Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Annushka2806 нет. Просто бегаю часто очень.

@*polinka* Такая же история. Только у меня полное перекрытие и по задней стенке. Под запретом все. Половая жизнь, походы в бассейн. Жду 2 скрининга 19 мая, посмотрю, что скажут. Грустно.

• Держу кулачки 2

У меня второй скрининг аж 15 июня, жду очень, в 12 и 15 недель сказали, что девочка, так хочется, чтобы подтвердилось. Дома два мальчика 😜

• Держу кулачки 6

1 час назад, Жанна22 сказал(а):

Девочки, привет. Как отличить в матке тянет ,или мочевой?

Вчера и сегодня тянет то с одной стороны, то с другой , как режет. Низко очень .

похоже на связки, раз с разных сторон

• Спасибо 1

@Жанна22 значит, скорее все матка, видимо растет) 

• Спасибо 1

@Annushka2806 надеюсь. Записалась на завтра в жк и анализ отнесу. Как то странно аж режет.

@Жанна22 как сейчас себя чувствуете?

@Annushka2806 иногда рези ощущаются. Но не постоянно. И по маленькому очень часто бегаю.

11 часов назад, *polinka* сказал(а):

@Annushka2806 вот и не надо накручивать, все хорошо будет:) ждать тоже осталось немного.у нас сейчас конвейер пойдет со 2 скринингом:)

Меня единственное немного смутило что она сказала ,что сердце прям очень хорошо слышно через трубочку.по мес. 18.3.. может плацента не спешит подниматься....

наверное,у доктора хороший слух

10 часов назад, *polinka* сказал(а):

ну и ладно если не поднялась, не буду расстраиваться, плацента дело такое, на крайняк  прокесарят. главное чтобы с ребеночком все ок было.

и не говори,Поля,без греха тут уже,от тебя точно не зависит

10 часов назад, *polinka* сказал(а):

@Annushka2806 есть такое... ну мы пару раз нарушили запрет, потихоньку, чтобы никто не узнал...это конечно жесть была. там ооочень узко стало, все натерла, я не знаю как буду рожать

к концу беременности родовые пути созревают как ягодки

57 минут назад, Yana16 сказал(а):

У меня второй скрининг аж 15 июня, жду очень, в 12 и 15 недель сказали, что девочка, так хочется, чтобы подтвердилось. Дома два мальчика 😜

очень тебя понимаю,третья у нас тоже доча,а старшие мальчики,с УЗИ шла в танце,как в индийском кино

24 минуты назад, Жанна22 сказал(а):

@Annushka2806 иногда рези ощущаются. Но не постоянно. И по маленькому очень часто бегаю.

а как именно часто?

• Нравится 1

@АминаА каждые пол часа. Иногда каждые 5-10мин... не успеваю лечь, как вставать нужно((

8 часов назад, Жанна22 сказал(а):

Девочки, привет. Как отличить в матке тянет ,или мочевой?

Вчера и сегодня тянет то с одной стороны, то с другой , как режет. Низко очень .

У меня пару недель назад так было. Фиг знает что это. А на днях прям пекло внизу, не долго слава Богу

@Жанна22 это цистит

• Держу кулачки 1

@Жанна22 я тоже писала что прям по бокам снизу тянуло сильно, спрашивала, сейчас по меньше, похоже матка так растягивается, порог боли просто у всех разный 

И боль похожа тоже как пекло, может рвуться спайки кое какие там 

31 минуту назад, *polinka* сказал(а):

Все хорошо, слава богу. УЗИ на 19 недель. Кровотоки в норме, плацента немного поднялась. Сказали контролировать, обязательно УЗИ в 30 недель из_за пэ.....у нас девочка!!!!!!! Показали в разных ракурсах, даже в 3 д личико!!!! Красоточка моя:JC_goody::smilie_girl_321:

Уже 315 гр! 

Уррааа!Поздравляю!!!!

Очень рада за вас!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@*polinka* ураааа! Еще одна девчушка будет в нашем коллективе) 🥰

Ой девочки, еще вопрос такой, каждую ночь сводит ноги, я уже не знаю как лечь, при том днем нормально все, а ночью прям мучаюсь( кто-то сталкивался с таким, как справлялись?

• Спасибо 1

@Annushka2806 магний должен помогать, либо дозу увеличивать, и кальций добававляйте, только пить от магния в отдельное время 

@*polinka* Класс красотка растёт        🌹🌹🌹 ,  а ПИ измерения ставили артерий? 

• Спасибо 1

@Олькааааа начало проявляться когда перестала фемибион 2 пить, и все я каждую ночь мучаюсь 

@Annushka2806 а почему перестали пить его? 

@Олькааааа доктор сказала, что можно не принимать только калия йодид и все

• Нравится 1

1 час назад, *polinka* сказал(а):

Все хорошо, слава богу. УЗИ на 19 недель. Кровотоки в норме, плацента немного поднялась. Сказали контролировать, обязательно УЗИ в 30 недель из_за пэ.....у нас девочка!!!!!!! Показали в разных ракурсах, даже в 3 д личико!!!! Красоточка моя:JC_goody::smilie_girl_321:

Уже 315 гр! 

Поздравляю!!! Здорово!!! Первый же мальчик у Вас?

У меня сегодня тоже 2 скрининг, жду не дождусь, на девочку не особо надеюсь, т.к. на 1 скрининге сказали, что мальчик) вот проверим) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

31 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@*polinka* Класс красотка растёт        🌹🌹🌹 ,  а ПИ измерения ставили артерий? 

Да, конечно.у меня сейчас и будет упор на кровоток, чтобы задержки не было. Среднее значение 1 .11 пи ,норма до 1.7

9 минут назад, Леночка_1984 сказал(а):

Поздравляю!!! Здорово!!! Первый же мальчик у Вас?

У меня сегодня тоже 2 скрининг, жду не дождусь, на девочку не особо надеюсь, т.к. на 1 скрининге сказали, что мальчик) вот проверим) 

Спасибо) да у меня первый мальчик, у мужа от первого брака дочка. Он такой: опять девочка????))) 

Ждём теперь ваш скрининг)

• Спасибо 1

@*polinka* поздравляю)))

@АминаА а как его выявить? Сдала анализ мочи сегодня. Только лейкоциты повышены немного и соли. Но они всегда у меня. Сегодня вроди меньше бегаю и не режет так.

• Спасибо 1

2 минуты назад, Жанна22 сказал(а):

Но они всегда у меня

Как это всегда, и врач говорит норма? 

@Олькааааа была я и на узи сегодня в жк, сказали гипертонус по передней стенке. Постельный режим и магния 6 штук в день. На ночь вибуркол свечи на 10 дней. А то я расслабилась уже очень. И хожу много, роботу делаю по дому разную, сижу по пол дня в одном положении..

@Олькааааа с детства так. Говорит - особенность. Не знаю🤷‍♀️ 

Сказали пить много воды ,чтобы вымывались.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...