*polinka* 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Я вот в последний раз немного офигела от своего врача .видимся раз в месяц.и она тут мне заявляет, что у меня плохая моча, с лейкоцитами и прочей лабудой.ставит сразу в истории воспаление почек...хотя говорила, если что то не так, мы позвоним. И я значит ходила месяц с каким то воспалением сейчас пересдала, все норм..вот так доверяй им, я теперь боюсь, если белок появится, а я не узнаю, буду теперь звонить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @*polinka* у меня гем.112, но препараты железа запретили, ферритин высокий. Теперь не знаю, что делать🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Жанна22 главное почаще сдавать, следить, чтобы не падал. Анемия тоже мало приятного для малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @*polinka* у меня свежий гемоглобин 119, был 129. При том что я поднимаю потихоньку железо с 2 до 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @*polinka* да, знаю. Ем гранаты, мьясо. Но видимо мало этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Не_дилетантка для меня был бы и такой идеальный... ...эх, пошла гречку варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @*polinka* вы специально лопаете гречку? ))) у меня от гречки сахар повышается, я от неё отказалась к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @*polinka* и я гречку ела утром, но я люблю ее очень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Олькааааа а куда деваться? Там железа много и гранатовым соком буду запивать @Жанна22 мой вообще её с молоком наяривает. Я даже смотреть на это извращенство не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @*polinka* @*polinka* и я так люблю)) Муж тоже не смотрит🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Девочки, привет! А если живот болит, как перед М, это что-то значит? Страшно, блин! Совсем недолго, но довольно ощутимо сегодня болел. 17 недель завтра у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Снежано4ка может своему врачу позвонить? Перестраховаться. У меня конечно бывает ноет, стреляет, но это матка растет скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Только что, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка может своему врачу позвонить? Перестраховаться. У меня конечно бывает ноет, стреляет, но это матка растет скорее всего Я тоже надеюсь, что это матка растет. Моему врачу звонить не вариант. Она мне свой номер не дала. Тот, который стационарный кабинете. Я молчу про сотовый. Сказала - я не даю консультаций по телефону 😆 а вообще она равнодушная бестолочь, какие она вообще может дать консультации 🤔 прочитала в инете, что главное, чтоб схваткообразных болей не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Девушки я упала через две ступеньки на четвереньки, с магазина выходила, не надо мне на УЗИ же? 😱наверно нервничаю просто, живот тянет..... Вроде ж понимаю что не на живот упала, у кого то такое было? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 26 минут назад, Олькааааа сказал(а): Девушки я упала через две ступеньки на четвереньки, с магазина выходила, не надо мне на УЗИ же? 😱наверно нервничаю просто, живот тянет..... Вроде ж понимаю что не на живот упала, у кого то такое было? Я падала в первую Б. Голова закружилась и упала на четвереньки. Думаю, ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 30 минут назад, Олькааааа сказал(а): Девушки я упала через две ступеньки на четвереньки, с магазина выходила, не надо мне на УЗИ же? 😱наверно нервничаю просто, живот тянет..... Вроде ж понимаю что не на живот упала, у кого то такое было? Если не на живот, то в целом ничего страшного. Малыш же в воде, там хорошая амортизация. Сильно ушиблась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Олькааааа я в первую беременность зимой пару раз упала подряд на четвереньки. Забыла бахилы снять после стоматолога.еще думала , что так скользко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Снежано4ка @*polinka* @karanel спасибо🙏 нога счесана и руки счесаны на одной синяк прям на ладони 🤦♀️ как я так.... И главное сработало что ли пакет нахрен выкинула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Олькааааа ого, прилично так ...отдыхай, сейчас главное расслабиться, и наблюдать за самочувствием.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Олькааааа я думаю что с малышом все в порядке, он надёжно защищён. Отдохни, полежи и постарайся не нервничать. Сейчас все особенно остро переживается. Пускай тебя близкие какой-то вкусняшкой побалуют. 😘 выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Elya-eva спасибо!!!! Выпила магния, лежу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 5 часов назад, *polinka* сказал(а): @АминаА каждый день наяриваю...видать такие яблоки сейчас... Надо такие яблоки найти, чтобы срез темнел. Дочка любит зелёные кислые, они вообще не темнеют, даже через несколько часов, а я люблю более сладки, типа Гала, немного темнеют, а быстрее всего темнеют домашние яблочки, но до них ещё далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Девочки! Вопрос назрел. Последние М 22.01.2022. Сегодня ровно 17 недель или все-таки 17 + 1? Калькулятор выдает 17 + 1 и моя врач так считает. А другая говорит ровное значение по субботам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Снежано4ка а по УЗИ какой срок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 1 минуту назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка а по УЗИ какой срок?) По узи почти на неделю от М опережает. Но это неважно. Это мне для себя понимать. Считают-то все равно по М. Если М последние были в сб, то каждую сб ровное количество недель или каждую пятницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения