*polinka* 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 2 часа назад, Леночка_1984 сказал(а): Девочки, я с УЗИ. Врач 2 скрининг делать не стала, сказала, что срок ещё маленький 18 и 4, предложила просто сделать замеры, а на скрининг перезаписаться через 10 дней. Говорит, что с 19 недели, а то и позже лучше его делать. Подтвердила мальчика))) Странным показалось то, что она намерила ребенка на срок примерно 17, 5. Хотя на первом скрининге срок по УЗИ совпадал с месячными. И ещё не смогла рассмотреть место прикрепления пуповины к плаценте, пуповина в ножках у ребенка была, а сам ребенок находился в передней части матки, она мне даже показала, что половина матки прямо пустая, а он "забился" в переднюю часть матки. Ну может ему так удобнее...) Вес 227г. По УЗИ разница в несколько дней, я не думаю что это критично, тем более мальчишка и догнать ещё может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 44 минуты назад, АминаА сказал(а): Вот как интересно,значит не стоит спешить со скринингом,чем позже,тем информативнее. Мне узистка, когда УЗИ делала в 12 недель, сразу сказала, что лучше всего в 12 и 20 недель делать, лучше всего видно все, я так и записалась, 15 июня 20.2 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @*polinka* поздравляю с хорошим скринингом и девчушкой! 😘😘😘 какая милая встреча! Я начала пить канефрон для профилактики отёков. Началась жара, а я от жары отекаю всегда. Живот тоже болел в понедельник так сильно, что я не рисковала встать. По бокам и внизу. А во вторник к вечеру уже все прошло, я даже на спорт сходила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Как думаете если на первом скрининге был на неделю больше, на втором может отстать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 8 минут назад, Олькааааа сказал(а): Как думаете если на первом скрининге был на неделю больше, на втором может отстать? Может, я думаю. если кровоток совсем плохой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Elya-eva а канефрона по сколько в сутку для профилактики? @Kissмяу это у вас был высокий ферритин, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Жанна22 да, я сдала реактивный белок, он в норме- 4.8, норма до 5. В понедельник была у гинеколога, она сказала радуйся, что не низкий ферритин. СОЭ почти у всех повышен в беременность. А ты была у врача по поводу ферритина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Kissмяу консультировалась онлайн с гемматологом , сказала, что это воспалительный. Но у меня вырос до 170. Завтра сдам оам с формулой в лабе частной. А то сегодня только в жк сдавала, а там не все показатели смотрят. Срб тоже в норме. Гин.тоже сказала норм. Но думаю, она просто не очень понимает) и не хочет разбираться. Соэ у меня снизился. 14 теперь. Сказала гем, что ферр.может повышатся ,если есть нитриты в моче или другие бактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 час назад, Жанна22 сказал(а): @Elya-eva а канефрона по сколько в сутку для профилактики? Я в прошлую беременность дома пила канефрон Н по 1 таблетке 3 раза в день (если лечение, то по 2 таблетки 3 раза в день). А тут таких нет. Есть канефрон Уно. Там двойная дозировка, поэтому буду две таблетки в сутки принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 9 часов назад, Elya-eva сказал(а): Я в прошлую беременность дома пила канефрон Н по 1 таблетке 3 раза в день (если лечение, то по 2 таблетки 3 раза в день). А тут таких нет. Есть канефрон Уно. Там двойная дозировка, поэтому буду две таблетки в сутки принимать. Эля,а рожать будешь там или все ж есть надежда вернуться в Украину? как папка ваш там? когда увидетесь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Жанна22 у меня 185 ферритин.напиши потом, что тебе скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Kissмяу ок. Напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @АминаАспасибо, что спросила. Это все очень сложно психологически Приняли решение, что буду рожать здесь. 75% больниц в моем городе не существует. Ехать рожать в другой регион не имеет смысла. Там все равно прийдется арендовать жилье, а сейчас это очень сложно и дорого. Да и не спокойно ещё в городе. Артобстрела уже нет, авиация не летает над головой, но ракеты прилетают почти каждый день. Школы видимо тоже пока не заработают, многие разрушены, думаю что никто не возмёт на себя ответственность за полную школу деток. По мужу очень скучаю. Он в порядке. Сейчас помогает запустить производство в городах, хотя бы то что уцелело. Людям нужна работа, стране экономика. Вот сегодня скрининг (очень переживаю именно в этот раз), если врач разрешит, то попробую выехать на территорию Украины хотя бы на несколько дней мужа увидеть. А то потом стану совсем большая и сложно будет преодолевать такие расстояния, да и опасно. Надеюсь получится во Львове встретиться. Сынуля пошёл здесь в школу, как сказал "ничего не понятно, но очень интересно". С субботы начнёт заниматься с психологом, панические атаки по ночам стали реже, но не ушли до конца. Приходится жить и не строить далеко идущих планов, одним днем) 1 1 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Жанна22 это ж у тебя вроде был цистит? вот наткнулась сегодня в графике у девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Elya-eva можно спросить? Так что заканчивается то всё это? Эта операция 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @АминаА спасибо) да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @Elya-eva можно спросить? Так что заканчивается то всё это? Эта операция 🤦♀️ Боюсь, что эта "операция" надолго. И видимо нам нужно научиться с этим жить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Олькааааа ничего не заканчивается , к сожалению((. У нас обьявили полную мобилизацию мужчин. Очень переживаю, чтобы мужа не забрали. Вчера тривоги были по всей стране. Страшно поехать куда-то. Спать страшно😭😭😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Elya-eva классно как,"ничего не понятно,но очень интересно"!!! умненькие у тебя пацаны,что не говори! это и хорошо,что пойдет в школу и язык выучит,в жизни ох как пригодится. от всей души желаю вам поскорее с папкой встретиться:он большой молодец,что не оставляет своих и строит жизнь,поэтому таким мужчинам бог даёт сыновей,имхо. а ты самая чудесная и нежная мама,что-то слёзы у меня навернулись..я рада,что ты приняла решение рожать в тут,потому что в там ещё много неспокойностей,пока разберутся,а вам надо тишина и покой,тихие ночи и дни с прогулками. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Elya-eva @Жанна22 простите я, не читаю специально новости, тревоги и сейчас хватает, я, думала что то на улучшение идёт 😔 держитесь девушки, тоже разревелась аж 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Олькааааа и не читай, там ничего хорошего нет. Не нужно расстраиваться!!! 🤗😘 мы всё переживём и будем жить в счастливой и свободной стране. Я очень в это верю. Хочу, чтобы добро и любовь победила. А мы, женщины, для этого и созданы, чтобы сеять это добро и любовь. @Жанна22 милая, очень понимаю тебя, твою боль и опасения. Особенно в такой уязвимый период, когда нужно красотой природы наслаждаться и в объятиях мужа, а не вот это все ... и выехать страшно, и дома быть опасно. Зачем-то нам даны такие испытания. Все это рано или поздно закончится. А мужья... да, никому не хочется их терять. Но лучше пускай будет рядом со мной настоящий мужчина, а не такой, который бежит из страны переодевшись в барышню 🙈 Все будет хорошо! 🥰💖 @АминаААмина огромное спасибо за понимание и за мудрость. Я ещё и маму сюда вызвала в помощь, мы живём в очень маленьком городке. Тут с одной стороны замечательная чистая природа, птички, косули и зайцы)))) зарядка каждое утро рядом с полем и лесом. Как раз то, что нужно, чтоб выносить ребёночка спокойно. Но ближайший магазин в 4 км от нас. Мой пузырик скоро не даст мне элементарно ездить за продуктами. Не хотелось маму напрягать, но пока другого выхода не вижу. Вчера вот сфоткала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 22 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Олькааааа и не читай, там ничего хорошего нет. Не нужно расстраиваться!!! 🤗😘 мы всё переживём и будем жить в счастливой и свободной стране. Я очень в это верю. Хочу, чтобы добро и любовь победила. А мы, женщины, для этого и созданы, чтобы сеять это добро и любовь. @Жанна22 милая, очень понимаю тебя, твою боль и опасения. Особенно в такой уязвимый период, когда нужно красотой природы наслаждаться и в объятиях мужа, а не вот это все ... и выехать страшно, и дома быть опасно. Зачем-то нам даны такие испытания. Все это рано или поздно закончится. А мужья... да, никому не хочется их терять. Но лучше пускай будет рядом со мной настоящий мужчина, а не такой, который бежит из страны переодевшись в барышню 🙈 Все будет хорошо! 🥰💖 @АминаААмина огромное спасибо за понимание и за мудрость. Я ещё и маму сюда вызвала в помощь, мы живём в очень маленьком городке. Тут с одной стороны замечательная чистая природа, птички, косули и зайцы)))) зарядка каждое утро рядом с полем и лесом. Как раз то, что нужно, чтоб выносить ребёночка спокойно. Но ближайший магазин в 4 км от нас. Мой пузырик скоро не даст мне элементарно ездить за продуктами. Не хотелось маму напрягать, но пока другого выхода не вижу. Вчера вот сфоткала насчёт мамы правильно,она уже на пенсии наверное? как ,кстати ,с пенсиями и пособиями в Украине сейчас,выплачивают людям или все стоит? и мама твоя молодец,моя б фиг поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @АминаА мама ещё не на пенсии, но и работы сейчас нет. Пособия и пенсии пока выплачивают, надеюсь так и будет, это самые уязвимые слои населения в стране. Мама очень боится ехать. Ещё и одна. Паники, конечно, будет море, но думаю она справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Elya-eva о,это хорошо,хоть что-то,а коммуналку тоже надо платить? а отец твой умер или они в разводе? красивые фото,природа не знает границ и войн,живёт своей жизнью. только человек как дурачок: придумывает себе проблемы на пустом месте ,а потом сам на себя обижается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Жанна22 а вы откуда? @Жанна22 а вы откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения