Elya-eva 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Yana16 три недели назад заболела бабушка, из нас пятерых переболела только она. Мы все делали тесты ни один раз. Болели соседи всей семьёй в это же время. Так что не факт, что ты тоже заболеешь, не нужно переживать заранее. Пускай все обойдётся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Всем привет. Успеваю только вас читать, переехали в другую квартиру, столько дел, ужас... Сегодня целый день кружится голова и тянет живот. Ничего не понимаю.. Завтра на прием, надеюсь, что всё ок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @karanel 20 часов назад, karanel сказал(а): Болела на 6й неделе, надеюсь никак не отразится. Одна знакомая переболела на 30й неделе, все ок Коллега болела на 14й, сейчас у неё 28я, пока никаких последствий С чего вы решили, что у сына ковид? Контакт со свекровью был давно? В одном доме живём, в том то и проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Всем привет! У кого за 18 недель, назначили кому нибудь доплер артерий смотреть? И с какой недели скажите пожалуйста? @Счастливая женщинa как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Олькааааа сказал(а): Всем привет! У кого за 18 недель, назначили кому нибудь доплер артерий смотреть? И с какой недели скажите пожалуйста? мне вчера на втором скрининге смотрели маточные артерии - это оно? срок 20 недель, ну это в рамках узи, а не отдельно назначали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @karanel да там смотрят ПИ @karanel до скринига не назначали? Как всё прошло? В норме? @karanel а ещё скажите пожалуйста, вы кроме утрожестана дюфастон не принимали? Я всё думаю мне убирать то дюфастон собираются , пью три таблетки в день и на ночь утрик 200, я б перешла на 400 утрика и всё мне кажется.... 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 11 минут назад, Олькааааа сказал(а): @karanel да там смотрят ПИ @karanel до скринига не назначали? Как всё прошло? В норме? @karanel а ещё скажите пожалуйста, вы кроме утрожестана дюфастон не принимали? Я всё думаю мне убирать то дюфастон собираются , пью три таблетки в день и на ночь утрик 200, я б перешла на 400 утрика и всё мне кажется.... 17 недель нет, до скрининга не назначали отдельно смотрели получается только в 12 и 20 недель следующее узи в 28 недель будет да, написано норма, я в этом не разбираюсь, но узист и гинеколог сказали, что все ок я утрожестан не вставляла вообще дюфастон пила с 10 недели по 18, отменила уже такая большая поддержка из-за шейки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Олькааааа только с приема) всё ок, спасибо! Сердцебиение 157 ударов, 15 недель. У вас как дела? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @karanel сначала пила 2 дюфастона, когда мазало и очень сильно тянул живот назначили третью дюфа и кстати боль прошла тогда. И вот после скрининга когда шейка 29 была утрика прибавили 🤦♀️ @Счастливая женщинa хорошо что всё хорошо))) да тоже норма пока, ждём второй скрининг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 8 минут назад, Олькааааа сказал(а): @karanel сначала пила 2 дюфастона, когда мазало и очень сильно тянул живот назначили третью дюфа и кстати боль прошла тогда. И вот после скрининга когда шейка 29 была утрика прибавили можно наверное попробовать дюфастон убрать, хотя бы на 2 в день перейти очень постепенно а у врача не спршивала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @karanel да забыла спросить, 27 приём только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Олькааааа у меня аж 2 июня.. Узи Так рада, что сердцебиение услышала сегодня) а то так себя накрутила уже .. Шевелюх не чувствую до сих пор, хотя с первой уже как неделю они были... Ожидала так и сейчас, но видимо плацента по передней стенке..Поэтому расслаблюсь и буду ждать позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Счастливая женщинa у меня тоже по передней, я ещё не чувствую 17 недель 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 часа назад, Счастливая женщинa сказал(а): @Олькааааа у меня аж 2 июня.. Узи Так рада, что сердцебиение услышала сегодня) а то так себя накрутила уже .. Шевелюх не чувствую до сих пор, хотя с первой уже как неделю они были... Ожидала так и сейчас, но видимо плацента по передней стенке..Поэтому расслаблюсь и буду ждать позже. я тоже не знаю : кишечник это или ребенок,что-то стучит,но это не явно ещё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 29 минут назад, АминаА сказал(а): я тоже не знаю : кишечник это или ребенок,что-то стучит,но это не явно ещё. Тоже так же, хотя сама понимаю, что рановато ещё (срок 16 недель). С первым ребенком не помню, когда почувствовала, а со вторым недель в 20 отчётливо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 7 часов назад, АминаА сказал(а): я тоже не знаю : кишечник это или ребенок,что-то стучит,но это не явно ещё. Во-во! И у меня стучит 😊 только непонятно, то или нет. У нас с с вами срок по М на 2 дня отличается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Олькааааа у меня по передней! С 18 недель уже очень хорошо чувствую в любом положении (сидя, лежа и стоя) а до этого тишина была 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Девочки, завтра 2 скрининг а я должна была только 19 за талоном идти . А врач такая: а давай как ты у меня сходишь завтра)) 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 минуту назад, *polinka* сказал(а): Девочки, завтра 2 скрининг а я должна была только 19 за талоном идти . А врач такая: а давай как ты у меня сходишь завтра)) о, боже,как волнительно!!!!🙏🙏🙏🙏🙏 ждём с нетерпением,как свой! а в четверг у Эли🙏🙏🙏 ты значит первая пошла из всех? ну,кроме тех,кто сходил платно по своему желанию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @АминаА наверно, по УЗИ будет 19.2 ,говорит хороший срок, топай)))) завтра ,надеюсь узнаем кто там сидит)) я такая счастливая, настраивалась на конец мая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @*polinka* а сама как думаешь, кто там?) Есть предчувствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 11 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): @*polinka* а сама как думаешь, кто там?) Есть предчувствия? мне кажется девчонка, хотя снился мальчик) проверим мою интуицию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @*polinka* во сколько завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @АминаА 8.20 по Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @*polinka* ух,ты ,класс!! мы как раз позавтракаем с Мией и будем ждать,кто у тебя!😀😀😀 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения