Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Annushka2806 с западной Украины.

А вы?

Девочки, у кого-то был алт повышен?

@Жанна22 я из Крыма(

алт нет, был креатинин повышен

@АминаА папа, слава Богу жив и здравствует. Они не в разводе, просто его не выпустят, ему через год 60 лет только будет.

Коммуналку платить надо родителям, там сильных разрушений город не узнал. А в Харькове людей освободили пока от коммунальных платежей.

Не состоялся мой скрининг(((( приехали, а врач заболала. Теперь назначили на 30 мая, а 25 обычное узи, потому что я очень переживаю, все ли с малышом нормально, я его не чувствую или чувствую, но не уверена, ,что это он. У нас бы уже хотя бы сердечко просто послушали, хотя бы трубочкой. А тут нет, только узи. Расстроилась очень. :(

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

@Elya-eva Эля, а доплер не хочешь купить? Я думаю, нужен он или нет... 

Ты очень сильная девушка, очень надеюсь, что в вашей жизни всё наладится и скоро ваша семья будет вместе! 

Тоже хотела спросить, как ты сейчас живёшь, как муж, но побоялась... 

• Нравится 2

@Kissмяу Женя, я жду как раз посылку из дома. В ней, среди прочего, есть доплер. Я его ещё до войны заказала. И то, заказывала и думала что он не нужен, что баловство это. Если бы я была дома сейчас, то может и не понадобился он. Там всегда можно забежать к врачу, чтоб послушали. Здесь все иначе.

• Нравится 1

@Kissмяу пришел мой оам. Все в норме, кроме фосфатов этих и ph. Писала гемматологу. Сказала , если ничего не беспокоит, то просто наблюдать. Через 3 нед.пересдать ферритин. 

@Elya-eva а я себе так доплер хотела купить. А муж был против, сказал , что я 5 раз на день туда лезать буду и врач отговорила, и я не купила. Теперь жалею. Когда переживаю, то послушала бы сердечко. Хотя понимаю, что было бы часто это))

@Annushka2806 у вас там как дела??

• Нравится 1

4 часа назад, Annushka2806 сказал(а):

@Жанна22 я из Крыма(

алт нет, был креатинин повышен

А что так грустно? В Крыму же слава богу все хорошо, я тоже из Крыма. Переживать то все переживают, но вроде мирное небо над головой

@Жанна22 у нас все хорошо, тихо и спокойно. Хотелось бы чтобы и всех так было

@Yana16 много родственников на Украине, больше за это переживаний

• Нравится 1

1 минуту назад, Annushka2806 сказал(а):

@Жанна22 у нас все хорошо, тихо и спокойно. Хотелось бы чтобы и всех так было

@Yana16 много родственников на Украине, больше за это переживаний

Это да, хочется, чтобы побыстрее это всё закончилось. 

• Нравится 1

3 часа назад, Elya-eva сказал(а):

@АминаА папа, слава Богу жив и здравствует. Они не в разводе, просто его не выпустят, ему через год 60 лет только будет.

Коммуналку платить надо родителям, там сильных разрушений город не узнал. А в Харькове людей освободили пока от коммунальных платежей.

Не состоялся мой скрининг(((( приехали, а врач заболала. Теперь назначили на 30 мая, а 25 обычное узи, потому что я очень переживаю, все ли с малышом нормально, я его не чувствую или чувствую, но не уверена, ,что это он. У нас бы уже хотя бы сердечко просто послушали, хотя бы трубочкой. А тут нет, только узи. Расстроилась очень. :(

Элечка,блииин,засада,конечно,я представляю,как ты ждала.

57 минут назад, Yana16 сказал(а):

Это да, хочется, чтобы побыстрее это всё закончилось. 

и мне

• Нравится 2

Я не выдержала и записалась на завтра на межскриниговое узи 😌

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

3 минуты назад, Annushka2806 сказал(а):

:Dждём результатов.я подзабыла ,пол ещё не знаете?

7 минут назад, Annushka2806 сказал(а):

очень понимаю,сама на иголках,но на УЗИ боюсь идти,вдруг скажут не то что нибудь,вообще одурею до скрининга.

больше доверяю специалистам.

ещё ждать недельки две с половиной.

• Нравится 2

@*polinka* девочка) 

Меня сейчас больше пугает мой результат крови на свертываемось, на фоне этого решила уже на узи записаться, чтобы лялю посмотрели

@АминаА ну вот нррмально меня смотрели на 1 скриниге в 13 недель, потом было узи 16 но только пол смотрели и все. 2 скрининг 27 мая, а я уже себе места не нахожу, решила завтра сходитб, а то эмоции дают о себе знаю 😌

• Нравится 1

1 минуту назад, Annushka2806 сказал(а):

@*polinka* девочка) 

Меня сейчас больше пугает мой результат крови на свертываемось, на фоне этого решила уже на узи записаться, чтобы лялю посмотрели

Ну да, лучше перебдеть. Самой постоянно теперь на Доплер надо будет ходить

У кого нибудь свежий гемоглобин есть? У меня что то ещё ниже упал, хотя таблетки пью, мясо ем. Что ему ещё надо? сейчас 106

• Держу кулачки 1

@*polinka* сегодня пришел, не много понизился( 

@Annushka2806 а сколько? Мне уже лёгкую анемию с начала беременности поставили

@*polinka* 115 у меня

@Annushka2806 я очень тебя понимаю,если ты чувствуешь,что надо,значит надо.

женская интуиция великая сила,тем более если есть возможность.

мне чтоб на УЗИ попасть,надо ещё и  мужа дёрнуть ,чтоб отвёз,потому что младшая дочь прям ни часа без меня,ни минутки..везде с собой берём.

даже боюсь думать ,что через две недели на работу выходить и она с папой будет оставаться на пол дня

@*polinka* яблоки ешь,если изжоги нет на них

@АминаА каждый день наяриваю...видать такие яблоки сейчас...

27 минут назад, *polinka* сказал(а):

У кого нибудь свежий гемоглобин есть? У меня что то ещё ниже упал, хотя таблетки пью, мясо ем. Что ему ещё надо? сейчас 106

Врач мне говорила, если идёт снижение гемоглобина, надо менять препарат железа, видимо организм привык и уже плохо воспринимает. Я сейчас пью Сорбифер дурулес, допиваю последнюю пачку и перейду на тотем, а там уже через месяц контроль анализа крови, если повысится, значит препарат хорошо подошёл, если нет, надо на другой менять. У меня по первому анализу гемоглобин был 110, меня в дневной стационар отправили из за этого, там были капельницы Эссенциале и витамины. Потом гемоглобин тоже снизился до 106, но это из за того, что я прекратила пить Сорбифер, думала может надо перевыв сделать, а то давно уже его пила, оказывается нельзя перерывы делать, надо все время принимать. А так у меня хроническая амемия, каждую беременность пью препараты железа.

• Спасибо 1

4 минуты назад, *polinka* сказал(а):

@АминаА каждый день наяриваю...видать такие яблоки сейчас...

ну да,даже не темнеет место укуса

110 - это нижняя граница нормы у беременных гемоглобина.

@АминаА @*polinka*  если бы не результаьы анализов, может еще и сидела до 27-го, но я уже не могу. Пусть я схожу 2 раза за неделю, но буду уверена, что все хорошо. Больше беспокоюсь за сосуды

@Леночка_1984 да? А я думала, что уде все печально у меня

мне вот Элевит хорошо держал гем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...