°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Девочки, какой же треш с отменой карантина контактным У нас сегодня народ за голову хватается В классах сидят дети, чьи мамы и папы с ковидом 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): Я только сообразила, что сегодня понедельник. Думаю, и чего люди хорошей недели желают😅 У меня голова целый день болит. Сейчас вот сдалась. Выпила таблетку. Ты прям мне напомнила) я Петьку тоже подстригу, наверное, на днях. А то уже волосы отросли) 51 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, какой же треш с отменой карантина контактным У нас сегодня народ за голову хватается В классах сидят дети, чьи мамы и папы с ковидом Чего и следовало ожидать… а завтра другие дети принесут домой это и себе и своим родителям… так сказать презент 18 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ириночка❤️ красавчик, хорошо так подстригли 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Инка-Гёрла С Днём рождения 🎉 🎉 🎉 Всего самого светлого , здоровья тебе и твоим близким, исполнения желаний, с мужем огромной любви, взаимной и уважения друг к другу, много путешествий и всего самого наилучшего 🍾🥂🥳🥳🥳🥳🎁🍰🎊🎉 @Ксю 555 Ксюшенька, С Днём рождения наступившим🎁🥳🍰🎊🎉 я тебе поздравления в инсте отправляла, не знаю видела ли ты. Я желаю тебе исполнения всего задуманного, здоровья, детки чтоб радовали тебя, муж носил на руках, прибавление вам ещё и всего самого наилучшего 🎁🥳🥳🥳🥳🍰🎊🎉 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ красавчик, хорошо так подстригли Даже не выл) мастер мужчина был всю дорогу обещал ему бороду сделать 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Всем привет 👋 я не читала вас, сил нет что-то и времени🙈 я на даче с детьми, надеюсь буду хорошо спать, а то я боюсь не много 🤭🤭🤭 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 я кстати сегодня ужасно спала, просыпалась каждый час, потом еле засыпала и по новой... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° ты знаешь, мне кажется они специально это делают, болеющим 7 дней, вместо 14 больничный, а контактным вообще гулять где хочу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ириночка❤️ со стрижечкой вас @МашуляСашина чего боишься? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° а хрен знает, спать одна в доме с детьми) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 42 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ со стрижечкой вас @МашуляСашина чего боишься? Спасибо 😅 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° а хрен знает, спать одна в доме с детьми) Ты чего? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @МашуляСашина я не боюсь в новом доме В прошлом боялась Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 мне график линии нарисовал наконец то 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я хочу домой!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я хочу домой!!!! и я! Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ириночка❤️ мммм, стильняжка такой💕💕💪💪💪 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° а хрен знает, спать одна в доме с детьми) Всё будет хорошо☺️💕 @°•. .•Purity•. .•° тебе домой скоро? Я вот только пришла. Есть хочу😅 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @°•. .•Purity•. .•° а мне еще 20 минут до конца рабочего дня)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lionesss не знаю У меня еще 5 детей Правда два их них дети учителя отсюда А остальные все до последнего сидят, до 18.30 Но у меня часто соц педагог забирает остатки и отпускает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 7 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2022 Девочки,а у меня радость очень радостная!!Я получила свою новогоднюю посылочку!Наши Израильские олени подвели,но слава Богу,что всё долетело!Счастью и радости нет предела! @МашуляСашина Машенька,моя хорошая,я не могу передать словами свои эмоции и те чувства,которые сейчас со мной!Всё такое замечательно,красивое,интересное и нужное!!Дети в таком восторге!!Огромное спасибо!!!Очень крепко обнимаю!! 16 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты где вчера была) невролгия у меня жесткая, левая рука почти не рабочая. Вот сижу на найз и сердалут. домой 😁 понедельник день тяжелый просто 🤣 сейчас мелкий проснётся поедем его стричь У нас врачей и диспансеризации и физио отделения перекинули на терапию Я тебя отпускаю 😅 Ого, как тебя скрутило. Пусть поскорее боль отступит 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Я только сообразила, что сегодня понедельник. Думаю, и чего люди хорошей недели желают😅 У меня голова целый день болит. Сейчас вот сдалась. Выпила таблетку. Ты прям мне напомнила) я Петьку тоже подстригу, наверное, на днях. А то уже волосы отросли) Выпей обезболивающее, зай. Мне хорошо парацетомол помогает. 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Девочки, какой же треш с отменой карантина контактным У нас сегодня народ за голову хватается В классах сидят дети, чьи мамы и папы с ковидом Чем дальше, тем все интереснее 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Инка-Гёрла С Днём рождения 🎉 🎉 🎉 Всего самого светлого , здоровья тебе и твоим близким, исполнения желаний, с мужем огромной любви, взаимной и уважения друг к другу, много путешествий и всего самого наилучшего 🍾🥂🥳🥳🥳🥳🎁🍰🎊🎉 @Ксю 555 Ксюшенька, С Днём рождения наступившим🎁🥳🍰🎊🎉 я тебе поздравления в инсте отправляла, не знаю видела ли ты. Я желаю тебе исполнения всего задуманного, здоровья, детки чтоб радовали тебя, муж носил на руках, прибавление вам ещё и всего самого наилучшего 🎁🥳🥳🥳🥳🍰🎊🎉 Спасибо, Машуль 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 я не читала вас, сил нет что-то и времени🙈 я на даче с детьми, надеюсь буду хорошо спать, а то я боюсь не много 🤭🤭🤭 Пусть Бог хранит вас и благословит, чтобы ты не боялась 1 час назад, Мурzик сказал(а): я кстати сегодня ужасно спала, просыпалась каждый час, потом еле засыпала и по новой... Ты мелатонин пьёшь? 22 минуты назад, Мурzик сказал(а): мне график линии нарисовал наконец то Супер! Пусть Бтэшка растет еще выше 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я хочу домой!!!! Красотулька 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° а мне еще 20 минут до конца рабочего дня)) Уже немного осталось 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,а у меня радость очень радостная!!Я получила свою новогоднюю посылочку!Наши Израильские олени подвели,но слава Богу,что всё долетело!Счастью и радости нет предела! @МашуляСашина Машенька,моя хорошая,я не могу передать словами свои эмоции и те чувства,которые сейчас со мной!Всё такое замечательно,красивое,интересное и нужное!!Дети в таком восторге!!Огромное спасибо!!!Очень крепко обнимаю!! Урааааа, наконец-то, поздравляю тебя с Новогодним подарочком! 2 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ты мелатонин пьёшь? да, засыпаю быстро и на этом все... 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Супер! Пусть Бтэшка растет еще выше да я уже настроилась след цикл жду 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Мариша 99 Пусть все тестики будут полосатыми 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): да, засыпаю быстро и на этом все... да я уже настроилась след цикл жду Ты чтоооо? Еще только начало 2 фазы! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Чего и следовало ожидать… а завтра другие дети принесут домой это и себе и своим родителям… так сказать презент Красотунчик сладенький 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Мариша 99 Пусть все тестики будут полосатыми Ты чтоооо? Еще только начало 2 фазы! да болела ж в этом цикле, да плюс октябрь не очень хочу уже ( сейчас по сроку попадет или мое др или сына) До месячных 5 дней осталось... График полоски убрал, О показывал на 15 день... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): да болела ж в этом цикле, да плюс октябрь не очень хочу уже ( сейчас по сроку попадет или мое др или сына) До месячных 5 дней осталось... График полоски убрал, О показывал на 15 день... АБ же не пила во время болезни? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Почувствуй и ты себя в чужой шкуре! а у меня шкурка какая красивая 3 часа назад, Lionesss сказал(а): Я только сообразила, что сегодня понедельник. Думаю, и чего люди хорошей недели желают😅 У меня голова целый день болит. Сейчас вот сдалась. Выпила таблетку. Ты прям мне напомнила) я Петьку тоже подстригу, наверное, на днях. А то уже волосы отросли) у меня тоже болит, погода меняется, почти плюс на улице.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения