Олькааааа 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Счастливая женщинa по отдельности хотя бы пить витамины вам, а то ребёнок всё высосет и у вас после родов может всё по сыпаться 😞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 05.05.2022 в 10:35, Олькааааа сказал(а): @*polinka* я всех врачей прошла, запись в регистратуре же ЖК, дали лист обхода, маммолог с 15 недели, вот запишут меня на приёме @*polinka* стоматолога платно прошла за 500 р, уже не захотела ехать в гос в очереди сидеть У нас вообще не нужно никого проходить, анализы крови и УЗИ. Всё. @Kissмяу у меня тоже на токсоплазмоз отрицательный... Хотя очень странно... Я в детстве всех котов и собак перетаскала, землю ела 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 19 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): У нас вообще не нужно никого проходить, анализы крови и УЗИ. Всё. @Kissмяу у меня тоже на токсоплазмоз отрицательный... Хотя очень странно... Я в детстве всех котов и собак перетаскала, землю ела 🤣 у меня подруга такая- тоже кошатница, росла в своем доме, а токсоплазмозом не болела)) но там ведь надо поймать момент, когда кошка заразилась + в каках поковыряться, так что вполне возможно, что не попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Олькааааа 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Счастливая женщинa по отдельности хотя бы пить витамины вам, а то ребёнок всё высосет и у вас после родов может всё по сыпаться 😞 Да, знаю, я в прошлую пила мультивитамины всегда и после родов... Волосы такие густые были и не выпадали даже в гв. А сейчас лезут, как никогда😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Просто офигеть скол ко укропа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Девушки подскажите пожалуйста , во сне прям живот как каменеет постоянно - это тонус или норма? Живот уже с тал по больше прям, ощутимо @Олькааааа и покалывания по бокам заметила, растягивается больше матка что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Олькааааа если каменеет, то наверное тонус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Yana16 почему только во сне странно, спасибо, сейчас легла торчит клубок, встала вроде живот не камнем, легла опять торчит - может это просто ребёнок так торчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Олькааааа у меня так как только ложусь, потом расслабляется и внутрь уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Ещё вопрос, девочки, кто на Утрожестане, мне его назначили ещё в 5 недель при угрозе, в 12 врач посмотрела УЗИ, сказала, что можно убирать постепенно, но ничего не сказала , нужно ли делать УЗИ после окончания приёма. Записалась на всякий случай на УЗИ, теперь думаю, нужно ли смотреть шейку, а то в интернете столько ужасов начиталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): Девушки подскажите пожалуйста , во сне прям живот как каменеет постоянно - это тонус или норма? Живот уже с тал по больше прям, ощутимо @Олькааааа и покалывания по бокам заметила, растягивается больше матка что ли.... матка растет,скачок роста у малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Девочки, здравствуйте! Сегодня 17 Нед. 4 дня, была на приеме у врача, она долго искала сердцебиение, я аж испугалась, хотя шевеления отчётливо ощущаю. Потом нашла) что такое первый раз, я аж переволновалась. На второй скрининг ровно через неделю записала, будет 18 Нед 4 дня, что то рановато мне кажется, хотя почитала с 18 недели его делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 15 часов назад, Yana16 сказал(а): Ещё вопрос, девочки, кто на Утрожестане, мне его назначили ещё в 5 недель при угрозе, в 12 врач посмотрела УЗИ, сказала, что можно убирать постепенно, но ничего не сказала , нужно ли делать УЗИ после окончания приёма. Записалась на всякий случай на УЗИ, теперь думаю, нужно ли смотреть шейку, а то в интернете столько ужасов начиталась. а какой срок? шейку после 16 недель начинают мониторить я смотрела в 16, потом в 18, потом по плану скрининг в 21 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @karanel срок 15,3. Просто гинеколог вообще ничего не сказала про шейку даже после 16 недель, но завтра поеду к частному, спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Yana16 шейка наверно ж по УЗИ хорошая была, поэтому вас не послали УЗИ проверять, у меня была не очень так меня каждые 10 дней смотрят теперь от первого скрининга Лучше сходите на УЗИ, если норма то наверно можно отменять постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Леночка_1984 может по УЗИ опережение идёт? Вот и поставили пораньше. У нас с 19 делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 30 минут назад, *polinka* сказал(а): может по УЗИ опережение идёт? Вот и поставили пораньше. У нас с 19 делают. По УЗИ и по мес сроки совпадают четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Kissмяу это видимо я ни в ту тему ответила🤣, про укроп) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 4 часа назад, Леночка_1984 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Сегодня 17 Нед. 4 дня, была на приеме у врача, она долго искала сердцебиение, я аж испугалась, хотя шевеления отчётливо ощущаю. Потом нашла) что такое первый раз, я аж переволновалась. На второй скрининг ровно через неделю записала, будет 18 Нед 4 дня, что то рановато мне кажется, хотя почитала с 18 недели его делают. у меня раньше 20й недели и не пытались искать сердцебиение. спрашивали:"шевеление чувствуете?" и все.. 2 скрининг 18-21 неделя,норм есть тут такие,кто уже сходил на второй скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Kissмяу а я думала ты опечаталась))) несколько раз перечитала сообщение)))) @АминаА я иду на следующей неделе, будет 18+5. Переживаю, именно на этом сроке нашли впр летом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Elya-eva а что именно нашли у вас, если конечно не приятно не пишите 😔 @АминаА в 13 недель уже у меня сердцебиение слушали в ЖК🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Олькааааа два порока сердечка, которые не совместимы с жизнью, расщелина губы и неба и какие-то проблемы с головным мозгом. На первом скрининге сказали все хорошо. И кровь была норм. И нипт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Elya-eva Эль, а после скрининга ты пошла только в 18.5 недели? В 15-16 не ходила? , когда пороки нашли 1 час назад, АминаА сказал(а): у меня раньше 20й недели и не пытались искать сердцебиение. спрашивали:"шевеление чувствуете?" и все.. 2 скрининг 18-21 неделя,норм есть тут такие,кто уже сходил на второй скрининг? Как то у тебя поздновато сердцебиение слушать стали. Мне после скрининга стали слушать на каждом приёме доплером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Elya-eva как ужасно конечно 😔 нипт только ж смотрят синдромы больше, пусть у вас и у всех нас всё будет хорошо 🙏 Господи помоги! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 35 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу а я думала ты опечаталась))) несколько раз перечитала сообщение)))) @АминаА я иду на следующей неделе, будет 18+5. Переживаю, именно на этом сроке нашли впр летом. Я вот сегодня думала о тебе:или уже сделала или нет. Я уверена,что сейчас все хорошо,все ж ты в развитой стране сейчас и аппаратура небось получше ,почувствительнее. Да и нипт второй раз не может ошибиться.в этом плане я немцам доверяю больше. 31 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @Elya-eva а что именно нашли у вас, если конечно не приятно не пишите 😔 @АминаА в 13 недель уже у меня сердцебиение слушали в ЖК🤷♀️ Я ж про простую акушерскую деревянную трубочку-стетоскоп. 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Elya-eva Эль, а после скрининга ты пошла только в 18.5 недели? В 15-16 не ходила? , когда пороки нашли Как то у тебя поздновато сердцебиение слушать стали. Мне после скрининга стали слушать на каждом приёме доплером Жень,какой доплер у нас в жк😄😄😄😄!! У нас узи старенький аппарат и то не всякий раз делают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения