Ксаночка:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 15 минут назад, miumussy сказал(а): Доброе утро, девочки! Круэлла деВилль Ну красотка, что сказать Качества, конечно перенять будет проблематично, но я буду стараться Не зря было страшно интересно 4 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 10 часов назад, miumussy сказал(а): Доброго вечера, девочки. Что-то ссыкотно мне становится)) вы ждёте песен, плясок и юмора, а я планировала тихо домик открыть и отсидеться в мамской комнате 🙈 Пока Яна спать укладывала, он подготовил снаряд для той, в кого попадёт) Красавчик сонный. Эх, не успела я вчера за омном! 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Сладкий, няшный, Целовальный, тискательный!!!!!! 🙏🏻 ❤️ Храни Господь 🙏🏻 Спасибо ❤️. Моим девчатам помладше картинка понравилась. Алёне и Юлии. @Strawberry_37 как говорил мой Ваня : "ночи па" 😁! Сегодня дети катались 🤣 и привезли спящего Федю. Пока от спуска доехали он заснул. Бедный малыш, уморился!🤗 9 часов назад, miumussy сказал(а): Многие знают н̶е̶т̶ что февраль это ещё и месяц карнавалов. Рио де Жанейро, Кёльн и многие другие.... собственно, это и логично: народ за зиму одичал, распух… хочется уже не только хлеба, но и зрелищ, потому во многих странах проходят карнавалы. Да и посевная скоро начнется, там не до танцев и прочих развлекушечек) Предлагаю и нам устроить в домике месяц карнавала 💃🏻💃🏻💃🏻 но что на карнавале главное? Правильно — костюм и маска. /прям как на НГ в садике: мальчики — зайчики, девочки — одна другой краше./ маска, помимо уходовой, потребуется… ну, мммм... скажем так ролевая. ̶У̶х̶,̶ ̶п̶о̶ш̶л̶а̶ ̶ж̶а̶р̶а̶!̶ ̶ Но и здесь все не так весело для вас кто кем станет выбирать будет ̶в̶о̶с̶п̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶ь̶ ̶А̶н̶н̶В̶а̶н̶н̶а̶ жребий. Точнее — вы сами, по цифрам. Ну и ещё чтоб поддержать дух авантюризма, предлагаю на месяц сменить аватарку согласно ̶к̶у̶п̶л̶е̶н̶н̶ы̶м̶ ̶б̶и̶л̶е̶т̶а̶м̶ костюму и полученной роли. Я тоже в теме, чтоб не говорили, что Настасья дурь ̶к̶у̶р̶и̶т̶,̶ ̶а̶ ̶н̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶ё̶т̶ предлагает, а сама в танке…. но мне выберет цифру к примеру та девочка, которая откроет 13 страницу. Или напишет 7 сообщение на странице 14... Как вам больше нравится Какой во всём этом смысл спросите вы? Да никакого! Но, надеюсь, будет веселее и теплее провожать зиму. Всё же масленица, которая начнется в последний день месяца тоже сродни карнавалу. Are you ready? Нет? Тогда делайте как я: закрывайте глаза и точно погнали! Так как времени у меня как всегда нет, то роли в основном.... Ну сами поймёте как положительные так и не совсем. Но! Опять же из-за малого количества времени и дури некоторые роли автоматически забеременительные. Ну вот как-то так. цифры же! От 1 до 34. (Больше впопыхах не осилила) Мне цифру 1. 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох Светуль 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Если серьезно, Даст Бог потянуть бы впихну куда смогу а там уже как пробьётся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Не настраивай себя на впихивание. Твоему умному мальчику оно не надо будет. Конечно, он сможет сам.🤞🤞🤞 49 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! С новой темкой! Как твое самочувствие? Вышла на работу? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Всем утра!)) 9 часов назад, miumussy сказал(а): Многие знают н̶е̶т̶ что февраль это ещё и месяц карнавалов. Рио де Жанейро, Кёльн и многие другие.... собственно, это и логично: народ за зиму одичал, распух… хочется уже не только хлеба, но и зрелищ, потому во многих странах проходят карнавалы. Да и посевная скоро начнется, там не до танцев и прочих развлекушечек) Предлагаю и нам устроить в домике месяц карнавала 💃🏻💃🏻💃🏻 но что на карнавале главное? Правильно — костюм и маска. /прям как на НГ в садике: мальчики — зайчики, девочки — одна другой краше./ маска, помимо уходовой, потребуется… ну, мммм... скажем так ролевая. ̶У̶х̶,̶ ̶п̶о̶ш̶л̶а̶ ̶ж̶а̶р̶а̶!̶ ̶ Но и здесь все не так весело для вас кто кем станет выбирать будет ̶в̶о̶с̶п̶и̶т̶а̶т̶е̶л̶ь̶ ̶А̶н̶н̶В̶а̶н̶н̶а̶ жребий. Точнее — вы сами, по цифрам. Ну и ещё чтоб поддержать дух авантюризма, предлагаю на месяц сменить аватарку согласно ̶к̶у̶п̶л̶е̶н̶н̶ы̶м̶ ̶б̶и̶л̶е̶т̶а̶м̶ костюму и полученной роли. Я тоже в теме, чтоб не говорили, что Настасья дурь ̶к̶у̶р̶и̶т̶,̶ ̶а̶ ̶н̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶ё̶т̶ предлагает, а сама в танке…. но мне выберет цифру к примеру та девочка, которая откроет 13 страницу. Или напишет 7 сообщение на странице 14... Как вам больше нравится Какой во всём этом смысл спросите вы? Да никакого! Но, надеюсь, будет веселее и теплее провожать зиму. Всё же масленица, которая начнется в последний день месяца тоже сродни карнавалу. Are you ready? Нет? Тогда делайте как я: закрывайте глаза и точно погнали! Так как времени у меня как всегда нет, то роли в основном.... Ну сами поймёте как положительные так и не совсем. Но! Опять же из-за малого количества времени и дури некоторые роли автоматически забеременительные. Ну вот как-то так. цифры же! От 1 до 34. (Больше впопыхах не осилила) мне 10)))) Ссылка на это сообщение
miumussy 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 18 минут назад, Hili сказал(а): Так мне дальше что делать? Ничего Ну или беременеть у тебя одна из забеременительных ролей если ты читала пост, то это просто дурачество ради дурачества. 18 минут назад, Lionesss сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // мне твой график нравится💪☺️🙏 @miumussy как интересно!!!! Если не занято, то 7, если занято, то 25.☺️☺️☺️☺️ 25. Урсула 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Красавчик сонный. Эх, не успела я вчера за омном! Мне цифру 1. Белоснежкой будешь, детка, но чтоб стало веселей, помни гномы, семь штук, не соседи, а количество детей 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну красотка, что сказать Качества, конечно перенять будет проблематично, но я буду стараться Ссылки скрыты. Не зря было страшно интересно Мне кажется она шикарная дама Ну не без тараканов, конечно 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем утра!)) мне 10)))) 10. Ариэль (почти рыбка с икрой) Убегаю вслед за воем >__< 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Белоснежкой будешь, детка, но чтоб стало веселей, помни гномы, семь штук, не соседи, а количество детей Оу! У меня свой личный детский сад! 4 Ссылка на это сообщение
Hili 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 24 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Hili мне кажется надо мер ть дальше и будет виднее была О или нет. А ты её не ощущаешь? Я просто обычно ощущаю, но в этот раз несколько дней ПЯ болел, прям не поняла, когда что, а график не вела. Буду пока наблюдать. 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Hili Надь, а муж у тебя тот же или новый? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Всем привет. С заселением в новый дом, пусть в этом доме исполниться самая заветная мечта и все мы увидим долгожданные . У меня приближаются 👹, тянет живот, бт начала падать, тесты молчат 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Доброе утро! 45 минут назад, miumussy сказал(а): Снежная Королева Ничесе хто выпал) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @miumussy ого прикольно нашла аву себе Забавы 😊 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 27 минут назад, Вафлик// сказал(а): Красавчик сонный. Эх, не успела я вчера за омном! Бедный малыш, уморился!🤗 Мне цифру 1. Не настраивай себя на впихивание. Твоему умному мальчику оно не надо будет. Конечно, он сможет сам.🤞🤞🤞 Как твое самочувствие? Вышла на работу? Я бы рада Славочка но в нашем субъекте сложновато на самом начальном этапе влезть в хорошее место, главное хоть на низшую должность но впихнуться а там уже как сам выгребешь… Хотя вспоминаем пословицу про хочешь насмешить Бога… Как станет танцором или актёром 😅 Но главное чтобы он был при этом счастлив 🙏🏻 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 44 минуты назад, miumussy сказал(а): Я беременная белка, растёт живот мой и хотелки. 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Вафлик// да ничего вроде Не скажу что прям заболела, но так, кашель не сильный, горло временами. Вчера тт юыла 36,9-37, но из-за второй фазы я не знаю от чего она была Сегодня к врачу идем. Должны выписать. Хотя анализ еще не пришел мне На работе сплошные замены, я уже и не хочу туда 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 49 минут назад, Hili сказал(а): Не, немочу Тогда, только узи поможет разобраться 47 минут назад, Lionesss сказал(а): Доброе утро! Я, наконец, осилила БТ. Сегодня 36,9, одно радует, что она такая, как после О, только все же обычно к концу цикла она выше 37. @Cwetozek Валюш, длинных родов я не хочу, нет) был страх, что будет ещё быстрей, чем с сыном, но я уже себя успокоила вроде, что все индивидуально) ☺️ и морально готова. Самые крепкие на 47 минут назад, miumussy сказал(а): Мулатка-шоколадка Пошла искать аватарку 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 А кто под циферкой 5? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А кто под циферкой 5? Там я))) 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Всем доброе утречко, а то и не поздоровалась даже 🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Там я))) Мне просто интересно кто) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне просто интересно кто) Белка беременная Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Белка беременная Едрить 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 доброе утро девочки. У нас шикарная погода, снег лежит, -3 всего и нет вееетра 🥰 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Что то о у меня в этом цикле позже обычного вышло , в последнее время 12-13 дц , а в этом аж на 16 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Что то о у меня в этом цикле позже обычного вышло , в последнее время 12-13 дц , а в этом аж на 16 Странные циклы часто беременные 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения