*polinka* 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Я в первом триместре тоже болела. Чай, лимон, мед, морсики и парацетамол. Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 37 минут назад, Анастасия 31 сказал(а): Здравствуйте. Простыла,насморк,кашель, температура. Беременность 20,2 недели. Чем лечиться? Ну вот Полинка все написала,не добавить,не отнять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 2 часа назад, Анастасия 31 сказал(а): Здравствуйте. Простыла,насморк,кашель, температура. Беременность 20,2 недели. Чем лечиться Болела в первом триместре, выписывали нос промывать морской водой + спрей пиносол, в горло гексорал и Лизобакт, от кашля стодаль. Но я сильно болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 5 часов назад, АминаА сказал(а): Ну вот Полинка все написала,не добавить,не отнять. Плюсуюсь! Мой скрининг перенесли на 30 мая 😒 девочка, которая мной здесь опекается, сжалилась надо мной, увидев мои эмоции, и записала меня на среду на обычное УЗИ, чтоб я не так сильно переживала. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Elya-eva ну 30 мая тоже уже вот вот, хорошо. все будет ок,я уверена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Девушки всем привет! Вот кто недавно писали отменяли прогестерон, был у вас тонус? И сколько тянуло живот???? Помню писали что тянул. Отменяю всего одну таблетку дюфа осталась с неё четвертинка, и вчера живот тянуло и ночью тонус был а утром вообще оргазм 🤦♀️ что происходит? Сейчас тонуса нет пока ттт, правда вчера ещё УЗИ было от него не может же? Сейчас 17, 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Олькааааа Я отменяла, тянуло живот пила Дротаверин. Но вроде тьфу-тьфу все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Анастасия 31 спасибо большое, вообщем отменять и не нервничать? @Анастасия 31 а сколько ношпы в день? Возвращать не хочу уже дюфастон так, печень и так в шоке (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Олькааааа Я одну пила,если тянула сильно,то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Олькааааа тоже отменять хочу, но боюсь из-за тонуса. И на узи нету возможности сходить сейчас( К стати, у меня после узи всегда тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Анастасия 31 Спасибо 🙏@Жанна22 спасибо, сегодня буду наблюдать может и правда из за УЗИ , а у вас тонус постоянно? У меня просто не было так, прям ночью живот камень, хотела магния выпить ещё лежала пыталась расслабиться и уснула , а может вообще тонус был что секса хотелось 🤦♀️ и во сне всё же оргазм произошёл- это воздержание капец какой то @Анастасия 31 20 часов назад, Анастасия 31 сказал(а): Простыла,насморк,кашель, температура. Беременность 20,2 недели. Чем лечиться? Морсы брусника, клюква, парацетамол при темп, полоскать горло перекись, либо сода соль, витамин д, с, свечи виферон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Олькааааа не постоянно, но часто. Больще от нервов, может, тоже от воздержания. Еще, когда много на ногах или сижу в одном положении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Вот и у меня, если дома, то тонус , а если много хожу, то нет) от воздержания тоже тонус, а после оргазма где-то минуту каменный, потом расслабляется на какое-то время. Мы не воздерживаемся, просто аккуратно. Потому что наоборот без секса хуже.. У нас секс почти каждый день, оргазм через день точно . Каждый день мне не хочется просто) А вот токсикоз, я заметила, связан ещё и с нервами. Уже 16 недель, почти нет его, но бывает поссорюсь с мужем, понервничаю, плачу, так на следующий день рвотный рефлекс бесконечно, мутит постоянно... А когда всё ок, то нет уже почти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Счастливая женщинa Спасибо! 🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Я в 16 начала отменять и закончила в 19 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Девочки, привет! Только что мне сделали амниоцентез. Лежу в палате, боюсь двигаться, кажется, что все болит. Страшно до жути конечно проводить эту процедуру. Врач удивилась, что меня сюда направили только из-за возраста при таких хороших анализах 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Снежано4ка все будет хорошо когда результаты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Снежано4ка ой у меня аж все съежилось внутри. Лежи, отдыхай, приходи в себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 8 минут назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка все будет хорошо когда результаты? 27 мая уже будет результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Снежано4ка как хорошо, не надо мучать себя долгим ожиданием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Только что, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка как хорошо, не надо мучать себя долгим ожиданием Да! Я даже удивилась, что так быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Девочки, подскажите, что можно от отеков попить? А то мой доктор сказал воды не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 57 минут назад, Гузель. сказал(а): Девочки, подскажите, что можно от отеков попить? А то мой доктор сказал воды не пить Что то мочегонное, морсики наверно...никогда не сталкивалась с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, Гузель. сказал(а): Девочки, подскажите, что можно от отеков попить? А то мой доктор сказал воды не пить а почему воду не пить? как раз от отеков воду чистую и надо пить, только соль убрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Гузель. пить воду можно, вроде просто на ночь не напиваться - после 18:00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения