Warten auf den Sohn 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Снежано4ка верно, каждую субботу новая неделя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Снежано4ка каждую субботу, у меня тоже по субботам недельки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 2 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки! Вопрос назрел. Последние М 22.01.2022. Сегодня ровно 17 недель или все-таки 17 + 1? Калькулятор выдает 17 + 1 и моя врач так считает. А другая говорит ровное значение по субботам У меня месячные последние были в среду и ровно по средам я считаю начало новой недели. Например, ровно 20 недель. И приложение также считает. А в четверг уже 20+1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 13 часов назад, Олькааааа сказал(а): Девушки я упала через две ступеньки на четвереньки, с магазина выходила, не надо мне на УЗИ же? 😱наверно нервничаю просто, живот тянет..... Вроде ж понимаю что не на живот упала, у кого то такое было? Ничего страшного, я несколько раз падала в беременн сыном, на последних сроках меня в метро турникетом зажало. В эту беременность тоже треснуло турникетом по животу перед скринингом. Всё ок было. 2 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки! Вопрос назрел. Последние М 22.01.2022. Сегодня ровно 17 недель или все-таки 17 + 1? Калькулятор выдает 17 + 1 и моя врач так считает. А другая говорит ровное значение по субботам Я считаю как по калькулятору. У меня месячные по четвергам были. Календарь считает в четверг неделя +1.отпуск же мы тоже берём с понедельника по воскресение( в воскресение ровно 7 дней) , понедельник после воскресения уже будет ни 7 дней, а 8,т.е. 7+1. Если понятно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 57 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я считаю как по калькулятору. У меня месячные по четвергам были. Календарь считает в четверг неделя +1.отпуск же мы тоже берём с понедельника по воскресение( в воскресение ровно 7 дней) , понедельник после воскресения уже будет ни 7 дней, а 8,т.е. 7+1. Если понятно написала Вот мне тоже так кажется! Это врачи сбили с толку 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Снежано4ка ну вообще да, в сб. Но я по УЗИ счиаю, это более точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Kissмяу Спасибо! Думаю да я отделалась синяками всего лишь , болит все - но мелочь по терплю)))) испугалась просто, зато вечером я почувствовала и увидела пинки - сын меня успокоил , неожиданно 😏 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Олькааааа Слава Богу , что все обошлось! Берегите себя! Пинки уже все чуствуют? У мяня было сегодня утром такое чуство, что кто-то легонько потрогал меня из нутри 4 раза. Но не знаю, может кишечник🙈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Жанна22 спасибо, я изнутри и раньше чего то чувствовала но не брала во счёт, а сейчас прям видно по животу было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 10 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Жанна22 спасибо, я изнутри и раньше чего то чувствовала но не брала во счёт, а сейчас прям видно по животу было))) Какой срок у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Yana16 17,1. @Олькааааа мне еще рано видеть. У меня первая Б. Говорят, ближе к 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Yana16 17, 3, да я и не надеялась что сейчас что то увижу @Жанна22 я первую где то увидела в 18 недель с чем то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Жанна22 я в 16 почувствовала, когда на спине лежала) тоже думала оно или нет, потом только явней становилось, понимала что вот они заветные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Жанна22 первого и второго с 16 недель. Сейчас с дочей плацента по передней, но это не мешает ей меня колотить с такой силой, что порой удивляюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 21 час назад, Олькааааа сказал(а): Девушки я упала через две ступеньки на четвереньки, с магазина выходила, не надо мне на УЗИ же? 😱наверно нервничаю просто, живот тянет..... Вроде ж понимаю что не на живот упала, у кого то такое было? Опасно на попу падать и животом ударяться, а так вроде должно всё хорошо быть! 4 часа назад, Жанна22 сказал(а): @Олькааааа Слава Богу , что все обошлось! Берегите себя! Пинки уже все чуствуют? У мяня было сегодня утром такое чуство, что кто-то легонько потрогал меня из нутри 4 раза. Но не знаю, может кишечник🙈 Я 3 дня назад почувствовала тук 2 раза, потом тишина и вчера вечером снова тук тук) 16 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 5 часов назад, Олькааааа сказал(а): @Kissмяу Спасибо! Думаю да я отделалась синяками всего лишь , болит все - но мелочь по терплю)))) испугалась просто, зато вечером я почувствовала и увидела пинки - сын меня успокоил , неожиданно 😏 вот это прекрасная новость!!🙏🙏🙏 5 часов назад, Жанна22 сказал(а): @Олькааааа Слава Богу , что все обошлось! Берегите себя! Пинки уже все чуствуют? У мяня было сегодня утром такое чуство, что кто-то легонько потрогал меня из нутри 4 раза. Но не знаю, может кишечник🙈 я что-то чувствую,но ещё невнятно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 Пока ещё ничего не чувствую, ну или может совсем немного, что больше похоже на кишечник. Срок 16.5 Сегодня очень налилась грудь и стало выделяться молозиво, вот только не помню со скольки недель с прошлыми началось. У кого то есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 11 часов назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки! Вопрос назрел. Последние М 22.01.2022. Сегодня ровно 17 недель или все-таки 17 + 1? Калькулятор выдает 17 + 1 и моя врач так считает. А другая говорит ровное значение по субботам У меня месячные начались в воскресенье, по воскресеньям приложение мне напоминает о новой недельке, например 17 недель, это полных, то есть уже пошел первый день 18-й недели, но целого дня ещё нет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 53 минуты назад, Yana16 сказал(а): Пока ещё ничего не чувствую, ну или может совсем немного, что больше похоже на кишечник. Срок 16.5 Сегодня очень налилась грудь и стало выделяться молозиво, вот только не помню со скольки недель с прошлыми началось. У кого то есть такое? Где то тоже в это время появилось молозиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Yana16 неделю назад, как раз 16 недель заметила тоже выделения на груди, и после как то особо их не вижу 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 21 мая 2022 Поделиться 21 мая 2022 @Олькааааа 3 дня назад ночью проснулась и на майке вокруг соска было мокрое пятнышко маленькое на правой груди, на той стороне спала, придавила. После этого не видела. Тоже было 16. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annushka2806 22 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2022 @Жанна22 Девченки, была на УЗИ, все хорошо у нас, уже 318 гр) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 16 минут назад, Annushka2806 сказал(а): @Жанна22 Девченки, была на УЗИ, все хорошо у нас, уже 318 гр) молодцы! теперь можно и скрининг со спокойной душой ждать Девочки, расскажите кто на каком сроке рожал? Так интересно.. вон уже июлята на свет рождаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 10 минут назад, *polinka* сказал(а): Девочки, расскажите кто на каком сроке рожал? Так интересно.. вон уже июлята на свет рождаются 40+2 и ровно 40 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 1 минуту назад, Оля Кума сказал(а): 40+2 и ровно 40 недель тоже сына в ровно сорок недель родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения