*polinka* 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Lisandrina привет, присоединяйся кого ждёте, как беременность протекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @*polinka* ну может тоже в грудь все уходит 😆 @Lisandrina привет)у меня тоже пдр 12.10 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Добрый вечер. Была сегодня на приеме дали направление на дневной стационар. Врач сказала что до конца июня в отпуске и хочет чтоб я была под присмотром гсд,давление. Плюс не так скоро приэмплаксия начнется. В понедельник еду сдаваться записали на 6.06 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 5 минут назад, Анастасия 31 сказал(а): Плюс не так скоро приэмплаксия начнется. В понедельник еду сдаваться записали на 6.06 Добрый вечер! Так как они видят что начнется? Аааа это то что у малыша видят нарушения кровотока? ГСД - высокий сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Анастасия 31 это замечательно, что будете под присмотром. Я в прошлую беременность с тонусом лежала, как в санатории, у нас очень хорошо в отделении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Олькааааа 5,5, 5,2, 5,6 @*polinka* а у нас приходишь и сидя ждёшь когда куда позовут @*polinka* койко место не предоставляют. Только дают простынку ложишься капаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 10 минут назад, Анастасия 31 сказал(а): 5,5, 5,2, 5,6 Это натощак? Или после еды через час? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Олькааааа натощак, после еды 5,7 6,1 было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 10 часов назад, *polinka* сказал(а): @Олькааааа у меня единственное объяснение большого живота- повторная беременность, корсет из мышц не держит, вот все прелести сразу напоказ +++ Третья беременность и живот с каждым разом всё больше. В первую беременность до 7 месяцев никто не замечал, во вторую раньше, а сейчас мне кажется, что он расти начал раньше, чем я про беременность узнала🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Yana16 у меня первая Б. Но капец живот вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Слушайте это ж надо наверно начинать живот чем то мазать от растяжек 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Олькааааа я мажу с 12 недель маслом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Жанна22 а каким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Я только не пойму, живот от чего так вымахал? Малыш еще маленький. А живот как мячик круглый) @Олькааааа такое взяла. Прям плотное масло, не как вода. Розход не большой. Пахнет очень приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Жанна22 заказала с похожим составом, спасибо))) вообще забыла как я могла @Жанна22 смотрю пуп растянулся и тут меня торкнуло 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Олькааааа думаю , ничего страшного не будет) Я мазала вобще ,когда споминала. Начала нормально неделю назад мащать только, заметила, что коже очень сухая на животе стала. Еще клексан колю, то и спирто мажу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 5 часов назад, Lisandrina сказал(а): Девочки, добрый день! Новеньких принимаете? Меня зовут Мария, ПДР на 12.10. беременность вторая. приветик! рассказывай про скрининг! 3 часа назад, Анастасия 31 сказал(а): Добрый вечер. Была сегодня на приеме дали направление на дневной стационар. Врач сказала что до конца июня в отпуске и хочет чтоб я была под присмотром гсд,давление. Плюс не так скоро приэмплаксия начнется. В понедельник еду сдаваться записали на 6.06 это очень правильно👍👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 8 часов назад, Анастасия 31 сказал(а): @Олькааааа 5,5, 5,2, 5,6 @*polinka* а у нас приходишь и сидя ждёшь когда куда позовут @*polinka* койко место не предоставляют. Только дают простынку ложишься капаться Капец!? Что это за стационар такой 😳 я наш ДЦ люблю, как на курорте. Все такие милые, носятся с тобой. И кровать в палате обязательно! 6 часов назад, Олькааааа сказал(а): Слушайте это ж надо наверно начинать живот чем то мазать от растяжек 😳 А как же 😊 я уже мажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 7 часов назад, Жанна22 сказал(а): @Yana16 у меня первая Б. Но капец живот вырос. У меня теперь хоть сиськи видно🤣 7 часов назад, Олькааааа сказал(а): Слушайте это ж надо наверно начинать живот чем то мазать от растяжек 😳 Я взяла какой-то крем Мама Комфорт. Третий день мажу 13 часов назад, Lisandrina сказал(а): Девочки, добрый день! Новеньких принимаете? Меня зовут Мария, ПДР на 12.10. беременность вторая. Привет Мария))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Иду на прием сегодня, отпишусь, что скажут за вес 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Annushka2806 давай, я в понедельник пойду на весы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): @Annushka2806 давай, я в понедельник пойду на весы) а я во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Я со скрининга еду. У нас мальчик. Срок день в день соответствует сроку по месячным. С ребенком все хорошо, вес около 300 грамм, лежит поперек. Плацента не поднялась, полное предлежание, сказали беречься и будут ещё наблюдать, есть шанс что поднимется. Узист сказал что плацента должна была вверх подняться, а она на переднюю стенку матки полезла. Два года назад выскабливали эндометрий из-за вросшей спирали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Оля Кума Поздравляю с сыночком! У меня 3см от зева стала, на первом узи было полное перекрытие, это конечно тоже очень мало, но время еще есть, будем надеяться что у нас все исправится 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Вышла с кабинета, про вес не слово 😁 можно кушать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения