Мурzик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): и я не знаю, что бы я делала без носков и Лего Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У вас же на другой день перенесли? На Покров вроде? Да, все верно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Вафлик// ну так то НГ уже прошел🤔 не оденет на 23, значит на ДР останется 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): У меня 6 мужиков в доме, и я не знаю, что бы я делала без носков и Лего Хоккеная команда есть! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Нашла, с 2015 года отменили 23 февраля и убрали с календаря. Вообще никак не называется теперь этот день. Но папа мой был военный, в детстве отмечали всегда Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нашла, с 2015 года отменили 23 февраля и убрали с календаря. Вообще никак не называется теперь этот день. Но папа мой был военный, в детстве отмечали всегда Вот отменили, да. Но старшее поколение не признает современные праздники. Свекр мой только 23 февраля считает праздником, хотя, подарки принимает на все. 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): После всего мною за эти два дня описанного ты считаешь мне ещё домик взять пора да 🤣 Я, кстати, да, читала тебя и сильно-сильно обмногочленивалась. Очень хотела ответить, но вспомнила про бдящую Инну с банными принадлежностями, ну и поняла, что не сильно я грязная и промолчала. 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я пока папе только гель для бритья, дезик и носки забрала ещё станки комплект 5 штук едет 😅 Амиру ничего не брала. себе куртку 🤣 А Амиру — красивую маму в куртке. 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): У меня 6 мужиков в доме, и я не знаю, что бы я делала без носков и Лего А, ну да, и машинок тоже, младшие в качестве подарков только машинки признают, на любой праздник)) Мужу поцелуи, подарочек, надеюсь, в марте подъедет) Шесть. Я просто пробую представить размер кастрюль и сковородок. Ну и количество еды. Или ты знаешь где взять корм для мужчин всех размеров в больших упаковках? 1 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Или ты знаешь где взять корм для мужчин всех размеров в больших упаковках? послушаю тоже) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 минуты назад, miumussy сказал(а): Я, кстати, да, читала тебя и сильно-сильно обмногочленивалась. Очень хотела ответить, но вспомнила про бдящую Инну с банными принадлежностями, ну и поняла, что не сильно я грязная и промолчала. А Амиру — красивую маму в куртке. Шесть. Я просто пробую представить размер кастрюль и сковородок. Ну и количество еды. Или ты знаешь где взять корм для мужчин всех размеров в больших упаковках? Я ему тоже куртку присмотрела но жду скидки 🤣 на 23 не знаю тупо что ему брать и брать ли… что подарить 2-х летке у которого всё есть 🙈 коллега по кабинету начальнику своему сказала «подарите мне мрт головы и шеи» 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Вот отменили, да. Но старшее поколение не признает современные праздники. Мы не День Валентина не справляем, ни Хэллоуин, что то как то в нашей семье они не прижились. А вот день Семьи и Верности справляем, но только в кругу своей семьи, с детьми. А что еще День народного единства? Мы тоже поминаем этот день как победу над поляками и все. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Я ему тоже куртку присмотрело но жду скидки 🤣 на 23 не знаю тупо что ему брать и брать ли… что подарить 2-х летке у которого всё есть 🙈 коллега по кабинету начальнику своему сказала «подарите мне мрт головы и шеи» 🤣🤣🤣 Носки. Выяснили же. Не знаешь что - носки. 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я ему тоже куртку присмотрело но жду скидки 🤣 на 23 не знаю тупо что ему брать и брать ли… что подарить 2-х летке у которого всё есть 🙈 коллега по кабинету начальнику своему сказала «подарите мне мрт головы и шеи» 🤣🤣🤣 Я тоже думаю, что мне нужно Нипт подарить на 8 марта;) двухлетка явно не поймет значимость праздника. Можно чисто символически что-то 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): «подарите мне мрт головы и шеи» я уже тоже все не на кастрюли и платьица посматриваю, а на тономентр. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Мы не День Валентина не справляем, ни Хэллоуин, что то как то в нашей семье они не прижились. А вот день Семьи и Верности справляем, но только в кругу своей семьи, с детьми. А что еще День народного единства? Мы тоже поминаем этот день как победу над поляками и все. День Валентина и мы не справляем. Обычно у нас голова болит в этот день. 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я ему тоже куртку присмотрела но жду скидки 🤣 на 23 не знаю тупо что ему брать и брать ли… что подарить 2-х летке у которого всё есть 🙈 коллега по кабинету начальнику своему сказала «подарите мне мрт головы и шеи» 🤣🤣🤣 Лего же! А мрт это прям жиза)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): «подарите мне мрт головы и шеи» очень актуально и я б не отказалась 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): очень актуально и я б не отказалась и я туда же. Ссылка на это сообщение
miumussy 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Вафлик// сказал(а): День Валентина и мы не справляем. Обычно у нас голова болит в этот день. кефиром чокнулись и люлю) Блин, ну почему шоколадка заканчивается быстрее, чем огурцы?(( А место в животе быстрее, чем доберешься до мороженого? Жизнь — боль. 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 6 минут назад, miumussy сказал(а): А место в животе быстрее, чем доберешься до мороженого Вот бы у меня место в животе закончилось. Началась вторая фаза цикла, а вместе с ним и регулярный дикий жор...худеть жеж надо к лету, а я наесться не могуууу Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мурzик мне сегодня приснилось, что у тебя в графике стоял +. Именно в день, когда М должны были начаться. В розовой строчке. Ты вот такая поплакала, что все надоело и тд и потом опа- и +;) @Мурzик Будем очень верить,что сон Леночки обязательно сбудется! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки только вышла 🙏🏻 Грудь, матка, щитовидная железа всё хорошо без изменений, кист и узлов нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Слава Богу,Ириша,что всё хорошо!!! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 35.2, сопли, кашель сильный а так вроде норм Меня врач за вторым выгоняет 🤣 Папе здоровья!! 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Мы вчера отмечали победу старшего сына на конкурсе чтецов в школе. 1 место занял, умница моя. Поздравляю!Сыночек умничка! 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Вот бы у меня место в животе закончилось. Началась вторая фаза цикла, а вместе с ним и регулярный дикий жор...худеть жеж надо к лету, а я наесться не могуууу Оо,даа!!Жора во второй фазе приходит без приглашения 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 13 минут назад, miumussy сказал(а): Шесть. Я просто пробую представить размер кастрюль и сковородок. Ну и количество еды. Или ты знаешь где взять корм для мужчин всех размеров в больших упаковках? Эх! Про корм ничего не знаю)) А жаль Но! Где наша не пропадала! У меня есть - страшно перечислять - огроооомныыые сковородки (нормальных людей их вид пугает)), три 12-литровые кастрюли, три духовки (в две из них можно вместить те самые ужасающие сковородки ) и две ПММ! Ах, ну да, и любовь к приготовлению пищи, куда ж без нее! 5 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Всем привет! @Ириночка❤️ с хорошим узи! Я вот даже ещё не подумала что буду дарить на 23-е своим мужчинам! но почитав вас, поняла что нужно носки однозначно 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): я уже тоже все не на кастрюли и платьица посматриваю, а на тономентр. Тюююю у меня давно есть 🤣 1 час назад, Мурzик сказал(а): очень актуально и я б не отказалась Я только от поясничного и шейного отдела, спина целиком короче 🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 53 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Мурzик Будем очень верить,что сон Леночки обязательно сбудется! ну посмотрим) 51 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Я вот даже ещё не подумала что буду дарить на 23-е своим мужчинам! но почитав вас, поняла что нужно носки однозначно 🤣🤣🤣 и мне походу придеться 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я только от поясничного и шейного отдела, спина целиком короче 🤣 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Прикиньте, мужу не продлили больничный. 5 дней - типа максимум, если ты не в больнице. А у него 37.2 и сопли, слабость. Будет договариваться не официально дома сидеть 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения