Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

33 минуты назад, Оля Кума сказал(а):

Я со скрининга еду. У нас мальчик:). Срок день в день соответствует сроку по месячным. С ребенком все хорошо,  вес около 300 грамм, лежит поперек. Плацента не поднялась, полное предлежание, сказали беречься и будут ещё наблюдать, есть шанс что поднимется. Узист  сказал что плацента должна была вверх подняться, а она на переднюю стенку матки полезла. Два года назад выскабливали эндометрий из-за вросшей спирали.

ой,поздравляю с сынулькой!

ТТТ,дай бог все пройдет хорошо в этот раз.

• Нравится 1

@Оля Кума поздравляю с мальчиком🥳

@Annushka2806 🤣🤣🤣

Сказали повторной узи сделать на 25 неделе из-за кисты, а там будут смотреть что делать со мной, если оеа все таки растет 

@Annushka2806 киста в шейке? Они обычно не растут особо 

Девушки у кого доплер дома есть? Кто сердце слушает? Вообщем я с перепугу два дня слушаю т к плохо его чувствую, так вот сердце нашла намного выше чем неделю назад, может он так перевернулся и я его по этому не особо чувствую? 

Волнительно как то, сегодня что то плавающее чувствовала либо это кишки и как бы всё 

@Олькааааа нет, во в?@#$%&. У меня доплер, но я ним особо не пользуюсь дочка хорошо шевелится. Был момент конда она затихала, но в этот день было либо пасмурно, либо дождь)

• Спасибо 1

25 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Annushka2806 киста в шейке? Они обычно не растут особо 

Девушки у кого доплер дома есть? Кто сердце слушает? Вообщем я с перепугу два дня слушаю т к плохо его чувствую, так вот сердце нашла намного выше чем неделю назад, может он так перевернулся и я его по этому не особо чувствую? 

Волнительно как то, сегодня что то плавающее чувствовала либо это кишки и как бы всё 

по любому он там крутится еще как ему нравится.у меня пару дней тоже скромничала, но ничего, сегодня отдубасила нормально. вечером должен быть поактивнее, у меня начинает елозить когда с боку на бок переворачиваюсь

@*polinka* спасибо) цветочки кончились, прям надеюсь и жду.... Мысли всякие уже про кислород 🤦‍♀️

@Annushka2806 а про вл-ще не знаю, у меня на шейки несколько кист 

@Олькааааа сказали, что это врожденное и на фоне беременности увеличилось

@*polinka* мы активничаем уже не когда на спине лежу, а на левом боку)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Annushka2806 да, да, что то им не нравится когда мы боку, многих кстати начинают пинать)

@*polinka* хотя на боку более благоприятно 😁

А у нас другой прикол. Когда ногу на ногу закидываю, сынок начинает пинать по мочевому пузырю 😬

• Нравится 2

2 часа назад, *polinka* сказал(а):

@Annushka2806 да, да, что то им не нравится когда мы боку, многих кстати начинают пинать)

Моя красотка пинается на спине. и за рулем.

22 часа назад, *polinka* сказал(а):

@Lisandrina привет, присоединяйся :flower:кого ждёте, как беременность протекает?

Девчушка. ТТТ неплохо. если поменьше по врачам ходить, которые нервы треплют, то совсем хорошо

21 час назад, Annushka2806 сказал(а):

@*polinka* ну может тоже в грудь все уходит 😆

@Lisandrina привет)у меня тоже пдр 12.10 😄

здорово, в один день. первую я правда переносила слегка.

17 часов назад, АминаА сказал(а):

приветик!

рассказывай про скрининг!

это очень правильно👍👍👍

на скрине в 20,1 деточка не очень мелкая была - 364 гр намерили. лежит поперек.

11 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Капец!? Что это за стационар такой 😳 я наш ДЦ люблю, как на курорте. Все такие милые, носятся с тобой. И кровать в палате обязательно!

А как же  😊 я уже мажу

дневной видимо, они вроде все по такому принципу.

я мажу просто своим обычным кремом или маслом для тела

2 часа назад, *polinka* сказал(а):

• Нравится 1

Девочки, такой вопрос, у кого-нибудь усилились выделения во втором триместре? Сдавала мазки, все ок, а выделения стали, извините за выражение, как сопли прозрачные, а я уже не помню, должно оно так быть или нет

17 минут назад, Yana16 сказал(а):

Девочки, такой вопрос, у кого-нибудь усилились выделения во втором триместре? Сдавала мазки, все ок, а выделения стали, извините за выражение, как сопли прозрачные, а я уже не помню, должно оно так быть или нет

у меня такое было, недель с 17
я тогда паникнула, побежала на УЗИ - все ок
сдала мазки - чисто
моя гинеколог сказала, что слизистые выделения могут быть признаком нехватки прогестерона (хотела продлить мне дюфастон до 30 недель),  но я такой инфы нигде не встречала, поэтому пошла к другому врачу 
она еще раз анализы глянула и сказала, что просто вариант нормы, ничего делать не нужно
итог - дюфастон я отменила, выделения также периодически бывают, так что считаю, что для меня это вариант нормы

@Yana16 у меня с начала беременности усилились, ежедневки ношу.мазки чистые, читала, что это для того, чтобы от туда все быстро выводилось, и микробы не задерживались

Где,-то недель с 12 начались выделения, до этого вообще сухо было. Бывают и такие слизистые

У меня в 10 и в 17 недель были как яичный белок прям, ссыкотно было, кстати и угрозы были тонус как раз в это время примерно 🤔 А так из за утрожестана и не поймёшь какие бы были без него выделения 

Девочки, а что за прострелы могут быть - в лобковую кость посередине и слева, где яичник? И как-будто немного в прямую кишку отдает 😟

@Снежано4ка прям часто? у меня бывает где -нибудь  стрельнет, кольнет, уже привыкла. но это одноразово, мыслей для беспокойства не вызывает

31 минуту назад, *polinka* сказал(а):

@Снежано4ка прям часто? у меня бывает где -нибудь  стрельнет, кольнет, уже привыкла. но это одноразово, мыслей для беспокойства не вызывает

А у меня за вечер раз 5 уже. Что-то жутковато. Скрининг только 9 июня

Лежу. Боюсь шевелиться 🥺

• Держу кулачки 3

@Снежано4ка у меня прострелы по бокам периодически, а вот на ранних сроках были прострелы в прямую кишку где то до 10 й недели. Бегала на УЗИ, но норм было. Связываю это со своими Спайками скорее всего и припаяной трубой к матке 🤷‍♀️

@Снежано4ка может на УЗИ сходить? Прострелы по середине как то странно 

Только что, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка у меня прострелы по бокам периодически, а вот на ранних сроках были прострелы в прямую кишку где то до 10 й недели. Бегала на УЗИ, но норм было. Связываю это со своими Спайками скорее всего и припаяной трубой к матке 🤷‍♀️

Может, у меня тоже спайки 🤷‍♀️ или матка так растягивается? Или тазовые кости раздвигаются? 🤷‍♀️

@Снежано4ка да как то рано коти вроде с 30 й недели болят? 

@Снежано4ка может конечно ещё девушки напишут, что так же бывает 🙏

Только что, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка да как то рано коти вроде с 30 й недели болят? 

Блин! А что это может быть? Как дожить до скрининга...

@Снежано4ка ну смотри если сегодня будет продолжаться может сгонять на УЗИ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...