Перейти к публикации

Самая глупая причина ссоры

OrangEra

Полезные сообщения

Только что, бэлаз сказал(а):

мой  муж только такое и любит а сестра говорит что это клестер.

Я тоже говорю, что клейстер)

Ещё как-то требовала от мужа пройти тест - выбрать огурцы или помидоры, арбуз или дыня. А он встал в позу и отказывался. Что это на нас нашло. Давно было очень 

@kari-ca Вообще, совместный отпуск штука хорошая и совпадение важно! Я холода органически не перевариваю. А деньги платить за то, чтобы замерзнуть при минус 17-20.... Ну нет) Но мы встречались тогда и вместе не жили)

Плюсуюсь к пмс! Я помню мы поужинали, тарелки убрали и тут я говорю «я не наелась». Я то думала любимый муж мне сейчас предложит бутер или чай с печеньками… А он такой «ну надо подождать 10 минут и все пройдет» :girl_mad: Такой подлости от него я не ожидала… 

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

Если один человек устал от другого, то поводом может стать все, что угодно. Меня вообще сложно довести до такого состояния, что я прекращаю общение, я до последнего могу выяснять отношения и искать компромисс. Это если человек мне важен. Если нет, я в троллинг ухожу на раз-два.

• Нравится 1

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Оно блендерлм клейстер) реальная дичь. А миксером и толкушкой у меня одинаково... 

По теме, все глупые у нас ссоры на фоне алкоголя. Реально потом и не понимаешь, чойт было. 

• Нравится 1

Ещё от картошки зависит, сорт, качество. Если хорошая и рассыпчатая, то и миксером или насадкой неплохо получится. Но в большинстве случаев это будет непонятная липкая тянущаяся масса. В общем я тоже толкушку ручную предпочитаю. 

• Нравится 2

Прекрасное воздушное пюре после миксера с венчиками) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

А что не так с венчиком? Если не 100500 оборотов, то вполне отлично все получается

4 часа назад, MangoSkin сказал(а):

@kari-ca Вообще, совместный отпуск штука хорошая и совпадение важно! Я холода органически не перевариваю. А деньги платить за то, чтобы замерзнуть при минус 17-20.... Ну нет) Но мы встречались тогда и вместе не жили)

ой, мечтаю замерзнуть, мужа тащу сейчас, а нам до марта ждать пока кататься поедем, как в декабре сезон открыли, так и усе.... я его еще в феврале пытаюсь уболтать, а он ни в какую и че делать? :girl_mad:хочу три раза за сезон каталку) моря вполне хватает двух

причин дурацких для ссор полно, мы оч эмоциональные оба, реальная причина или мой пмс или он не с той ноги встал, если хоть один из нас в норм настроении, то на второго внимания не обратит и отшутится, а вот в позапрошлом году ремонт делали летом, думала разведемся :think1:больше 20 лет вместе...

реальная причина была в том, что он вообще против ремонта был, но я настояла

• Нравится 1

Самая глупая причина ссоры была на работе с одним товарищем, который довел меня до слез придирками на ровном месте, а потом в свое оправдание выдал: "я нормально веду для человека, у которого 3 недели не было секса" (я на тот момент была беременна и очень расстроилась от такой форменной наглости и глупости в одном флаконе"). Другими словами - жена ему не давала, и поэтому он срывался на работе.

Из-за того как муж режет лук.

9 часов назад, Солнечный ангел сказал(а):

Чуть не развелись, когда обсуждали план дома,  муж настаивал, что гардеробная должна быть на первом этаже, а я , что на втором, там, где спальни.  Так и не договорились, решили строить одноэтажный ))))))

О это тоже наша тема. Я до сих пор пилю что проем в кухню не там сделал. А увидела я на этапе 1 ряда. Тогда он разорался что так и должно быть, а когда уже построили согласился что я права. 

10 часов назад, Кими сказал(а):

Мы и сейчас так делаем. А чего нельзя? Там насадки специальные есть для пюре. Толкушкой тоже можно, но миксером быстрее получается.

Так венчиками сказано, а не насадками. Специальной насадкой можно думаю, клейстер не получится, наверное. Не пробовала 

9 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Я один раз венчиками взбила. Выбросила в мусор. Самый настоящий клейстер 

• Нравится 1

5 часов назад, КаИра сказал(а):

Самая глупая причина ссоры была на работе с одним товарищем, который довел меня до слез придирками на ровном месте, а потом в свое оправдание выдал: "я нормально веду для человека, у которого 3 недели не было секса" (я на тот момент была беременна и очень расстроилась от такой форменной наглости и глупости в одном флаконе"). Другими словами - жена ему не давала, и поэтому он срывался на работе.

:toks2:

3 часа назад, mirooska сказал(а):

Так венчиками сказано, а не насадками. Специальной насадкой можно думаю, клейстер не получится, наверное. Не пробовала 

Я один раз венчиками взбила. Выбросила в мусор. Самый настоящий клейстер 

Как раз клейстер после прибивания картошки блендером или измельчителем. 

А если просто обычными венчиками, то никакого клейстера нет, и комочков нет. Уже лет 15 только так и делаю. Намного быстрее, чем руками и картофелемялкой. 

21 час назад, jul4-ik сказал(а):

Наш кум после прошлого нового года перестал с нами общаться. Без объяснения причин. И мы неоднократно пытались узнать, что случилось, но он нас тупо игнорирует. При этом даже его жена не в курсе что произошло. Уже год не общаемся...

Вот у мужа сестра двоюродная Так же, причем и темы для общения были и дети ровесники но нет, резко оборваоа    общение, да еще и всем родным сказала что это Мы не хотим с ней общаться(((( ну не хотим, да и хрен с тобой.....три года уже тишина(((

16 часов назад, mirooska сказал(а):

+100500. Миксером пюре? Кощунство какое-то!!!!:girl_mad: 

я так делаю) сначала толкушкой разомну, а затем все миксером взбиваю, чтобы оно было нежное-воздушное)) без взбивания мне пюре грубым кажется:confusion:

• Нравится 2

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

я так делаю) сначала толкушкой разомну, а затем все миксером взбиваю, чтобы оно было нежное-воздушное)) без взбивания мне пюре грубым кажется:confusion:

Для меня это два разных блюда. Толкушкой с жареным луком, немного с комочками, и воздушное с кучей молока и масла, взбитое миксером. Оба нравятся)

• Нравится 2

Напомнили, как муж с его товарищем спорили про состав оливье - муж не понимает без морковки, у друга всю жизнь только без нее и делали)) спорили взахлеб с полчаса, без ссоры правда))

Почитала комменты, вот думаю, а как быть, если после рождения ребенка выясняется, что один супруг - ярый антипри, а второй наоборот, приверженец прививок? Так и развестись ведь можно...

Только что, abyrvalg сказал(а):

Напомнили, как муж с его товарищем спорили про состав оливье - муж не понимает без морковки, у друга всю жизнь только без нее и делали)) спорили взахлеб с полчаса, без ссоры правда))

Почитала комменты, вот думаю, а как быть, если после рождения ребенка выясняется, что один супруг - ярый антипри, а второй наоборот, приверженец прививок? Так и развестись ведь можно...

С оливье можно договориться, через раз делать, например. А вот более принципиальные вопросы наверное лучше на начальном этапе отношений прояснять.. 

• Нравится 1

17 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Прекрасное воздушное пюре после миксера с венчиками) 

Вспомнилось) 

IMG_20220131_175855.jpg

@OrangEra Автор, а вы писали свою глупую причину ссоры? С чего вопрос-то начался? ))

1 час назад, Эн-оун сказал(а):

@OrangEra Автор, а вы писали свою глупую причину ссоры? С чего вопрос-то начался? ))

Думала обойтись :DДа тоже ПМС всемогущий, видимо)) муж забежал домой в перерыве неожиданно, а я приболела немного, с температурой, борщ сварила. Обиделась, что он пришёл, поел и меня о самочувствии не спросил :Crazy:Написала, что если б не борщ, он бы ко мне не приехал, и жалобный смайлик. И всё, у него поехало))))) "теперь ясно, каким ты меня считаешь, я в обед уже заехать не могу, я же не к чужой жене зашёл" Видимо, тоже ПМС :D

• Ха-ха 2

3 минуты назад, OrangEra сказал(а):

Видимо, тоже ПМС :D

Дада, иначе необъяснимо)

22 часа назад, OrangEra сказал(а):

Для меня это два разных блюда. Толкушкой с жареным луком, немного с комочками, и воздушное с кучей молока и масла, взбитое миксером. Оба нравятся)

Да-да, для меня это тоже два разных блюда. Второе ещё иногда через сито протирают.))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...