karanel 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 7 минут назад, Анастасия 31 сказал(а): Здравствуйте была в областном центре на УЗИ сегодня у малыша нарушение кровотока пока в норме но на высокой границе. что-то сказали делать или просто наблюдать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Я под наблюдением из за высокого риска пэ.на втором скрининге Доплер был в норме.но узист сказала, что если живот будет плохо расти в 25 недель проверка, а в 30 вообще обязательно.пью ацетилку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @karanel 2 часа назад, karanel сказал(а): вообще не стоит ориентироваться на пол на 1 скрининге, это всегда лотерея мне Шредер, не менее именитый, в 12 недель сказал, что похоже на мальчика. Но он правда сразу уточнил, что вероятность 60/40. В 16 недель уже сказали девочка, ну и родилась девочка. неважно какой аппарат и узист, на 1-м скрининге пол не смотрят, а просто могут угадать честно говоря, даже поражают узисты, которые утверждают с уверенностью пол на таком сроке... Полностью согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Анастасия 31 присоединяюсь к вопросу.... Это вам ПИ артерии мерили или по чем то другом определили? Вам определённо аспирин пить надо Девушки вопросик , чувствую как дышать стало что ли тяжелее, такое может быть в 19 недель???? Или я много кушаю? Или жидкости много лопаю? Вес сильно не прибавила 1,2 кг, но живот вырос хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @*polinka* тоже пью Кардиомагнил, сказали капать Актовегин ложиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Анастасия 31 а самим нельзя колоть внутримышечно? @Анастасия 31 просто мне муж дома сам колол, вне беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 22 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Анастасия 31 присоединяюсь к вопросу.... Это вам ПИ артерии мерили или по чем то другом определили? Вам определённо аспирин пить надо Девушки вопросик , чувствую как дышать стало что ли тяжелее, такое может быть в 19 недель???? Или я много кушаю? Или жидкости много лопаю? Вес сильно не прибавила 1,2 кг, но живот вырос хорошо у меня одышка недель с 9 наверное... сейчас тоже бывает, не постоянно, но накатывает, просто тяжело дышать гинеколог говорит, что матка вверх поднимается, подвигает все органы, в том числе легкие поэтому организм приспосабливается так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Олькааааа блииин, я уже 5 кг прибавила, начальный был 53 кг, постоянно есть хочу. А отдышка давно уже, как будто все 100 вешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @*polinka* 🙈 я походу тоже успею набрать скоро , начала есть запрещённые продукты 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Олькааааа начало, я скажу вообще отличное, за пол беременности 1,2.. магия вне Хогвартса какая то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @*polinka* гсд и токсикоз делают свои дела 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Олькааааа так вот именно что я весь первый триместр пластом лежала с токсикозом.только он какой то не правильный, я заедала его, чтоб не тошнило Кто сколько набрал? Признавайтесь, девченки. Я тут походу самая прожорливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 50 минут назад, *polinka* сказал(а): @Олькааааа блииин, я уже 5 кг прибавила, начальный был 53 кг, постоянно есть хочу. А отдышка давно уже, как будто все 100 вешу Я также почти 55 кг +4 кг, отдышка если быстро идти или в лестницу подниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Анастасия 31 присоединяюсь к вопросу.... Это вам ПИ артерии мерили или по чем то другом определили? Вам определённо аспирин пить надо Девушки вопросик , чувствую как дышать стало что ли тяжелее, такое может быть в 19 недель???? Или я много кушаю? Или жидкости много лопаю? Вес сильно не прибавила 1,2 кг, но живот вырос хорошо Мне уже недели 2, как дышать тяжело, одышка. Думала тахикардия. Давление и пульс в норме. Потом прочитала, что нагрузка на сердце возросла и это норма Я 900 г прибавила 😆 но учитывая, что 5 кг было лишних, то 😔 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Анастасия 31 присоединяюсь к вопросу.... Это вам ПИ артерии мерили или по чем то другом определили? Вам определённо аспирин пить надо Девушки вопросик , чувствую как дышать стало что ли тяжелее, такое может быть в 19 недель???? Или я много кушаю? Или жидкости много лопаю? Вес сильно не прибавила 1,2 кг, но живот вырос хорошо мне всегда а беременность трудно дышать,я уже почти 72 кг. стартовала с 68 кг. ещё неплохо,в принципе,как в прошлую беременность,значит рожать пойду под 80 кг. в этот раз нет тяги к сладкому, поэтому нормально. в предыдущий раз стартовала с 67 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 2 часа назад, *polinka* сказал(а): @Олькааааа так вот именно что я весь первый триместр пластом лежала с токсикозом.только он какой то не правильный, я заедала его, чтоб не тошнило Кто сколько набрал? Признавайтесь, девченки. Я тут походу самая прожорливая У меня +3 кг, думаю вполне нормально. Есть хочу много и постоянно, стараюсь ограничивать себя, иначе бы уже неизвестно сколько набрала бы уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Сходила я на УЗИ. 20,3 недели, 360 грамм. Немного отстаём от 1 скрининга (2 дня) и почти 2 недели отстаём от срока по м. Но это было ожидаемо, поздняя о. Девочка все ещё девочка ) шейка 34 мм. Ничего аномального не нашли и это хорошо) Я начала с 58 кг при росте 168. Сейчас плюс 3 кг. Стараюсь себя ограничивать, но жор он такой коварный) большие надежды на лето. На жаре, много фруктов и овощей... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @*polinka* эммм.... у меня прибавка уже 6 кг, ем в основном фрукты и с мужем ужин примерно к 7 и все, но целый обязательно что-то закинуть нужно 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 13 часов назад, *polinka* сказал(а): @Олькааааа так вот именно что я весь первый триместр пластом лежала с токсикозом.только он какой то не правильный, я заедала его, чтоб не тошнило Кто сколько набрал? Признавайтесь, девченки. Я тут походу самая прожорливая У меня с моими отеками вес скачет за день +-2кг. Так что набрала 4-6кг. Только что с приема. Доктор говорит много набираю и говорит не пить воду (но я все равно пью🤪) выписал бруснивер Кстати клюквенный морс понравился очень и отеков меньше стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Гузель. Да придётся пить постоянно клюкву бруснику, помню мне бруснивер прописывали на поздних сроках при первой беременности с белком в моче - ничего не меняется в нашей медицине))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 14 часов назад, Олькааааа сказал(а): @*polinka* 🙈 я походу тоже успею набрать скоро , начала есть запрещённые продукты 🤦♀️ У меня тоже гсд стоит, раз в недельку пью кофе 3в1, ем печеньки типа юбилейных каждый день, облизываю ложку, когда мужу чай с вареньем наливаю. Набрала около 1 кг. Вес до Б 58, сейчас около 59, рост 164, считаю что вес до был немного лишний. А ты какие запрещённые продукты начала есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Annushka2806 врач не ругается? Моя так уже недовольно смотрит на меня когда я с весов слазию) У меня какой то внутренний бзик, я хочу чтобы ребенок точно получил все необходимое для роста если ставят возможные проблемы с кровотоком.поэтому лучше уж я поправлюсь и потом легко сброшу, чем доча там будет голодать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @*polinka* вот завтра пойду на прием, посмотрим что скажет) ну я не могу отказаться от еды, если желудок просит. Пытаюсь перебиться фруктами и плотно кушаю утром, обед и ужин. Но вот уже +6 кг, но по мне и не видно даже. Щек нет, ляшки какие были так и есть, где оно все 😄 я понимаю, что большая часть это матка, ребеночек, плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Annushka2806 у меня все в живот уходит и грудь.недавно женщина идущая сзади обратилась ко мне " девочка, а что это у вас за порода собачки?" И такая догоняет меня на уровне пуза " а, вы уже не девочка..." Значит не все так плохо ещё, по крайней мере сзади 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Оля Кума да вот начала мерить же сахар, а поднимается больше он от гречки яичницы и сахара, я стала лепёшки с тандыра лопать, печеньки тоже, у дочки конфетки тырю пару штук - прям хочуууу🤦♀️ До этого ни фрукты ни ела не хлеб ни каши ни макароны, много чего - кетоны в моче, врач меня наругала скала есть всё следить от чего сахар летит , то только не есть, Так вот начала есть - кетоны ушли 🤷♀️ надеюсь больше не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения