iriroman 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Кто что делает на глаза , и есть результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Если мешки - СМАС Если гусиные лапки - ботокс Ещё нити можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Мне кажется, в долгую действует только блефаро)) От мешков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, MangoSkin сказал(а): Мне кажется, в долгую действует только блефаро)) От мешков. Смас тоже от мешков синяков оч хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Nelly S Я про долгосрочную перспективу. так-то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Фингал точно виден будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт