Перейти к публикации

Кто следит за ШМ?

Полезные сообщения

@Lesikk84

Я лазила там. Разобралась с высотой и выделениями более-менее. А вот открытость мне не поддалась. 
В овуляцию ШМ так высоко, что до неё не дотянуться толком.

Но я как-то рисовала для себя статистику за несколько циклов и обнаружила, что при моем цикле 25-28 дней плодный период длился примерно неделю (это когда ШМ пошла вверх и высоко). И в такие плодные периоды только раз или два были небольшие временные отрезки, когда и ШМ высоко, и ЦЖ ЯБ. Но подтвердить на практике, что эти дни самые залётные не могу.

Единственное, что могу сказать точно, этот метод помог мне сэкономить расходы на тесты на О;) Как только ШМ начала подниматься, я начинала мочить тесты.

Удачи!

59 минут назад, феникс81 сказал(а):

@Ola-la-// да вот когда циклы по 25-28 понятно было, а как на 59 поехал, так уже нифига не понятно...там за все методы берешься

Согласна на все 100.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Lesikk84 у меня шм в период овуляции поднимается высоко, пальцем чувствую, что приоткрывается. А после овуляции как раз кремовые белые выделения. Перед месячными за два дня становятся жидкими.

В обследовании ШМ разочаровалась, потому что она у меня почти всегда высоко, а только перед М и после М низко.

После О у меня тоже всегда белые кремовые выделения, это норма

• Нравится 1

@Elya-eva @Ксю 555 спасибо, вы меня успокоили🙏 

• Нравится 1

@Lesikk84 поверьте мне, женщина, не в е пихают  в жо ..у грасник и щупают шм и всякое там у себя. Для этого есть врачи и более современные способы определения овуляции и разных фаз!

Я через эко прошла итд итп, но у себя там никогда не ковыряла без надобности. Для меня это как бы фу 

@mamkaolka Ну так и проходите мимо. Или создайте себе свою тему, где вы сможете выразить все свои фуу. Удачи вам в жизни!

• Нравится 5

@Lesikk84 а тесты на овуляцию чем не нравятся ?

Более информативны чем градусник в попе ) 

@Натали28 я выше писала, что я по ШМ не отслеживанию ничего. Просто наблюдаю. Почитайте, пожалуйста, если не затруднит

И сперматозоиды живут дольше яйцеклетки . За 3-4 дня до овуляции тоже возможно зачатие .

54 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Спасибо, девочки, что я не одна такая. Я не пытаюсь отследить ни О., ни тем более Б. по положению ШМ. Первое: Просто мне иногда кажется, что она всегда на одном месте. Меня это и смутило. Второе: многие пишут про выделения (я не по ЯБ во время О., а в другие дни цикла.) Так как на прокладке у меня четко просматривается 2 выделения: месячные и иногда ЯБ. Но вот именно когда О. заканчивается, то при обследовании там немного крем белого цвета. Это нормально или срочно надо к Г.? 

Вот и создала тему, может кто также следит. А тут сразу фууу да беее 😔

Вот я писала

@Натали28 Никаким образом я не пытаюсь отследить ничего подобного. Спокойно жду конца цикла. 

@Lesikk84 по своим наблюдениям после овуляции на следующий день появляются белые кремовые выделения. Это прогестерон выделяется. 

@Натали28 Спасибо. Я вот на счёт этого волновалась. И ещё, что я не могу понять, двигается она у меня вообще или нет. Так как боюсь, что спайки. А их только вскрытие покажет

Уже 8 лет назад оперировали, удаляли спайки, чтобы я смогла второй раз заБ.

@Lesikk84 вообще спайки и появляются после различных оперативных вмешательств 

После М она очень мягкая и низко, потом поднимается в середину твердая, к О снова становится мягкой и очень высоко, а вот после по разному себя ведёт второй цикл наблюдаю. В первый была повернута к лобовой кости очень длинная не низко, но ниже чем в середине. Во второй цикл в середине и мягче чем в предыдущий. Выделения после О или как крем липкие или тягучие с белыми. Прекращаются в день менструаций. После М сухо.

• Нравится 1

По теме могу сказать что за пару дней до М она очень низко опускается, а когда наступает Б всегда высоко (проверяла все 5раз). Задержек у меня не бывает, один раз в прошлом году задержка была 3дня, я в шоке была, проверила шейку, очень низко, на следущий день М пришли.

я её чувствую (когдп опускается) при па, неприятно немного когда в неё тыкают.  :sorry:  

• Нравится 1

@Вэнсдэй кстати да, перед М бывает болезнено во время ПА.

• Нравится 1

7 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

По теме могу сказать что за пару дней до М она очень низко опускается, а когда наступает Б всегда высоко (проверяла все 5раз). Задержек у меня не бывает, один раз в прошлом году задержка была 3дня, я в шоке была, проверила шейку, очень низко, на следущий день М пришли.

угу, я тоже это заметила)

поэтому можно даже Б определить))

@/Ира/ ну да) врач на осмотре определить не может, а самостоятельно пальцем можно )

Только что, Натали28 сказал(а):

@/Ира/ ну да) врач на осмотре определить не может, а самостоятельно пальцем можно )

ну да, могу. и что?))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...