АминаА 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 2 часа назад, Annushka2806 сказал(а): @*polinka* ураааа! Еще одна девчушка будет в нашем коллективе) 🥰 Ой девочки, еще вопрос такой, каждую ночь сводит ноги, я уже не знаю как лечь, при том днем нормально все, а ночью прям мучаюсь( кто-то сталкивался с таким, как справлялись? я вот хз от чего это зависит,только в первую беременность было такое. вот третья беременность без судорог, ТТТ,не могу связать это с приемом витаминов или магния,или определенной диетой.. 2 часа назад, Леночка_1984 сказал(а): Поздравляю!!! Здорово!!! Первый же мальчик у Вас? У меня сегодня тоже 2 скрининг, жду не дождусь, на девочку не особо надеюсь, т.к. на 1 скрининге сказали, что мальчик) вот проверим) класс,радуюсь как за свой! ТТТ на вас,отпишитесь потом,как прошло все. мне ещё три недели ждать😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Я еще канефрон вчера пить начала. Думаю, попью несколько дней. 2 часа назад, Annushka2806 сказал(а): каждую ночь сводит ноги, И у меня . Только правую. Особенно если на правый бок перевернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Жанна22 а что его выявлять? бутылку с теплой водой промеж ног и Фурагин,если его можно беременным или что там ещё врачи назначают... можно пить травки типо толокнянки или медвежьего ушка,но тут тоже с врачом посоветоваться нужно,мало ли ,есть противопоказания при беременности.. и ванночки сидячие теплые с ромашкой, марганцовкой,такое лечение...трусы с начёсом одевать😀😀😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): кальций добававляйте А с какой недели можно кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Жанна22 пасев мочи сдают и там видно цистит или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @АминаА трусы с начесом проблематично будет🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Жанна22 да вроде со второго триместра можно, но сначала магния накопить надо в организме по больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @АминаА спасибо. А можно греть?. Я вчера хотела бутылку поставить, а потом почитала ,что при Б греть нельзя... @Олькааааая магний на постоянной пью с начала Б. Тонус постоянно. За кальций слышала, что вроде с 20 недели советуют. Но не знаю точно. Вы какой пьете и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Жанна22 я начала вот с 17 недели солгар кальций , пошли судороги тоже, магния таблетку прибавила ( у меня с костями проблема так что я буду пить, колено у меня разрушается уже до беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Олькааааа а в какой дозировке и как отдельно от магния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Жанна22 это у врача надо спросить,тогда только терпеть,если греть нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Жанна22 написано у меня доза 600 одна табл, вот одну и пью, там вроде до 1000 дозу в день можно Отдельно в смысле магний, через пару часов кальций @Жанна22 с первым ребёнком помню тоже пила как кости только заболели,где то в 20х неделях, всё норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @АминаА забыла спросить. Сказала, только пить побольше. Но я еще канефрон попью. @Олькааааа Спасибо. У меня 16нед и 5. Может,и я через неделю , две начну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Жанна22 у меня доченька начинает пинать, если лежу на левом боку, а когда ложусь еа правый, то ногу сводит. И так все ночь с одного бока на другой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 У меня пока ничего не сводит.. но зато адски болят бедра, выступающие бока, на чем сплю.вот так и ворочуюсь ночью с бока на бок, очень больно. С первым такая же история была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 18 минут назад, Жанна22 сказал(а): @АминаА забыла спросить. Сказала, только пить побольше. Но я еще канефрон попью. @Олькааааа Спасибо. У меня 16нед и 5. Может,и я через неделю , две начну. Я читала, что со 2 триместра пью кальций, начала в 6 недель кальций Д3 никомед 5 минут назад, *polinka* сказал(а): У меня пока ничего не сводит.. но зато адски болят бедра, выступающие бока, на чем сплю.вот так и ворочуюсь ночью с бока на бок, очень больно. С первым такая же история была( Почему так? Кости раздвигаются? У меня тоже иногда побаливает. С дочерью такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 2 минуты назад, Снежано4ка сказал(а): Почему так? Кости раздвигаются? У меня тоже иногда побаливает. С дочерью такого не было Наверно, другого объяснения не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Annushka2806 то, что пинается- хорошо))) я тоже очень жду🙏 Но на правом боку тоже зводит ногу сильно буквально за 10 минут лежания. Потом нужно на спину перевернутся, чтобы отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Жанна22 вот такая же история) на спину лягу и отпускает, но опять же нс спине долго спать нельзя, и опять история повторяется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Снежано4ка у меня второй скрининг 20 июня, будет 19 недель с чем-то 17.05.2022 в 11:38, Снежано4ка сказал(а): У меня вообще 9 июня второй скрининг 🤔 Мне вообще про плаценту ни разу ничего не говорили. Активно живем половой жизнью 🤔 Если б что-то с ней было, сказали бы? Мне тоже ничего не говорили и мы активно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Annushka2806 то же самое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @*polinka* и у меня так же было с первой, сейчас пока что норм, но срок маленький еще. Подушка между ног помогает и матрас помягче нужен 2 часа назад, *polinka* сказал(а): У меня пока ничего не сводит.. но зато адски болят бедра, выступающие бока, на чем сплю.вот так и ворочуюсь ночью с бока на бок, очень больно. С первым такая же история была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Девочки, я с УЗИ. Врач 2 скрининг делать не стала, сказала, что срок ещё маленький 18 и 4, предложила просто сделать замеры, а на скрининг перезаписаться через 10 дней. Говорит, что с 19 недели, а то и позже лучше его делать. Подтвердила мальчика))) Странным показалось то, что она намерила ребенка на срок примерно 17, 5. Хотя на первом скрининге срок по УЗИ совпадал с месячными. И ещё не смогла рассмотреть место прикрепления пуповины к плаценте, пуповина в ножках у ребенка была, а сам ребенок находился в передней части матки, она мне даже показала, что половина матки прямо пустая, а он "забился" в переднюю часть матки. Ну может ему так удобнее...) Вес 227г. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Леночка_1984 ну хоть что-то сказали и на этом хорошо) через 10 дней с вами пойдем вместе 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 час назад, Леночка_1984 сказал(а): Девочки, я с УЗИ. Врач 2 скрининг делать не стала, сказала, что срок ещё маленький 18 и 4, предложила просто сделать замеры, а на скрининг перезаписаться через 10 дней. Говорит, что с 19 недели, а то и позже лучше его делать. Подтвердила мальчика))) Странным показалось то, что она намерила ребенка на срок примерно 17, 5. Хотя на первом скрининге срок по УЗИ совпадал с месячными. И ещё не смогла рассмотреть место прикрепления пуповины к плаценте, пуповина в ножках у ребенка была, а сам ребенок находился в передней части матки, она мне даже показала, что половина матки прямо пустая, а он "забился" в переднюю часть матки. Ну может ему так удобнее...) Вес 227г. Вот как интересно,значит не стоит спешить со скринингом,чем позже,тем информативнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения