Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я может не правильная, но я не расстраивалась когда молоко пропадало старшая на гв до 2 месяцев, средний до 1,7. младшая до 15, на гв и до 7 на св и я себя не корила за это. да, обидно, что не получилось, но это не трагедия Вот и правильно! А я вот с Маней именно кормила себя, а с Петей все и так получилось, наоборот все свернуть ГВ не могла никак😂 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): неделю спустя я еще заразна? бывает и так, а бывает нет я например сдавала свой тест на 8ой день после симптомов и была положительная Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Всем доброе утро! Отличного вам дня! Желаем вам с Фурией Шикарная киса☺️💕💕💕 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): бывает и так, а бывает нет я например сдавала свой тест на 8ой день после симптомов и была положительная видимо дорого обходится по несколько пцр тестов на человека.... Ну от симптомов у меня сегодня 9й день... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Kroljka да кто ж его знает. Вот только недавно, неделю назад знакомый получил отрицательный ПЦР, не поверишь, это четвертый был. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот только недавно, неделю назад знакомый получил отрицательный ПЦР, не поверишь, это четвертый был. у меня есть двое знакомых, кто сдавал на 10-11(когда сидели по 2 недели и это обязательный был) и они были еще положительные Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня есть двое знакомых, кто сдавал на 10-11(когда сидели по 2 недели и это обязательный был) и они были еще положительные Вот я и заметила, у кого-то второй ПЦР отрицательный, а у кого то и третий + Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka да кто ж его знает. Вот только недавно, неделю назад знакомый получил отрицательный ПЦР, не поверишь, это четвертый был. да капец... И как мне на работу идти? У мня в отделе сотрудник, у которого месячный ребенок Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 38 минут назад, Pevekchanka сказал(а): 34 сегодня, полет нормальный) с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 45 минут назад, Kroljka сказал(а): Блин, ну почему на резинки для волос не ставят маячки?((((( Капец какой-то, постоянно теряю Мой самый расходный материал, резинки. А ещё колготки, лифы и труселя с носками 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 14 минут назад, Kroljka сказал(а): да капец... И как мне на работу идти? У мня в отделе сотрудник, у которого месячный ребенок Я правда не знаю, но щас больничный при ковиде 7 дней, а контактных на карантин не сажают. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Это Липецк, детка =)))) В Липецке просто особая концентрация завистливости и злых языков Ой, Машунь, даже не знаю, город ли виноват или русский менталитет... Шоу то всеобщее)) "мужское женское, пусть говорят, что-то там ещё не помню". Зачем я их смотрела раньше, такая ерунда. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я правда не знаю, но щас больничный при ковиде 7 дней, а контактных на карантин не сажают. Везде? Я почему-то видела такие заголовки только с припиской, что это в Москве Ни одного крестика сегодня на работе. Кошмар какой( руки то чешутся Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я правда не знаю, но щас больничный при ковиде 7 дней, а контактных на карантин не сажают. Вроде того. Но это вроде только недавно так стало @°•. .•Purity•. .•° Кать, я своего вязания до после ужина жду. А тоже ух как охота взяться. Но сижу🤯 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 7 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2022 У меня соседка на сносях, поехала в роддом проконсультироваться, ей там сделали пцр — положительный, на следующий день сделала в лаборатории — отрицательно. Поехала ложиться, чтоб не передумали) Вот вам заготподгузконтору)) летит прицельно на две страницы))) 10 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Везде? Я почему-то видела такие заголовки только с припиской, что это в Москве Ни одного крестика сегодня на работе. Кошмар какой( руки то чешутся У нас тоже отменили карантин контактных. Вроде как везде Я сегодня тоже на работе даже не достала свою "работу ", а настрой был. А он у меня этой зимой редкий гость 2 минуты назад, miumussy сказал(а): У меня соседка на сносях, поехала в роддом проконсультироваться, ей там сделали пцр — положительный, на следующий день сделала в лаборатории — отрицательно. Поехала ложиться, чтоб не передумали) Вот вам заготподгузконтору)) летит прицельно на две страницы))) Опа, круто! Прямо под подгузообстрел попала! Ой, спасибочки 😘заготовитель - чрезвычайно шладкий пирожок! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Везде? Я почему-то видела такие заголовки только с припиской, что это в Москве Ни одного крестика сегодня на работе. Кошмар какой( руки то чешутся Мама мне щас звонила, сказала у них на работе так. Вот именно сейчас.. 9 минут назад, miumussy сказал(а): У меня соседка на сносях, поехала в роддом проконсультироваться, ей там сделали пцр — положительный, на следующий день сделала в лаборатории — отрицательно. Поехала ложиться, чтоб не передумали) Вот вам заготподгузконтору)) летит прицельно на две страницы))) Ух, ты!! Красавчик наш!!! @Lionesss ну вот мама сказала, что вот только ввели недавно по новому 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 14 минут назад, Lionesss сказал(а): Вроде того. Но это вроде только недавно так стало @°•. .•Purity•. .•° Кать, я своего вязания до после ужина жду. А тоже ух как охота взяться. Но сижу🤯 И я только после ужина( я вчера ламу начала, там схема просто убийственная((( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мама мне щас звонила, сказала у них на работе так. Вот именно сейчас.. Ух, ты!! Красавчик наш!!! @Lionesss ну вот мама сказала, что вот только ввели недавно по новому я полезла в инет - пишут что контрольный пцр не берут у тех, у кого диагноз ковид от 6 февраля.... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): я полезла в инет - пишут что контрольный пцр не берут у тех, у кого диагноз ковид от 6 февраля.... А у тебя значит будут брать?( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 37 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Везде? Я почему-то видела такие заголовки только с припиской, что это в Москве Ни одного крестика сегодня на работе. Кошмар какой( руки то чешутся Везде Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ириночка❤️ Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 блин понедельник день тяжелый... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): блин понедельник день тяжелый... Даааа Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ Как ты себя чувствуешь? На таблетках более ни менее 13 минут назад, Мурzик сказал(а): блин понедельник день тяжелый... Поэтому я еду домой 😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения