*polinka* 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Олькааааа что- то у меня жим- жим а у тебя сколько весил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @*polinka* муж 3000 кг, я 3100 весила @*polinka* а ребёнок? Коза моя весила 3900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Олькааааа а ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @*polinka* выше ответила 3900, так вроде это не много но гиня сейчас сказала что именно для меня многовато , вообщем по маминым размерам смотрят как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 58 минут назад, Annushka2806 сказал(а): @*polinka* как не странно на мои +6 кг даже не слово не сказала, я уже медленно приближаюсь к 7 😄 Я тебя догоняю🤣 Хотела не перевалить за 60кг, сейчас понимаю, что перевалю и очень прилично🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @*polinka* это первые роды будут) @Гузель. 😄😄😄😄😄 хотя бы не 1 одна такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 У меня вес только пару недель назад начал прибавляться заметно. В первую Б набрала около 13 кг, если правильно помню и через месяц скинула 15 кг. Была тощей, а стала ещё меньше. Во 2 Б набрала килограмм 20, но врач молчал, говорил нормально-дефицит веса до беременности. Скинула после родов килограмм 6, и так и не пришла в нормальный вес, остался животик. Дети родилась 3050 и 3060. @*polinka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Как раз хотела поплакаться! А вы и так все вес обсуждаете 😊 Девочки, что за хрень! То вообще не набирала. А тут за неделю 1,1 кг. Решила взаешиваться каждый день. Так за вчера +700 гр! 🙄 как это возможно!!!! После 18 не ем! И вообще ничего вредного!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Снежано4ка может отеки? @Снежано4ка или весы глючат.у меня в разных комнатах разный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Снежано4ка тоже про отеки подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 24 минуты назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка может отеки? @Снежано4ка или весы глючат.у меня в разных комнатах разный вес Отеков вообще нет. Весы таскала по всей квартире 😆 может, пора на полностью овощную диету? Еще я, наконец, попала к гематологу. Отменила мне кардиомагнил, т.к. ни одного показания нет. А моя врач мне его зачем-то для профилактики назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Снежано4ка я извиняюсь, может со стулом проблемы тогда? Кардиомагнил назначают для профилактики пэ, чтобы кровотоки были хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 4 минуты назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка я извиняюсь, может со стулом проблемы тогда? Кардиомагнил назначают для профилактики пэ, чтобы кровотоки были хорошие И со стулом все отлично! Видать, рот все-таки закрыть надо 😆 У меня нет рисков ПЭ, гематолог удивилась такому назначению. Сказала, что это не витаминки и не нужен мне кардиомагнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Снежано4ка я бы тогда вообще не загонялась насчёт веса, тем более прибавки до этого не было. Раз в неделю ещё норм взвешиваться, а каждый день, нервы трепать, вес он же такой плавающий.а ляльке кушать надо сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Снежано4ка какая овощная диета????? Ни в коем случае, организму и ребёнку белок нужен- мясо, рыба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка я бы тогда вообще не загонялась насчёт веса, тем более прибавки до этого не было. Раз в неделю ещё норм взвешиваться, а каждый день, нервы трепать, вес он же такой плавающий.а ляльке кушать надо сейчас Вам хорошо говорить! Вы худенькая ☺ а я всю жизнь веду неравный бой с лишним весом! 🤪 не хочу опять быть 80 кг, как рожала первую. Дала себе предел 72! Но такими темпами!!! Блин! 🥺 1 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка какая овощная диета????? Ни в коем случае, организму и ребёнку белок нужен- мясо, рыба! Оль, ты сколько весишь? И рост какой? Мясо вообще не лезет! Может, и правда рыбку на пару 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Снежано4ка вес и возраст, я бы не бросала на твоём месте кардиомагнил.... Что уж та совсем капец жидкая кровь? Зачем отменять? @Снежано4ка я сейчас вешу 56 , рост 161 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Только что, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка вес и возраст, я бы не бросала на твоём месте кардиомагнил.... Что уж та совсем капец жидкая кровь? Зачем отменять? Меня с самого начала смутило это назначение. Без анализов! Еще поизучаю этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 Девочки, иду на второе узи. Мурашки бегают марафон по спине 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Гузель. Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гузель. 7 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2022 Все хорошо и с малышом, и с шейкой. Мальчик у меня🙂 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 4 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка вес и возраст, я бы не бросала на твоём месте кардиомагнил.... Что уж та совсем капец жидкая кровь? Зачем отменять? @Снежано4ка я сейчас вешу 56 , рост 161 Не вес, а мечта! 😊 У тебя ж сегодня скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Снежано4ка да, сижу тоже в очереди 😟 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 @Гузель. поздравляем с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 7 минут назад, *polinka* сказал(а): @Гузель. поздравляем с сыночком Спасибо))) пишут 445грамм))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения