Гузель. 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Анастасия 31 надеюсь все придет в норму к 20 числу. Аж три недели переживаний😲 но ты себя не накручивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Гузель. я вот тоже думаю как наслаждаться беременностью, постоянно в напряге от УЗИ до УЗИ 🤦♀️ Радость есть конечно, но переживания никуда не убрать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Ждем сегодня еще приятных новостей со 2го узи🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Анастасия 31 все у вас будет хорошо, поздравляю с доченькой 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Анастасия 31 поздравляю с девочкой 🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Девочки, в 18 + 3 недель как часто ощущаются шевеления? Каждый день это понятно. 2 дня маленький был очень активен, а сегодня прям 2 раза только чувствовала, а уже вечер. Тревожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Снежано4ка 18, 5 вчера только два раза чувствовала, и то когда лягла спокойно 🤷♀️, мало ещё вижу и чувствую @Снежано4ка а так до этого один раз в день когда лежу, может просто суета и не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка 18, 5 вчера только два раза чувствовала, и то когда лягла спокойно 🤷♀️, мало ещё вижу и чувствую Фух! Хорошо. А-то вдруг у всех уже танцы в животе, а у меня нет 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Снежано4ка в этот период тоже были дни когда малыш был менее активен чем обычно. Пик шевеления приходился на вечер. Днём может просто не обращала внимания. Может поворачивается спиной, и пинки меньше ощущаются? После 20 недели уже и по кишкам замечательно чувствую пинки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Снежано4ка о, я примерно на таком сроке даже на узи бегала. На экране видно было шевеления, а сама их не чувствовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, Снежано4ка сказал(а): Фух! Хорошо. А-то вдруг у всех уже танцы в животе, а у меня нет 😁 я только первые шевеления в 18 недель почувствовала не ориентируйся на других, у всех по-разному) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Олькааааа акушерских 21,2 по УЗИ 20,2 @Гузель. Я не накручиваю завтра ещё одно УЗИ в областном центре и консультация генетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки, в 18 + 3 недель как часто ощущаются шевеления? Каждый день это понятно. 2 дня маленький был очень активен, а сегодня прям 2 раза только чувствовала, а уже вечер. Тревожно 18 недель, шевелений не чувствую вообще. Акушерка 26 слушала сердце , сказала, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Девочки, здравствуйте! И я со 2го скрининга. Органы все посмотрели, все хорошо, только структура кишечника что то ей не очень понравилась, отправила меня с эти в генетический центр на ещё одно УЗИ. Срок по мес. 20.1, по УЗИ 19.3, сейчас вес 278 гр. посмотрела результаты предыдущего УЗИ (10 дней назад срок 18.3, вес 227гр. ) сказала, что немного остает на 3 дня, но пока задержку ставить не будет, надо ещё в динамике наблюдаться по весу. Сказала, что тут много вариантов или он такой сам по себе мелкий, или может ещё набирать вес. Кровотоки хорошие. Опять прикрепление пуповины к плаценте не смогла определить где оно, не видно было. @Анастасия 31 Поздравляю с дочуркой! @Снежано4ка шевеления по разному, бывают дни, когда вечером ощущаю только, бывает в течении дня . 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Привет, девочки! Я тоже вернулась со скрининга. Малыш примерно 300 гр, по размерам соответствует сроку. Врач сказала, что все хорошо. Теперь через 4 недели будет УЗИ. Я теперь вообще спокойна как слон. @Леночка_1984 поздравляю с хорошим узи. Такое отставание вовсе не страшно. Да и погрешности никто не отменял! @Анастасия 31 поздравляю с доченькой! @Снежано4ка я именно на этом сроке тоже волновалась по поводу шевелений. Все хорошо! Отставить переживания! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 5 минут назад, Elya-eva сказал(а): Привет, девочки! Я тоже вернулась со скрининга. Малыш примерно 300 гр, по размерам соответствует сроку. Врач сказала, что все хорошо. Теперь через 4 недели будет УЗИ. Я теперь вообще спокойна как слон. поздравляю!! там врачи вообще никакой инфы не дают? просто все хорошо?)) с одной стороны, это и правильно, но меня бы наверное это изводило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, karanel сказал(а): поздравляю!! там врачи вообще никакой инфы не дают? просто все хорошо?)) с одной стороны, это и правильно, но меня бы наверное это изводило))) Вообще!))) Алес гуд и все)))) я смотрела на мониторе, что она посмотрела мозг, измерила голову (4,7 см), сердце долго ловила- уворачивался малыш от датчика. Сколько ударов не говорила))) смотрела позвоночник, ручки-ножки, животик, что-то там замеряла, кровотоки плаценты, шейку. Но я не знаю сколько и чего она намеряла. Просто сказала, что все соответствует сроку и увидимся через 4 недели))) Я уже просто улыбаюсь и не жду, что мне что-то расскажут))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): Вообще!))) Алес гуд и все)))) я смотрела на мониторе, что она посмотрела мозг, измерила голову (4,7 см), сердце долго ловила- уворачивался малыш от датчика. Сколько ударов не говорила))) смотрела позвоночник, ручки-ножки, животик, что-то там замеряла, кровотоки плаценты, шейку. Но я не знаю сколько и чего она намеряла. Просто сказала, что все соответствует сроку и увидимся через 4 недели))) Я уже просто улыбаюсь и не жду, что мне что-то расскажут))) правильно, меньше знаешь - лучше спишь) а ты по-немецки говоришь? или с тобой ходит кто-то, помогает? мне тут скоро тоже переезд видимо предстоит, сложно представить, как это, не зная языка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @karanel я вообще не знаю как так получилось, что мне помогает здесь ангел-хранитель в виде девочки с нашего форума))) буквально водит меня за руку по врачам. Я не знала ни слова по-немецки. Сейчас могу построить простые фразы, учу самостоятельно. С 20 июня иду на курсы языка. За 3 месяца обещают, что я смогу говорить и понимать. Как раз до родов должна уложиться))))) если знаешь английский, то намного проще, многие говорят и понимают. Ну и онлайн-переводчики очень облегчают жизнь. Люди не отворачиваются, стараются тебе помочь, объяснить и понять тебя. Не переживай. Это не самое страшное в жизни, что может быть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Леночка_1984 все будет хорошо, наест ещё щёчки @Elya-eva поздравляю с хорошим УЗИ! А через 4 недели для чего назначили опять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Снежано4ка шевеления чувствую с 16 недели, на дождь или пасмурную погтду прям вообще затихает, что я начинаю бить тревогк 😁 но доченьку сразу пнет на этом моменте и я успакаиваюсь) @Леночка_1984 не переживайте все будет хорошо! Погрешности никто не отменял) @Elya-eva поздравляю с хорошим скринингом, растите на здоровье!) забыла рассказать, что сама 27 была скрининге вес поставили 413гр, за несколько дней набрали почти 100 грамм. По УЗИ идем на опережение, по М срок был на момент УЗИ 20, 2, по 1 скринингу 21, а по весу вообще поставили 21, 5 😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @*polinka* а здесь врач каждый приём делает УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Annushka2806 ну и хорошо, с аппетитом девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Леночка_1984 поздравляю с хорошим скринингом. Все остальное будет хорошо. @Elya-eva поздравляю вас с хорошим скринингом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Девушки всех поздравляю со скринингами!!! Пусть растут карапузы здоровыми!!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас)))))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения