Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@АминаА меня ещё не записали даже на второй скрининг, запись ещё на июнь не идёт 

@Снежано4ка КС хочу, ещё платно не ходила к неврологу ( нейрохирургу) . Буду всеми силами добиваться, платить если что гинекологу буду... 

23 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@Kissмяу ты просто сама сходила на УЗИ

@Kissмяу как сердечко ? Сказали  у вас хорошо видно уже? 

Случайно вышла из клуба и не могла понять, почему не могу ответить. 

Да, я сама ходила. Честно говоря особо ничего не спрашивала, но думаю, если бы что увидела узистка, то сказала бы. Я к ней давно хожу. 

13 минут назад, АминаА сказал(а):

И уже видно точно,что девочка?

Поздравляю,Женя!

Спасибо, Насть🥰. По нипту тоже девочка, решила по УЗИ ещё проверить😊

13 минут назад, АминаА сказал(а):

• Нравится 1

22 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@АминаА меня ещё не записали даже на второй скрининг, запись ещё на июнь не идёт 

@Снежано4ка КС хочу, ещё платно не ходила к неврологу ( нейрохирургу) . Буду всеми силами добиваться, платить если что гинекологу буду... 

Добивайтесь! Удачи! После вашей истории про роды, я вообще сильно распереживалась, что меня заставят ЕР

@Снежано4ка не заставили же? Спасибо) 

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка не заставили же? Спасибо) 

Ну я пока не спрашивала. Но узист сказала, что по закону не имеют право раз есть рубец на матке

@Снежано4ка ну и хорошо!!!! 

• Нравится 1

@Олькааааа У меня тоже болит, полная отмена гормонов неделю назад, вчера была на УЗИ, все хорошо, шейка 40, вроде девочка, теперь надеюсь, что ничего не приростет😂 Спросила, не нужно ли возвращать Утрожестан, сказала нет

• Нравится 4

Я тоже на УЗИ только на 1скрининге была, второй на 2 июня назначили

• Держу кулачки 2

1 час назад, Оля Кума сказал(а):

Я тоже на УЗИ только на 1скрининге была, второй на 2 июня назначили

сестра😀😀😀

у меня 2 июня ДР

• Нравится 1

@Олькааааа не вернули, сказали организм привыкает

• Спасибо 1

По белому завидую тем, у кого день рождения летом. Тепло, хорошо, хоть на природе отмечай, хоть дома. У нас все абсолютно осенне/зимне/весенние. 

19 часов назад, Олькааааа сказал(а):

а мне тоже ещё не звонили,думаю,что на прием когда в ЖК приду в 20 недель ,тогда и талон дадут на 2 скрининг,пока занимаюсь самовнушением,что все хорошо.

когда сомнения одолевают,трогаю грудь:соски болят,значит все хорошо-такой вот мини тест наивности на беременность ☺️

3 часа назад, Оля Кума сказал(а):

По белому завидую тем, у кого день рождения летом. Тепло, хорошо, хоть на природе отмечай, хоть дома. У нас все абсолютно осенне/зимне/весенние. 

прикол в том,что никогда не отмечаю свой день рождения.

может по молодости пару раз ... и то,мне не понравилось: была какая-то пьянка,не имевшая ко мне никакого отношения.

• Нравится 1

@АминаА как приём в 20 недель? Я чаще хожу недавно был приём, и 27-го приём сейчас 17-я неделя 

А когда последний приём был? 

@Олькааааа и анализы вот назначили сдать биохимию и общий и моча 

Девочки, у кого то молозево уже подтекает? Как то рановато мне кажется:think1: я когда думаю о ребенке, ощущаю как будто молоко пришло, ее распирает. Потом все липкое

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

@АминаА как приём в 20 недель? Я чаще хожу недавно был приём, и 27-го приём сейчас 17-я неделя 

А мне до сих пор кровь так ни разу и не назначили, хоть прием в ЖК каждые 3 недели

@Снежано4ка ничего себе каждые 3 недели, у меня был в 14 недель, теперь в 22 только будет 😄

1 минуту назад, Annushka2806 сказал(а):

@Снежано4ка ничего себе каждые 3 недели, у меня был в 14 недель, теперь в 22 только будет 😄

А толку-то! 😆 на каждой явке полностью убеждаюсь в бестолковости своего врача. Хожу, чтоб взвеситься и окружность живота померять

1 час назад, *polinka* сказал(а):

Девочки, у кого то молозево уже подтекает? Как то рановато мне кажется:think1: я когда думаю о ребенке, ощущаю как будто молоко пришло, ее распирает. Потом все липкое

Ого! У меня с первым ребенком до родов никакого молозива не было. И сейчас нету

@Снежано4ка у меня 19 неделя, а мочу ток 2 раз понесу в жк 😄

как мне врач сказала, будут жалобы в порядке очереди приходите в ее рабочее время)

• Нравится 1

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

до сих пор кровь так ни разу и не назначили, хоть прием в ЖК каждые 3 недели

Странно как, у всех по разному 

5 часов назад, Олькааааа сказал(а):

а зачем я им нужна?

у меня все анализы в порядке,1 скрининг в норме более-менее.

я была в 12 нед и следующая явка в 20,я и рада,зачем туда ходить сто раз.

а если вопросы,то они всегда и по Вайберу отвечают,и на прием , пожалуйста,приходи в любое время,в любой день-никаких проблем.

ещё нахожусь в последние месяцы -  явка каждые две недели из-за рубца.

вот в 18 недель на торч сдать ,оак и сахар

• Нравится 1

Девочки, кто-то сталкивался с ковидом во время беременности? Сказать, что я в ужасе - ничего не сказать... Позавчера заболела свекровь, вчера пришла смс, что ковид, а сегодня вечером у старшего сына температура 38.5, мы махнули сразу в больницу, сдали анализы, сказал, что по крови вроде бактерии, выписал антибиотики. Теперь вот молюсь, чтобы у меня ничего не появилось, короче полный писец. Думаю, может в понедельник тоже анализ сдать на корону 

@Yana16 в начале беременности я про болела ковидом , что будет уж не знаю, надеемся на лучшее 

23 минуты назад, Yana16 сказал(а):

Девочки, кто-то сталкивался с ковидом во время беременности? Сказать, что я в ужасе - ничего не сказать... Позавчера заболела свекровь, вчера пришла смс, что ковид, а сегодня вечером у старшего сына температура 38.5, мы махнули сразу в больницу, сдали анализы, сказал, что по крови вроде бактерии, выписал антибиотики. Теперь вот молюсь, чтобы у меня ничего не появилось, короче полный писец. Думаю, может в понедельник тоже анализ сдать на корону 

Болела на 6й неделе, надеюсь никак не отразится. 

Одна знакомая переболела на 30й неделе, все ок

Коллега болела на 14й, сейчас у неё 28я, пока никаких последствий

С чего вы решили, что у сына ковид? Контакт со свекровью был давно?

• Нравится 1

@Yana16 болела на 5 й недели, вроде пока все нормально. Дальше видно будет. 

10 часов назад, Yana16 сказал(а):

ну пока же не заболела,зачем заранее переживать то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...