Перейти к публикации

Стимуляция О

Полезные сообщения

Всем привет, подскажите, пожалуйста, я вообще не соображаю ничего и очень боюсь и переживаю..первый раз стимуляция..назначили 4 укола Гонал-ф по 75 с 3 дц через день, и клостилбегит 100 с 5 дц по 9 дц. Узи контроль аж на 12 дц..почему так?я думала контроль нужен постоянный..а получается, что принимать я все закончу на 9 дц, а на узи только на 12..и что насчёт вообще схемы такой скажете?расскажите свой опыт, как перенесли, какие побочки, удалось ли забеременеть?

Это назначил репро или гинеколог? Оч странная схема, обычно мониторят рост фолликулов раз в три дня

@Boga репродуктолог

@Boga вот и мне так казалось, не поняла, почему меня так надолго отпустили ;(

Тут группа есть - стимуляция, попробуйте там спросить всё, девушки все недавно проходили, лучше чаще УЗИможно всё профукать , побочки я уже вам писала, кому как помогает.... 

У меня была стимуляция клостилбегитом. Нет смысла сразу смотреть, потому что гормон, продуцирующий созревание фоликула вырабатывается именно на отмене клоста. 

3 минуты назад, ana.s сказал(а):

У меня была стимуляция клостилбегитом. Нет смысла сразу смотреть, потому что гормон, продуцирующий созревание фоликула вырабатывается именно на отмене клоста. 

у автора еще и гонал, который работает непосредственно с фсг

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...