*polinka* 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 А мне вот интересно, врачей узких проходите? Моя что то молчит, а я как бы и не тороплюсь) в первую беременность, прям строго сказали пройти в течение месяца когда на учёт вставала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @*polinka* я всех врачей прошла, запись в регистратуре же ЖК, дали лист обхода, маммолог с 15 недели, вот запишут меня на приёме @*polinka* стоматолога платно прошла за 500 р, уже не захотела ехать в гос в очереди сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 7 минут назад, Снежано4ка сказал(а): Мочу да, сдаю. Перед явкой, т.е. раз в 3 недели Ого, я всего два раза сдавала...как то в этот раз вообще не напрягают в ЖК. Хотя мне надо белок следить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 39 минут назад, *polinka* сказал(а): А мне вот интересно, врачей узких проходите? Моя что то молчит, а я как бы и не тороплюсь) в первую беременность, прям строго сказали пройти в течение месяца когда на учёт вставала.... уже прошла попросили пройти до 2-го скрининга а вот мужу флюшку и анализ на ВИЧ сказали можно и к 30 неделям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): А мне вот интересно, врачей узких проходите? Моя что то молчит, а я как бы и не тороплюсь) в первую беременность, прям строго сказали пройти в течение месяца когда на учёт вставала.... Я прошла стоматолога, психолога, педиатра, окулиста. Еще до 10 недель. Строго с этим в ЖК Только что, Снежано4ка сказал(а): Я прошла стоматолога, психолога, педиатра, окулиста. Еще до 10 недель. Строго с этим в ЖК Ну и терапевта само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки, вы как часто сдаете кровь? Я сдавала в 6,5 недель, когда попала на дневной стационар. В сб будет 15 недель и моя врач ни разу не назначила анализ крови при постановке на учёт и вот снова буду в 18 недель,то есть во второй раз 1 час назад, *polinka* сказал(а): А мне вот интересно, врачей узких проходите? Моя что то молчит, а я как бы и не тороплюсь) в первую беременность, прям строго сказали пройти в течение месяца когда на учёт вставала.... уже давно прошла и забыла:у нас в поликлинике беременные женщины без очереди могут это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Девушки сейчас нашла кровь скрининг первого ребёнка, у меня папп такой же низкий - 0,38 моМ был , с сердцем только неполный пучок Гиса правый, на что врач говорит что у каждого второго так и часто у спортсменов. Буду дальше молиться чтоб ничего серьёзного 🙏 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @karanel сказала, нужно было перед Б сдавать. 2 часа назад, karanel сказал(а): это краснуха, цитомегаловирус, герпес и токсоплазмоз их обязательно нужно сдавать на IG g and Igm, чтобы знать болела ли (это ок) или не дай Бог сейчас острая фаза острая фаза - это очень опасно для ребенка А может быть острая фаза без симптомов? Как думаете, какой пакет лучше сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Снежано4ка сдавала только при постановке в жк, потом биохимию пересдавала ибо креатинин был повышен. Мочу вот только 2 раз понесу перед приемом, а он у меня 2 июня это уже 21 неделя будет. Чтобы вы понимали, у меня брали мазок при постановке на учет, через месяц только позвонили, сказали что воспалительный, сказали какие свечи ставить это было на 14 неделе уже. Тихий ужас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 3 часа назад, karanel сказал(а): в смысле не нужно?? это краснуха, цитомегаловирус, герпес и токсоплазмоз их обязательно нужно сдавать на IG g and Igm, чтобы знать болела ли (это ок) или не дай Бог сейчас острая фаза острая фаза - это очень опасно для ребенка и ведет к порокам развития и летальным исходам По поводу токсоплазмоза, вчера спрашивала, тк купили котёнка. До этого кот был у нас. С сыном антитела 10 лет назад у меня были. Врач сказала, что сейчас на токсоплазмоз не берут, тк смысла нет, потому что возможно повторное заражение😳. Кровь сдавала в 9 недель при постановке на учёт. Сейчас 15 недель дали на 20 мая общий анализ крови. Я думаю, а густоту не будут проверять??? 😕 сама сдавала ТТ-г 2-3 раза, может надо сдать на густоту мне тоже? 3 часа назад, *polinka* сказал(а): А мне вот интересно, врачей узких проходите? Моя что то молчит, а я как бы и не тороплюсь) в первую беременность, прям строго сказали пройти в течение месяца когда на учёт вставала.... Мне всего 3 врачей дали пройти- стоматолога, окулиста, терапевта. Пока только стоматолога прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Жанна22 сказал(а): @karanel сказала, нужно было перед Б сдавать. А может быть острая фаза без симптомов? Как думаете, какой пакет лучше сдать? который последний - с Ig g покажет болели ли вы когда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка сдавала только при постановке в жк, потом биохимию пересдавала ибо креатинин был повышен. Мочу вот только 2 раз понесу перед приемом, а он у меня 2 июня это уже 21 неделя будет. Чтобы вы понимали, у меня брали мазок при постановке на учет, через месяц только позвонили, сказали что воспалительный, сказали какие свечи ставить это было на 14 неделе уже. Тихий ужас... Жесть! Короче все ЖК одинаковые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Kissмяу я все равно не понимаю, даже если повторное заражение - то что, оно типа не опасное уже? мне кажется, что гинеколог чет придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @karanelопасное,как я поняла смысла на него сдавать нет, тк даже если антитела есть, то через месяц- два можешь все равно заразиться Они же не будут и каждый месяц на антитела брать к токсоплазмозу Но я всё же надеюсь, если антитела есть, то риск заражение минимален ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Kissмяу блин, а я такая расслабилась что у меня антитела есть 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 просто насколько я читала, то именно токсоплазма особо опасна в 1-2 триместре и это показания к прерыванию беременности поэтому у нас и сдают при постановке на учет и потом в 20 недель ну ладно, они ж врачи, им навеное виднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @karanel а если не болела, то что? И так ничего не поменяю. Я думала М лучше сдать. Но не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Kissмяу по поводу токсоплазмоза, сдайте ImG, есди они у вас еще есть, то заражение мало вероятно. Так каа есть антитела, а вот если их нет, то тогда нужно быть аккуратно и то вы им можете заразиться если фекалии не сразу будете убирать после котенка и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Я сдавала кровь один раз при постановке на учёт, в 5 недель. На токсоплазмоз и краснуху тогда же сдавала, только не знаю какие именно антитела. На краснуху есть, на токс нету. Мочу сдаю перед приемом, раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Олькааааа Прочитала и полезла в личный кабинет смотреть анализы прошлой беременности. Удивилась, но 6 лет назад б-хгч был повышен ещё больше, чем сейчас 🤗 8 часов назад, Олькааааа сказал(а): Девушки сейчас нашла кровь скрининг первого ребёнка, у меня папп такой же низкий - 0,38 моМ был , с сердцем только неполный пучок Гиса правый, на что врач говорит что у каждого второго так и часто у спортсменов. Буду дальше молиться чтоб ничего серьёзного 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 9 часов назад, Олькааааа сказал(а): Девушки сейчас нашла кровь скрининг первого ребёнка, у меня папп такой же низкий - 0,38 моМ был , с сердцем только неполный пучок Гиса правый, на что врач говорит что у каждого второго так и часто у спортсменов. Буду дальше молиться чтоб ничего серьёзного 🙏 ты меня приободрила 8 часов назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка сдавала только при постановке в жк, потом биохимию пересдавала ибо креатинин был повышен. Мочу вот только 2 раз понесу перед приемом, а он у меня 2 июня это уже 21 неделя будет. Чтобы вы понимали, у меня брали мазок при постановке на учет, через месяц только позвонили, сказали что воспалительный, сказали какие свечи ставить это было на 14 неделе уже. Тихий ужас... может акушерка была на больничном,а те кто на замене,видимо,этим не занимаются... вот ,к примеру,у нас в поликлинике,где я работаю,плохие анализы не кладут в общую папку,а отдают старшим медсёстрам под роспись. а те,в свою очередь,следят,чтобы медсестры пригласили на приём этих пациентов или связались с ними по телефону. ну и конечно,доводят до сведения врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @АминаА к сожалению, это ни так, они меня на повторный махок пригласили только на прием 2 июня, то есть им неважно помогло мне лекарство или нет. Пойду в частном порядке сдавать. А вообще сколько себя помню, у меня всегдп повышены лейкоциты в мазке из-за эктопии. 2 недели назад сдала биохимию и никто не сном, не духом не звонили ничего не говорили, мб у меня там сахар повышен или холестерин. Результаты они получают на след день. Я за беременность вот только 2 раз мочу понесу, хотя читаю что девочки каждый месяц носят. Плюс меня не хотели в 6 недель ставить научет, пригласили на 10 неделю хотя я говорили, что у меня выкидыш был 2 месяца назад, всем все равно. Пришлось в частном порядке бегать, чтобы все хорошо было и Богу с Матронушкой молиться. 😔😔😔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 13 часов назад, Жанна22 сказал(а): @karanel а если не болела, то что? И так ничего не поменяю. Я думала М лучше сдать. Но не знаю... Но он ведь может быть ни только от котов, также от сырого мяса, если руки не промоешь хорошо, от земли на грядках... @Annushka2806 у меня тоже всегда лейкоциты повышены из-за эктопии. Но в ЖК сказали, что мазки хорошие. Думаю , может перепутали результаты😬 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Kissмяу мне назначали по итогу 12 дней флуомизин ставить) мне сначала врач понравилась, ибо она одна из не многих кто мою эктопию назвал эктопией, а не эрозией) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Оля Кума я перестала их Пит, даже фолиевую кислоту не могу, у меня какая-то аллергия или переизбыток... В уголках рта и подбородок и возле носа пересыхает и краснеет... Не могу ничего принимать((( В прошлую Б только от фольки было так, а сейчас и от мультивитаминов... 05.05.2022 в 09:25, Снежано4ка сказал(а): Девочки, вы как часто сдаете кровь? Я сдавала в 6,5 недель, когда попала на дневной стационар. В сб будет 15 недель и моя врач ни разу не назначила анализ крови Я 2 раза сдавала, много анализов. И кровь и мочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения