Elena_puzik❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Леночка, внешне мне по барабану. Внутренне да, цепляет. Я внешне тоже никогда не покажу, что цепляет Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Не все это так воспринимают. У нас любят смотреть шоу семейные, на этом делать выводы и бросаться фразами Гордона о том, что нас все со своих налогов кормят. Какая чушь 😁😁😁, но все ж ведутся. Вся жизнь как шоу, жуть. И какое превозношение))). Помоги им Бог! стадо... 12 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Elena_puzik❤️ не делала сегодня ещё. Утром они у меня светлее, поэтому делаю ближе к вечеру. ждем полосочек твоих) 10 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Светлая Дюжина благодарю!❤ Переживаю очень, но верю что все будет хорошо в этот раз. 🙏🙏🙏 мы все верим, что все будет хорошо! 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ооо Сестра) и консультант по ГВ пройден и танцы с бубнами) пиво пила? 😅 ооо про пиво и я в теме и про семена укропа, через все прошла) 1 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ооо Сестра) и консультант по ГВ пройден и танцы с бубнами) пиво пила? 😅 До пива не дошло дело, никто не говорил о его чудодейственных свойствах )))) но пила молоко со сливочным маслом 🤢 ну и конечно, чаи лактационные, чай мерзкий со сгущеным молоком, орехи. В попытке наладить ГВ лежала тюленем с дитем круглосуточно. Голая, одетая... ничего не помогло. Потом плакала, что я такая неродивая мамаша, ребёнка выкормить не могу. Если даст Боженька ещё мне родить здорового малыша, то я знаю, что снова буду плясать с бубном в надежде сохранить ГВ)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): До пива не дошло дело, никто не говорил о его чудодейственных свойствах )))) но пила молоко со сливочным маслом 🤢 ну и конечно, чаи лактационные, чай мерзкий со сгущеным молоком, орехи. В попытке наладить ГВ лежала тюленем с дитем круглосуточно. Голая, одетая... ничего не помогло. Потом плакала, что я такая неродивая мамаша, ребёнка выкормить не могу. Если даст Боженька ещё мне родить здорового малыша, то я знаю, что снова буду плясать с бубном в надежде сохранить ГВ)))) Мне помогал Апилак. Волшебное средство просто. Прибавка молока сразу на 60мл примерно была, и плюс он тонус дает. Доброе утро, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): До пива не дошло дело, никто не говорил о его чудодейственных свойствах )))) но пила молоко со сливочным маслом 🤢 ну и конечно, чаи лактационные, чай мерзкий со сгущеным молоком, орехи. В попытке наладить ГВ лежала тюленем с дитем круглосуточно. Голая, одетая... ничего не помогло. Потом плакала, что я такая неродивая мамаша, ребёнка выкормить не могу. Если даст Боженька ещё мне родить здорового малыша, то я знаю, что снова буду плясать с бубном в надежде сохранить ГВ)))) А мне вот именно не хватило лежать целый день тюленем. И это была моя главная ошибка. Еще ж первый ребёнок. Муж целый день на работе, ночью халтуры. Я одна с ним, швы болят. Себе одну еду, мужу другую. И эта моя стерильность дурная - полы два раза в день и тд. Загнала я себя. Потом пошла к адекватному врачу, поплакала, сказал мне лежать тюленем и забить на чистоту. Таблеточки мамогран выписала и за второй месяц мы набрали 1800 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Масечка Ждет Чуда 7 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2022 Всем доброе утро! Отличного вам дня! Желаем вам с Фурией 15 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Всем доброе утро! Отличного вам дня! Желаем вам с Фурией КАКАЯ КРАСАВИЦА!!! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 7 минут назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Всем доброе утро! Отличного вам дня! Желаем вам с Фурией просто пантера Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Наталяндияя о, что говорят про меня, про мужа..... Удивительный мир человеков 😜 @Масечка Ждет Чуда какая кошка красивая!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 48 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Не все это так воспринимают. У нас любят смотреть шоу семейные, на этом делать выводы и бросаться фразами Гордона о том, что нас все со своих налогов кормят. Какая чушь 😁😁😁, но все ж ведутся. Вся жизнь как шоу, жуть. И какое превозношение))). Помоги им Бог! 13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Наталяндияя о, что говорят про меня, про мужа..... Удивительный мир человеков 😜 @Масечка Ждет Чуда какая кошка красивая!!! Это Липецк, детка =)))) В Липецке просто особая концентрация завистливости и злых языков Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Наталяндияя о, что говорят про меня, про мужа..... Удивительный мир человеков 😜 @Масечка Ждет Чуда какая кошка красивая!!! Вот что надо этим человекам? 🤔 Я одно усвоила, главное, чтобы в кругу близких и родных было всё хорошо, а чужие разговоры- это просто звук Я родилась и выросла в Омске, крупный достаточно город, знакомых в окружении много было, но не было такой концентрации заносчивых и злобных людей, как в посёлке городского типа на несколько тысяч населения, куда я переехала к мужу 15 лет назад. Я сразу заметила разницу. И за 15 лет не нашла среди местных хороших друзей. Все остались в Омске 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 У меня перемена сейчас быстро заглочу 2 сосиски в тесте 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 15 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Вот что надо этим человекам? 🤔 Я одно усвоила, главное, чтобы в кругу близких и родных было всё хорошо, а чужие разговоры- это просто звук Я родилась и выросла в Омске, крупный достаточно город, знакомых в окружении много было, но не было такой концентрации заносчивых и злобных людей, как в посёлке городского типа на несколько тысяч населения, куда я переехала к мужу 15 лет назад. Я сразу заметила разницу. И за 15 лет не нашла среди местных хороших друзей. Все остались в Омске у меня мама из Омска))) И тётя там с сыновьями) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 56 минут назад, Elya-eva сказал(а): До пива не дошло дело, никто не говорил о его чудодейственных свойствах )))) но пила молоко со сливочным маслом 🤢 ну и конечно, чаи лактационные, чай мерзкий со сгущеным молоком, орехи. В попытке наладить ГВ лежала тюленем с дитем круглосуточно. Голая, одетая... ничего не помогло. Потом плакала, что я такая неродивая мамаша, ребёнка выкормить не могу. Если даст Боженька ещё мне родить здорового малыша, то я знаю, что снова буду плясать с бубном в надежде сохранить ГВ)))) Я тоже ревела… Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Блин, ну почему на резинки для волос не ставят маячки?((((( Капец какой-то, постоянно теряю 1 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 я может не правильная, но я не расстраивалась когда молоко пропадало старшая на гв до 2 месяцев, средний до 1,7. младшая до 15, на гв и до 7 на св и я себя не корила за это. да, обидно, что не получилось, но это не трагедия 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня времени нет заглядывать ( А на БП сидеть есть,получается? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Доброе утро, девочки, догнала вас! Спасибо всем большущее за поздравление с неделькой, это так приятно, оказывается, радуюсь, как ребенок! 34 сегодня, полет нормальный) Я сегодня проснулась в 11.30 в первый раз за...не знаю, сколько лет Если это влияние соснового воздуха, то не будем мы сажать себе сосны, дрыхнуть до обеда - так себе привычка для многодетной матери А еще у меня есть грустно-смешная история о многодетности и чужом мнении, попозже расскажу, надо идти выгуливать мужа, уже и так обещает отобрать у меня телефон))) 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А на БП сидеть есть,получается? тема открыта, а пишу когда перемена или у детей задание @Pevekchanka с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 54 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Наталяндияя о, что говорят про меня, про мужа..... Удивительный мир человеков 😜 @Масечка Ждет Чуда какая кошка красивая!!! 40 минут назад, Kroljka сказал(а): Это Липецк, детка =)))) В Липецке просто особая концентрация завистливости и злых языков Мне кажется это не только в Липецке думаете у нас в Иваново по другому? @Pevekchanka погладушки пузику 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): тема открыта, а пишу когда перемена или у детей задание @Pevekchanka с неделькой! Я раньше думала ты домохозяйка ты тут чаще остальных)))) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): просто пантера А кто это у нас костюмчик никак не примерит новенький? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я, кстати, тоже исскусивенница. У меня маме сделали операцию на груди, когда мне было 4 месяца. И кормить она больше не могла. 1 час назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° ну так понятно, работа же. Я сейчас чай допью и тоже погрудусь в работу... С головой У моей мастит был. Тоже операцию делали. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я тоже искуственница с двухмесяцев 1 час назад, Kroljka сказал(а): Когда не навязываются сильно, тоже игнорирую, но когда начинают чуть ли не в лицо свои советы пихать - тут уж извините, сами напросились. У меня мама кстати нас мало кормила. Брата с сестрой до 1-1,5 мес, потом смесь, а меня до 4,5 дотянула, а потом смесь Позвонила мамеМеня до 5 месяцев кормила. Отменила ГВ и заБ Иваном 1 час назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Всем доброе утро! Отличного вам дня! Желаем вам с Фурией Анечка, какая прелесть у вас живёт черные, к счастью в доме) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне кажется это не только в Липецке думаете у нас в Иваново по другому? @Pevekchanka погладушки пузику Я раньше думала ты домохозяйка ты тут чаще остальных)))) Не, серьезно, практически все приезжие, кто в Липецке живет, замечают, какие тут нехорошие люди.... Ну в общем, позвонила я в поликлинику спросить, как мне быть, сегодня ж больняк закрывается.. Сказали, что если норм себя чувствуете, то можете не приходить (но я ни в коем случае вам не отказываю в мед. помощи!!!), больняк закрывают дистанционно. Повторный пцр брать не будут.... Так, знатоки, если у меня пцр от 31.01.22 положительный был, неделю спустя я еще заразна? Самочувствие норм Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я раньше думала ты домохозяйка ты тут чаще остальных)))) Я из декрета вышла в апреле) работаю в школе Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я из декрета вышла в апреле) работаю в школе Да теперь то я уже поняла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения