АминаА 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 33 минуты назад, Оля Кума сказал(а): Я со скрининга еду. У нас мальчик. Срок день в день соответствует сроку по месячным. С ребенком все хорошо, вес около 300 грамм, лежит поперек. Плацента не поднялась, полное предлежание, сказали беречься и будут ещё наблюдать, есть шанс что поднимется. Узист сказал что плацента должна была вверх подняться, а она на переднюю стенку матки полезла. Два года назад выскабливали эндометрий из-за вросшей спирали. ой,поздравляю с сынулькой! ТТТ,дай бог все пройдет хорошо в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Оля Кума поздравляю с мальчиком🥳 @Annushka2806 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Сказали повторной узи сделать на 25 неделе из-за кисты, а там будут смотреть что делать со мной, если оеа все таки растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Annushka2806 киста в шейке? Они обычно не растут особо Девушки у кого доплер дома есть? Кто сердце слушает? Вообщем я с перепугу два дня слушаю т к плохо его чувствую, так вот сердце нашла намного выше чем неделю назад, может он так перевернулся и я его по этому не особо чувствую? Волнительно как то, сегодня что то плавающее чувствовала либо это кишки и как бы всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Олькааааа нет, во в?@#$%&. У меня доплер, но я ним особо не пользуюсь дочка хорошо шевелится. Был момент конда она затихала, но в этот день было либо пасмурно, либо дождь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 25 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Annushka2806 киста в шейке? Они обычно не растут особо Девушки у кого доплер дома есть? Кто сердце слушает? Вообщем я с перепугу два дня слушаю т к плохо его чувствую, так вот сердце нашла намного выше чем неделю назад, может он так перевернулся и я его по этому не особо чувствую? Волнительно как то, сегодня что то плавающее чувствовала либо это кишки и как бы всё по любому он там крутится еще как ему нравится.у меня пару дней тоже скромничала, но ничего, сегодня отдубасила нормально. вечером должен быть поактивнее, у меня начинает елозить когда с боку на бок переворачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @*polinka* спасибо) цветочки кончились, прям надеюсь и жду.... Мысли всякие уже про кислород 🤦♀️ @Annushka2806 а про вл-ще не знаю, у меня на шейки несколько кист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Олькааааа сказали, что это врожденное и на фоне беременности увеличилось @*polinka* мы активничаем уже не когда на спине лежу, а на левом боку) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Annushka2806 да, да, что то им не нравится когда мы боку, многих кстати начинают пинать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @*polinka* хотя на боку более благоприятно 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 А у нас другой прикол. Когда ногу на ногу закидываю, сынок начинает пинать по мочевому пузырю 😬 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisandrina 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 часа назад, *polinka* сказал(а): @Annushka2806 да, да, что то им не нравится когда мы боку, многих кстати начинают пинать) Моя красотка пинается на спине. и за рулем. 22 часа назад, *polinka* сказал(а): @Lisandrina привет, присоединяйся кого ждёте, как беременность протекает? Девчушка. ТТТ неплохо. если поменьше по врачам ходить, которые нервы треплют, то совсем хорошо 21 час назад, Annushka2806 сказал(а): @*polinka* ну может тоже в грудь все уходит 😆 @Lisandrina привет)у меня тоже пдр 12.10 😄 здорово, в один день. первую я правда переносила слегка. 17 часов назад, АминаА сказал(а): приветик! рассказывай про скрининг! это очень правильно👍👍👍 на скрине в 20,1 деточка не очень мелкая была - 364 гр намерили. лежит поперек. 11 часов назад, Снежано4ка сказал(а): Капец!? Что это за стационар такой 😳 я наш ДЦ люблю, как на курорте. Все такие милые, носятся с тобой. И кровать в палате обязательно! А как же 😊 я уже мажу дневной видимо, они вроде все по такому принципу. я мажу просто своим обычным кремом или маслом для тела 2 часа назад, *polinka* сказал(а): @Annushka2806 да, да, что то им не нравится когда мы боку, многих кстати начинают пинать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Девочки, такой вопрос, у кого-нибудь усилились выделения во втором триместре? Сдавала мазки, все ок, а выделения стали, извините за выражение, как сопли прозрачные, а я уже не помню, должно оно так быть или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 17 минут назад, Yana16 сказал(а): Девочки, такой вопрос, у кого-нибудь усилились выделения во втором триместре? Сдавала мазки, все ок, а выделения стали, извините за выражение, как сопли прозрачные, а я уже не помню, должно оно так быть или нет у меня такое было, недель с 17 я тогда паникнула, побежала на УЗИ - все ок сдала мазки - чисто моя гинеколог сказала, что слизистые выделения могут быть признаком нехватки прогестерона (хотела продлить мне дюфастон до 30 недель), но я такой инфы нигде не встречала, поэтому пошла к другому врачу она еще раз анализы глянула и сказала, что просто вариант нормы, ничего делать не нужно итог - дюфастон я отменила, выделения также периодически бывают, так что считаю, что для меня это вариант нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Yana16 у меня с начала беременности усилились, ежедневки ношу.мазки чистые, читала, что это для того, чтобы от туда все быстро выводилось, и микробы не задерживались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Где,-то недель с 12 начались выделения, до этого вообще сухо было. Бывают и такие слизистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 У меня в 10 и в 17 недель были как яичный белок прям, ссыкотно было, кстати и угрозы были тонус как раз в это время примерно 🤔 А так из за утрожестана и не поймёшь какие бы были без него выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Девочки, а что за прострелы могут быть - в лобковую кость посередине и слева, где яичник? И как-будто немного в прямую кишку отдает 😟 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Снежано4ка прям часто? у меня бывает где -нибудь стрельнет, кольнет, уже привыкла. но это одноразово, мыслей для беспокойства не вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 31 минуту назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка прям часто? у меня бывает где -нибудь стрельнет, кольнет, уже привыкла. но это одноразово, мыслей для беспокойства не вызывает А у меня за вечер раз 5 уже. Что-то жутковато. Скрининг только 9 июня Лежу. Боюсь шевелиться 🥺 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Снежано4ка у меня прострелы по бокам периодически, а вот на ранних сроках были прострелы в прямую кишку где то до 10 й недели. Бегала на УЗИ, но норм было. Связываю это со своими Спайками скорее всего и припаяной трубой к матке 🤷♀️ @Снежано4ка может на УЗИ сходить? Прострелы по середине как то странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка у меня прострелы по бокам периодически, а вот на ранних сроках были прострелы в прямую кишку где то до 10 й недели. Бегала на УЗИ, но норм было. Связываю это со своими Спайками скорее всего и припаяной трубой к матке 🤷♀️ Может, у меня тоже спайки 🤷♀️ или матка так растягивается? Или тазовые кости раздвигаются? 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Снежано4ка да как то рано коти вроде с 30 й недели болят? @Снежано4ка может конечно ещё девушки напишут, что так же бывает 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка да как то рано коти вроде с 30 й недели болят? Блин! А что это может быть? Как дожить до скрининга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Снежано4ка ну смотри если сегодня будет продолжаться может сгонять на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения