Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@*polinka* с добрячим 😄

11 часов назад, Анастасия 31 сказал(а):

Здравствуйте. Пришла только со скрининга. Все хорошо, у нас доча,156 уд сердце, 355 гр.шейка-39 Единственное что чуть не дотягивает до нормы боковые желудочки мозга, сказали что может из за перенесенной ангины, контроль мозговых структур назначили на 20.06

мне тоже сказали через неделю на контроль ,только сердца,мы малютки сегодня ещё,18.1 по фетометрии,18.5 по месячным 

8 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки, в 18 + 3 недель как часто ощущаются шевеления? Каждый день это понятно. 2 дня маленький был очень активен, а сегодня прям 2 раза только чувствовала, а уже вечер. Тревожно

у меня так же,но я сегодня узнала,что мы всего лишь 225 граммулечек,ну кому там пинаться то ещё😀😀😀

5 часов назад, Леночка_1984 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! И я со 2го скрининга. Органы все посмотрели, все хорошо, только структура кишечника  что то ей не очень понравилась, отправила меня с эти в генетический центр на ещё одно УЗИ. Срок по мес. 20.1, по УЗИ 19.3, сейчас вес 278 гр. посмотрела результаты предыдущего УЗИ (10 дней назад срок 18.3, вес 227гр. ) сказала, что немного остает на 3 дня, но пока задержку ставить не будет, надо ещё в динамике наблюдаться по весу. Сказала, что тут много вариантов или он такой сам по себе мелкий, или может ещё набирать вес. Кровотоки хорошие. Опять прикрепление пуповины к плаценте не смогла определить где оно, не видно было. 

@Анастасия 31 Поздравляю с дочуркой! 

@Снежано4ка шевеления по разному, бывают дни, когда вечером ощущаю только, бывает в течении дня .

мне сегодня сон приснился,что мне на скрининге сказали,что у ребенка гипоэхогенный кишечник...что за ерунда (((

4 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Привет, девочки!

Я тоже вернулась со скрининга. Малыш примерно 300 гр, по размерам соответствует сроку. Врач сказала, что все хорошо. Теперь через 4 недели будет УЗИ. Я теперь вообще спокойна как слон.

@Леночка_1984 поздравляю с хорошим узи. Такое отставание вовсе не страшно. Да и погрешности никто не отменял!

@Анастасия 31 поздравляю с доченькой! 

@Снежано4ка я именно на этом сроке тоже волновалась по поводу шевелений. Все хорошо! Отставить переживания!

Элечка,я не сомневалась,что у вас аллес гуд!!!

4 часа назад, Elya-eva сказал(а):

@karanel я вообще не знаю как так получилось, что мне помогает здесь ангел-хранитель в виде девочки с нашего форума))) буквально водит меня за руку по врачам. Я не знала ни слова по-немецки. Сейчас могу построить простые фразы, учу самостоятельно. С 20 июня иду на курсы языка. За 3 месяца обещают, что я смогу говорить и понимать. Как раз до родов должна уложиться))))) если знаешь английский, то намного проще, многие говорят и понимают. Ну и онлайн-переводчики очень облегчают жизнь. Люди не отворачиваются, стараются тебе помочь, объяснить и понять тебя. Не переживай. Это не самое страшное в жизни, что может быть.

это не ленивчик случаем?

я сегодня узнала,что у вас безвиз три месяца и даже беженцам?

это правда?

или у тебя есть виза?

мама собирается к вам?

3 часа назад, Annushka2806 сказал(а):

@Снежано4ка шевеления чувствую с 16 недели, на дождь или пасмурную погтду прям вообще затихает, что я начинаю бить тревогк 😁 но доченьку сразу пнет на этом моменте и я успакаиваюсь) 

@Леночка_1984 не переживайте все будет хорошо! Погрешности никто не отменял)

@Elya-eva поздравляю с хорошим скринингом, растите на здоровье!)

забыла рассказать, что сама 27 была скрининге вес поставили 413гр, за несколько дней набрали почти 100 грамм. По УЗИ идем на опережение, по М срок был на момент УЗИ 20, 2, по 1 скринингу 21, а по весу вообще поставили 21, 5 😁

вот это вы хорошушки!!!

всех-всех поздравляю со скринингами,завершаю этот чудесный день своим рассказом.

нам сегодня сказали,что в домике мальчик,а не девочка!!!

все хорошо,чуток отстаёт ,но некритично,сердечко через неделю перепроверят.

IMG_20220530_221729.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 3

@АминаА как хорошо, что ты отписалась! Я переживала, что ты так долго молчишь. Поздравляю с хорошим скринингом и сыночком! Пускай растёт здоровеньким и рождается в срок. 😘

Нет, не ленивчик :) Это Танюша с темы декабрят 2021, из которой я выбыла из-за прерывания. 

Безвиз у нас уже давно. Я каталась по странам Европы без визы несколько лет до войны. И сейчас 90 дней можно спокойно находиться здесь. Но сейчас 90 дней заканчиваются и нам оформляют вид на жительство на год с возможностью продления. 

Маму очень жду. Думаю, что через пару-тройку недель она приедет.

• Нравится 1

@АминаА я тоже переживала чего молчишь! ) Всё девочки теперь можно ложиться спокойно спать 🌷🌷🌷

• Нравится 2

@АминаА вот это поворот, поздравляю с мальчишкой :flower:

@Леночка_1984 @Elya-eva поздравляю со вторым скринингом!🥳🥳🥳 счастливые дождались))))

У меня через неделю 7го. Дни считаю хожу🙈

• Держу кулачки 2

Девочки! 2 скрининг - это так волнительно 😊

• Нравится 2

4 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Жду, у меня послезавтра

• Держу кулачки 2

21 минуту назад, Оля Кума сказал(а):

Жду, у меня послезавтра

У меня аж 9 июня!!! Ну главное, чтоб все хорошо было 🙏

• Держу кулачки 2

9 часов назад, Elya-eva сказал(а):

@АминаА как хорошо, что ты отписалась! Я переживала, что ты так долго молчишь. Поздравляю с хорошим скринингом и сыночком! Пускай растёт здоровеньким и рождается в срок. 😘

Нет, не ленивчик :) Это Танюша с темы декабрят 2021, из которой я выбыла из-за прерывания. 

Безвиз у нас уже давно. Я каталась по странам Европы без визы несколько лет до войны. И сейчас 90 дней можно спокойно находиться здесь. Но сейчас 90 дней заканчиваются и нам оформляют вид на жительство на год с возможностью продления. 

Маму очень жду. Думаю, что через пару-тройку недель она приедет.

Я знала про безвиз,но я не знала,что он имеет срок,думала,что без ограничений.

И была уверена,что на беженцев не распространяется,типа ,приехали и живите,сколько положено по законодательству до окончательного решения:ехать назад или оставаться.

9 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@АминаА я тоже переживала чего молчишь! ) Всё девочки теперь можно ложиться спокойно спать 🌷🌷🌷

И не говори,с детьми закружилась,потом всем же надо позвонить,отчитаться😄😄😄

3 часа назад, *polinka* сказал(а):

@АминаА вот это поворот, поздравляю с мальчишкой :flower:

Сама в шоке,уже успела даже несколько девчачьих вещей приобрести...даа,подвел меня профессор Ковалёв😭😭😭

2 часа назад, Гузель. сказал(а):

@Леночка_1984 @Elya-eva поздравляю со вторым скринингом!🥳🥳🥳 счастливые дождались))))

У меня через неделю 7го. Дни считаю хожу🙈

Видишь,практика показала,что лусше позже,чем раньше,сердечко лучше смотреть на 20-21 неделе.

Вот второй раз придётся ехать.

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

Кулачков тебе на ожидание,но само тягостно,когда на кушетку ложишься и врач начинает смотреть,а ты уже почти в полуобморочном состоянии😄😄😄

1 час назад, Оля Кума сказал(а):

Жду, у меня послезавтра

Пусть всё пройдет классно!

Ттт на вас!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@АминаА Так много историй с неугаданным полом. И это в 21 век, век высоких технологий! Теперь сама думаю, не ошиблись ли и мне))) А то я уже и мини гендерпати провела и имя пытаемся примерять ) Но я вообще ничего пока не покупаю, от слова совсем. Много вещей от младшей сестры мне перепадет, она  в октябре прошлого года родила )

П.С. На ум приходит почему-то фраза из фильма "Профессор конечно лопух, но аппаратура при нем, при нем..."  ))

4 минуты назад, Не_дилетантка сказал(а):

@АминаА Так много историй с неугаданным полом. И это в 21 век, век высоких технологий! Теперь сама думаю, не ошиблись ли и мне))) А то я уже и мини гендерпати провела и имя пытаемся примерять ) Но я вообще ничего пока не покупаю, от слова совсем. Много вещей от младшей сестры мне перепадет, она  в октябре прошлого года родила )

Ну бывает и узисты рукожопы и оборудование не ахти

я думаю, сейчас у многих девочек закралось зерно сомнений :Crazy:но я ничего не знаю, я уже плед розовый вяжу:D а так конечно многое зависит от врача и аппаратуры.  у нас это дело смотрят в 3д, и прям в заключении узи пишут пол. но в любом случае, главное чтобы малыш был здоров:yes:

• Нравится 3

Я была в 16 недель и в заключение действительно написан пол. Пойду ругаться, если сегодня что-то изменилось. Чтоб не повадно было )))

• Ха-ха 2

Привет всем. А мне ещё ждать и ждать до 20 июня второй скрининг..Очень переживаю. Шевелюхи чувствую раз в в 3 дня. На этом сроке моя первая дочь уже во всю пиналась каждый день, что я даже через одежду чувствовала...А тут лежу с рукой на пузе и крайне редко один пиночек слабенький....17 недель и 3 дня по УЗИ.по М 18 почти.

Очень рада за всех, что уже знаете пол и хорошее УЗИ) всем лёгкой беременности!) Жду и я!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Счастливая женщинa ничего, сейчас силенок накопит, через две недели начнет мутузить, мало не покажется:)

• Нравится 1

@Счастливая женщинa скоро будет спать мешать)

• Нравится 1

@АминаА урааа! Поздравляю с сыночком! Все у вас будет хорошо 🥰

@*polinka* нам уже 3 раза подвердили девочку, уже сомнений нет 😄

• Нравится 3

Всем привет, кто на утрожестане, как его правильно отменять? У меня 2 р в день он. Просто один раз убрать и оставить на ночь? 

В ЖК мне сказали после 1 скрининга переходить на 1 р в день, в частной после 20 недель. Я послушала гинеколога в частной

@Олькааааа И У МЕНЯ 7 ИЮНЯ:malicious:Но я не выдержала, сгоняла на прошлой неделе, все хорошо:m0591:

Девочки , всех с хорошими скринингами:kiss2:!

@АминаА Вот это поворот с мальчиком:D

Я на узи пошла в 17.6, вес 240 гр, но я тоже шевелюх не чувствую, как мне казалось они были в 15,5,недель-16.5, прям уверена была, что это они, и пропали.Поэтому пошла на узи в 17,6 недель.

• Нравится 1

@Kissмяу в 17,5 мы были 219гр вроде так запомнила, мы малыши совсем)) 

Нас уже трое на 7 число на скрининг))) всё равно иди 7-го числа будет 20я неделя лучше видно 

Мне дюфастон до 20й недели сказали и перехожу на утрик полностью, похоже на долго 

@Kissмяу утрожестан по 100 убирают 

• Нравится 1

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Всем привет, кто на утрожестане, как его правильно отменять? У меня 2 р в день он. Просто один раз убрать и оставить на ночь? 

В ЖК мне сказали после 1 скрининга переходить на 1 р в день, в частной после 20 недель. Я послушала гинеколога в частной

@Олькааааа

@АминаА

Я убирала по 100 в неделю, начиная с утреннего приема. У меня было 2 раза по 200. Потом стала ставить утром 100, вечером 200, потом утро-вечер по 100, потом  только 100 вечером и совсем убрала. Все прошло хорошо

@АминаА А во сколько недель говорили, что девочка? Просто мне в 12 и 15.3 говорили, что девочка. Теперь 15 июня идти на скрининг, закрались сомнения, а я уже девочку жду🤗

• Спасибо 1

4 часа назад, Не_дилетантка сказал(а):

П.С. На ум приходит почему-то фраза из фильма "Профессор конечно лопух, но аппаратура при нем, при нем..."  ))

я ещё в такой ситуации не была,честно сказать.

мальчиков на 1 скрининге не говорили,да я и не спрашивала,на 2 скрининге и на 3-м сказали без сомнений,Юру даже показали(писюн на весь экран).

Мию сказали на 1 и на 2 скрининге,на 3-м не увидели-сидела на попе.

но Мию я сама очень хорошо увидела на экране во 2 скрининг,поэтому не сомневалась.

а сейчас так необычно:именитый доктор на 1 скрининге сказал девочку,доктор ноунейм на 2-м  сказал мальчика и показал ,якобы,хозяйство,правда ,для меня там было непонятно.

и на всем протяжении осмотра я сама на экране ни разу не увидела явно мужского пола.

вот в следующую среду пойду смотреть сердечко,авось ещё посмотрю,может увижу что-нибудь.

54 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Kissмяу в 17,5 мы были 219гр вроде так запомнила, мы малыши совсем)) 

Нас уже трое на 7 число на скрининг))) всё равно иди 7-го числа будет 20я неделя лучше видно 

Мне дюфастон до 20й недели сказали и перехожу на утрик полностью, похоже на долго 

@Kissмяу утрожестан по 100 убирают 

да,20-я неделя однозначно лучше,а ещё лучше 21-я

• Нравится 1

50 минут назад, АминаА сказал(а):

я ещё в такой ситуации не была,честно сказать.

мальчиков на 1 скрининге не говорили,да я и не спрашивала,на 2 скрининге и на 3-м сказали без сомнений,Юру даже показали(писюн на весь экран).

Мию сказали на 1 и на 2 скрининге,на 3-м не увидели-сидела на попе.

но Мию я сама очень хорошо увидела на экране во 2 скрининг,поэтому не сомневалась.

а сейчас так необычно:именитый доктор на 1 скрининге сказал девочку,доктор ноунейм на 2-м  сказал мальчика и показал ,якобы,хозяйство,правда ,для меня там было непонятно.

и на всем протяжении осмотра я сама на экране ни разу не увидела явно мужского пола.

вот в следующую среду пойду смотреть сердечко,авось ещё посмотрю,может увижу что-нибудь.

да,20-я неделя однозначно лучше,а ещё лучше 21-я

вообще не стоит ориентироваться на пол на 1 скрининге, это всегда лотерея
мне Шредер, не менее именитый, в 12 недель сказал, что похоже на мальчика. Но он правда сразу уточнил, что вероятность 60/40. В 16 недель уже сказали девочка, ну и родилась девочка.
неважно какой аппарат и узист, на 1-м скрининге пол не смотрят, а просто могут угадать

честно говоря, даже поражают узисты, которые утверждают с уверенностью пол на таком сроке...

• Нравится 3

Здравствуйте была в областном центре на УЗИ сегодня у малыша нарушение кровотока пока в норме но на высокой границе. 

• Держу кулачки 7

@Анастасия 31 а что это такое?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...