Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

2 часа назад, Annushka2806 сказал(а):

@*polinka* ураааа! Еще одна девчушка будет в нашем коллективе) 🥰

Ой девочки, еще вопрос такой, каждую ночь сводит ноги, я уже не знаю как лечь, при том днем нормально все, а ночью прям мучаюсь( кто-то сталкивался с таким, как справлялись?

я вот хз от чего это зависит,только в первую беременность было такое.

вот третья беременность без судорог, ТТТ,не могу связать это с приемом витаминов или магния,или определенной диетой..

2 часа назад, Леночка_1984 сказал(а):

Поздравляю!!! Здорово!!! Первый же мальчик у Вас?

У меня сегодня тоже 2 скрининг, жду не дождусь, на девочку не особо надеюсь, т.к. на 1 скрининге сказали, что мальчик) вот проверим) 

класс,радуюсь как за свой!

ТТТ на вас,отпишитесь потом,как прошло все.

мне ещё три недели ждать😱

Я еще канефрон вчера пить начала. Думаю, попью несколько дней.

2 часа назад, Annushka2806 сказал(а):

каждую ночь сводит ноги,

И у меня . Только правую. Особенно  если на правый бок перевернусь. 

@Жанна22 а что его выявлять?

бутылку с теплой водой промеж ног и Фурагин,если его можно беременным или что там ещё врачи назначают...

можно пить травки типо толокнянки или медвежьего ушка,но тут тоже с врачом посоветоваться нужно,мало ли ,есть противопоказания при беременности..

и ванночки сидячие теплые с ромашкой, марганцовкой,такое лечение...трусы с начёсом одевать😀😀😀

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

кальций добававляйте

А с какой недели можно кальций?

@Жанна22 пасев мочи сдают и там видно цистит или нет 

@АминаА трусы с начесом проблематично будет🤣🤣🤣

@Жанна22 да вроде со второго триместра можно, но сначала магния накопить надо в организме по больше 

@АминаА спасибо. А можно греть?. Я вчера хотела бутылку поставить, а потом почитала ,что при Б греть нельзя...

@Олькааааая магний на постоянной пью с начала Б. Тонус постоянно. За кальций слышала, что вроде с 20 недели советуют. Но не знаю точно. Вы какой пьете и как?

@Жанна22 я начала вот с 17 недели солгар кальций , пошли судороги тоже, магния таблетку прибавила ( у меня с костями проблема так что я буду пить, колено у меня разрушается уже до беременности) 

@Олькааааа а в какой дозировке и как отдельно от магния?

@Жанна22 это у врача надо спросить,тогда только терпеть,если греть нельзя.

• Спасибо 1

@Жанна22 написано у меня доза 600 одна табл, вот одну и пью, там вроде до 1000 дозу в день можно 

Отдельно в смысле магний, через пару часов кальций 

@Жанна22 с первым ребёнком помню тоже пила как кости только заболели,где то в 20х неделях, всё норм

• Спасибо 1

@АминаА забыла спросить. Сказала, только пить побольше. Но я еще канефрон попью.

@Олькааааа Спасибо. У меня 16нед и 5. Может,и я через неделю , две начну.

• Нравится 1

@Жанна22 у меня доченька начинает пинать, если лежу на левом боку, а когда ложусь еа правый, то ногу сводит. И так все ночь с одного бока на другой)

У меня пока ничего не сводит.. но зато адски болят бедра, выступающие бока, на чем сплю.вот так и ворочуюсь ночью с бока на бок, очень больно. С первым такая же история была( 

18 минут назад, Жанна22 сказал(а):

@АминаА забыла спросить. Сказала, только пить побольше. Но я еще канефрон попью.

@Олькааааа Спасибо. У меня 16нед и 5. Может,и я через неделю , две начну.

Я читала, что со 2 триместра пью кальций, начала в 6 недель кальций Д3 никомед

5 минут назад, *polinka* сказал(а):

У меня пока ничего не сводит.. но зато адски болят бедра, выступающие бока, на чем сплю.вот так и ворочуюсь ночью с бока на бок, очень больно. С первым такая же история была( 

Почему так? Кости раздвигаются? У меня тоже иногда побаливает. С дочерью такого не было

2 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Почему так? Кости раздвигаются? У меня тоже иногда побаливает. С дочерью такого не было

Наверно, другого объяснения не вижу:think1:

@Annushka2806 то, что пинается- хорошо))) я тоже очень жду🙏

Но на правом боку тоже зводит ногу сильно буквально за 10 минут лежания. Потом нужно на спину перевернутся, чтобы отпустило. 

@Жанна22 вот такая же история) на спину лягу и отпускает, но опять же нс спине долго спать нельзя, и опять история повторяется)

@Снежано4ка у меня второй скрининг 20 июня, будет 19 недель с чем-то

17.05.2022 в 11:38, Снежано4ка сказал(а):

У меня вообще 9 июня второй скрининг 🤔

Мне вообще про плаценту ни разу ничего не говорили. Активно живем половой жизнью 🤔 Если б что-то с ней было, сказали бы?

Мне тоже ничего не говорили и мы активно)))

• Нравится 1

@Annushka2806 то же самое))

@*polinka* и у меня так же было с первой, сейчас пока что норм, но срок маленький еще. Подушка между ног помогает и матрас помягче нужен

2 часа назад, *polinka* сказал(а):

Девочки, я с УЗИ. Врач 2 скрининг делать не стала, сказала, что срок ещё маленький 18 и 4, предложила просто сделать замеры, а на скрининг перезаписаться через 10 дней. Говорит, что с 19 недели, а то и позже лучше его делать. Подтвердила мальчика))) Странным показалось то, что она намерила ребенка на срок примерно 17, 5. Хотя на первом скрининге срок по УЗИ совпадал с месячными. И ещё не смогла рассмотреть место прикрепления пуповины к плаценте, пуповина в ножках у ребенка была, а сам ребенок находился в передней части матки, она мне даже показала, что половина матки прямо пустая, а он "забился" в переднюю часть матки. Ну может ему так удобнее...)

Вес 227г.

• Нравится 6

@Леночка_1984 ну хоть что-то сказали и на этом хорошо)

через 10 дней с вами пойдем вместе 😄

1 час назад, Леночка_1984 сказал(а):

Девочки, я с УЗИ. Врач 2 скрининг делать не стала, сказала, что срок ещё маленький 18 и 4, предложила просто сделать замеры, а на скрининг перезаписаться через 10 дней. Говорит, что с 19 недели, а то и позже лучше его делать. Подтвердила мальчика))) Странным показалось то, что она намерила ребенка на срок примерно 17, 5. Хотя на первом скрининге срок по УЗИ совпадал с месячными. И ещё не смогла рассмотреть место прикрепления пуповины к плаценте, пуповина в ножках у ребенка была, а сам ребенок находился в передней части матки, она мне даже показала, что половина матки прямо пустая, а он "забился" в переднюю часть матки. Ну может ему так удобнее...)

Вес 227г.

Вот как интересно,значит не стоит спешить со скринингом,чем позже,тем информативнее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...