Оля Кума 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Олькааааа @Олькааааау меня написано количество околоплодных вод нормальное. ИАЖ 117 мм, 21% @Гузель. Я с сыном проходила скриниги на 3д УЗИ, у меня есть фотки с двух скринингов. Мне кажется срок не принципиален. Нашла табличку норм ИАЖ, всему нас с тобой нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Оля Кума Спасибо большое!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Олькааааа мне просто написали, что количество вод нормальное, без см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Привет всем)) всех поздравляю с хорошими узи. Все уже большие такие))) Я тоже была в пон.было 19,3. У меня вобше малютка еще 292гр) У нас мальчик Только шейка 34. Врач сказала ок, но хочу еще через 2 нед.посмотреть. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Жанна22 класс 🌹🌹🌹👍 @Жанна22 34 шейка это ещё хорошо, но бдить конечно я считаю надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Жанна22 с мальчишкой васу меня шейка 35 была, вообще не заикались про нее, все якобы хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @*polinka* вот и мне сказала норм и утрик сбавлять по 100мг. Вам ваг меряли или через живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Жанна22 внутри, узист сказала что шейку там смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Жанна22 поздравляю с мальчиком😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @*polinka* мне во времья скрина посмотрела.🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Жанна22 мне например скрининг по животу, а потом по правилам во влаг-ще шейку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Олькааааа это хорошо) мне только по животу, хотя я платно была. Но я и не просила отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 25 минут назад, Жанна22 сказал(а): Но я и не просила отдельно. Они обязаны отдельно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Уже тоже жду очень скрининг, но ещё неделю терпеть 🤗 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Олькааааа наверное , у нас нет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 12 часов назад, Yana16 сказал(а): Уже тоже жду очень скрининг, но ещё неделю терпеть 🤗 Я завидовала девчонкаи, которые первыми пошли на скрининг и дни считала))) неделя быстро пролетит))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Девушки привет) тему создала в группе беременность, взвесь в водах увидели и сразу антибиотик прописали, у кого нибудь было подобное??? Сходила шейку по мерить 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Олькааааа первый раз слышу про такого зверянадеюсь ничего серьезного...шейка то нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @*polinka* шейка 31 , сказала ничего совсем пока страшного нет ..... Хотелось бы по больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Девочки! Я со скрининга! После него направили в кабинет к генетику. Я сначала напряглась. А она просто озвучила - у вас мальчик без паталогий 💃 потом поняла, что правила такие, раз я делала амниоцентез, результат должна озвучить генетик. Кстати, про воды просто написано - норма 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Снежано4ка капец, я бы тоже напряглась...хорошо, что все хорошо🌸🌸🌸 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): Девушки привет) тему создала в группе беременность, взвесь в водах увидели и сразу антибиотик прописали, у кого нибудь было подобное??? Сходила шейку по мерить 🤦♀️ Такого не было, слышала что это может быть как кожа малыша что-ли, точно не помню, погугли обязательно, и напиши потом что узнала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): Девушки привет) тему создала в группе беременность, взвесь в водах увидели и сразу антибиотик прописали, у кого нибудь было подобное??? Сходила шейку по мерить 🤦♀️ Боже мой! Это что еще за взвесь!? У меня просто написано - норма. Это прям на узи видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Снежано4ка видят типо мелкие хлопья вроде как, либо инфекция, либо кожа ребёнка и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Олькааааа ой, я такое слово первый раз вижу. Ничего не знаю про это🤷♀️ @Снежано4ка урааа))) поздравляю с хорошим скринингом🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения