Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Анастасия 31 надеюсь все придет в норму к 20 числу. Аж три недели переживаний😲 но ты себя не накручивай

@Гузель. я вот тоже думаю как наслаждаться беременностью, постоянно в напряге от УЗИ до УЗИ 🤦‍♀️

Радость есть конечно, но переживания никуда не убрать.... 

Ждем сегодня еще приятных новостей со 2го узи🤗

@Анастасия 31 все у вас будет хорошо, поздравляю с доченькой 🥰

@Анастасия 31 поздравляю с девочкой :kiss2:🌸🌸🌸

Девочки, в 18 + 3 недель как часто ощущаются шевеления? Каждый день это понятно. 2 дня маленький был очень активен, а сегодня прям 2 раза только чувствовала, а уже вечер. Тревожно

@Снежано4ка 18, 5 вчера только два раза чувствовала, и то когда лягла спокойно 🤷‍♀️,  мало ещё вижу и чувствую 

@Снежано4ка а так до этого один раз в день когда лежу, может просто суета и не слышно? 

Только что, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка 18, 5 вчера только два раза чувствовала, и то когда лягла спокойно 🤷‍♀️,  мало ещё вижу и чувствую 

Фух! Хорошо. А-то вдруг у всех уже танцы в животе, а у меня нет 😁

• Держу кулачки 1

@Снежано4ка в этот период  тоже были дни когда малыш был менее активен чем обычно. Пик шевеления приходился на вечер. Днём может просто не обращала внимания. Может поворачивается спиной, и пинки меньше ощущаются? После 20 недели уже и по кишкам замечательно чувствую пинки)

• Нравится 4

@Снежано4ка о, я примерно на таком сроке даже на узи бегала. На экране видно было шевеления, а сама их не чувствовала

• Нравится 1

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

Фух! Хорошо. А-то вдруг у всех уже танцы в животе, а у меня нет 😁

я только первые шевеления в 18 недель почувствовала
не ориентируйся на других, у всех по-разному)  

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Олькааааа акушерских 21,2 по УЗИ 20,2

@Гузель. Я не накручиваю завтра ещё одно УЗИ в областном центре и консультация генетика. 

3 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки, в 18 + 3 недель как часто ощущаются шевеления? Каждый день это понятно. 2 дня маленький был очень активен, а сегодня прям 2 раза только чувствовала, а уже вечер. Тревожно

18 недель, шевелений не чувствую вообще. Акушерка 26 слушала сердце , сказала, что все хорошо

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! И я со 2го скрининга. Органы все посмотрели, все хорошо, только структура кишечника  что то ей не очень понравилась, отправила меня с эти в генетический центр на ещё одно УЗИ. Срок по мес. 20.1, по УЗИ 19.3, сейчас вес 278 гр. посмотрела результаты предыдущего УЗИ (10 дней назад срок 18.3, вес 227гр. ) сказала, что немного остает на 3 дня, но пока задержку ставить не будет, надо ещё в динамике наблюдаться по весу. Сказала, что тут много вариантов или он такой сам по себе мелкий, или может ещё набирать вес. Кровотоки хорошие. Опять прикрепление пуповины к плаценте не смогла определить где оно, не видно было. 

@Анастасия 31 Поздравляю с дочуркой! 

@Снежано4ка шевеления по разному, бывают дни, когда вечером ощущаю только, бывает в течении дня .

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Привет, девочки!

Я тоже вернулась со скрининга. Малыш примерно 300 гр, по размерам соответствует сроку. Врач сказала, что все хорошо. Теперь через 4 недели будет УЗИ. Я теперь вообще спокойна как слон.

@Леночка_1984 поздравляю с хорошим узи. Такое отставание вовсе не страшно. Да и погрешности никто не отменял!

@Анастасия 31 поздравляю с доченькой! 

@Снежано4ка я именно на этом сроке тоже волновалась по поводу шевелений. Все хорошо! Отставить переживания!

• Нравится 6

5 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Привет, девочки!

Я тоже вернулась со скрининга. Малыш примерно 300 гр, по размерам соответствует сроку. Врач сказала, что все хорошо. Теперь через 4 недели будет УЗИ. Я теперь вообще спокойна как слон.

поздравляю!! там врачи вообще никакой инфы не дают? просто все хорошо?))
с одной стороны, это и правильно, но меня бы наверное это изводило)))

• Нравится 1

1 минуту назад, karanel сказал(а):

поздравляю!! там врачи вообще никакой инфы не дают? просто все хорошо?))
с одной стороны, это и правильно, но меня бы наверное это изводило)))

Вообще!))) Алес гуд и все)))) я смотрела на мониторе, что она посмотрела мозг, измерила голову (4,7 см), сердце долго ловила- уворачивался малыш от датчика. Сколько ударов не говорила))) смотрела позвоночник, ручки-ножки, животик, что-то там замеряла, кровотоки плаценты, шейку. Но я не знаю сколько и чего она намеряла. Просто сказала, что все соответствует сроку и увидимся через 4 недели)))

Я уже просто улыбаюсь и не жду, что мне что-то расскажут)))

• Нравится 3

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

Вообще!))) Алес гуд и все)))) я смотрела на мониторе, что она посмотрела мозг, измерила голову (4,7 см), сердце долго ловила- уворачивался малыш от датчика. Сколько ударов не говорила))) смотрела позвоночник, ручки-ножки, животик, что-то там замеряла, кровотоки плаценты, шейку. Но я не знаю сколько и чего она намеряла. Просто сказала, что все соответствует сроку и увидимся через 4 недели)))

Я уже просто улыбаюсь и не жду, что мне что-то расскажут)))

правильно, меньше знаешь - лучше спишь)
а ты по-немецки говоришь? или с тобой ходит кто-то, помогает? 
мне тут скоро тоже переезд видимо предстоит, сложно представить, как это, не зная языка((

@karanel я вообще не знаю как так получилось, что мне помогает здесь ангел-хранитель в виде девочки с нашего форума))) буквально водит меня за руку по врачам. Я не знала ни слова по-немецки. Сейчас могу построить простые фразы, учу самостоятельно. С 20 июня иду на курсы языка. За 3 месяца обещают, что я смогу говорить и понимать. Как раз до родов должна уложиться))))) если знаешь английский, то намного проще, многие говорят и понимают. Ну и онлайн-переводчики очень облегчают жизнь. Люди не отворачиваются, стараются тебе помочь, объяснить и понять тебя. Не переживай. Это не самое страшное в жизни, что может быть.

• Нравится 5

@Леночка_1984 все будет хорошо, наест ещё щёчки:popcornsmile:

@Elya-eva поздравляю с хорошим УЗИ! А через 4 недели для чего назначили опять?

• Нравится 1

@Снежано4ка шевеления чувствую с 16 недели, на дождь или пасмурную погтду прям вообще затихает, что я начинаю бить тревогк 😁 но доченьку сразу пнет на этом моменте и я успакаиваюсь) 

@Леночка_1984 не переживайте все будет хорошо! Погрешности никто не отменял)

@Elya-eva поздравляю с хорошим скринингом, растите на здоровье!)

забыла рассказать, что сама 27 была скрининге вес поставили 413гр, за несколько дней набрали почти 100 грамм. По УЗИ идем на опережение, по М срок был на момент УЗИ 20, 2, по 1 скринингу 21, а по весу вообще поставили 21, 5 😁

• Нравится 6

@*polinka* а здесь врач каждый приём делает УЗИ

• Нравится 1

@Annushka2806 ну и хорошо, с аппетитом девочка :D

• Нравится 1

@Леночка_1984 поздравляю с хорошим скринингом. Все остальное будет хорошо.

@Elya-eva поздравляю вас с хорошим скринингом. 

• Нравится 1

Девушки всех поздравляю со скринингами!!! Пусть растут карапузы здоровыми!!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас)))))) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...