Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет! @Инка-Гёрла с вареньицем))) @Pevekchanka с неделечкой) Я всех непрошенных советчиков всегда шлю лесом. Может я злая и грубая, но мне нервы дороже Ну я почти так - не шлю, просто игнорирую☺️ дома мне никто не говорил что-то в этом плане, все поддерживали, поэтому норм. Муж у меня вообще с рождения на искусственном сам, а я месяцев с трёх. Так что родители все это проходили и понимали. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Ну я почти так - не шлю, просто игнорирую☺️ дома мне никто не говорил что-то в этом плане, все поддерживали, поэтому норм. Муж у меня вообще с рождения на искусственном сам, а я месяцев с трёх. Так что родители все это проходили и понимали. Я, кстати, тоже исскусивенница. У меня маме сделали операцию на груди, когда мне было 4 месяца. И кормить она больше не могла. Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° ну так понятно, работа же. Я сейчас чай допью и тоже погрудусь в работу... С головой 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я, кстати, тоже исскусивенница. У меня маме сделали операцию на груди, когда мне было 4 месяца. И кормить она больше не могла. У моей мастит был. Тоже операцию делали. Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я тоже искуственница с двухмесяцев 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ну я почти так - не шлю, просто игнорирую☺️ дома мне никто не говорил что-то в этом плане, все поддерживали, поэтому норм. Муж у меня вообще с рождения на искусственном сам, а я месяцев с трёх. Так что родители все это проходили и понимали. Когда не навязываются сильно, тоже игнорирую, но когда начинают чуть ли не в лицо свои советы пихать - тут уж извините, сами напросились. У меня мама кстати нас мало кормила. Брата с сестрой до 1-1,5 мес, потом смесь, а меня до 4,5 дотянула, а потом смесь 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): вот и я так тоже стала, раньше добренькая была) А я просто никого не слушаю и иногда игнорю. Мне параллельно.)) Могу поговорить, поулыбатся абсолютно искренне, но сделаю как нужно мне и как считаю нужным сама). Жить то мне) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° ну так понятно, работа же. Я сейчас чай допью и тоже погрудусь в работу... С головой У моей мастит был. Тоже операцию делали. Ага, и у моей. Я ж на Сахалине родилась. Там холодно очень было, они почти в бараках жили в военном городке. Ни воды горячей, ни туалета дома. Я раньше, когда ее рассказы слушала, то мне казалось, что я в раю с Никитой по сравнению с ней Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я старшую дочку до двух месяцев грудью докормила, а потом молока стало не хватать и перешли на искусственное. Я потом долго переживала, что не смогла сохранить гв и потом с обоими сыновьями фанатично боролась за гв. Я не против смеси, но очень, почему то хотелось кормить грудью. Благо, мне это давалось нормально, но с некоторыми усилиями. А сейчас, думаю, если доведётся родить, уже не буду так фанатична. Уж как получится Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Я старшую дочку до двух месяцев грудью докормила, а потом молока стало не хватать и перешли на искусственное. Я потом долго переживала, что не смогла сохранить гв и потом с обоими сыновьями фанатично боролась за гв. Я не против смеси, но очень, почему то хотелось кормить грудью. Благо, мне это давалось нормально, но с некоторыми усилиями. А сейчас, думаю, если доведётся родить, уже не буду так фанатична. Уж как получится Я прям фанатик оба раза была))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Когда не навязываются сильно, тоже игнорирую, но когда начинают чуть ли не в лицо свои советы пихать - тут уж извините, сами напросились. У меня мама кстати нас мало кормила. Брата с сестрой до 1-1,5 мес, потом смесь, а меня до 4,5 дотянула, а потом смесь Мне до мнения окружающих совсем нет дела. Мне на улице советы давали о предохранении, когда я гуляла с 5 и более детьми погодками, а когда с двойней плюсом, то вообще , лезли с вопросами чуть ли не в трусы)). Я смеюсь в ответ, мне весело. Хоть и бывало неловко. Улыбка отменное оружие 😜. 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я уже перестала от своей аватарки шарахаться))) 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Я тоже искуственница с двухмесяцев И я)), и сестра. Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Мне до мнения окружающих совсем нет дела. Мне на улице советы давали о предохранении, когда я гуляла с 5 и более детьми погодками, а когда с двойней плюсом, то вообще , лезли с вопросами чуть ли не в трусы)). Я смеюсь в ответ, мне весело. Хоть и бывало неловко. Улыбка отменное оружие 😜. наоборот хорошо большая семья! я наоборот вижу когда улыбаюсь) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Я старшую дочку до двух месяцев грудью докормила, а потом молока стало не хватать и перешли на искусственное. Я потом долго переживала, что не смогла сохранить гв и потом с обоими сыновьями фанатично боролась за гв. Я не против смеси, но очень, почему то хотелось кормить грудью. Благо, мне это давалось нормально, но с некоторыми усилиями. А сейчас, думаю, если доведётся родить, уже не буду так фанатична. Уж как получится И я так тяжело боролась. Так плакала после 1 месяца, когда мало набрал. Но я фанат ГВ. Если надо, то и сейчас буду бороться. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я старшего родила в 21 год. Особо никто мне про ГВ не рассказывал. Как начал плакать, так сразу мне сказали, что у меня молоко "пустое", ребёнок не наедается.... ну, все эти сказки. Я по неопытности и перешла на ИВ. Со вторым сыном я боролась за ГВ, приглашала консультанта, всеми силами пыталась кормить сама. Но дотянуть получилось только до 1,5 месяцев. Думаю, может мне действительно не дано и грудь у меня для радости мужа, а не для кормления детей? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне до мнения окружающих совсем нет дела. Мне на улице советы давали о предохранении, когда я гуляла с 5 и более детьми погодками, а когда с двойней плюсом, то вообще , лезли с вопросами чуть ли не в трусы)). Я смеюсь в ответ, мне весело. Хоть и бывало неловко. Улыбка отменное оружие 😜. А мне вот есть, но не всегда. Вернее, я не всегда его воспринимаю, но очень часто оно меня цепляет. Хотя могу сказать, что мне поФиг. Но не пофиг прям на 100% Только что, Elya-eva сказал(а): Я старшего родила в 21 год. Особо никто мне про ГВ не рассказывал. Как начал плакать, так сразу мне сказали, то у меня молоко "пустое", ребёнок не наведаться.... ну, все эти сказки. Я по неопытности и перешла на ИВ. Со вторым сыном я боролась за ГВ, приглашала консультанта, всеми силами пыталась кормить сама. Но дотянуть получилось только до 1,5 месяцев. Думаю, может мне действительно не дано и грудь у меня для радости мужа, а не для кормления детей? Мне когда-то консультант по гв сказал, что истинно немолочных мам только 1%. Все остальное можно наладить 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): наоборот хорошо большая семья! я наоборот вижу когда улыбаюсь) Не все это так воспринимают. У нас любят смотреть шоу семейные, на этом делать выводы и бросаться фразами Гордона о том, что нас все со своих налогов кормят. Какая чушь 😁😁😁, но все ж ведутся. Вся жизнь как шоу, жуть. И какое превозношение))). Помоги им Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): Я старшего родила в 21 год. Особо никто мне про ГВ не рассказывал. Как начал плакать, так сразу мне сказали, то у меня молоко "пустое", ребёнок не наведаться.... ну, все эти сказки. Я по неопытности и перешла на ИВ. Со вторым сыном я боролась за ГВ, приглашала консультанта, всеми силами пыталась кормить сама. Но дотянуть получилось только до 1,5 месяцев. Думаю, может мне действительно не дано и грудь у меня для радости мужа, а не для кормления детей? Как тест сегодня? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Elena_puzik❤️ не делала сегодня ещё. Утром они у меня светлее, поэтому делаю ближе к вечеру. 7 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Elya-eva тихонечко молюсь о тебе с масей!!! 🙏🏻 Держитесь все 9 месяцев! 🙏🏻 ❤️ Здоровья!!!🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне до мнения окружающих совсем нет дела. Мне на улице советы давали о предохранении, когда я гуляла с 5 и более детьми погодками, а когда с двойней плюсом, то вообще , лезли с вопросами чуть ли не в трусы)). Я смеюсь в ответ, мне весело. Хоть и бывало неловко. Улыбка отменное оружие 😜. Я всегда переживала за мнение окружающих. Умом понимала, что какая разница что о тебе думают и говорят, а сама всё очень близко к сердцу принимала. И вот буквально к сорока годам только научилась игнорить чужое мнение. Особенно нашего злого женского коллектива. Как хорошо, что моё рабочее место отдельно от общей массы. Очень у нас любят обсуждать и осуждать. Поэтому я люблю быть одиночкой на работе. Летом, когда случилась беременность, что только я о себе не услышала через третьих лиц. Нафиг ей это надо, и старая и трое уже есть. Куда, мол, лезет. Но мне было абсолютно параллельно на все слова 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Светлая Дюжина благодарю!❤ Переживаю очень, но верю что все будет хорошо в этот раз. 🙏🙏🙏 2 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Я прям фанатик оба раза была))) Мне казалось, ив- это что то ужасное 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И я так тяжело боролась. Так плакала после 1 месяца, когда мало набрал. Но я фанат ГВ. Если надо, то и сейчас буду бороться. Возможно я тоже. Но если уж совсем будет сложно, может и сдамся. Хотя это я сейчас так говорю..)) @Elya-eva тихонечко поздравляю! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): очень часто оно меня цепляет Леночка, внешне мне по барабану. Внутренне да, цепляет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 10 минут назад, Elya-eva сказал(а): Я старшего родила в 21 год. Особо никто мне про ГВ не рассказывал. Как начал плакать, так сразу мне сказали, что у меня молоко "пустое", ребёнок не наедается.... ну, все эти сказки. Я по неопытности и перешла на ИВ. Со вторым сыном я боролась за ГВ, приглашала консультанта, всеми силами пыталась кормить сама. Но дотянуть получилось только до 1,5 месяцев. Думаю, может мне действительно не дано и грудь у меня для радости мужа, а не для кормления детей? Ооо Сестра) и консультант по ГВ пройден и танцы с бубнами) пиво пила? 😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения