Light27 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Хгч 1,2 по анализу крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Так тест чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @lela new где чистый то, там // @Light27 что за тест? Ярко для реагента, обидно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @lela new где чистый то, там // @Light27 что за тест? Ярко для реагента, обидно Вообще пустой же @Кокося там ниже ещё один совершенно пустой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @lela new а я вижу даже что розовая @Light27 а ещё тесты не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Никорица Натальевна сказал(а): @lela new а я вижу даже что розовая Не знаю, девочки, у меня пусто. О чем разговор, хгч не Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Я тоже не вижу второй полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Light27 а что за тест ? Эвик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 меня в прошлом цикле мамачек так расстроил. больше не возьму( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Да просто не нужно выискивать призраки. Две должны быть видны невооружённым глазом. Если есть сомнения, значит двух полосок нет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 19 минут назад, Кокося сказал(а): @lela new где чистый то, там // @Light27 что за тест? Ярко для реагента, обидно В моём телефоне тоже //. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @lela newесть там полоска, и хорошо заметная)обидно, что реагент 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Я вижу //,Б× Б скорей всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 5 минут назад, e-catherine сказал(а): Да просто не нужно выискивать призраки. Две должны быть видны невооружённым глазом. Если есть сомнения, значит двух полосок нет. Неправда.Здесь невооруженным глазом видно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Потому что надо тесты после задержки делать, а не через два дня после овуляции. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Да, полосочка хорошая и розовая... я бы ХГЧ пересдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Вот не поленилась, с планшета зашла, вижу при приближении ну такую тень неясную, что не о чем говорить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Девочки, ну вы чего, ну видно же. У меня защитное стекло с трещиной и экран ребёнок заляпал, и нормально видно без танцев с бубном... Может, правда бхб или ошибка лабы? Ну смысл тогда тесты делать, если они все // показывают... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Light27 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 @Хайдарова б на б - что это значит? @Зинулькин я и сделала после задержки @Mourmia// не думаю, что он может быть ошибочным… тем более сегодня тесты тоже показывали отриц @Madame Cherry поняла, что такое бхб. Кстати, думаю, что так и есть. Т к по ощущениям было похоже, что что-то необычное в организме происходит, а вот сейчас снова живот ноет, как при пмс. Думаю, скоро пойдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 час назад, Light27 сказал(а): @Madame Cherry поняла, что такое бхб. Кстати, думаю, что так и есть. Т к по ощущениям было похоже, что что-то необычное в организме происходит, а вот сейчас снова живот ноет, как при пмс. Думаю, скоро пойдут. 1,2 - небеременный ХГЧ вообще. При БХБ было бы больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Нормальная полоска, это когда ее видно почти так же хорошо как контрольную, а тут ничего нет, тень какая-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Татьяна@@ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 3 часа назад, e-catherine сказал(а): Да просто не нужно выискивать призраки. Две должны быть видны невооружённым глазом. Если есть сомнения, значит двух полосок нет. Верно, но вот у меня все беременности начинались именно с призраков😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 если этот тест после задержки сделан, то он очень бледный призрак дедушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Вообще полоска видна, и даже розоватая. Другое дело, что иногда бывает, что перед месячными вот так на что-то там реагирует. У меня по крайней мере частенько бывало. Возможно бхб успели словить. Бывает, что и лабы ошибаются. Но, по хорошему, если нету особого нетерпежа, то надо было сделать ещё тест. И если на нём полоска уже ярче, то топать на хгч подтверждать. А такие полоски не считаются положительными, но дают хорошую надежду, что возможно это начало. Так что я бы не сказала, что здесь можно обижаться на тест. Вариантов предостаточно, почему появилась слабенькая полосочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт