Ksiuhin 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Напрягает лишь то что где-то с середины цикла у меня очень сильное вздутие живота, я собственно по этому на узи и пошла; раньше вздутие наблюдалось обычно за день-два до начала М и потом в первый день М все приходило в норму. А тут такая странность - впервые, чтоб где-то с 15 ДЦ вздутие, в независимости от времени суток, от выпитого или съеденного количества … хожу реально как беременная, штаны ели сходятся на животе. Раньше такого не в одном цикле не было. Может прогестерон в этом цикле высокий Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): @Vera*.* Пила полгода и сейчас будет 6 цикл Как ты на ней себя чувствовала? Не было мазни? Я читала не всем она подходит. И как циклы после нее? В овуляцию нет мазни? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Вот Ир было у двух врачей и двух узистов все хором говорят эндометриоидная, но ставят диагноз больше по анамнезу. Сейчас все по другому, нет постоянной мазни, индекс ROMA в норме, СА 125 тоже в норме, только боли меня смущают. Помнишь я в ноябре рассказывала что яичник болит при овуляции, потом вроде как перестал и выделения как водичка были, прям текло так хорошо прокладки ежедневки наверно 4 шт насквозь были мокрые (извините за подробности). И после этого дождалась нового цикла и на узи побежала а там вот кисту нашли. Ну вобщем все странно. Но если бы была функциональная, мне кажется давно ушла бы уже. У меня были, с месячными уходили. А эта какая-то странная. Выделения как вода характерны для эндометриойдной( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 6 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): раньше вздутие наблюдалось обычно за день-два до начала М и потом в первый день М все приходило в норму. А тут такая странность - впервые, чтоб где-то с 15 ДЦ вздутие, в независимости от времени суток, от выпитого или съеденного количества … хожу реально как беременная, штаны ели сходятся на животе. А у меня появились какие то слегка желтоватые выделения сегодня на 3 дпо. 11 лет такого не было. Испугалась, а вдруг воспаление, начала читать статьи, вроде это вариант нормы и про вздутие попалось, после О это тоже норма, особенно в Б. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Мурzик Викусь, ну так рисуйте активно кружочки сегодня! Ведь надо не в день О, а пораньше, что бы "бойцы" успели добежать то точки назначения Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 15 минут назад, Ksiuhin сказал(а): @Elena_puzik❤️Леночка, выздоравливай Привет.Я Оксана) Возможно ещё рано для двух полосок @Морошка-мамочка Пусть следующий цикл будет удачным 🙏 @Ириночка❤️ Ириша,папе скорейшего выздоровления! Очень жаль,что с бабушкой так получилось,сил вам.А бабушка не с твоими родителями живёт? Нет, она в своём частном доме. Так как раньше за ней ухаживали по графику неделя через недель два сына, два раза в год дочь её на месяц приезжала. Вот неделю назад второй её сын отказался сидеть с ней. Теперь нужно что то решать… но тут вопрос тоже стоит, мама моя с пн-пт сидит с Амиром днём папа на работе Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 12 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ksiuhin благодарю 😊 Это был первый цикл без предохранения. Я ещё ничего не проверяла и не знаю чего было больше от вида этих двух полосок - радости или страха 😁 так что пинок приняли и беремся за дело с головой. Ой,мне кажется при виде двух полосок у многих радость вперемешку со страхами и переживаниями Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 привееет! Тебя очень не хватало) Юляшка, пузик наш драгоценный иди скорее обниматься как ты? Все готово? ( Я про сумку?) Вроде на WB все заказала Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Выделения как вода характерны для эндометриойдной( Не хочу опять операцию 😥 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нет, она в своём частном доме. Так как раньше за ней ухаживали по графику неделя через недель два сына, два раза в год дочь её на месяц приезжала. Вот неделю назад второй её сын отказался сидеть с ней. Теперь нужно что то решать… но тут вопрос тоже стоит, мама моя с пн-пт сидит с Амиром днём папа на работе Ну если не хочет сам сидеть, пусть сиделку нанимает Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нет, она в своём частном доме. Так как раньше за ней ухаживали по графику неделя через недель два сына, два раза в год дочь её на месяц приезжала. Вот неделю назад второй её сын отказался сидеть с ней. Теперь нужно что то решать… но тут вопрос тоже стоит, мама моя с пн-пт сидит с Амиром днём папа на работе Да, сложно.У меня мама уволилась с работы, сидела с бабушками три года,папина мама лежачая была.Очень сложный период был, постоянно привязан к дому,когда я Юлю родила,смогли только на выписку вырваться на день и всё Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 10 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Может прогестерон в этом цикле высокий Да, может быть, фиг его знает. поглядим, жду М в четверг, но завтра с утра ещё замочу тестик на всякий случай )))) так непривычно, но признаюсь соскучилась ) 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня появились какие то слегка желтоватые выделения сегодня на 3 дпо. 11 лет такого не было. Испугалась, а вдруг воспаление, начала читать статьи, вроде это вариант нормы и про вздутие попалось, после О это тоже норма, особенно в Б. Вот про желтоватые выделения после О я слышала от многих. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Не хочу опять операцию 😥 Верочка, пусть никакой операции не будет! 🙏🙏🙏 Пусть все наладится само собой 💋 @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, привет! Я Настя 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Strawberry_37 да, все готово, сумка стоит, ждет)) В четверг иду контракт на роды заключать, тогда же и УЗИ будет, посмотрим, как там дела) По моим подсчетам недельки 2.5 - 3 осталось 1 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): @Strawberry_37 да, все готово, сумка стоит, ждет)) В четверг иду контракт на роды заключать, тогда же и УЗИ будет, посмотрим, как там дела) По моим подсчетам недельки 2.5 - 3 осталось Ах, я жду вместе с тобой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Верочка, пусть никакой операции не будет! 🙏🙏🙏 Пусть все наладится само собой 💋 @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, привет! Я Настя Привет привет, Настя! Рада знакомству! На самом деле я очень рада тому что вернулась к вам, девочки! Ещё не знаю историю каждой, пытаюсь по возможности читать, вникать )) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Да, сложно.У меня мама уволилась с работы, сидела с бабушками три года,папина мама лежачая была.Очень сложный период был, постоянно привязан к дому,когда я Юлю родила,смогли только на выписку вырваться на день и всё У нас это в марте как 5 лет, но лежачая она только 2 недели. 5 лет назад она сломала ногу и тогда с ней сидела сиделка… точнее 5 🤦🏻♀️ Так как характер у бабушки 💩 и каждая убегала через месяц. Когда нога заросла а проблема деменции осталась, папа и брат его ездили у к ней утро/вечер кололи уколы инсулина, давали таблетки, забирали вещи стирать, потом уже тупо стирали там. Папа мой готовил, покупал всё, оплачивал, ремонт и прочее только на нем. с годами состояние обострялось, так как при всем том, что она ходила и ела опорожнялась она исключительно в кровать в трусах и халатах…. Памперсы срывала. последние 2 недели перестала ходить и вообще узнавать всех кроме моего папы 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет привет, Настя! Рада знакомству! На самом деле я очень рада тому что вернулась к вам, девочки! Ещё не знаю историю каждой, пытаюсь по возможности читать, вникать )) Ой, в мою чё вникать мне 37, я с Иваново. Замужем почти 10 лет, столько же планируем нашего первенца. Диагноз двусторонний гидросальпинкс, типа только ЭКО. Но я противник вот и все желаю тебе уже именно в этом цикле Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет привет, Настя! Рада знакомству! На самом деле я очень рада тому что вернулась к вам, девочки! Ещё не знаю историю каждой, пытаюсь по возможности читать, вникать )) Мы тоже тебе рады дорогая 🥰 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): так как при всем том, что она ходила и ела опорожнялась она исключительно в кровать в трусах и халатах…. Памперсы срывала. последние 2 недели перестала ходить и вообще узнавать всех кроме моего папы Это очень тяжело, проходили это с моей бабушкой. Бабушка мужа до последнего рассудок сохраняла, только перед самой смертью прибывала в каком то небытие, но это скорее всего так и должно быть, когда человек уходит естественным путем. Когда родила младшего мама приезжала мне помочь, месяц ребенку был, так моя бабуля такое устроила, что и писать здесь не буду, через год, что бы навестить меня и внуков, мои брат и сестра соврали, ей мол, мама заболела, в больнице, пока мама была у меня бабушка вела себя очень хорошо. Правильно говорят, что стар что мал, очень часто наши бабульки ведут себя как капризные дети, требуя внимания. 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Правильно говорят, что стар что мал, очень часто наши бабульки ведут себя как капризные дети, требуя внимания. это с какого возраста такое начинается? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): это с какого возраста такое начинается? С разного может начатся. Вот у свекра моего в 68 началось 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): это с какого возраста такое начинается? Никто не скажет тебе, моей прабабушке 95, в здравом рассудке и при памяти…. Бабушка диабетик с 41 года, инсулин и косяк врачей дали толчок мозгу и в 75 это началось 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, Stihiya сказал(а): это с какого возраста такое начинается? у всех по разному, моя бабушка мало образованная была, закончила 4 класса сельской школы, мать потеряла рано, в 13 лет, отец на войне, потом инвалидом вернулся, мачехе было не до 5 его детей. Умерла в 86 лет. А чудить начала лет за 5 до этого. Мама моя конечно с ней нанянчилась. А вот бабушка мужа всю жизнь проработала учителем химии-биологии, очень любила разгадывать кроссворды уже старушкой, скорее всего потому и сохранила рассудок до самой смерти, она где то за месяц до ухода только начала уходить в себя. Тоже ее не стало в 86лет. 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Ириночка❤️ сил тебе, родственники- это так тяжело. Мы тоже всю жизнь всех досматриваем. Бабушка - пробабушку( хотя их трое), папа свою маму - хотя их двое, мама своих родителей - хотя их двое. Я маму. Про свекра ты знаешь. Зато поверь, про наследство все вспомнят сразу Мне конечно сегодня очень хреново. Вот сейчас выпила Панадол - уже 38, голова чурбан, слабость. Муж вышел с Никитой пройтись, вродь дома огурец, а вернулся бледный и весь мокрый. Слабость. Надеюсь его завтра не выпишут 7 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Богдан только что признался, что ему на день влюбленных подкинули любовную записку блин, это так трогательно тайная поклонница он говорит, что не знает, кто и думает, что записку писала я))) 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): С разного может начатся. Вот у свекра моего в 68 началось рано 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения