Олькааааа 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Добрый день! Пью прегнотон с 1 дня цикла, какая то странная штука со мной, яб на 9 й день, на 11 день цикла низ живота как полосой боль была и садиться больно - но спереди, в задний проход не отдавало, 12 й день цикла вроде как выделения поменялись и боль прошла. Это может овуля раньше быть от прегнотон? Кто принимал? Или это кишечник так болеть может? Просто на инозитоле у меня овуля раньше была проверено, но в прегнотон другой состав и не знаю может ли быть овуля раньше? Обычно овуляция у меня на 15й день цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Олькааааа Может ещё и как,у меня так и было Он хорошо вызывает овуляцию @Олькааааа И я тоже Инозитол принимала сначала,а потом Прегнотон назначили он эффективнее @Олькааааа Пейте его,он хороший,правда Мне помог @Олькааааа Ольга,я читала отзывы за него ещё, у многих получилось забеременеть на нем на второй цикл приёма,и у меня так же вышло Только старатся нужно сразу после месячных через день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @Elena Martcenyuk спасибо, а на сколько раньше у вас овуляция была? Так может у вас тоже из за инозитола раньше? Или вы прям отдельно пили сначала инозитол, а на следующий месяц например один прегнотон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Martcenyuk 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Олькааааа Инозитол пила 3 месяца,на нем ответ яичников был слабый,овуля один раз всего была После Инозитола посадили на Джаз плюс на 3 месяца,что б на отмене беременеть,когда отменили Ок сразу с первого дня месячных посадили на Прегнотон,и сразу в следующем цикле ранняя овуляция была и все получилось Овуля была очень болезненная,как и у вас и яб много было как никогда @Олькааааа Раньше на 4 дня была @Олькааааа И я параллельно ещё 6 месяцев пила витамины,меня долго врач подготавливала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Как то пришла на УЗИ, она смотрит и говорит, что овуляция уже была. 8 д.ц. был, прегнотон употребляла. А уж из-за него или нет, не знаю. Но вполне возможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Я его начала пить в этом цикле. 19 дц. О нет пока. Может на мне он не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @Boonewboo @настоящая а с какого дня цикла вы пили его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 3 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Boonewboo @настоящая а с какого дня цикла вы пили его? Я уж и не помню. Но не одну упаковку выпила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Я его начала пить в этом цикле. 19 дц. О нет пока. Может на мне он не работает С 1 дня пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 А нет девушки, походу то была не овуляция 🙈, далее на 13 й день вечером надулся живот, а на 14 день цикла утром была боль в задний проход 12 минут, похоже это овуляция, раньше на один день. И выделение были как при овули немного..... В общем вот чего, для себя пишу чтоб запомнить и кому потом интересно будет читать может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт