Снежано4ка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Только что, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка ну смотри если сегодня будет продолжаться может сгонять на УЗИ? Да, посмотрю, как ночь пройдет. Надеюсь, не прийдется на узи🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Снежано4ка после амнио сколько времени прошло? @Снежано4ка легче стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 12 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка после амнио сколько времени прошло? @Снежано4ка легче стало? 25 мая было амнио Фух! Вроде ничего. Нигде не колет. Но лежу, боюсь вставать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Снежано4ка после амнио надо за собой наблюдать две недели! Так что лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 14 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка после амнио надо за собой наблюдать две недели! Так что лежать! Я читала, что 7-10 дней покой и наблюдение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Снежано4ка я просто сейчас читала отзывы на рекоменд. Ру и там дамы описывают не очень хорошие ситуации, и там пишут через две недели не хорошо было ....... Так что бдить надо!!!! @Снежано4ка и лучше если что на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Снежано4ка Вчера тоже так стреляло сильно, но может с переживаниями ещё связано, мужа на скорую возила, что-то с рукой случилось. Потом поспала, сегодня все ок) Так что, главное не нервничайте, от этого пользы не будет, а если сильно переживаете, то можно и на УЗИ сходить. Хотя, когда я в прошлый раз побежала с прострелами и к врачу, она сказала, что матка за короткое время увеличивается в сотни раз, поэтому вполне нормально, что мышца может болеть периодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Снежано4ка у меня так связки болят. Очень неприятно и достаточно интенсивно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 10 часов назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка я просто сейчас читала отзывы на рекоменд. Ру и там дамы описывают не очень хорошие ситуации, и там пишут через две недели не хорошо было ....... Так что бдить надо!!!! @Снежано4ка и лучше если что на УЗИ! Ох! Не дай Бог! Сейчас утро, малыш шевелится, вроде все хорошо. Кошмары снились 🥺 прям паническая атака у меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 34 минуты назад, Снежано4ка сказал(а): Ох! Не дай Бог! Сейчас утро, малыш шевелится, вроде все хорошо. Кошмары снились 🥺 прям паническая атака у меня! Ну слава богу. Не стреляет больше нигде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Снежано4ка хорошо что шевелиться, надо себя настраивать что вы вместе и всё хорошо 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 39 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка хорошо что шевелиться, надо себя настраивать что вы вместе и всё хорошо 🤗 🤗 позитив - наше все 2 часа назад, Гузель. сказал(а): Ну слава богу. Не стреляет больше нигде? Да вроде нет. В общем отдыхаю сегодня лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Снежано4ка Да позитив! )) мой вот так и не толкается 🤦♀️ сама мучаюсь, скоро УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 20 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка Да позитив! )) мой вот так и не толкается 🤦♀️ сама мучаюсь, скоро УЗИ.... Оль, ну у меня дочь вообще в животе себя очень прилично вела 😊 даже после 30 недель я ее еле чувствовала. Никаких пинков, только аккуратные шевелюшки. Но тогда я вообще не парилась! А сейчас бесконечная тревога! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 на то мы и мамы чтобы волноваться и переживать. позитив, да, спасает. @Олькааааа какого числа узи? прям вообще молчит эти дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @*polinka* 7-го, что то как кишки слышу иногда, но явных прям нет вообще, били то... Очень страшно, уже проревелась 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Олькааааа а доплер есть? сладенькое может взбодрить малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @*polinka* мне то сладенькое нельзя гсд, пытаюсь не есть) Да доплер есть, вчера слушала есть сердце вроде и оно выше чем было, удары сколько не пойму он как то меняет, сегодня по любому ещё буду слушать посмотрю сколько ударов показывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Олькааааа я думаю все хорошо тогда, зарылся поглубже и кишки мнет) многие вообще чувствуют шевеления с 20 недели 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @*polinka* 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 59 минут назад, Олькааааа сказал(а): @*polinka* 7-го, что то как кишки слышу иногда, но явных прям нет вообще, били то... Очень страшно, уже проревелась 😔 Всего 2 денечка потерпеть 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Снежано4ка да это себе говорю всё) так бы наверно сходила, но потерплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 3 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка Да позитив! )) мой вот так и не толкается 🤦♀️ сама мучаюсь, скоро УЗИ.... Тоже не чувствую до сих пор, но я ещё на работе постоянно ношусь, вот в выходные думаю прислушиваться, может, что почувствую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Наверное лежит как у меня спинкой к передней стенке матки и все пиночки уходят в кишки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Оля Кума тоже думаю всё таки перевернулся так наверно и бультыхается может, места много, надежда есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения