Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 10 часов назад, Lionesss сказал(а): @Strawberry_37 @Масечка Ждет Чуда девочки, прям реально за вас обеих двойные кулачки🙏☺️ Тоже поддерживаю!!! @Инка-Гёрла с днём рожденья 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Леди Инженер выздоравливайте! Мне уже никогда не захочется скорпиона) Почему?) Мариша с годовщиной вас! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Блин. Утро не задалось Перед сном посмотрела - одна замена и два моих урока Иду из сада не спеша и тут бац, рассылка замен и у меня 1ый урок! Я бегом В итоге у меня сегодня 5 уроков, плюс еще просто 40 минут сидеть с классом который заменяю до начала продленки. А потом моя продленка и опять 5 классов вместо 2х будет 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Почему? Мне хватает моего выше крыши 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 30 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем 🧚 @Инка-Гёрлас днём рождения крепкого здоровья и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂 @Lionesss с новым обязательно беременным @Леди Инженер скорейшего выздоровления деткам 🙏 @Масечка Ждет Чуда добро пожаловать я Лера 😊 @Pevekchanka с неделькой 😘 @Ириночка❤️ крепкие кулачки на поход к врачу Эх а я на работу )) так неохото 🙈 Спасибо, но пока не записалась 😅 25 минут назад, Lionesss сказал(а): @Инка-Гёрла с днем рождения!!!!!!!🎉🎉🎉 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо! @Ириночка❤️ Ириш, про удобство вообще молчу🥴 Ой это 💩 куда то сходить это такой Геморой, бутылочки, баночки, термосочки… а не дай Бог очередь в ПК на которую не рассчитывал 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2022 14 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Видео где ты её мыла прям круто смотрелось 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ириночка❤️ Иришик, милый мой человечек! Здоровья тебе, пусть решится все благополучно! 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Катенька - золотые ручки! Очень красиво 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Видео где ты её мыла прям круто смотрелось 🥰 А где ты видела это видио? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ириночка❤️ @Strawberry_37 спасибо @Strawberry_37 в инстаграме рукодельном 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне хватает моего выше крыши у меня муж скорпиошка 30 октября правда, поэтому хочу ноябренка очень, в октябре нас слишком много все же уже 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Мурzик у меня тоже муж скорпион но ноябрьский )) 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Очень круто класс 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Инка-Гёрла с днем рождения, желаю крепкого здоровья, семейного счастья, любви и исполнения всех твоих мечт @Мариша 99 с годовщиной свадьбы вас, желаю вам жить в мире и согласии, любите друг друга, цените и уважайте @°•. .•Purity•. .•° какая красота получилась, рукодельница 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ Иришик, милый мой человечек! Здоровья тебе, пусть решится все благополучно! Катенька - золотые ручки! Очень красиво А где ты видела это видио? В инсте ) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Доброе утро, красоточки! @Инка-Гёрла, с днём рождения!!! 51 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Круто! Люблю картины в таком стиле! @Мариша 99с годовщиной вас!!! Счастливых событий и долгих лет вашей семье. Ну и маленькое чудо пусть поскорее придёт в твои руки! 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Всем привет! @Инка-Гёрла с вареньицем))) @Pevekchanka с неделечкой) 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот люди... "борись, давай" и так далее, ну какая это поддержка? Одни нЭрвы и комплЭксы. Хотя я всех кормила до следующих родов почти, за месяц - два бросала. Но это было удобно мне и детям. Потому так и вышло. А не потому что в этом есть моя заслуга, типо я совершаю подвиг, самоотвергаюсь 😁 и так далее. Тут дело природы. Просто повезло с титьками, точнее с ними по форме не очень и повезло 🤣, но вот для кормления очень даже. А со Светуленцией я быстро ГВ свернула, сильно не переживала. (там до 3 месяцев сцеживала и усё, утомилась это делать и днем и ночью, это все таки не ГВ сидя, лёжа, как угодно). Но, весь мой опытишка с ГВ- это было просто легко и непринуждённо, без проблем и перенапрежения. Потому это даже не опыт. Я ничего не делала такого, чтобы ГВ было. Оно просто было. А вот если бы было как у тебя, Ириш, я бы и двух месяцев не выдержала, а перешла бы на смесь. Счастливая мама - спокойный малыш 😉. И ты большая молодец! И всех советчиков - лесом! Весь мой опыт ГВ начался с адской боли, я рыдала в роддоме. При том что прикладывала правильно. Но у меня плоские соски, и это ад. Спасалась силиконовыми накладками. Никакого удовольствия от ГВ как многие кругом мне заявляли, я не испытывала. Мне было неприятно, но надо, это же еда сына. Да, соглашусь , удобно. Тепленькая еда всегда с собой. Но опять же, я не считаю нормальным при всех грудь доставать. Поэтому даже под пеленочкой для меня кормление на улице было стрессом. И как же я была счастлива, что сын в 9 мес. сам отказался... Кстати смесь он вообще не воспринимал (Был случай, что в жару ничего не ел вообще весь день, я запаниковала, купила ему смесь. Выплюнул))). Молока у меня было капец как много 1 час назад, Lionesss сказал(а): Ириш, удачи тебе с врачами🙏 а насчёт ГВ я тебя понимаю, с Маней еле до 2 мес дотянули с нашей борьбой, про советчиков промолчу😔 выросли на смеси, прекрасно. И все это ерунда про связь с матерью. У меня сын на ГВ до 2 лет и никакой разницы, все всех любят. Я всех непрошенных советчиков всегда шлю лесом. Может я злая и грубая, но мне нервы дороже 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ой про связь я вообще не заморачивались, мой ИВ с меня не слазиет и так… Не я конечно благодарна была всем, кто личным опытом советом и спец «смеси» пить и другие способы увеличения локтации я о другом… когда уже начиналось «каждый конечно сам выбирает что важнее иммунитет ребёнка или удобство (интересно какое) мамы 🤦🏻♀️ И вот это терпи… чта??? У меня сосок отваливался кусками и отмирал при мииииизерном количестве молока, и финиш не корми смесью и молоко придёт ну поорет пару дней от голода что там такого 🙈 кошмар((((( 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я всех непрошенных советчиков всегда шлю лесом. Может я злая и грубая, но мне нервы дороже вот и я так тоже стала, раньше добренькая была) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Инка-Гёрла С днём рождения 🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎂 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): вот и я так тоже стала, раньше добренькая была) и я))) Я раньше всегда боялась обидеть людей... А потом подумала, что а почему тогда обижают меня? Как-то поменялось мировоззрение немного)))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Красотища! До вышивала, значит! 💪😃 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): и я))) Я раньше всегда боялась обидеть людей... А потом подумала, что а почему тогда обижают меня? Как-то поменялось мировоззрение немного)))) вот вот) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Инна, с днем рождения! Марина, с годовщиной вас! У меня времени нет заглядывать ( 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет! @Инка-Гёрла с вареньицем))) @Pevekchanka с неделечкой) Весь мой опыт ГВ начался с адской боли, я рыдала в роддоме. При том что прикладывала правильно. Но у меня плоские соски, и это ад. Спасалась силиконовыми накладками. Никакого удовольствия от ГВ как многие кругом мне заявляли, я не испытывала. Мне было неприятно, но надо, это же еда сына. Да, соглашусь , удобно. Тепленькая еда всегда с собой. Но опять же, я не считаю нормальным при всех грудь доставать. Поэтому даже под пеленочкой для меня кормление на улице было стрессом. И как же я была счастлива, что сын в 9 мес. сам отказался... Кстати смесь он вообще не воспринимал (Был случай, что в жару ничего не ел вообще весь день, я запаниковала, купила ему смесь. Выплюнул))). Молока у меня было капец как много Я всех непрошенных советчиков всегда шлю лесом. Может я злая и грубая, но мне нервы дороже кошмар((((( А что ел, если не смесь? С добрым утром! И отличной всем недели❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Мариша 99с годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): 😅 Ой это 💩 куда то сходить это такой Геморой, бутылочки, баночки, термосочки… а не дай Бог очередь в ПК на которую не рассчитывал 🙈 Ага, эти термосы и тд, помню, помню) особенно зимой) хорошо, что все позади) ура) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А что ел, если не смесь? С добрым утром! И отличной всем недели❤️ это было одним днем, в тот день он только воду пил, не ел, ему тогда около 5,5 мес было. А когда отказался от груди, то там мы уже вовсю на прикорме были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения