*polinka* 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 19 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а): Девочки была на УЗИ, домик нашли, срок по УЗИ 5+1, маточная беременность. Сказала мазать может и это не всегда плохо, так может образовываться пробка (а я сразу о ВБ) Классно как, поздравляю, растите большие Когда на учет сказали вставать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @*polinka* 21 повтор узи и потом сразу еду в ЖК на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Warten auf den Sohn тут хочется сказать "мы ж говорили") 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Warten auf den Sohn какие хорошие новости, Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Не_дилетантка ой спасибо девочки…. Без Вас бы с ума сошла… просто и бхб была (все глаза проплакала) и эта мазня бежевая бесконечная с мыслями о ВБ теперь я спокойна как танк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Warten auf den Sohn это та же самая врачиха Узи делала, которая про неберем. эндометрий говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @dinсhik вот кстати история.... нет я пошла в другую клинику... искала долго, по отзывам. У них центр мамы и ребенка (они прям только этим и занимаются) у них аппараты 2021 года (там прям столько отзывов было восхитительных) ну я и решилась и не пожалела, теперь и 21 числа только туда. Ее слова (эндометрий шикарный, желтое тело хорошее (качественное с хорошим кровотоком). Я у нее спросила: "А матка у меня беременная?" ну как тот узист сказала что эндик говно, матка не беременная и вообще не пудри мне мозги. Та улыбнулась и сказала: "Чтоб не переживать всегда нужно иметь второе мнение" и тут я поняла тетка она огонь... Она меня успокоила и отправила домой отдыхать и разъяснила все про выделения бежевые (они мол могут совпадать с днями М, прикрепление ребенка, сосудики в матке). Так что лучше перепроверять сомнительные УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Warten auf den Sohn как классно найти "своего" специалиста! особенно в таком положении крутые новости! я тоже читала, что бежевые выделения - это не повод для беспокойства, это уже старая кровь но могу представить, как это нервирует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @karanel так да... еще нагуглила... в голове паника... миллион диагнозов... пипец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Warten auf den Sohn поздравляю!!! Хорошо, что нашёлся нормальный специалист! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Теперь я жду Ваши Узи девчонки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Warten auf den Sohn да я вот думаю, идти на узи в 5+ недель или уже 7 подождать. Сегодня сдала все-таки хгч. Жду результат. Сдам ещё раз в субботу и густоту хочу проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Elya-eva надеюсь результат ХГЧ порадует! а почему в субботу пересдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @karanel хочу посмотреть на динамику. За плечами тяжёлый опыт. В июле были ИР по медпоказаниям, в декабре замершая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Elya-eva сочувствуюу меня тоже по медпоказаниям вакуум был в сентябре, и замершая неск. лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @dinсhik в этот раз все будет хорошо! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 Девочки всем привет 🌹. Я тут пропала, постоянно хочу спать, лень меня одолевает. Еще попутно учусь,точнее пытаюсь. Записалась на УЗИ 16 февраля , срок по М получится 7,5 неделек. Надеюсь уже увидят сердечко. Сразу после узи записана в ЖК, хочу на учет встать. В целом чувствую себя хорошо,за исключением унылости 👻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 А меня выписали с больничного) всего 3 часа в очереди, всю попу отсидела. Врач прям требовал, чтобы я в 6 недель уже шла вставать на учет в жк У меня тоже не самый лучший опыт. Раньше думала, что 12 недель и дальше все безопасно, но прошлая б показала, что нельзя расслабляться(( @Elya-eva ждем твой хгч. Хотя уверенна, что он хорош Может и правда пора записаться в жк? Там наверное очередь на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 я в прошлую беременность полетела в ЖК в 7 недель на крыльях счастья, что я беременна)) сейчас буду временить недель до 9 вообще надеюсь, что буду платно наблюдать беременность, потому что наша поликлиника - это просто нечто.... из приколов, заставили для обменки проходить педиатра! прихожу к педиатру - орет на меня, что я без талона, а как я могу взять талон, если ребенка еще нет? долго с ней бодались, по итогу подписала обменку. просто абсурд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 34 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а): А меня выписали с больничного) всего 3 часа в очереди, всю попу отсидела. Врач прям требовал, чтобы я в 6 недель уже шла вставать на учет в жк У меня тоже не самый лучший опыт. Раньше думала, что 12 недель и дальше все безопасно, но прошлая б показала, что нельзя расслабляться(( @Elya-eva ждем твой хгч. Хотя уверенна, что он хорош Может и правда пора записаться в жк? Там наверное очередь на месяц Извини, если лезу неуместно с вопросом. А что у тебя случилось? Какая причина неудачи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Elya-eva отошли воды на 21 неделе. Причина вроде как инфекция, но никто толком ничего не объяснял. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Если дойдёт дело до постановки на учёт, то буду в платной наблюдаться. Недёшево, конечно. Но я ещё раз этого издевательства в своей районной ЖК не выдержу. Этот обходной лист мне снится до сих пор в кошмарах, так же как и очередь с бабушками на анализы. @Не_дилетантка мне очень жаль(((( тоже потеряла ребёнка в 20 недель. сейчас у нас будет все хорошо! Особенно при поддержке друг друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а): Теперь я жду Ваши Узи девчонки) я раньше 8 недель не пойду меня по животу будут смотреть...там срок побольше должен быть чтоб сердцебиение услышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 9 часов назад, Elya-eva сказал(а): Доброе утро, девочки. У меня сегодня день Х. Тесты ярчают. Сегодня сдам хгч и через неделю ещё сдам и все, не буду через день бегать сдавать. Думаю ещё кровь проверить. Какие минимальные анализы нужно сдать? Согласна. Тоже хожу как очень переевшая))) Пришёл хгч? Я тоже сдала, пока нет результатов, волнительно… 5 часов назад, Warten auf den Sohn сказал(а): Девочки была на УЗИ, домик нашли, срок по УЗИ 5+1, маточная беременность. Сказала мазать может и это не всегда плохо, так может образовываться пробка (а я сразу о ВБ) Поздравляю 🌹🌹🌹 пусть и дальше деточка растёт и радует мамочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 15 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): Пришёл хгч? Я тоже сдала, пока нет результатов, волнительно… Ещё нет. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения