Счастливая женщинa 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @*polinka* я 3,5 кг набрала.. тоже 52-53 была. Для меня это много уже.. на таком маленьком сроке... Живот как 6 месяцев, а у меня всего лишь 4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Счастливая женщинa так я не понимаю я набрала мало, а живот на 6,5 месяцев!!!! Что происходит то! Ребёнок в 17,5 недель на УЗИ был не большой, посмотрю что на скрининге скажут, от чего рост живота то зависит не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Так переживала по поводу шевеления, вчера аж написала здесь и буквально после этого начала чувствовать толчки) и вчера вечером несколько раз, и сегодня уже раза три чувствовала) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Счастливая женщинa маме говорит, я тут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Олькааааа так я когда ложусь, то матка не сильно большая. Живот могу втянуть частично, он большой вообще не понятно от чего. Но он и до Б был у меня всегда больше чем надо, хоть я и стройная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Счастливая женщинa а я наоборот перестала слышать малыша, что за фигня вчера не слышала, сегодня ещё тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Олькааааа до этого хорошо слышала уже? Как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Счастливая женщинa я до беременности худела, наоборот у меня особо не было живота 🤷♀️ @Счастливая женщинa да не особо, пару раз в день слышала @Счастливая женщинa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Олькааааа может от погоды, может положение изменил.. Я всегда чувствую справа внизу только,) иногда чуть выше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Счастливая женщинa буду ждать 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Олькааааа у меня единственное объяснение большого живота- повторная беременность, корсет из мышц не держит, вот все прелести сразу напоказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @*polinka* я тоже о таком читала, неужели так растянут живот 🙈 @*polinka* я до этого пресс качала долго, а тут на тебе выволился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 41 минуту назад, Счастливая женщинa сказал(а): @*polinka* я 3,5 кг набрала.. тоже 52-53 была. Для меня это много уже.. на таком маленьком сроке... Живот как 6 месяцев, а у меня всего лишь 4... 52-53 кг! Моя мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @*polinka* у меня и в первую был большой живот с самого начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 За беременность похудела немного,сейчас за 2 недели +250 гр. То плюс то минус. Получается не поправилась а животик виден. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Счастливая женщинa у меня тоже был живот в первую огромный, но позже, может вот как раз и растянули))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Снежано4ка я когда после первой беременности была 57 кг не могла на себя смотреть. Сама вроде не толстая, ноги остаются худые, бедра тоже в ширь от веса не растут, зато живот, спина, лицо..б вообще нельзя набирать вес... Конкретно занялась тогда похудение, спорт, правильное питание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, Счастливая женщинa сказал(а): @Снежано4ка я когда после первой беременности была 57 кг не могла на себя смотреть. Сама вроде не толстая, ноги остаются худые, бедра тоже в ширь от веса не растут, зато живот, спина, лицо..б вообще нельзя набирать вес... Конкретно занялась тогда похудение, спорт, правильное питание... А рост у вас какой? Я при росте 159 см могу держать вес без усилий только 57-58 кг. Когда трачу усилия, спорт, диета, то 54-55 кг. Но у меня грудь большая 😆 как я шучу, каждая по 10 кг 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Снежано4ка мой рост 161 для меня идеальный вес 53 где то, вот почему то с ним мне хорошо , правильно у вас по табличке - значит меньше 57 наверно и не надо, потом спина болит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): @Олькааааа у меня единственное объяснение большого живота- повторная беременность, корсет из мышц не держит, вот все прелести сразу напоказ У меня первая беременность, живот сразу начал расти как тест сделала😁@Анастасия 31 что за ведьмочка у нас тут?🤭🤭🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Сама в шоке от некоторых девченок, стройняшки такие..мой говорит " если боишься, что на приеме врач будет ругать, я с тобой пойду, пусть она попробует мне в глаза сказать, что ты толстая" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Олькааааа исправила рост 161 а не вес🤣🤣🤣🤣 @*polinka* 👍😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Снежано4ка 163. Но грудь второго размера, попа хороша, но вот живот лишний совсем. Весь жир именно там и на боках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 6 часов назад, *polinka* сказал(а): @Annushka2806 врач не ругается? Моя так уже недовольно смотрит на меня когда я с весов слазию) У меня какой то внутренний бзик, я хочу чтобы ребенок точно получил все необходимое для роста если ставят возможные проблемы с кровотоком.поэтому лучше уж я поправлюсь и потом легко сброшу, чем доча там будет голодать тоже такого мнения,но без зажоров,часто и понемногу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisandrina 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девочки, добрый день! Новеньких принимаете? Меня зовут Мария, ПДР на 12.10. беременность вторая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения