Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Снежано4ка верно, каждую субботу новая неделя! 

• Спасибо 1

@Снежано4ка каждую субботу, у меня тоже по субботам недельки:girl_dance:

• Нравится 2

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки! Вопрос назрел. Последние М 22.01.2022. Сегодня ровно 17 недель или все-таки 17 + 1? Калькулятор выдает 17 + 1 и моя врач так считает. А другая говорит ровное значение по субботам

У меня месячные последние были в среду и ровно по средам я считаю начало новой недели. Например, ровно 20 недель. И приложение также считает. А в четверг уже 20+1.

• Спасибо 1

13 часов назад, Олькааааа сказал(а):

Девушки я упала через две ступеньки на четвереньки, с магазина выходила, не надо мне на УЗИ же? 😱наверно нервничаю просто, живот тянет..... Вроде ж понимаю что не на живот упала, у кого то такое было? 

Ничего страшного, я несколько раз падала в беременн сыном, на последних сроках меня в метро турникетом зажало. В эту беременность тоже треснуло турникетом по животу перед скринингом. Всё ок было. 

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки! Вопрос назрел. Последние М 22.01.2022. Сегодня ровно 17 недель или все-таки 17 + 1? Калькулятор выдает 17 + 1 и моя врач так считает. А другая говорит ровное значение по субботам

Я считаю как по калькулятору. У меня месячные по четвергам были. Календарь считает в четверг неделя +1.отпуск же мы тоже берём с понедельника по воскресение( в воскресение ровно 7 дней) , понедельник после воскресения уже будет ни 7 дней, а 8,т.е. 7+1. Если понятно написала

57 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Я считаю как по калькулятору. У меня месячные по четвергам были. Календарь считает в четверг неделя +1.отпуск же мы тоже берём с понедельника по воскресение( в воскресение ровно 7 дней) , понедельник после воскресения уже будет ни 7 дней, а 8,т.е. 7+1. Если понятно написала

Вот мне тоже так кажется! Это врачи сбили с толку 😊

@Снежано4ка ну вообще да, в сб. Но я по УЗИ счиаю, это более точно)

@Kissмяу Спасибо! Думаю да я отделалась синяками всего  лишь , болит все - но мелочь по терплю)))) испугалась просто, зато вечером я почувствовала  и увидела пинки - сын меня успокоил , неожиданно 😏

• Нравится 7

@Олькааааа Слава Богу  , что все обошлось! Берегите себя!

Пинки уже все чуствуют?

У мяня было сегодня утром такое чуство, что кто-то легонько потрогал меня из нутри 4 раза. Но не знаю, может кишечник🙈

• Нравится 3

@Жанна22 спасибо, я изнутри и раньше чего то чувствовала но не брала во счёт, а сейчас прям видно по животу было))) 

• Нравится 2

10 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Жанна22 спасибо, я изнутри и раньше чего то чувствовала но не брала во счёт, а сейчас прям видно по животу было))) 

Какой срок у вас?

@Yana16 17,1.

@Олькааааа мне еще рано видеть. У меня первая Б. Говорят, ближе к 20 нед.

@Yana16 17, 3, да я и не надеялась что сейчас что то увижу 

@Жанна22 я первую где то увидела в 18 недель с чем то 

• Нравится 1

@Жанна22 я в 16 почувствовала, когда на спине лежала) тоже думала оно или нет, потом только явней становилось, понимала что вот они заветные)

• Нравится 1

@Жанна22 первого и второго с 16 недель. Сейчас с дочей плацента по передней, но это не мешает ей меня колотить с такой силой, что порой удивляюсь

• Нравится 1

21 час назад, Олькааааа сказал(а):

Девушки я упала через две ступеньки на четвереньки, с магазина выходила, не надо мне на УЗИ же? 😱наверно нервничаю просто, живот тянет..... Вроде ж понимаю что не на живот упала, у кого то такое было? 

Опасно на попу падать и животом ударяться, а так вроде должно всё хорошо быть! 

4 часа назад, Жанна22 сказал(а):

Пинки уже все чуствуют?

У мяня было сегодня утром такое чуство, что кто-то легонько потрогал меня из нутри 4 раза. Но не знаю, может кишечник🙈

Я 3 дня назад почувствовала тук 2 раза, потом тишина и вчера вечером снова тук тук) 16 недель

• Нравится 3

5 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@Kissмяу Спасибо! Думаю да я отделалась синяками всего  лишь , болит все - но мелочь по терплю)))) испугалась просто, зато вечером я почувствовала  и увидела пинки - сын меня успокоил , неожиданно 😏

вот это прекрасная новость!!🙏🙏🙏

5 часов назад, Жанна22 сказал(а):

Пинки уже все чуствуют?

я что-то чувствую,но ещё невнятно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Пока ещё ничего не чувствую, ну или может совсем немного, что больше похоже на кишечник. Срок 16.5

Сегодня очень налилась грудь и стало выделяться молозиво, вот только не помню со скольки недель с прошлыми началось. У кого то есть такое?

11 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

У меня месячные начались в воскресенье, по воскресеньям приложение мне напоминает о новой недельке, например 17 недель, это полных, то есть уже пошел первый день 18-й недели, но целого дня ещё нет

Screenshot_2022-05-21-19-36-11-44_0489eb5fd29ec125ee257499b8c5f70f.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

53 минуты назад, Yana16 сказал(а):

Пока ещё ничего не чувствую, ну или может совсем немного, что больше похоже на кишечник. Срок 16.5

Сегодня очень налилась грудь и стало выделяться молозиво, вот только не помню со скольки недель с прошлыми началось. У кого то есть такое?

Где то тоже в это время появилось молозиво

@Yana16 неделю назад, как раз 16 недель заметила тоже выделения на груди, и после как то особо их не вижу 🤷‍♀️

• Нравится 1

@Олькааааа 3 дня назад ночью проснулась и на майке вокруг соска было мокрое пятнышко маленькое на правой груди, на той стороне спала, придавила. После этого не видела. Тоже было 16.

• Нравится 1

16 минут назад, Annushka2806 сказал(а):

@Жанна22 

Девченки, была на УЗИ, все хорошо у нас, уже 318 гр)

молодцы! теперь можно и скрининг со спокойной душой ждать:)

Девочки, расскажите кто на каком сроке рожал? Так интересно.. вон уже июлята на свет рождаются:mama_:

• Нравится 1

10 минут назад, *polinka* сказал(а):

Девочки, расскажите кто на каком сроке рожал? Так интересно.. вон уже июлята на свет рождаются:mama_:

40+2 и ровно 40 недель

• Нравится 1

1 минуту назад, Оля Кума сказал(а):

40+2 и ровно 40 недель

тоже сына в ровно сорок недель родила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...