Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

7 минут назад, Анастасия 31 сказал(а):

Здравствуйте была в областном центре на УЗИ сегодня у малыша нарушение кровотока пока в норме но на высокой границе. 

что-то сказали делать или просто наблюдать?

• Нравится 1

Я под наблюдением из за высокого риска пэ.на втором скрининге Доплер был в норме.но узист сказала, что если живот будет плохо расти в 25 недель проверка, а в 30 вообще обязательно.пью ацетилку

@karanel

2 часа назад, karanel сказал(а):

вообще не стоит ориентироваться на пол на 1 скрининге, это всегда лотерея
мне Шредер, не менее именитый, в 12 недель сказал, что похоже на мальчика. Но он правда сразу уточнил, что вероятность 60/40. В 16 недель уже сказали девочка, ну и родилась девочка.
неважно какой аппарат и узист, на 1-м скрининге пол не смотрят, а просто могут угадать

честно говоря, даже поражают узисты, которые утверждают с уверенностью пол на таком сроке...

Полностью согласна

@Анастасия 31 присоединяюсь к вопросу.... Это вам ПИ артерии мерили или по чем то другом определили? Вам определённо аспирин пить надо 

Девушки вопросик , чувствую как дышать стало что ли тяжелее, такое может быть в 19 недель???? Или я много кушаю? Или жидкости много лопаю? Вес сильно не прибавила 1,2 кг, но живот вырос хорошо 

@*polinka* тоже пью Кардиомагнил, сказали капать Актовегин ложиться

• Держу кулачки 2

@Анастасия 31 а самим нельзя колоть внутримышечно? 

@Анастасия 31 просто мне муж дома сам колол, вне беременности 

22 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Анастасия 31 присоединяюсь к вопросу.... Это вам ПИ артерии мерили или по чем то другом определили? Вам определённо аспирин пить надо 

Девушки вопросик , чувствую как дышать стало что ли тяжелее, такое может быть в 19 недель???? Или я много кушаю? Или жидкости много лопаю? Вес сильно не прибавила 1,2 кг, но живот вырос хорошо 

у меня одышка недель с 9 наверное...
сейчас тоже бывает, не постоянно, но накатывает, просто тяжело дышать
гинеколог говорит, что матка вверх поднимается, подвигает все органы, в том числе легкие
поэтому организм приспосабливается так

• Спасибо 1

@Олькааааа блииин, я уже 5 кг прибавила, начальный был 53 кг, постоянно есть хочу. А отдышка давно уже, как будто все 100 вешу

@*polinka* 🙈 я походу тоже успею набрать скоро , начала есть запрещённые продукты 🤦‍♀️

@Олькааааа начало, я скажу вообще отличное, за пол беременности 1,2.. магия вне Хогвартса какая то

• Ха-ха 3

@*polinka* гсд и токсикоз делают свои дела 🙈

@Олькааааа так вот именно что я весь первый триместр пластом лежала с токсикозом.только он какой то не правильный, я заедала его, чтоб не тошнило

Кто сколько набрал? Признавайтесь, девченки. Я тут походу самая прожорливая

50 минут назад, *polinka* сказал(а):

@Олькааааа блииин, я уже 5 кг прибавила, начальный был 53 кг, постоянно есть хочу. А отдышка давно уже, как будто все 100 вешу

Я также почти 55 кг +4 кг, отдышка если быстро идти или в лестницу подниматься

• Нравится 1

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

Мне уже недели 2, как дышать тяжело, одышка. Думала тахикардия. Давление и пульс в норме. Потом прочитала, что нагрузка на сердце возросла и это норма

Я 900 г прибавила 😆 но учитывая, что 5 кг было лишних, то 😔

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

мне всегда а беременность трудно дышать,я уже почти 72 кг.

стартовала с 68 кг.

ещё неплохо,в принципе,как в прошлую беременность,значит рожать пойду под 80 кг.

в этот раз нет тяги к сладкому, поэтому нормально.

в предыдущий раз стартовала с 67 кг 

• Нравится 2

2 часа назад, *polinka* сказал(а):

@Олькааааа так вот именно что я весь первый триместр пластом лежала с токсикозом.только он какой то не правильный, я заедала его, чтоб не тошнило

У меня +3 кг, думаю вполне нормально. 

Есть хочу много и постоянно, стараюсь ограничивать себя, иначе бы уже неизвестно сколько набрала бы уже. 

• Нравится 1

Сходила я на УЗИ. 20,3 недели, 360 грамм. Немного отстаём от 1 скрининга (2 дня) и почти 2 недели отстаём от срока по м. Но это было ожидаемо, поздняя о. Девочка все ещё девочка ) шейка 34 мм. Ничего аномального не нашли и это хорошо)

Я начала с 58 кг при росте 168. Сейчас плюс 3 кг. Стараюсь себя ограничивать, но жор он такой коварный) большие надежды на лето. На жаре, много фруктов и овощей...

• Нравится 7

@*polinka* эммм.... у меня прибавка уже 6 кг, ем в основном фрукты и с мужем ужин примерно к 7 и все, но целый обязательно что-то закинуть нужно 😄 

• Нравится 1

13 часов назад, *polinka* сказал(а):

У меня с моими отеками вес скачет за день +-2кг. Так что набрала 4-6кг.

Только что с приема. Доктор говорит много набираю и говорит не пить воду (но я все равно пью🤪) выписал бруснивер

Кстати клюквенный морс понравился очень и отеков меньше стало

• Нравится 1

@Гузель. Да придётся пить постоянно клюкву бруснику, помню мне бруснивер прописывали на поздних сроках при первой беременности с белком в моче - ничего не меняется в нашей медицине))) 

• Нравится 1

14 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@*polinka* 🙈 я походу тоже успею набрать скоро , начала есть запрещённые продукты 🤦‍♀️

У меня тоже гсд стоит, раз в недельку пью кофе 3в1, ем печеньки типа юбилейных каждый день, облизываю ложку, когда мужу чай с вареньем наливаю:Crazy:. Набрала около 1 кг. Вес до Б 58, сейчас около 59, рост 164, считаю что вес до был немного лишний. А ты какие запрещённые продукты начала есть?

• Ха-ха 1

@Annushka2806 врач не ругается? Моя так уже недовольно смотрит на меня когда я с весов слазию) 

У меня какой то внутренний бзик, я хочу чтобы ребенок точно получил все необходимое для роста если ставят возможные проблемы с кровотоком.поэтому лучше уж я поправлюсь и потом легко сброшу, чем доча там будет голодать

• Нравится 5

@*polinka* вот завтра пойду на прием, посмотрим что скажет) 

ну я не могу отказаться от еды, если желудок просит. Пытаюсь перебиться фруктами и плотно кушаю утром, обед и ужин. Но вот уже +6 кг, но по мне и не видно даже. Щек нет, ляшки какие были так и есть, где оно все 😄 я понимаю, что большая часть это матка, ребеночек, плацента

@Annushka2806 у меня все в живот уходит и грудь.недавно женщина идущая сзади обратилась ко мне " девочка, а что это у вас за порода собачки?" И такая догоняет меня на уровне пуза " а, вы уже не девочка..." Значит не все так плохо ещё, по крайней мере сзади:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Оля Кума да вот начала мерить же сахар, а поднимается больше он от гречки яичницы и сахара, я стала лепёшки с тандыра лопать, печеньки тоже, у дочки конфетки тырю пару штук - прям хочуууу🤦‍♀️

До этого ни фрукты ни ела не хлеб  ни каши  ни макароны, много чего - кетоны в моче, врач меня наругала скала есть всё следить от чего сахар летит , то только не есть, 

Так вот начала есть - кетоны ушли 🤷‍♀️ надеюсь больше не будет  

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...