Жанна22 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Annushka2806 нет. Просто бегаю часто очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня 59 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @*polinka* Такая же история. Только у меня полное перекрытие и по задней стенке. Под запретом все. Половая жизнь, походы в бассейн. Жду 2 скрининга 19 мая, посмотрю, что скажут. Грустно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 У меня второй скрининг аж 15 июня, жду очень, в 12 и 15 недель сказали, что девочка, так хочется, чтобы подтвердилось. Дома два мальчика 😜 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 час назад, Жанна22 сказал(а): Девочки, привет. Как отличить в матке тянет ,или мочевой? Вчера и сегодня тянет то с одной стороны, то с другой , как режет. Низко очень . похоже на связки, раз с разных сторон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Жанна22 значит, скорее все матка, видимо растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Annushka2806 надеюсь. Записалась на завтра в жк и анализ отнесу. Как то странно аж режет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Жанна22 как сейчас себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Annushka2806 иногда рези ощущаются. Но не постоянно. И по маленькому очень часто бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 11 часов назад, *polinka* сказал(а): @Annushka2806 вот и не надо накручивать, все хорошо будет ждать тоже осталось немного.у нас сейчас конвейер пойдет со 2 скринингом Меня единственное немного смутило что она сказала ,что сердце прям очень хорошо слышно через трубочку.по мес. 18.3.. может плацента не спешит подниматься.... наверное,у доктора хороший слух 10 часов назад, *polinka* сказал(а): ну и ладно если не поднялась, не буду расстраиваться, плацента дело такое, на крайняк прокесарят. главное чтобы с ребеночком все ок было. и не говори,Поля,без греха тут уже,от тебя точно не зависит 10 часов назад, *polinka* сказал(а): @Annushka2806 есть такое... ну мы пару раз нарушили запрет, потихоньку, чтобы никто не узнал...это конечно жесть была. там ооочень узко стало, все натерла, я не знаю как буду рожать к концу беременности родовые пути созревают как ягодки 57 минут назад, Yana16 сказал(а): У меня второй скрининг аж 15 июня, жду очень, в 12 и 15 недель сказали, что девочка, так хочется, чтобы подтвердилось. Дома два мальчика 😜 очень тебя понимаю,третья у нас тоже доча,а старшие мальчики,с УЗИ шла в танце,как в индийском кино 24 минуты назад, Жанна22 сказал(а): @Annushka2806 иногда рези ощущаются. Но не постоянно. И по маленькому очень часто бегаю. а как именно часто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @АминаА каждые пол часа. Иногда каждые 5-10мин... не успеваю лечь, как вставать нужно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 8 часов назад, Жанна22 сказал(а): Девочки, привет. Как отличить в матке тянет ,или мочевой? Вчера и сегодня тянет то с одной стороны, то с другой , как режет. Низко очень . У меня пару недель назад так было. Фиг знает что это. А на днях прям пекло внизу, не долго слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *polinka* 18 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2022 Все хорошо, слава богу. УЗИ на 19 недель. Кровотоки в норме, плацента немного поднялась. Сказали контролировать, обязательно УЗИ в 30 недель из_за пэ.....у нас девочка!!!!!!! Показали в разных ракурсах, даже в 3 д личико!!!! Красоточка моя Уже 315 гр! 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Жанна22 это цистит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Жанна22 я тоже писала что прям по бокам снизу тянуло сильно, спрашивала, сейчас по меньше, похоже матка так растягивается, порог боли просто у всех разный И боль похожа тоже как пекло, может рвуться спайки кое какие там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 31 минуту назад, *polinka* сказал(а): Все хорошо, слава богу. УЗИ на 19 недель. Кровотоки в норме, плацента немного поднялась. Сказали контролировать, обязательно УЗИ в 30 недель из_за пэ.....у нас девочка!!!!!!! Показали в разных ракурсах, даже в 3 д личико!!!! Красоточка моя Уже 315 гр! Уррааа!Поздравляю!!!! Очень рада за вас!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @*polinka* ураааа! Еще одна девчушка будет в нашем коллективе) 🥰 Ой девочки, еще вопрос такой, каждую ночь сводит ноги, я уже не знаю как лечь, при том днем нормально все, а ночью прям мучаюсь( кто-то сталкивался с таким, как справлялись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Annushka2806 магний должен помогать, либо дозу увеличивать, и кальций добававляйте, только пить от магния в отдельное время @*polinka* Класс красотка растёт 🌹🌹🌹 , а ПИ измерения ставили артерий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Олькааааа начало проявляться когда перестала фемибион 2 пить, и все я каждую ночь мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Annushka2806 а почему перестали пить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Олькааааа доктор сказала, что можно не принимать только калия йодид и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): Все хорошо, слава богу. УЗИ на 19 недель. Кровотоки в норме, плацента немного поднялась. Сказали контролировать, обязательно УЗИ в 30 недель из_за пэ.....у нас девочка!!!!!!! Показали в разных ракурсах, даже в 3 д личико!!!! Красоточка моя Уже 315 гр! Поздравляю!!! Здорово!!! Первый же мальчик у Вас? У меня сегодня тоже 2 скрининг, жду не дождусь, на девочку не особо надеюсь, т.к. на 1 скрининге сказали, что мальчик) вот проверим) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 31 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @*polinka* Класс красотка растёт 🌹🌹🌹 , а ПИ измерения ставили артерий? Да, конечно.у меня сейчас и будет упор на кровоток, чтобы задержки не было. Среднее значение 1 .11 пи ,норма до 1.7 9 минут назад, Леночка_1984 сказал(а): Поздравляю!!! Здорово!!! Первый же мальчик у Вас? У меня сегодня тоже 2 скрининг, жду не дождусь, на девочку не особо надеюсь, т.к. на 1 скрининге сказали, что мальчик) вот проверим) Спасибо) да у меня первый мальчик, у мужа от первого брака дочка. Он такой: опять девочка????))) Ждём теперь ваш скрининг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @*polinka* поздравляю))) @АминаА а как его выявить? Сдала анализ мочи сегодня. Только лейкоциты повышены немного и соли. Но они всегда у меня. Сегодня вроди меньше бегаю и не режет так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 2 минуты назад, Жанна22 сказал(а): Но они всегда у меня Как это всегда, и врач говорит норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Олькааааа была я и на узи сегодня в жк, сказали гипертонус по передней стенке. Постельный режим и магния 6 штук в день. На ночь вибуркол свечи на 10 дней. А то я расслабилась уже очень. И хожу много, роботу делаю по дому разную, сижу по пол дня в одном положении.. @Олькааааа с детства так. Говорит - особенность. Не знаю🤷♀️ Сказали пить много воды ,чтобы вымывались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения