Перейти к публикации

Чем стирает?

Nelly S

Полезные сообщения

Девочки, чем белое постельное белье стирать,что бы не желтело и было белым?

Со временем все равно желтеет. Новое покупаю, если белый комплект. А так, капсулами Ариель и атак японский 

Все стираю капсулами, мне больше всех тайд нравятся, хотя непринципиально, и ариель, и персил хороши

Для белизны ваниш добавляю

3 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

Со временем все равно желтеет. Новое покупаю, если белый комплект. А так, капсулами Ариель и атак японский 

Артель что то плохо стирать стал. Раньше белая роза нравился. А как японский ? Лучше?

Только что, lela new сказал(а):

Все стираю капсулами, мне больше всех тайд нравятся, хотя непринципиально, и ариель, и персил хороши

Для белизны ваниш добавляю

Пятновыводитель?

@Nelly S в розовой банке порошок, да, пятновыводитель, но он же и отбеливатель

Я еще заметила в разных машинках средства по разному себя ведут. В старой у меня с капсулами никак не складывалось, фигня какая то, а в новой отлично прям

Тут столько факторов: качество изделия, вода, средство, мощность машинки. Не угадать, ищите своё.  

• Нравится 1

Я босс отбеливатель добавляю. 

Ещё как то раз надо было отбелить наматрасник хлопковый. Ну я в стирку синьку добавила, она продаётся до сих пор. Хороший белоснежный цвет получился, аж с голубеньким отливом. 

Ласка длы белого + ваниш для белого. 

А у меня подружка белый свитер испортила капсулами, плёнка от капсул не растворилась и намертво к свитеру прилипла. 

• Нравится 1

Стираю Фрошем с алоэ. Ни чего не добавляю. У нас в частном  доме вода жёсткая из скважины и все сереет, а в квартире нет. 

@Boonewboo Я вообще мучаюсь когда стираю наматрасники. Там же нижняя поверхность будто прорезиненная...остаются серые заломы. Сквозь ткань деиалда не проходит. Не знаю что делать. Выполаскиваю руками

Только что, Снежок85 сказал(а):

деиалда

Вода))

6 минут назад, Снежок85 сказал(а):

@Boonewboo Я вообще мучаюсь когда стираю наматрасники. Там же нижняя поверхность будто прорезиненная...остаются серые заломы. Сквозь ткань деиалда не проходит. Не знаю что делать. Выполаскиваю руками

Вода))

Я думала только у меня телефон шалит:Dуспокоили)) 

• Ха-ха 1

Постельное стираю порошком бимакс для белого белья. Все ок, не желтеет, не сереет. 

• Нравится 1

3 часа назад, Снежок85 сказал(а):

Вода))

Не, у меня наматрасник из плотного хлопка и внутри прослойка синтепоновая. 

Но с пропиткой тоже простыни имеются. Да, противненько стирать. Я в машинку всяких тряпочек небольших стараюсь накидать, типа носков, чтобы поелозили получше эту простынь. Ну и отдельно ещё полоскание. А то если одна в машинке, пузырём как соберётся. 

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...

Подниму темку, хороший пятновыводитель нужен. Чтобы и с белого отлично отстирывал, и цветное не портил. Посоветуете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...