Олькааааа 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @АминаА меня ещё не записали даже на второй скрининг, запись ещё на июнь не идёт @Снежано4ка КС хочу, ещё платно не ходила к неврологу ( нейрохирургу) . Буду всеми силами добиваться, платить если что гинекологу буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 23 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Kissмяу ты просто сама сходила на УЗИ? @Kissмяу как сердечко ? Сказали у вас хорошо видно уже? Случайно вышла из клуба и не могла понять, почему не могу ответить. Да, я сама ходила. Честно говоря особо ничего не спрашивала, но думаю, если бы что увидела узистка, то сказала бы. Я к ней давно хожу. 13 минут назад, АминаА сказал(а): И уже видно точно,что девочка? Поздравляю,Женя! Спасибо, Насть🥰. По нипту тоже девочка, решила по УЗИ ещё проверить😊 13 минут назад, АминаА сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 22 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @АминаА меня ещё не записали даже на второй скрининг, запись ещё на июнь не идёт @Снежано4ка КС хочу, ещё платно не ходила к неврологу ( нейрохирургу) . Буду всеми силами добиваться, платить если что гинекологу буду... Добивайтесь! Удачи! После вашей истории про роды, я вообще сильно распереживалась, что меня заставят ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Снежано4ка не заставили же? Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка не заставили же? Спасибо) Ну я пока не спрашивала. Но узист сказала, что по закону не имеют право раз есть рубец на матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Снежано4ка ну и хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Олькааааа У меня тоже болит, полная отмена гормонов неделю назад, вчера была на УЗИ, все хорошо, шейка 40, вроде девочка, теперь надеюсь, что ничего не приростет😂 Спросила, не нужно ли возвращать Утрожестан, сказала нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 Я тоже на УЗИ только на 1скрининге была, второй на 2 июня назначили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, Оля Кума сказал(а): Я тоже на УЗИ только на 1скрининге была, второй на 2 июня назначили сестра😀😀😀 у меня 2 июня ДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Олькааааа не вернули, сказали организм привыкает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 По белому завидую тем, у кого день рождения летом. Тепло, хорошо, хоть на природе отмечай, хоть дома. У нас все абсолютно осенне/зимне/весенние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 19 часов назад, Олькааааа сказал(а): @АминаА меня ещё не записали даже на второй скрининг, запись ещё на июнь не идёт @Снежано4ка КС хочу, ещё платно не ходила к неврологу ( нейрохирургу) . Буду всеми силами добиваться, платить если что гинекологу буду... а мне тоже ещё не звонили,думаю,что на прием когда в ЖК приду в 20 недель ,тогда и талон дадут на 2 скрининг,пока занимаюсь самовнушением,что все хорошо. когда сомнения одолевают,трогаю грудь:соски болят,значит все хорошо-такой вот мини тест наивности на беременность ☺️ 3 часа назад, Оля Кума сказал(а): По белому завидую тем, у кого день рождения летом. Тепло, хорошо, хоть на природе отмечай, хоть дома. У нас все абсолютно осенне/зимне/весенние. прикол в том,что никогда не отмечаю свой день рождения. может по молодости пару раз ... и то,мне не понравилось: была какая-то пьянка,не имевшая ко мне никакого отношения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @АминаА как приём в 20 недель? Я чаще хожу недавно был приём, и 27-го приём сейчас 17-я неделя А когда последний приём был? @Олькааааа и анализы вот назначили сдать биохимию и общий и моча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Девочки, у кого то молозево уже подтекает? Как то рановато мне кажется я когда думаю о ребенке, ощущаю как будто молоко пришло, ее распирает. Потом все липкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @АминаА как приём в 20 недель? Я чаще хожу недавно был приём, и 27-го приём сейчас 17-я неделя А когда последний приём был? @Олькааааа и анализы вот назначили сдать биохимию и общий и моча А мне до сих пор кровь так ни разу и не назначили, хоть прием в ЖК каждые 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Снежано4ка ничего себе каждые 3 недели, у меня был в 14 недель, теперь в 22 только будет 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 минуту назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка ничего себе каждые 3 недели, у меня был в 14 недель, теперь в 22 только будет 😄 А толку-то! 😆 на каждой явке полностью убеждаюсь в бестолковости своего врача. Хожу, чтоб взвеситься и окружность живота померять 1 час назад, *polinka* сказал(а): Девочки, у кого то молозево уже подтекает? Как то рановато мне кажется я когда думаю о ребенке, ощущаю как будто молоко пришло, ее распирает. Потом все липкое Ого! У меня с первым ребенком до родов никакого молозива не было. И сейчас нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Снежано4ка у меня 19 неделя, а мочу ток 2 раз понесу в жк 😄 как мне врач сказала, будут жалобы в порядке очереди приходите в ее рабочее время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 час назад, Снежано4ка сказал(а): до сих пор кровь так ни разу и не назначили, хоть прием в ЖК каждые 3 недели Странно как, у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 5 часов назад, Олькааааа сказал(а): @АминаА как приём в 20 недель? Я чаще хожу недавно был приём, и 27-го приём сейчас 17-я неделя А когда последний приём был? @Олькааааа и анализы вот назначили сдать биохимию и общий и моча а зачем я им нужна? у меня все анализы в порядке,1 скрининг в норме более-менее. я была в 12 нед и следующая явка в 20,я и рада,зачем туда ходить сто раз. а если вопросы,то они всегда и по Вайберу отвечают,и на прием , пожалуйста,приходи в любое время,в любой день-никаких проблем. ещё нахожусь в последние месяцы - явка каждые две недели из-за рубца. вот в 18 недель на торч сдать ,оак и сахар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Девочки, кто-то сталкивался с ковидом во время беременности? Сказать, что я в ужасе - ничего не сказать... Позавчера заболела свекровь, вчера пришла смс, что ковид, а сегодня вечером у старшего сына температура 38.5, мы махнули сразу в больницу, сдали анализы, сказал, что по крови вроде бактерии, выписал антибиотики. Теперь вот молюсь, чтобы у меня ничего не появилось, короче полный писец. Думаю, может в понедельник тоже анализ сдать на корону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Yana16 в начале беременности я про болела ковидом , что будет уж не знаю, надеемся на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 23 минуты назад, Yana16 сказал(а): Девочки, кто-то сталкивался с ковидом во время беременности? Сказать, что я в ужасе - ничего не сказать... Позавчера заболела свекровь, вчера пришла смс, что ковид, а сегодня вечером у старшего сына температура 38.5, мы махнули сразу в больницу, сдали анализы, сказал, что по крови вроде бактерии, выписал антибиотики. Теперь вот молюсь, чтобы у меня ничего не появилось, короче полный писец. Думаю, может в понедельник тоже анализ сдать на корону Болела на 6й неделе, надеюсь никак не отразится. Одна знакомая переболела на 30й неделе, все ок Коллега болела на 14й, сейчас у неё 28я, пока никаких последствий С чего вы решили, что у сына ковид? Контакт со свекровью был давно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Yana16 болела на 5 й недели, вроде пока все нормально. Дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 10 часов назад, Yana16 сказал(а): Девочки, кто-то сталкивался с ковидом во время беременности? Сказать, что я в ужасе - ничего не сказать... Позавчера заболела свекровь, вчера пришла смс, что ковид, а сегодня вечером у старшего сына температура 38.5, мы махнули сразу в больницу, сдали анализы, сказал, что по крови вроде бактерии, выписал антибиотики. Теперь вот молюсь, чтобы у меня ничего не появилось, короче полный писец. Думаю, может в понедельник тоже анализ сдать на корону ну пока же не заболела,зачем заранее переживать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения