Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@*polinka* я 3,5 кг набрала.. тоже 52-53 была. Для меня это много уже.. на таком маленьком сроке... Живот как 6 месяцев, а у меня всего лишь 4... 

@Счастливая женщинa так я не понимаю я набрала мало, а живот на 6,5 месяцев!!!! Что происходит то! Ребёнок в 17,5 недель на УЗИ был не большой, посмотрю что на скрининге скажут, от чего рост живота то зависит не пойму

Так переживала по поводу шевеления, вчера аж написала здесь и буквально после этого начала чувствовать толчки) и вчера вечером несколько раз, и сегодня уже раза три чувствовала) 

• Нравится 5

@Счастливая женщинa маме говорит, я тут))) 

• Нравится 2

@Олькааааа так я когда ложусь, то матка не сильно большая. Живот могу втянуть частично, он большой вообще не понятно от чего. Но он и до Б был у меня всегда больше чем надо, хоть я и стройная...

@Счастливая женщинa а я наоборот  перестала слышать малыша, что за фигня вчера не слышала, сегодня ещё тоже нет 

@Олькааааа до этого хорошо слышала уже? Как часто?

@Счастливая женщинa я до беременности худела, наоборот у меня особо не было живота 🤷‍♀️

@Счастливая женщинa да не особо, пару раз в день слышала 

@Счастливая женщинa

@Олькааааа может от погоды, может положение изменил.. 

Я всегда чувствую справа внизу только,) иногда чуть выше..

@Счастливая женщинa буду ждать 🙏

@Олькааааа у меня единственное объяснение большого живота- повторная беременность, корсет из мышц не держит, вот все прелести сразу напоказ

• Нравится 1

@*polinka* я тоже о таком читала, неужели так растянут живот 🙈

@*polinka* я до этого пресс качала долго, а тут на тебе выволился 

41 минуту назад, Счастливая женщинa сказал(а):

@*polinka* я 3,5 кг набрала.. тоже 52-53 была. Для меня это много уже.. на таком маленьком сроке... Живот как 6 месяцев, а у меня всего лишь 4... 

52-53 кг! Моя мечта!

@*polinka* у меня и в первую был большой живот с самого начала)

За беременность похудела немного,сейчас за 2 недели +250 гр. То плюс то минус. Получается не поправилась а животик виден.

• Нравится 1

@Счастливая женщинa у меня тоже был живот в первую огромный, но позже, может вот как раз и растянули))))) 

@Снежано4ка я когда после первой беременности была 57 кг не могла на себя смотреть. Сама вроде не толстая, ноги остаются худые, бедра тоже в ширь от веса не растут, зато живот, спина, лицо..б вообще нельзя набирать вес...  Конкретно занялась тогда похудение, спорт, правильное питание...

1 минуту назад, Счастливая женщинa сказал(а):

@Снежано4ка я когда после первой беременности была 57 кг не могла на себя смотреть. Сама вроде не толстая, ноги остаются худые, бедра тоже в ширь от веса не растут, зато живот, спина, лицо..б вообще нельзя набирать вес...  Конкретно занялась тогда похудение, спорт, правильное питание...

А рост у вас какой? Я при росте 159 см могу держать вес без усилий только 57-58 кг. Когда трачу усилия, спорт, диета, то 54-55 кг. Но у меня грудь большая 😆 как я шучу, каждая по 10 кг 🤣

• Ха-ха 1

@Снежано4ка мой рост 161 для меня идеальный вес 53 где то, вот почему то с ним мне хорошо , правильно у вас по табличке - значит меньше 57 наверно и не надо, потом спина болит))) 

• Нравится 1

1 час назад, *polinka* сказал(а):

@Олькааааа у меня единственное объяснение большого живота- повторная беременность, корсет из мышц не держит, вот все прелести сразу напоказ

У меня первая беременность, живот сразу начал расти как тест сделала😁@Анастасия 31 что за ведьмочка у нас тут?🤭🤭🤭

• Ха-ха 1

Сама в шоке от некоторых девченок, стройняшки такие..мой говорит " если боишься, что на приеме врач будет ругать, я с тобой пойду, пусть она попробует мне в глаза сказать, что ты толстая" :D

• Ха-ха 2

@Олькааааа исправила рост 161 а не вес🤣🤣🤣🤣

@*polinka* 👍😂😂😂

• Ха-ха 3

@Снежано4ка 163. Но грудь второго размера, попа хороша, но вот живот лишний совсем. Весь жир именно там и на боках. 

6 часов назад, *polinka* сказал(а):

@Annushka2806 врач не ругается? Моя так уже недовольно смотрит на меня когда я с весов слазию) 

У меня какой то внутренний бзик, я хочу чтобы ребенок точно получил все необходимое для роста если ставят возможные проблемы с кровотоком.поэтому лучше уж я поправлюсь и потом легко сброшу, чем доча там будет голодать

тоже такого мнения,но без зажоров,часто и понемногу есть

Девочки, добрый день! Новеньких принимаете? Меня зовут Мария, ПДР на 12.10.  беременность вторая.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...