Перейти к публикации

Гематома с кровотечением 5-6-7 неделя

pranik

Полезные сообщения

Здравствуйте! Девушки , может кто сталкивался, не знаю, что уже делать. Сегодня 25дпп, периодически кровяные выделения , на 8дпп, на 18дпп и на 20дпп положили в стационар,

1 день- 2 транексама в/в, 1 этамзилат и дратоверин. Узи - пя-10, жм-2,5. Гематома 13*4*14. Кровотечение остановили.

2 день - 1 транексам, так как в обед чуть закровило 

3день-ничего , все чисто.

4день- после душа вечером , чуть крутануло ( укол этамзилата)

на 5 день началась диарея, и боль в горле, соответственно сразу выписали из стационара домой. По приеду вчера обнаружила чуть кровь , выпила сразу транексам 2 таблетки, сразу чисто.
Сегодня 25дпп с утра чисто , а в обед неожиданно опять кровь , сделала укол этамзилата и 2 таблетки транексама ( кровь остановила). Что делать уже не знаю. В больницу не берет из-за горла , хотя сделали тест на корону при выписки-отрицательный ! 
репродуктологу все равно. Этамзилат колят несколько дней или толкьо для остановки крови ? 

Простите за столько текста, уже не знаю, что делать. Завтра хотела на узи 26 дпп и сдать кровь на мутации и АФС, но из-за сегодняшнего очередного  кровотечения боюсь с кровати вставать

• Держу кулачки 3

Срочно сдавайте мутации и гемостазиограмму расширенную.

У меня так тромбофилия проявлялась. И надо было кроворазжижающие колоть

@Violetta спасибо, обязательно сдам

У меня просто кровило во все удачные беременности. Со старшей с 9 недель, причём на утрожестане. Со средней с 5 недель мазало, дицинон пила, кровотечение в 8 недель, начала дюфастон. С младшей мазало с 5 до 11, ничего уже не принимала. В 11 недель все 3 раза все прекращалось и далее беспроблемные беременности. Гемостаз ни разу не ехал.

Но соглашусь с комментарием выше, надо проверить все, перестраховаться. Я все это тоже сдавала.

@Oksik-K спасибо, обязательно сдам. Уже просто нет сил, незнаю, что делать, когда вчера пошла кровь , я почти до истерики от безысходности, своему врачу не нужна , а в стационар не берут :dash_kolob_girl:и только два варианта - что-то делать самой , а это моя первая беременность или ехать в отделение с ковидом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...