Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Счастливая женщинa по отдельности хотя бы пить витамины вам, а то ребёнок всё высосет и у вас после родов может всё по сыпаться 😞

• Нравится 1

05.05.2022 в 10:35, Олькааааа сказал(а):

@*polinka* я всех врачей прошла, запись в регистратуре же ЖК, дали лист обхода, маммолог с 15 недели, вот запишут меня на приёме 

@*polinka* стоматолога платно прошла за 500 р, уже не захотела ехать в гос в очереди сидеть 

У нас вообще не нужно никого проходить, анализы крови и УЗИ. Всё.

@Kissмяу у меня тоже на токсоплазмоз отрицательный... Хотя очень странно... Я в детстве всех котов и собак перетаскала, землю ела 🤣

19 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а):

У нас вообще не нужно никого проходить, анализы крови и УЗИ. Всё.

@Kissмяу у меня тоже на токсоплазмоз отрицательный... Хотя очень странно... Я в детстве всех котов и собак перетаскала, землю ела 🤣

у меня подруга такая- тоже кошатница, росла в своем доме, а токсоплазмозом не болела))
но там ведь надо поймать момент, когда кошка заразилась + в каках поковыряться, так что вполне возможно, что не попали

@Олькааааа

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@Счастливая женщинa по отдельности хотя бы пить витамины вам, а то ребёнок всё высосет и у вас после родов может всё по сыпаться 😞

Да, знаю, я в прошлую пила мультивитамины всегда и после родов... Волосы такие густые были и не выпадали даже в гв. А сейчас лезут, как никогда😭

• Держу кулачки 1

Просто офигеть скол ко укропа

Девушки подскажите  пожалуйста , во сне прям живот как каменеет постоянно - это тонус или норма? 

Живот уже с тал по больше прям, ощутимо 

@Олькааааа и покалывания по бокам заметила, растягивается больше матка что ли.... 

@Олькааааа если каменеет, то наверное тонус

• Спасибо 1

@Yana16 почему только во сне странно, спасибо, сейчас легла торчит клубок, встала вроде живот не камнем, легла опять торчит - может это просто ребёнок так торчит? 

@Олькааааа у меня так как только ложусь, потом расслабляется и внутрь уходит

• Спасибо 1

Ещё вопрос, девочки, кто на Утрожестане, мне его назначили ещё в 5 недель при угрозе, в 12 врач посмотрела УЗИ, сказала, что можно убирать постепенно, но ничего не сказала , нужно ли делать УЗИ после окончания приёма. Записалась на всякий случай на УЗИ, теперь думаю, нужно ли смотреть шейку, а то в интернете столько ужасов начиталась. 

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

Девушки подскажите  пожалуйста , во сне прям живот как каменеет постоянно - это тонус или норма? 

Живот уже с тал по больше прям, ощутимо 

@Олькааааа и покалывания по бокам заметила, растягивается больше матка что ли.... 

матка растет,скачок роста у малыша

• Спасибо 1

Девочки, здравствуйте! Сегодня 17 Нед. 4 дня, была на приеме у врача, она долго искала сердцебиение, я аж испугалась, хотя шевеления отчётливо ощущаю. Потом нашла) что такое первый раз, я аж переволновалась. На второй скрининг ровно через неделю записала, будет 18 Нед 4 дня, что то рановато мне кажется, хотя почитала с 18 недели его делают.

15 часов назад, Yana16 сказал(а):

Ещё вопрос, девочки, кто на Утрожестане, мне его назначили ещё в 5 недель при угрозе, в 12 врач посмотрела УЗИ, сказала, что можно убирать постепенно, но ничего не сказала , нужно ли делать УЗИ после окончания приёма. Записалась на всякий случай на УЗИ, теперь думаю, нужно ли смотреть шейку, а то в интернете столько ужасов начиталась. 

а какой срок? шейку после 16 недель начинают мониторить
я смотрела в 16, потом в 18, потом по плану скрининг в 21 неделю

@karanel срок 15,3. Просто гинеколог вообще ничего не сказала про шейку даже после 16 недель, но завтра поеду к частному, спрошу

@Yana16 шейка наверно ж по УЗИ хорошая была, поэтому вас не послали УЗИ проверять, у меня была не очень так меня каждые 10 дней смотрят теперь от первого скрининга

Лучше сходите на УЗИ, если норма то наверно можно отменять постепенно 

@Леночка_1984 может по УЗИ опережение идёт? Вот и поставили пораньше. У нас с 19 делают.

30 минут назад, *polinka* сказал(а):

может по УЗИ опережение идёт? Вот и поставили пораньше. У нас с 19 делают.

По УЗИ и по мес сроки совпадают четко.

@Kissмяу это видимо я ни в ту тему ответила🤣, про укроп) 

• Ха-ха 2

4 часа назад, Леночка_1984 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Сегодня 17 Нед. 4 дня, была на приеме у врача, она долго искала сердцебиение, я аж испугалась, хотя шевеления отчётливо ощущаю. Потом нашла) что такое первый раз, я аж переволновалась. На второй скрининг ровно через неделю записала, будет 18 Нед 4 дня, что то рановато мне кажется, хотя почитала с 18 недели его делают.

у меня раньше 20й недели и не пытались искать сердцебиение.

спрашивали:"шевеление чувствуете?" и все..

2 скрининг 18-21 неделя,норм

есть тут такие,кто уже сходил на второй скрининг?

@Kissмяу а я думала ты опечаталась))) несколько раз перечитала сообщение))))

@АминаА я иду на следующей неделе, будет 18+5. Переживаю, именно на этом сроке нашли впр летом.

• Держу кулачки 5

@Elya-eva а что именно нашли у вас, если конечно не приятно не пишите 😔

@АминаА в 13 недель уже у меня сердцебиение слушали в ЖК🤷‍♀️

@Олькааааа два порока сердечка, которые не совместимы с жизнью, расщелина губы и неба и какие-то проблемы с головным мозгом. На первом скрининге сказали все хорошо. И кровь была норм. И нипт. 

• Грустно 4

@Elya-eva Эль, а после скрининга ты пошла только в 18.5 недели? В 15-16 не ходила? , когда пороки нашли

1 час назад, АминаА сказал(а):

у меня раньше 20й недели и не пытались искать сердцебиение.

спрашивали:"шевеление чувствуете?" и все..

2 скрининг 18-21 неделя,норм

есть тут такие,кто уже сходил на второй скрининг?

Как то у тебя поздновато сердцебиение слушать стали. Мне после скрининга стали слушать на каждом приёме доплером

• Ха-ха 1

@Elya-eva как ужасно конечно 😔 нипт только ж смотрят синдромы больше, пусть у вас и у всех нас всё будет хорошо 🙏 Господи помоги! 

• Нравится 3

35 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Kissмяу а я думала ты опечаталась))) несколько раз перечитала сообщение))))

@АминаА я иду на следующей неделе, будет 18+5. Переживаю, именно на этом сроке нашли впр летом.

Я вот сегодня думала о тебе:или  уже сделала или нет.

Я уверена,что сейчас все хорошо,все ж ты в развитой стране сейчас и аппаратура небось получше ,почувствительнее.

Да и нипт второй раз не может ошибиться.в этом плане я немцам доверяю больше.

31 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@Elya-eva а что именно нашли у вас, если конечно не приятно не пишите 😔

@АминаА в 13 недель уже у меня сердцебиение слушали в ЖК🤷‍♀️

Я ж про простую акушерскую деревянную трубочку-стетоскоп.

5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Elya-eva Эль, а после скрининга ты пошла только в 18.5 недели? В 15-16 не ходила? , когда пороки нашли

Как то у тебя поздновато сердцебиение слушать стали. Мне после скрининга стали слушать на каждом приёме доплером

Жень,какой доплер у нас в жк😄😄😄😄!!

У нас узи старенький аппарат и то не всякий раз делают.

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...