Перейти к публикации

Самая глупая причина ссоры

OrangEra

Полезные сообщения

На девичнике моей подруги я обиделась,что она уделяет мне меньше внимания,чем другой своей подруге.Нам было по 26😄😱

• Ха-ха 1

49 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@OrangEra Нет, и я до сих пор не знаю, как решать такие вопросы без кровопролития

Кто чередует хотелки, кто по отдельности компаниями единомышленников отдыхает. Мне кажется, не такая редкость, когда предпочтения различаются

• Нравится 1

4 часа назад, jul4-ik сказал(а):

Наш кум после прошлого нового года перестал с нами общаться. Без объяснения причин. И мы неоднократно пытались узнать, что случилось, но он нас тупо игнорирует. При этом даже его жена не в курсе что произошло. Уже год не общаемся...

Это вполне может быть что-то из прошлого, что он узнал после нового года. 

Я со свекровью перестала общаться, когда узнала, что она рассказывает своим подругам, что я стала причиной для аборта у бывшей мужа. Притом, что мы стали встречаться с мужем через 2 месяца после их расставания и аборта соответственно. А узнала я об этих её сплетнях спустя очень долгое время. Вот тогда и перестала общаться без всяких объяснений

• Нравится 2

@Эн-оун Одну не отпускал. Хотя я предлагала разделиться.) 

5 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@Эн-оун Одну не отпускал. Хотя я предлагала разделиться.) 

Ого какой! Тут да, фиг договоришься)

ПМС. Ещё когда уставшая. Становлюсь какой-то вялой и впечатлительной.

17 минут назад, Мусикапа сказал(а):

Это вполне может быть что-то из прошлого, что он узнал после нового года. 

Я со свекровью перестала общаться, когда узнала, что она рассказывает своим подругам, что я стала причиной для аборта у бывшей мужа. Притом, что мы стали встречаться с мужем через 2 месяца после их расставания и аборта соответственно. А узнала я об этих её сплетнях спустя очень долгое время. Вот тогда и перестала общаться без всяких объяснений

Спасибо за такое лестное сравнение... Мы про своих друзей такое не говорим в принципе, так что вряд-ли

4 минуты назад, jul4-ik сказал(а):

Спасибо за такое лестное сравнение... Мы про своих друзей такое не говорим в принципе, так что вряд-ли

Может, он узнал, за кого вы голосовали/не голосовали, или ваше мнение насчёт вакцинации, сопливых детей в саду, прогрессивной налоговой ставки, пенсий или ещё чего такого 

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

Чуть не развелись, когда обсуждали план дома,  муж настаивал, что гардеробная должна быть на первом этаже, а я , что на втором, там, где спальни.  Так и не договорились, решили строить одноэтажный ))))))

7 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

Чуть не развелись, когда обсуждали план дома,  муж настаивал, что гардеробная должна быть на первом этаже, а я , что на втором, там, где спальни.  Так и не договорились, решили строить одноэтажный ))))))

Вот это я понимаю, умение договориться :yes:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Первый совместный новый год мы вдвоем. Жили уже почти год вмести. И вот садимся за стол а там почищены все мандарины. Я обиделась и ругалась что он их все почистил а у нас так не принято я люблю сама чистить. А он обиделся что я не оценила что он их почистил .  И так мы дулись по очереди друг на друга весь нг . В итоги он нажрался до часу ночи а я свалила к подружкам в соседний подьезд

• Ха-ха 7

22 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Может, он узнал, за кого вы голосовали/не голосовали, или ваше мнение насчёт вакцинации, сопливых детей в саду, прогрессивной налоговой ставки, пенсий или ещё чего такого 

Он и так это знал... Мы обсуждали эти темы без обидняков и с правом каждого из нас остаться при своем мнении.

Просто если мы действительно человека чем то обидели, то хотелось бы узнать чем именно...

@jul4-ik

Я вам расскажу историю. У меня были две пары друзей. пара А и пара Б. С парой Б мы до сих пор отлично общаемся. А в паре А муж занял сначала у меня крупную сумму, потому у пары Б начал одалживать регулярно. Муж А как бы сдружился с мужем Б и начал у него занимать буквально каждую неделю. Часть отдаст и через пару дней опять занимал. Напрягало это всех ужасно. Ключевое - жена мужа А не знала о его долгах (сейчас она обижается на меня за то, что не позвала их на свадьбу).

Только я с ее мужа долг три года выбивала, и занимал крупную сумму, а отдавал по 300 рублей, образно говоря. Конечно же общение сошло на нет.

А муж из пары Б не выдержал и недавно совсем разорвал с ними общение и вышел из нашего общего чата, потом и жена Б забанила их. Они просто узнали, что он все долги спускает на попойки дома да на образ жизни, несоответствующий бедствующему.

1 минуту назад, jul4-ik сказал(а):

Он и так это знал... Мы обсуждали эти темы без обидняков и с правом каждого из нас остаться при своем мнении.

Просто если мы действительно человека чем то обидели, то хотелось бы узнать чем именно...

Очень хорошо вас понимаю! От меня так отдалилась тоже одна родственница, я не догадываюсь о причинах. Не совсем вычеркнула из общения, но чувствуется

@Анна Леви нет, тут не в деньгах дело, у нас с ними не было денежных отношений

Глупая ссора самая первая - чем делать пюре :Crazy:

Через месяц после свадьбы свекры идут в гости. На 18.00. В 17.50 мы в запаре, выключаю картошку и прошу мужа потолочь. Он берет миксер и  ищет венчики. Я в таком шоке, это был ужас. И спорит же еще, на толкушку даже не смотрит. Оказывается, в его семье так и делали.

Я прям грудью защищала кастрюлю, сама потолкла чуть ли не со слезами :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

@jul4-ik

Я вам расскажу историю. У меня были две пары друзей. пара А и пара Б. С парой Б мы до сих пор отлично общаемся. А в паре А муж занял сначала у меня крупную сумму, потому у пары Б начал одалживать регулярно. Муж А как бы сдружился с мужем Б и начал у него занимать буквально каждую неделю. Часть отдаст и через пару дней опять занимал. Напрягало это всех ужасно. Ключевое - жена мужа А не знала о его долгах (сейчас она обижается на меня за то, что не позвала их на свадьбу).

Только я с ее мужа долг три года выбивала, и занимал крупную сумму, а отдавал по 300 рублей, образно говоря. Конечно же общение сошло на нет.

А муж из пары Б не выдержал и недавно совсем разорвал с ними общение и вышел из нашего общего чата, потом и жена Б забанила их. Они просто узнали, что он все долги спускает на попойки дома да на образ жизни, несоответствующий бедствующему.

У нас тоже была одна история прекращения общения с семьей, где один из супругов ни сном ни духом. Но не с друзьями, а просто со знакомой парой, с мероприятий.

В общем, там супруга такие смс слала моему мужу, что я в шоке была. Предполагаю, она и другим мужчинам рассылала такие предложения.

Если конечно это вообще она была, а не кто-то зачем-то писал с ее телефона 

• Нравится 1

@MangoSkin вот в этом и проблема. Много знакомых по горнолыжной тусовке, где м кататься, жена на море. И все ок. Есть где пары вместе на Каталку. Есть ж катаются, м работают🤣

• Нравится 1

48 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Глупая ссора самая первая - чем делать пюре :Crazy:

Через месяц после свадьбы свекры идут в гости. На 18.00. В 17.50 мы в запаре, выключаю картошку и прошу мужа потолочь. Он берет миксер и  ищет венчики. Я в таком шоке, это был ужас. И спорит же еще, на толкушку даже не смотрит. Оказывается, в его семье так и делали.

Я прям грудью защищала кастрюлю, сама потолкла чуть ли не со слезами :D

+100500. Миксером пюре? Кощунство какое-то!!!!:girl_mad: 

• Нравится 3

У нас наверное все ссоры глупые, но в Топе ссора из-за голубцов. Предистория - муж армянин, это важно для дальнейшего понимания) я его спрашиваю: « Что сегодня приготовить?»

он «голубцы»

я - « Человеческие или Ваши?» :D

блин я имела ввиду в капустных литьях или долму ( в виноградных), не знаю даже почему так выразилась, просто имелось ввиду классические или армянские.Поругались жуть… « Ах, армяне для тебя не люди и т.д. 10 дней не разговаривали 🙈🙈🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 13
  • Грустно 1

С мужем не могу вспомнить глупых ссор. Все умные))) А вот с парнем когда встречалась, то было. Мы тогда были вместе уже около года. Я почти в шутку спросила его "ты хороший?" Он, видимо, себя хорошим не считал. И сказал "нет".  А я ж хорошая девочка! И рядом со мной должен быть хороший мальчик! В итоге он бегал от меня по квартире и орал "отстань от меня!" а я с рыданиями носилась за ним и требовала сказать что он хороший. Нам было по 19 лет)) Смешно, но тогда мне казалось, что мир рушится))

• Ха-ха 1

19 минут назад, mirooska сказал(а):

А у нас так делали в семье:think1:

18 минут назад, Кими сказал(а):

С мужем не могу вспомнить глупых ссор. Все умные))) А вот с парнем когда встречалась, то было. Мы тогда были вместе уже около года. Я почти в шутку спросила его "ты хороший?" Он, видимо, себя хорошим не считал. И сказал "нет".  А я ж хорошая девочка! И рядом со мной должен быть хороший мальчик! В итоге он бегал от меня по квартире и орал "отстань от меня!" а я с рыданиями носилась за ним и требовала сказать что он хороший. Нам было по 19 лет)) Смешно, но тогда мне казалось, что мир рушится))

:Dэто пять

21 минуту назад, Valya32 сказал(а):

У нас наверное все ссоры глупые, но в Топе ссора из-за голубцов. Предистория - муж армянин, это важно для дальнейшего понимания) я его спрашиваю: « Что сегодня приготовить?»

он «голубцы»

я - « Человеческие или Ваши?» :D

блин я имела ввиду в капустных литьях или долму ( в виноградных), не знаю даже почему так выразилась, просто имелось ввиду классические или армянские.Поругались жуть… « Ах, армяне для тебя не люди и т.д. 10 дней не разговаривали 🙈🙈🙈

Вот ляпнешь не подумав....)))

22 минуты назад, mirooska сказал(а):

Мы и сейчас так делаем. А чего нельзя? Там насадки специальные есть для пюре. Толкушкой тоже можно, но миксером быстрее получается.

А мы надысь из-за мандаринов поссорились. Он, представляете какой свин, не захотел мне их почистить. Вот я и обиделась и  высказала, что думаю о людях, бросающих друзей в беде. Он вот щаз заявляет, что он со мной не ссорился, это все я. Потом как-то орал , что я не осторожно с его удочкой обращаюсь. Прям ваще слюной брызгал, мне смешно было аж. Поржала и дальше пошла, через минуту успокоился. Всегда ссорятся двое. Если один из пары  шкандаль не поддержит, весь гнев уйдёт в паровозный свисток. 

@ФрауПупчик  Вот ненавижу чищеные мандарины. @mirooska мой  муж только такое и любит а сестра говорит что это клестер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...