится.... Класс, у многих уже шевелюшки) мне ещё далеко, минимум неделя, может и не одна... Так жду уже) 16 мая у меня визит , Г сказала, что послушает доплером сердечко) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 9 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): Как и я в прошлую Б. Боже, как достал этот токсикоз... В первом триместре так меня не беспокоил, как сейчас... У меня начало 14 недели и 2 недели это ужас какой-то. Мутит почти всегда, по утрам до завтрака могу вырвать непонятно чем, иногда после завтрака... По вечерам тошнит, бекаю из-за позывов постоянно... Должно же вроде на спал идти, а у меня хуже становится.... Класс, у многих уже шевелюшки) мне ещё далеко, минимум неделя, может и не одна... Так жду уже) 16 мая у меня визит , Г сказала, что послушает доплером сердечко) сочувствую. я свой первый триместр вспоминаю с содроганием. просто лежала умирала с 6-7 недели. сейчас начинаю чувствовать себя человеком, просто устаю быстро, гемоглобин наверно еще низкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 27.04.2022 в 01:09, Elya-eva сказал(а): Тут делают в 15 полных Доброе день! Подскажите пожалуйста вы вот ходили в 15 недель на УЗИ, органы хорошо видно сказали? Сердечко видно уже? @Счастливая женщинa у меня ослаб да, 15 недель, но мутит по утрам ещё, думала прошло и опять чего то началось, но не так ужасно как было 🤷♀️ @Олькааааа всё таки читаю да, лучше сердце смотреть с 21 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Олькааааа а мне на скрининг сказали в 18 нед. Девочки, кому во сколько нед.назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): Доброе день! Подскажите пожалуйста вы вот ходили в 15 недель на УЗИ, органы хорошо видно сказали? Сердечко видно уже? Я в 13 недель ходила, органы уже видно, и сердечко четырехкамерное, и полушария мозга. Ещё в 16 недель пойду. 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Счастливая женщинa у меня ослаб да, 15 недель, но мутит по утрам ещё, думала прошло и опять чего то началось, но не так ужасно как было 🤷♀️ @Олькааааа всё таки читаю да, лучше сердце смотреть с 21 недели 14 минут назад, Жанна22 сказал(а): @Олькааааа а мне на скрининг сказали в 18 нед. Девочки, кому во сколько нед.назначили? В 20 недель 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Жанна22 @Kissмяу читаю просто отзывы, отклонения типо видят в сердце ближе к 21 недели, но вы не заморачивайтесь))))) это я для себя так как папп занижен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Жанна22 за талоном пойду на 18 недели, на 19 будет УЗИ , судя по первому скринингу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 час назад, Жанна22 сказал(а): @Олькааааа а мне на скрининг сказали в 18 нед. Девочки, кому во сколько нед.назначили? 2 скрининг? Он же вроде с 19 по 22 неделю. А первый до 13,6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Снежано4ка с 18. @Олькааааа все хорошо будет у вас! @Снежано4ка да ,второй . @*polinka* тоже хочу в 19 узи сделать, но еще для себя в 15 посмотреть) После узи 1- 2 недели спокойна, потом опять переживать начинаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения