Перейти к публикации

Увлажняющее средство для тела

Femina fantástica

Полезные сообщения

@nataly1105 ааа, ну все может быть в интернете))

Мне локситан amande масло миндальное для душа вместо  мыла и молочко для тела из этой же серии прям очень зашло. Я еще не была так довольна никогда

• Нравится 1

7 часов назад, kacandra сказал(а):

И вообще дед с бабушкой были разными людьми обсолютно. Единственное что у них было общим, дед нравился женщинам, а от бабули тащились мужики. 

Иногда мы так думаем. Но кто там знает, что происходит у людей, когда они остаются один на один. И что в душах и головах творится никто не знает. 

11 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Иногда мы так думаем. Но кто там знает, что происходит у людей, когда они остаются один на один. И что в душах и головах творится никто не знает. 

Моя бабуля вообще замуж не хотела. Расписалась с дедом, под напором свекрови, когда моей маме было 3 месяца. И мама когда вспоминает своё детство, то помнит только, как мать вечно пилила отца за расточительность. Дед мой любил изысканные оригинальные  вещи, красивую посуду. Он работал гидом, и был всеобщим любимцем. Бабушка консервативной была очень, всегда жалела себе что-то купить новое, пока совсем не порвется или не разобьётся. Хотя наряжаться очень любила и могла за ночь перешить старое платье на новый лад. Но деда любила каким бы он не был, хотя простить измену не смогла. Когда он умер, и она пала духом, прям на глазах стала стареть и пошла тема про смерть, хотя был ей 61 год. Конечно, многое осталось за занавесом. Я одинаково любила и деда и бабулю. 

3 часа назад, peyote сказал(а):

Мне локситан amande масло миндальное для душа вместо  мыла и молочко для тела из этой же серии прям очень зашло. Я еще не была так довольна никогда

Миндальное масло, это вместо моющего средства применяется? Как гель для душа? 

• Нравится 1

@kacandra Это пенящееся масло) Как гидрофильное, только для тела. Такое еще у Kiehls крутое) Но пахнет слегка потише 

• Нравится 1

2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@kacandra Это пенящееся масло) Как гидрофильное, только для тела. Такое еще у Kiehls крутое) Но пахнет слегка потише 

Впервые о таком слышу. 

1 час назад, kacandra сказал(а):

Миндальное масло, это вместо моющего средства применяется? Как гель для душа? 

даа, вместо.

Я вообще люблю кожу до скрипа, поэтому мой вариант - мыло, гели для душа не люблю. Для меня удивлением было, что с этим маслом такой же эффект и при этом никакого пересушивания, кожа нежная и запах потрясающий

600x0_sbitcodbxqemchwo_jpg_f7c5.jpg

есть кстати мини-версия 70 мл, удобно попробовать. Молочко тоже в мини-версии есть, тревел-наборы

• Нравится 1

@peyote У Виндзор есть еще бальзам "Роза и брют" Он под водой пенится немного, превращается в масло для душа и пахнет розой и брютом натурально))) Нет повода не выпить))) А без воды можно как крем. Хорошая штука , когда с утра торопишься)) два в одном) 

Да, я маньяк)

• Спасибо 1

@MangoSkin мне уже нравится😄

6 часов назад, peyote сказал(а):

У меня муж им сначала кошку помыл. Потом на себя полтюбика вылил, на мочалку!, не пенилось оно ему, видите ли. Ох я зла была. Говорю, там две капли надо и руками вспенить, зачем вообще брал. А я хотел что-то новенькое попробовать, бутылочка понравилась. 😬

А так да, не всегда этой фирмы запахи нравятся, некоторые термоядерные, но после этого масла хоть кожу не стягивает. 

• Рукалицо 1

@Boonewboo кошка в шоке?)

Только что, MangoSkin сказал(а):

@Boonewboo кошка в шоке?)

Я бы сказала, в привычном шоке, но духан от неё хороший несколько дней был. 

В большем шоке я. 

• Ха-ха 2

МаслА для душа есть и в дерматологических линейках, у нас Биодерма масло вместо мыла для всей семьи. Но при проблемной коже его использование не отменяет всякие молочко/бальзам/лосьон после душа и вытирания полотенцем. Плюсуюсь к Ля рош, моей семье он подошел, правда использую я бальзам, ибо проблемы в осенне зимний период серьезнее, чем просто небольша сухость кожи.

8 часов назад, MangoSkin сказал(а):

без воды можно как крем

Я вспомнила, что люблю еще из дерматологических линеек Cetaphil, вот с ним тоже, можно душ принимать, а можно как крем. И вся линейка вообще без запаха. 

Хорошие средства, для ребенка атопика пробовала, а в итоге сама с удовольствием пользовалась.

7 часов назад, Boonewboo сказал(а):

Потом на себя полтюбика вылил, на мочалку!, не пенилось оно ему, видите ли. Ох я зла была.

Как знакомо🤣 у мужа перепады от моего масла до непонятно чего. Я недавно детский порошок жидкий гель вылила в бутылочку с дозатором, белье стираю на руках всегда, удобно. Так вот он им помылся 🤷🏻‍♀️ Причем средство отдельно стояло.

• Ха-ха 2

У меня сухая кожа тела,мажу много и часто🙈в основном ив Роше,либо Аравию люблю ароматы этой фирмы,но увлажнения не хватает этой зимой,недавно вот такое средство взяла,была приятно удивлена,очень хорошо питает и аромат мне понравился.

F95F38DA-18A4-4FA8-BB92-3DEC96D19BDC.jpeg

• 1 месяц спустя...

Тоже мучаюсь с сухостью кожи на теле. Перепробовала много кремов и лосьонов: были как аптечные, так и дорогие (Chanel и L'Occitane). Сейчас остановилась на средствах для тела от бренда профессиональной косметики 

Ссылки скрыты.

. Мне эту марку порекомендовал косметолог и меня вполне устраивает увлажняющий эффект, которые оказывают средства. Также мне помогают масла для тела.

Мне аптечные нравятся, меньше парфюма, максимум ухода.

• 2 недели спустя...

Не перестаю удивляться сколько нового каждый придумывают, масло для душа ни разу не встречала, но теперь точно хочу попробовать))

От сухости у меня любимое молочко для тела Пантенол, и зимой и летом...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...