Перейти к публикации

Волшебной ночью февраля случится чудо у меня.

Полезные сообщения

10 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Strawberry_37 @Масечка Ждет Чуда девочки, прям реально за вас обеих двойные кулачки🙏☺️

Тоже поддерживаю!!!

@Инка-Гёрла с днём рожденья:flower:

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Леди Инженер выздоравливайте! 

Мне уже никогда не захочется скорпиона) 

Почему?)

Мариша с годовщиной вас!

• Спасибо 2

Блин. Утро не задалось

Перед сном посмотрела - одна замена и два моих урока

Иду из сада не спеша и тут бац, рассылка замен и у меня 1ый урок! Я бегом

В итоге у меня сегодня 5 уроков, плюс еще просто 40 минут сидеть с классом который заменяю до начала продленки. А потом моя продленка и опять 5 классов вместо 2х будет

11 минут назад, Мурzик сказал(а):

Почему?

Мне хватает моего выше крыши

• Грустно 2
30 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Доброе утречко всем 🧚

@Инка-Гёрлас днём рождения крепкого здоровья и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂

FEDD6CC2-1585-48FD-935C-BEE8A74165DE.jpeg

@Lionesss с новым обязательно беременным :kulachki:

@Леди Инженер скорейшего выздоровления деткам 🙏

@Масечка Ждет Чуда добро пожаловать я Лера 😊

@Pevekchanka с неделькой 😘

@Ириночка❤️ крепкие кулачки на поход к врачу :kulachki:

Эх а я на работу )) так неохото 🙈

Спасибо, но пока не записалась 😅

25 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Инка-Гёрла с днем рождения!!!!!!!🎉🎉🎉

@У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо! 

@Ириночка❤️ Ириш, про удобство вообще молчу🥴

Ой это 💩 куда то сходить это такой Геморой, бутылочки, баночки, термосочки… а не дай Бог очередь в ПК на которую не рассчитывал 🙈

• Держу кулачки 2

@Ириночка❤️  Иришик, милый мой человечек! Здоровья тебе, пусть решится все благополучно! :molitva:

12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20220207_083040.jpg

Катенька - золотые ручки! Очень красиво:smilie_girl_321:

12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Видео где ты её мыла прям круто смотрелось 🥰

А где ты видела это видио?:girl_in_dreams:

• Нравится 1
37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Мне хватает моего выше крыши

у меня муж скорпиошка 30 октября правда, поэтому хочу ноябренка очень, в октябре нас слишком много все же уже

• Держу кулачки 2

@Инка-Гёрла с днем рождения, желаю крепкого здоровья, семейного счастья, любви и исполнения всех твоих мечт

@Мариша 99 с годовщиной свадьбы вас, желаю вам жить в мире и согласии, любите друг друга, цените и уважайте 

@°•. .•Purity•. .•° какая красота получилась, рукодельница

• Нравится 1
  • Спасибо 2
37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ириночка❤️  Иришик, милый мой человечек! Здоровья тебе, пусть решится все благополучно! :molitva:

Катенька - золотые ручки! Очень красиво:smilie_girl_321:

А где ты видела это видио?:girl_in_dreams:

В инсте )

Доброе утро, красоточки! 

@Инка-Гёрла, с днём рождения!!! 

samye-luchshie-pozdravitelnye-otkrytki-na-den-rozhdeniya-1.jpg

51 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

IMG_20220207_083040.jpg

Круто! Люблю картины в таком стиле! 

@Мариша 99с годовщиной вас!!! Счастливых событий и долгих лет вашей семье. Ну и маленькое чудо пусть поскорее придёт в твои руки! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Всем привет!

@Инка-Гёрла с вареньицем)))

@Pevekchanka с неделечкой)

9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вот люди... "борись, давай" и так далее, ну какая это поддержка? Одни нЭрвы и комплЭксы. 

Хотя я всех кормила до следующих родов почти, за месяц - два бросала. Но это было удобно мне и детям. Потому так и вышло. А не потому что в этом есть моя заслуга, типо я совершаю подвиг, самоотвергаюсь 😁 и так далее. Тут дело природы. Просто повезло с титьками, точнее с ними по форме не очень и повезло 🤣, но вот для кормления очень даже. 

А со Светуленцией я быстро ГВ свернула, сильно не переживала. (там до 3 месяцев сцеживала и усё, утомилась это делать и днем и ночью, это все таки не ГВ сидя, лёжа, как угодно). 

Но, весь мой опытишка с ГВ- это было просто легко и непринуждённо, без проблем и перенапрежения. Потому это даже не опыт. Я ничего не делала такого, чтобы ГВ было. Оно просто было. 

А вот если бы было как у тебя, Ириш, я бы и двух месяцев не выдержала, а перешла бы на смесь. Счастливая мама - спокойный малыш 😉

И ты большая молодец! 

И всех советчиков - лесом! 

Весь мой опыт ГВ начался с адской боли, я рыдала в роддоме. При том что прикладывала правильно. Но у меня плоские соски, и это ад. Спасалась силиконовыми накладками. Никакого удовольствия от ГВ как многие кругом мне заявляли, я не испытывала. Мне было неприятно, но надо, это же еда сына. Да, соглашусь , удобно. Тепленькая еда всегда с собой. Но опять же, я не считаю нормальным при всех грудь доставать. Поэтому даже под пеленочкой для меня кормление на улице было стрессом. И как же я была счастлива, что сын в 9 мес. сам отказался... Кстати смесь он вообще не воспринимал (Был случай, что в жару ничего не ел вообще весь день, я запаниковала, купила ему смесь. Выплюнул))). Молока у меня было капец как много

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Ириш, удачи тебе с врачами🙏 а насчёт ГВ я тебя понимаю, с Маней еле до 2 мес дотянули с нашей борьбой, про советчиков промолчу😔 выросли на смеси, прекрасно. И все это ерунда про связь с матерью. У меня сын на ГВ до 2 лет и никакой разницы, все всех любят. 

Я всех непрошенных советчиков всегда шлю лесом. Может я злая и грубая, но мне нервы дороже

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ой про связь я вообще не заморачивались, мой ИВ с меня не слазиет и так… Не я конечно благодарна была всем, кто личным опытом советом и спец «смеси» пить и другие способы увеличения локтации я о другом… когда уже начиналось «каждый конечно сам выбирает что важнее иммунитет ребёнка или удобство (интересно какое) мамы 🤦🏻‍♀️ И вот это терпи… чта??? У меня сосок отваливался кусками и отмирал при мииииизерном количестве молока, и финиш не корми смесью и молоко придёт ну поорет пару дней от голода что там такого 🙈

кошмар(((((

• Спасибо 1
Только что, Мурzик сказал(а):

вот и я так тоже стала, раньше добренькая была)

и я))) Я раньше всегда боялась обидеть людей... А потом подумала, что а почему тогда обижают меня? Как-то поменялось мировоззрение немного))))

Только что, Kroljka сказал(а):

и я))) Я раньше всегда боялась обидеть людей... А потом подумала, что а почему тогда обижают меня? Как-то поменялось мировоззрение немного))))

вот вот)

Инна, с днем рождения! 

Марина, с годовщиной вас! 

У меня времени нет заглядывать (

• Спасибо 2
8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет!

@Инка-Гёрла с вареньицем)))

@Pevekchanka с неделечкой)

Весь мой опыт ГВ начался с адской боли, я рыдала в роддоме. При том что прикладывала правильно. Но у меня плоские соски, и это ад. Спасалась силиконовыми накладками. Никакого удовольствия от ГВ как многие кругом мне заявляли, я не испытывала. Мне было неприятно, но надо, это же еда сына. Да, соглашусь , удобно. Тепленькая еда всегда с собой. Но опять же, я не считаю нормальным при всех грудь доставать. Поэтому даже под пеленочкой для меня кормление на улице было стрессом. И как же я была счастлива, что сын в 9 мес. сам отказался... Кстати смесь он вообще не воспринимал (Был случай, что в жару ничего не ел вообще весь день, я запаниковала, купила ему смесь. Выплюнул))). Молока у меня было капец как много

Я всех непрошенных советчиков всегда шлю лесом. Может я злая и грубая, но мне нервы дороже

кошмар(((((

А что ел, если не смесь? 

С добрым утром! И отличной всем недели❤️

• Нравится 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

😅

Ой это 💩 куда то сходить это такой Геморой, бутылочки, баночки, термосочки… а не дай Бог очередь в ПК на которую не рассчитывал 🙈

Ага, эти термосы и тд, помню, помню) особенно зимой) хорошо, что все позади) ура) 

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А что ел, если не смесь? 

С добрым утром! И отличной всем недели❤️

это было одним днем, в тот день он только воду пил, не ел, ему тогда около 5,5 мес было. А когда отказался от груди, то там мы уже вовсю на прикорме были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...