Перейти к публикации

Кто следит за ШМ?

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь следит за положением ШМ в разные периоды цикла? Структурой выделений именно при обследовании, а не на белье. Я с прошлого цикла стала наблюдать, но что-то не сильно разобралась пока. Вопрос такой: если палец заходит полностью-то высоко, на 2/3- среднее, на 1/3- низкое? А также по отрытости совсем для меня темный лес. Также по выделениям: после того, как О. прошла, там должны быть выделения или должно быть абсолютно все чисто? 

Господи, зачем ковыряться там постоянно? От этого больше вреда, чем информативности.

• Нравится 3

Обычно после О выделения меняются на не прозрачные кремовые

А что там с шейкой не знаю, не лазила никогда

А зачем следить за положением ШМ?

Уважаемые дамы, я понимаю и была готова к вашим комментариям: зачем туда лезть и зачем обследовать. Но если вы по теме не можете ответить, то можно и воздержаться от коментариев. Но вопрос в теме не про то, куда я лезу и зачем. Вас я к этому не обязываю. Прошу относиться с уважением к моим вопросам. Спасибо.

• Нравится 7
  • Рукалицо 1

Меня сейчас вырвет, простите 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

Господи, какие всё впечатлительные. Что ж вы делаете на форуме, где обсуждают выделения, БТ (базальная температура) (которая измеряется в попе) и много других интимных тем? Или вы не в силах пройти мимо темы и не съязвить, если вам ответить нечего? Удачи вам в жизни. Дай бог, вас все беды обойдут и вопросов не возникнет. 

• Нравится 9

Олеся,бесполезняк,спроси лучше у Алии,она уже собаку съела на этом деле.

• Спасибо 1

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

Олеся,бесполезняк,спроси лучше у Алии,она уже собаку съела на этом деле.

Да я уже поняла, что некоторых  людей волнуют только их вопросы.

Тема закрыта, раз на форуме такая агрессивная атмосфера

Я пытаюсь отследить логику в положении шм, пока только уловила одно- в районе овуляции она высоко очень высоко, причем даже если овуляцияне слцчилась все равно шейка высоко в долдный период, а в мес очень низко, вот насчет тв мягк пока по моему как попало это...

Только открыта закрыта не разбираюсь, она шитая, я боюсь там прощупывать

• Спасибо 1

Нет такой привычки лазить там пальцами )

• Нравится 1

@феникс81 она как кончик носа должна быть, насколько я помню по теории

@Ola-la-// ага я это читала, только пока не прочувствовала так сказать, вот да улавливаю чуть мягче чут тверже ну что что меняется только вот пока логики не проследила...ну я не так давно заморочилась этим, когда циклы загуляли...

@феникс81 как по мне по бт и выделениям все понятно

Было время, тоже пыталась освоить этот метод. Но что-то у меня никакой закономерности не было. ШМ не соответствовала тому, что вроде как должно быть по фазам. Выделения тоже не особо показательны оказались. Бывало, что ЯБ полно, а на УЗИ и нет намёка на О. И наоборот сухо, а овуляция происходила. Поэтому забросила это дело, перешла на тесты, график и УЗИ. Это гораздо информативней оказалось лично для меня. 

• Спасибо 1

@Натали28 а что в этом такого?? Когда планируешь еще и не такие привычки заведутся...вот градусником в попу лазить же половина форума не брезгует)))) да и потом, после даже одних родов, мне вот лично хоть на красной площади голышом, вообще пофиг, в подобном плане тоже)))

@Ola-la-// да вот когда циклы по 25-28 понятно было, а как на 59 поехал, так уже нифига не понятно...там за все методы берешься

@lesyai вот да, точно, согласна!!

• Нравится 2

@феникс81 градусник для меня тоже трэш) ПА через 1-2 дня и не пропустишь овуляцию. 

• Нравится 3

@Натали28 у вас так складно, а если люди например посменно работают?? Я вон с мужем из за этого неделями могла не видется...я уже ушла, а он только пртшел..и в таклм ключе. Первое. Второе. Вот по своему смотрю после 35 уже через день не вывозит

@феникс81 когда 59 день, то это сбой и можно фигнй не страдать и тупо ждать. 

@Ola-la-// тупо ждать чего?? Вот и смотришь парралельно все, что можно, пока ждешь. Да и потом, это я написала почему озадачилась понаблюдать за шм, одно другому не мешает ждать и наблюдать, это просто мой частный случай и всего лишь...

1 минуту назад, феникс81 сказал(а):

@Ola-la-// тупо ждать чего?? 

Начало цикла

Оценивать выделения, шейку и тд имеет смысл для определения О. А иначе и смысла не вижу, это ведь не рядовой цикл и закономерности здесь нет. 

@Ola-la-// у меня были выделения, через хаотичное количество дней, но скудно, мне было не понятно это новый цикл или еще старый, и так почти пол года после вак и ковида Я много чего пропила и проколола, на узи всякой фигни насмотрели что потом не подтвердилось, да и знаете ли я не дочь мецената на узи ходить каждую неделю, вот и прибегала ко всем методам. Автор спросила, я ответила по теме, зачем тут меня разбирать вообще не понятно. 

• Нравится 2

А то что человек в другого человека пи$ьку пихает так никого не смущает 🤣 

По теме: в этом деле самое главное гигиена!!! Твердая-как кончик носа; мягкая -как губы на ощупь. Открыта или нет понимала по ямочке (вертикальная щёлочка). Логики тоже не нашла, следила пока утрик ставила. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Спасибо, девочки, что я не одна такая. Я не пытаюсь отследить ни О., ни тем более Б. по положению ШМ. Первое: Просто мне иногда кажется, что она всегда на одном месте. Меня это и смутило. Второе: многие пишут про выделения (я не по ЯБ во время О., а в другие дни цикла.) Так как на прокладке у меня четко просматривается 2 выделения: месячные и иногда ЯБ. Но вот именно когда О. заканчивается, то при обследовании там немного крем белого цвета. Это нормально или срочно надо к Г.? 

Вот и создала тему, может кто также следит. А тут сразу фууу да беее 😔

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...