Счастливая женщинa 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Привет всем. Я тоже переживаю очень. Редко совсем чувствую ляльку .. раз в день 2 раза пнет еле заметно и всё... Очень слабенько. Если бы не прислушивалась, то и не заметила бы. А переживаю по тому, что есть с кем сравнить.Была бы эта первая беременность, может думала б что это норма... УЗИ аж 20 июня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Счастливая женщинa какой у тебя сейчас срок? У меня беременность третья, в этот раз я только в 18 недель начала отчётливо чувствовать шевеления и только перед сном, когда успокоюсь. Сегодня 20 недель, чувствую уже несколько раз в день, в основном после еды. Мне кажется в предыдущую беременность начала раньше чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Оля Кума сейчас ровно 18 недель, если по УЗИ... А по месячным 18 +4. Я среди дня часто ложусь на спину, чтобы почувствовать и ... тишина. В предыдущую в 14 недель первый раз. В 18 вообще уже и стоя и сидя и в одежде чувствовала. И муж чувствовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Счастливая женщинa мне кажется, от количества беременности не зависит во сколько почувствуешь ляльку. все малыши разные, тут и плацента роль играет и где малыш любит больше находится и его характер и жировая наша прослоечка) тем более срок 18 недель только. есть еще время разгулятьсявот после 20 недели, я думаю можно уже обращать на малоподвижность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @*polinka* надеюсь) Вот и сладкого поела с кофе, снова легла... Вообще тишина. Со вчерашнего обеда не чувствую. Постоянно только один раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Счастливая женщинa Внутрь пинает. Я на УЗИ последний раз видела шевеления ручками, больше ничего там не поняла, при этом не чувствовала ничего, хотя узист прилично давил датчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Счастливая женщинa тоже уже специально вчера поела сладкого, но он похоже и вправду внутрь пинает слышала потом движуху как кишки плавали хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Всем привет. Не переживайте за шевелюшки. Сегодня уже 22 неделя. В течении недели бывают дни, когда доча очень активна, а бывает дни когда затихает и я еле улавливаю ее. И так эти дни между собой чередуются) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 4 часа назад, Annushka2806 сказал(а): Всем привет. Не переживайте за шевелюшки. Сегодня уже 22 неделя. В течении недели бывают дни, когда доча очень активна, а бывает дни когда затихает и я еле улавливаю ее. И так эти дни между собой чередуются) Тоже самое! Бывает, что прям целый день чувствую, а потом день тишина и только к вечеру несколько пинков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @karanel по начаоу я паниковала, а потом заметила эту закономерность и нормально) иногда, если прям очень переживаю, слушаю сердечко доплером) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 23 часа назад, Счастливая женщинa сказал(а): Привет всем. Я тоже переживаю очень. Редко совсем чувствую ляльку .. раз в день 2 раза пнет еле заметно и всё... Очень слабенько. Если бы не прислушивалась, то и не заметила бы. А переживаю по тому, что есть с кем сравнить.Была бы эта первая беременность, может думала б что это норма... УЗИ аж 20 июня . такая же ситуация 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 у кого что ) у меня барышня слишком активная. Тоже переживаю, может плохо ей там, что так безобразничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 привет, пузатики! сходила я на прием... и меня отчитали из-за веса. как это я смогла, бесстыжая такая, за 3 недели сбросить 200гр. и опять она про живот: че он такой большой? там точно один???? походу, она до победного будет меня спрашивать об этом 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @*polinka* ну вот а ты говоришь набрала много 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Олькааааа я думала там уже за 60 перевалитфору вам даю, догоняйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): привет, пузатики! сходила я на прием... и меня отчитали из-за веса. как это я смогла, бесстыжая такая, за 3 недели сбросить 200гр. и опять она про живот: че он такой большой? там точно один???? походу, она до победного будет меня спрашивать об этом Ох уж эти врачи! Вы ж стройняшка! Чего она докопалась! 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @*polinka* может она просто решила докопатся, потому что скучно 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Annushka2806 у них сразу идёт ворчание, когда не по методичке...главное вдм растет, это главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @*polinka* как не странно на мои +6 кг даже не слово не сказала, я уже медленно приближаюсь к 7 😄 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Annushka2806 нормально) а в первую сколько набрали? Я тогда набрала 16, но была совсем глиста, начинала с 48 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @*polinka* я в первую 14 набрала, но живот тоже на двойню похож был, говорили хватит жрать, вот если б я знала тогда что надо бы узи сделать что ребёнок крупный ((( никто ничего не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Олькааааа а если скажут- крупный.что будет? Раньше роды вызывать или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @*polinka* если на поздних сроках УЗИ сделать и уже крупный наверно КС, я сама не знаю, сейчас врач сказала по первым родам что крупноват ребёнок был для меня надо было КС @*polinka* наверно смотрят вес матери и бёдра и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Олькааааа мне сейчас муж сказал, что он 4600 родился...разве такое бываетот первого брака сын был 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @*polinka* кабздец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения