семь-Я❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Привет, красотульки, всем замечательной недели @Инка-Гёрла Инночка, поздравлЯю тебя с днем рождения, желаю крепкого здоровья и тебе и твоим роднулькам, Божьих благословений вашей прекрасной семье! 3 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А у тебя значит будут брать?( в том-то и прикол, что нет Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): На таблетках более ни менее Поэтому я еду домой 😅 почему на таблетках? что значит домой?) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 06.02.2022 в 00:38, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего вечера! @Ксю 555 Ксюшенька,моя хорошая с Днём рождения!!Здоровья!!Исполнения всего задуманного!Гармонии,душевного тетла,счастья и любви!!Божьих благословений вашей семье!! @miumussy сладкого малыша с 6 месяцами!!Янусику расти здоровеньким и счастливым!! @Stihiya Инночка,с отрицательным тестом!!Пусть больше не повторяется!! Ну какой же Альфик милый!! И от меня сладенько зацелуй сахарные щёчки! Иришенька,ну что же такое!Пусть скорее отпустит и самочувствие улучшается!! Юлечка,слава Богу,что обошлось без перелома!Пусть заживает,восстанавливается ручка!Береги себя! Мастер молодец!!Здорово получилось!! Катюша,ты мой герой!!! Такая чудесная парочка! Отличная компания! Красавчики!! Как красиво!! Настюша,Леночка,какой у вас нежный и красивый маникюр! Красиво!Ярко! Сыночку выздоравливать!! Красотка!! Инночка,сыночку самого скорейшего выздоровления!! Ааах,какие красавцы!!Гаврюша,прелесть! Красотулечка!!! Ммммм,это черепаха?Вкуснота и красота!! Ксюша,какой же милый и хорошенький твой озорник.Насколько я уважительно отношусь к котам,но в твоего я влюблена! Кальций нужно пить с вит.Д вместе.Я слушала одного профессора,да и читала об этом,так он говорил,что хоть в огромных дозировках пейте кальций,если нет с ним вит.Д,то он не усваивается.И конечно лучше выбирать хорошую форму кальция.Например,кальций карбонат,это не очень хорошая. Викуля,как всё красиво!! Вы такие замечательные!! Классная пижамка! Ууууух,12 страниц,дочитала!! 06.02.2022 в 00:40, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, с днем рождения тебя, дорогая💕💕💕💕 я только выбралась сюда, день что-то не лёгкий был, не знаю уже даже, сегодня ты прочтёшь или завтра, но я тебя поздравляю!!!!! 💕💕💕💕💕 Здоровья тебе, радости с детишками, взаимности с мужем, всего самого замечательного💕🍷🍷 06.02.2022 в 11:26, Инка-Гёрла сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, водолейчик наш, с Днём рождения тебя! Желаю море счастья, океан здоровья,чтоб хватило на тебя и твоих родных! Всех благ тебе и твоей семье! Девочки,огромное спасибо за вашу тёплую поддержку! Мариша, Ольчик, Инночка, спасибо, мои хорошие 22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Такс на фотосессию записались 🙈 Отличных вам кадров! 20 часов назад, Stihiya сказал(а): медленно, но уверенно) Красотааа! 19 часов назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Всем привет! Девочки, отличного вам февраля! Приветик, я Ксюша, мама 5х деток, добро пожаловать. Пусть малышик к вам придет в скором времени 17 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброго вечера вам! А у меня М пришли.... Я в принципе чувствовала, что пролёт, вот так оно и есть. С новым самым победно-полосатым циклом тебя, зайка! 16 часов назад, Elya-eva сказал(а): Ох, девочки, боюсь сглазить. Третья беременность за год, чего только не пережила. Теперь зажала все, что можно зажать, и надеюсь что в этот раз все получится 🤞🤞🤞 Ровно 13 лет назад я узнала, что беременна младшим сыном. Овуляция тоже была 25 января. Думаю, что последний тест уже можно считать положительным и можно вносить меня в список пузиков Тихонечко поздравляю, пусть Господь благословит на благополучную и спокойную беременность 15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Написала своей узистке, ждём М и иду к ней, хотя сегодня я уже поняла окончательно, что это жесткая неврология, простелило от подмышки через спину под лопатками и внутри сзади до внутренней части передних рёбер я дышать не могла от боли 🤦🏻♀️ Короче мне ещё и к неврологу пора всё же…. и тут самое интересное, физиоотделение у нас сейчас в крае не работает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Много У нас в ПК, тоже только экстренных больных принимают и даже Лаба работает только для них 6 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро, девочки☕ У меня дочка от сына эстафету перехватила, температура тоже 38 и голова болит, врача им вызвала, ждём. Мазки сдали, так что пока врач придёт,уже результат будем знать. Анализы мои лг,фсг и эстралиол вчера пришли,в норме. Соотношение лг к фсг имеет значение? У меня лг 6,03, фсг 6,60 Скорейшего выздоровления деткам 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мой самый расходный материал, резинки. А ещё колготки, лифы и труселя с носками 🤣 Тоже самое и у меня Светуль, как твои детки, перестали болеть? @Pevekchanka С новой счастливой неделькой тебя, Юляш 2 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, miumussy сказал(а): У меня соседка на сносях, поехала в роддом проконсультироваться, ей там сделали пцр — положительный, на следующий день сделала в лаборатории — отрицательно. Поехала ложиться, чтоб не передумали) Вот вам заготподгузконтору)) летит прицельно на две страницы))) Раз на две страницы летит, я успеваю попасть) 😃💪 @Ксю 555 спасибо, Ксюш☺️☺️☺️ 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): И я только после ужина( я вчера ламу начала, там схема просто убийственная((( Интересно посмотреть...) а я сегодня вот надеюсь лягуху закончить и приступить к заказу☺️ хотя может и не закончу, я ж делаю, чтобы Маня не видела, а сегодня это вряд ли получится... 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ириночка❤️ тоже хочу домой)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): почему на таблетках? что значит домой?) Ты где вчера была) невролгия у меня жесткая, левая рука почти не рабочая. Вот сижу на найз и сердалут. домой 😁 понедельник день тяжелый просто 🤣 сейчас мелкий проснётся поедем его стричь 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мариша, Ольчик, Инночка, спасибо, мои хорошие Отличных вам кадров! Красотааа! Приветик, я Ксюша, мама 5х деток, добро пожаловать. Пусть малышик к вам придет в скором времени С новым самым победно-полосатым циклом тебя, зайка! Ссылки скрыты. Тихонечко поздравляю, пусть Господь благословит на благополучную и спокойную беременность Много У нас в ПК, тоже только экстренных больных принимают и даже Лаба работает только для них Скорейшего выздоровления деткам Тоже самое и у меня Светуль, как твои детки, перестали болеть? @Pevekchanka С новой счастливой неделькой тебя, Юляш У нас врачей и диспансеризации и физио отделения перекинули на терапию Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ тоже хочу домой)) Я тебя отпускаю 😅 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ты где вчера была) невролгия у меня жесткая, левая рука почти не рабочая. Вот сижу на найз и сердалут. домой 😁 понедельник день тяжелый просто 🤣 сейчас мелкий проснётся поедем его стричь У нас врачей и диспансеризации и физио отделения перекинули на терапию писали много Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Вот кстати к разговору, что «думала ты не работаешь» 😁 как то странно у меня получалось, пока сидела в декрета времени практически не было на БП сидеть, как вышла на работу я ваша 🤣🤣🤣 1 7 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 часа назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Всем доброе утро! Отличного вам дня! Желаем вам с Фурией Какая роскошная дама 😍 2 часа назад, Kroljka сказал(а): у меня мама из Омска))) И тётя там с сыновьями) Ух ты! Так мы почти землячки) а из какого района у тебя мама и тётя? Я сегодня голодный волк. Припасы все съедены , что брала с собой на работу. А до конца смены ещё два часа ☹️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 10 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Какая роскошная дама 😍 Ух ты! Так мы почти землячки) а из какого района у тебя мама и тётя? Я сегодня голодный волк. Припасы все съедены , что брала с собой на работу. А до конца смены ещё два часа ☹️ Я в 9:30 утра сожрала свой обед 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я в 9:30 утра сожрала свой обед 🤣🤣🤣 огогогоогоооооо 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я в 9:30 утра сожрала свой обед 🤣🤣🤣 Я на свой обед тоже с 9 утра поглядывала) В итоге сожрала салат, а обед в 12.и вот до восьми кофе гоняю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Я на свой обед тоже с 9 утра поглядывала) В итоге сожрала салат, а обед в 12.и вот до восьми кофе гоняю До 8??? Да я сголодухи помру за это время и покусаю всех 🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): До 8??? Да я сголодухи помру за это время и покусаю всех 🤣 главное спать во время лечь) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): До 8??? Да я сголодухи помру за это время и покусаю всех 🤣 Ага, смена 12 часов. Обычно беру вечерний перекусик, а тут не позаботилась. Нашла в закромах дошик, приговорила 😆 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 22 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Какая роскошная дама 😍 Ух ты! Так мы почти землячки) а из какого района у тебя мама и тётя? Я сегодня голодный волк. Припасы все съедены , что брала с собой на работу. А до конца смены ещё два часа ☹️ хороший вопрос))) Я там последний раз была в 6 лет, когда бабушку хоронили, а я в больнице на дневном стационаре была Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): главное спать во время лечь) 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Инка-Гёрла Инночка,с Днём рождения! Крепкого здоровья!Будь счастливой и любимой!Исполнения всего задуманного!!!Благополучия и Божьих благословений твоей семье!! @Вафлик// @Инка-Гёрла@Lionesss @Светлая Дюжина @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Hili@Мурzик @Леди Инженер @Наталяндияя @°•. .•Purity•. .•° @Ksiuhin @Elena_puzik❤️ милые мои,дорогие девочки огромное вам спасибо за поздравления и пожелания!!Мне очень приятно ваше внимание!!! @Pevekchanka Юлечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Катюша,какая ты умичка!!Такая красота!! 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Ага, эти термосы и тд, помню, помню) особенно зимой) хорошо, что все позади) ура) И у нас были термосы,очень даже удобно. 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я, кстати, тоже исскусивенница. У меня маме сделали операцию на груди, когда мне было 4 месяца. И кормить она больше не могла. И я исскуственница,с 3 месяцев.У мамы мастит был и делали операцию и уже она меня не смогла кормить. 4 часа назад, Lionesss сказал(а): У моей мастит был. Тоже операцию делали. Вот такая же история И все мои четверо детей ,все на ИВ,кормила 1-1,5 месяца. Молока были капли и те голубого цвета.Хотела очень кормить грудью.Что я только не делала. Мне и апилак не помогал. 4 часа назад, Elya-eva сказал(а): @Elena_puzik❤️ не делала сегодня ещё. Утром они у меня светлее, поэтому делаю ближе к вечеру. Эллечка,мои самые искренние молитвы за вас с малышом!!Пусть всё будет хорошо!!!Держитесь крепко-крепко друг за дружку!! 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне когда-то консультант по гв сказал, что истинно немолочных мам только 1%. Все остальное можно наладить Вот мне так врач и сказала,после рождения Руслана,что я не молочная. Видимо я вхожу в этот 1% 3 часа назад, Масечка Ждет Чуда сказал(а): Всем доброе утро! Отличного вам дня! Желаем вам с Фурией Ах,какая красивая кошечка!! 1 час назад, miumussy сказал(а): Вот вам заготподгузконтору)) летит прицельно на две страницы))) Ну какие сладкие щёчки!!От меня поцелуйчи!Ловлю пампрес!Спасибо! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): На таблетках более ни менее Поэтому я еду домой 😅 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты где вчера была) невролгия у меня жесткая, левая рука почти не рабочая. Вот сижу на найз и сердалут. домой 😁 понедельник день тяжелый просто 🤣 сейчас мелкий проснётся поедем его стричь Иришенька,пусть самочувствие улучшается скорее! Амирчику отличной стрижки!! 3 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Мариша 99 спасибо зай 😘 персик ещё спит 😁 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ириночка❤️ во сколько стрижка? Как проснется? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ во сколько стрижка? Как проснется? Да пойдём как встанет, не думаю, что в понедельник там будет аншлаг 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): А кто это у нас костюмчик никак не примерит новенький? это как? Что надо сделать, я пропустила а, аватарку поменять?? готово! 3 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 19 минут назад, Ленусьена// сказал(а): это как? Что надо сделать, я пропустила а, аватарку поменять?? готово! Почувствуй и ты себя в чужой шкуре! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я только сообразила, что сегодня понедельник. Думаю, и чего люди хорошей недели желают😅 У меня голова целый день болит. Сейчас вот сдалась. Выпила таблетку. 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да пойдём как встанет, не думаю, что в понедельник там будет аншлаг Ты прям мне напомнила) я Петьку тоже подстригу, наверное, на днях. А то уже волосы отросли) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения