Katerina_Kleo 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Да нету там второй полоски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 полоска есть, очень хорошо видна. не знаю, че все такие слепые)) вполне возможна бхб, прям очень ранняя, попытка И была, чуточку хгч выработался и упал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Почему реагент? Просто бхб всего-лишь. Ждите начала цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 А сегодня тест делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссЧудо 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Да, я тоже полоску вижу. Реагент, говорят, обычно серый… а тут розовая явно Может, таки лаборатория ошиблась? 🙏 при любом раскладе - не волнуйтесь, все будет хорошо! Не в этот раз, значит в другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaL 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 16 часов назад, lela new сказал(а): Так тест чистый Хм...очень даже видно розовую полоску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 У меня фраутест и хоум тест не увидели Б даже на 4 день задержки. ХГЧ слабо, но рос, а по узи было видно ПЯ на 5 неделе. Тестам больше не доверяю и не мочу их вообще. Сразу в задержку сдаю анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Joy Gastell И что нормальная была беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Только что, Плодожор сказал(а): @Joy Gastell И что нормальная была беременность? Нет. На 5 неделе выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Joy Gastell потому тесты такие и были. Была бы нормальная было бы все как по учебнику. И ХГЧ бы рос как надо и тесты бы ярчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 23 часа назад, _Clever_ сказал(а): Неправда.Здесь невооруженным глазом видно Если вы покажете тест человеку на улице, сколько полосок он тут увидит? Все остальное - притягивание за уши. Что дают ложные надежды? Помечтать можно и без них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, e-catherine сказал(а): Если вы покажете тест человеку на улице, сколько полосок он тут увидит? Все остальное - притягивание за уши. Что дают ложные надежды? Помечтать можно и без них.. Не путайте теплое с мягким.Здесь не нужно быть овуляшкой,чтоб разглядеть полоску.Она реально есть,если у человека нет проблем со зрением или его коррекцией,он заметит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 26 минут назад, _Clever_ сказал(а): Не путайте теплое с мягким.Здесь не нужно быть овуляшкой,чтоб разглядеть полоску.Она реально есть,если у человека нет проблем со зрением или его коррекцией,он заметит Вы меня не переубедите 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, e-catherine сказал(а): Если вы покажете тест человеку на улице, сколько полосок он тут увидит? Поэтому мы свои тесты здесь показываем, на специальном сайте понимающим людям, а не людям на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, Екатерина // сказал(а): Поэтому мы свои тесты здесь показываем, на специальном сайте понимающим людям, а не людям на улице И люди вам пишут, что такие полоски не подтверждают беременность. Такие полоски это бабка во дворе сказала, может да, а может нет. У меня тоже первая полоска была тенью и помощь форума в гадании над тестом мне не была нужна, пошла купила тест другой фирмы и сдала хгч, когда второй тест тоже заполосатился там уже сомнений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Adell поздравляю))а кому-то нужна помощь форума, для того он и создан))не судите) 5 минут назад, Adell сказал(а): люди вам пишут Люди тут чего только не пишут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joy Gastell 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 7 часов назад, Плодожор сказал(а): @Joy Gastell потому тесты такие и были. Была бы нормальная было бы все как по учебнику. И ХГЧ бы рос как надо и тесты бы ярчали. Ну а как знать, какая будет беременность? Или лучше не сдавать ХГЧ и ждать выкидыша, потому что тесты не показывают патологическую Б? Я, как бы, предпочитаю знать, что была беременность, чем не знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Екатерина // Автор не на тот форум пришла учить какие тесты и что показывают. Америку она тут никому не открыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Joy Gastell Надо сдавать конечно.но не вижу смысла недоверчть тестам на основании того, что патологическую беременность как то не так показывали. Тесты не ярчали нормально только потому что ХГЧ рос ненормально. И тесты намекали этим что надо насторожиться. У меня в бхб тоже были какие то не ярчающие призраки, но тестам я по прежнему доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт